2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庇節子】オカ板に徘徊するネカマ3【あつみ】

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:51:45.40 ID:/G7va3ow0.net
839 :あつみ[sage]:2012/01/16(月) 16:20:32.31 ID:kZHNUQYW0
こんにちは。
どなたか鑑定お願いします。

人間関係について相談させてください。
私はもうすぐ高校を卒業する女子高生です。
この一年間、いつも私を含め4人で行動をしてきました。
本当にこの子達が大好きです。
ですが、去年の11月ごろごたごたがあり、2:2に分かれてしまいました。
今はその件は落ち着きましたが今度は3:1となり、私が外されている気がしてなりません。
思い返せば日頃の私の行動に問題があったかもしれません。
完璧に仲間外れにされているわけではなく、なんとなく冷たい感じです。

2月はもう学校がないので、学校生活は今月で終わります。
ですが、2月にはその子達と卒業旅行に行く予定で、もう予約もしています。
今更私だけキャンセルはできないので、どうやり過ごすか悩んでいます。


私はどうすればいいのでしょう。
私が被害妄想をしているだけなのでしょうか。
友達3人が私に対して抱いている感情なども視ていただくことは可能でしょうか。

本当に苦しいです。
どなたかお力を貸してください。

http://hissi.org/read.php/occult/20120116/a1pITlVRWVcw.html

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:53:39.79 ID:/G7va3ow0.net
前スレ
【庇節子】オカ板に徘徊するネカマ2【あつみ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436633925/
【あつみ】オカ板に徘徊するネカマ1【ズレありw】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/

アンチPOJ(ぽj)スレ-2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1342554125/
アンチぽjスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1318083666/
アンチぽjスレ2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1342554023/

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:54:34.79 ID:/G7va3ow0.net
558 :本当にあった怖い名無し[]:2012/02/07(火) 08:17:24.71 ID:aWDwl1Q50
異常なし@神奈川県西部
若干脈が早かったけどズレはない
442 :本当にあった怖い名無し[sage]:2012/02/07(火) 18:32:46.33 ID:aWDwl1Q50
ちんぽっぽj〜w

           注目w→____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい    バカが見る〜wブタのケツ〜w
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
               ハ   ',     |`ヽ
          (__}__レ ――┴ァ′
.            Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
            ! !   | { ー}
.            ヽ_ヽ_ヽ_〉‐


というワケで、今日もコケにされる学習能力の無いちんぽjのバカどもなのであったw
http://hissi.org/read.php/occult/20120207/YVdEd2wxUTUw.html

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:55:35.50 ID:/G7va3ow0.net
475 :本当にあった怖い名無し[]:2012/02/01(水) 04:21:27.22 ID:DSEWu8Nm0
異常なし@神奈川県西部
http://hissi.org/read.php/occult/20120201/RFNFV3U4Tm0w.html

558 :本当にあった怖い名無し[]:2012/02/07(火) 08:17:24.71 ID:aWDwl1Q50
異常なし@神奈川県西部
若干脈が早かったけどズレはない
http://hissi.org/read.php/occult/20120207/YVdEd2wxUTUw.html

神奈川県西部住みらしい(笑)

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:57:13.73 ID:/G7va3ow0.net
【あつみ】オカ板に徘徊するネカマ1【ズレありw】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/139
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/141
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/142
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/143

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 11:59:01.44 ID:/G7va3ow0.net
【あつみ】オカ板に徘徊するネカマ1【ズレありw】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/52
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/66

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:00:59.08 ID:/G7va3ow0.net
【あつみ】オカ板に徘徊するネカマ1【ズレありw】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/270
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/271
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/272
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/273
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/274
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/275

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:03:00.73 ID:/G7va3ow0.net
【あつみ】オカ板に徘徊するネカマ1【ズレありw】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/276
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/277
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/278
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/279
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/280

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:05:06.03 ID:/G7va3ow0.net
1 ありもしない差別をでっちあげる

2 反論してきた連中を「差別の急先鋒!」と攻撃する

3 騒ぎを大きくして、なかった差別をあったように印象付ける

4 差別に対する謝罪と賠償を協会が求めだす!



1 ありもしないPOJをでっちあげる

2 反論してきた連中を「POJの急先鋒!」と攻撃する

3 騒ぎを大きくして、なかったPOJをあったように印象付ける

4 POJ?(笑)に対する謝罪と賠償をババァことせっちゃんことあつみ達が求めだす!

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:07:13.60 ID:/G7va3ow0.net
●ひさしと節子の多用する【POJ】なる蔑称の使用原理〜普及目的及び背景

闘争における攻撃衝動の量産には相手を抽象化〜戯画化した『単純な軽蔑の製造』が不可欠になる
これは相手を非人格化する事で、攻撃衝動から攻撃に至る思考回路を短絡化するのが主目的だが、この「POJ」という
『刷り込み』は解除できないという意味では非常に無責任な意識操作と言える この蔑称の使用は当該発言者の
思想的立場と知能程度を明確に露呈するが、同時に発言者が思考停止に陥った事を強く示唆する

                  ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい 

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:12:29.21 ID:/G7va3ow0.net
「あつみ」の呼称は切っ掛けに過ぎないし、デタラメでもない。
参考>>1>>3>>4
http://hissi.org/read.php/occult/20120116/a1pITlVRWVcw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20120207/YVdEd2wxUTUw.html

そりゃそうだ、ハンネやIDが一致、テンプレコピペがこうやって2度も続くとなると
偶然とは考えられない根拠となる。
名無しのと表示されるところに「あつみ」(笑)固有名詞が出てくりゃ、以後呼称されても
オカシイことではない。

>195 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/15(火) 15:21:01.68 ID:dAtTi6ZOO
 存在するかどうかも不明なPOJをいまだに目の敵にしてるのはなじぇニカ?

参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

POJが存在するかのように3年〜4年前の情報使いまわして工作する、
その胡散臭い工作によってPOJの存在を疑う、否定する人間をPOJとレッテル貼るのがあつみ達なんだな。
そんな事やってるからお前がPOJなんだろ?w参考>>9-10
と逆に指摘される有り様(笑)

自分達はホロン部やウヨ連呼と差別化(ノンポリ日本人と)図り装って工作する
ホロン部ウヨ連呼ですということw

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:18:32.45 ID:/G7va3ow0.net
>>11

>そんな事やってるからお前がPOJなんだろ?w参考>>9-10

正)参考>>7-8

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:20:42.82 ID:/G7va3ow0.net
【あつみ】オカ板に徘徊するネカマ1【ズレありw】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/139
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/141
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/142
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382639067/143
■ マッチポンプとは?

マッチポンプとは、偽善的な自作自演の手法・行為を意味する和製外来語である。
マッチ(match)は元は英語、ポンプ(pomp)は元はオランダ語である(英語ではpump)。


【概要】

「マッチで自ら火事を起こして煽り、それを自らポンプで消す」などと喩えられるように、
問題や騒動について、自身でわざわざ作り出しておきながら、あるいは自身の行為が
その根源であるにもかかわらず、そ知らぬ顔で巧妙に立ち回り、その解決・収拾の
立役者役も自ら担って賞賛や利益を得ようとする、その様な行為を指して
用いられる表現である。

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:22:33.29 ID:/G7va3ow0.net
544 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/01(土) 07:56:48.73 ID:rqv3sLg/0
ま、あつみってのは状況事大と言うのか相手の有利な言説に寄生する真似る憑りつく流用剽窃ってのかな、
チョンまんまだわなww

ブーメラン、ブーメラン()と言って池沼が頭良さそうに見せる為によくそう喚いてるわなw

確実に池沼頭悪いわな本人は気づかんけどww

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:29:13.08 ID:/G7va3ow0.net
テンプレは大体こんなもんで、
10日間書き込まなかっただけで落ちてしまったな前スレ、
注意しよう。

>>9>>13は内容重複してるかな・・・ま、いいか。

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 02:24:06.07 ID:nQJE2AG60.net
前々スレも1000行かずに落ちてるし、
書き込んでいるのもおそらく2.3人で代わり映え無い
本スレも乱立で散り散りになった、
もうみんなあつみなんてどうでもいいと思っているんだろ

何度もスレたてしているあたり、君個人が相当恨みがあるのは察するが、
もうこのスレは役割を終えているように思う

どこかの民族みたいに「1000年語り継ぐ」というのなら止めはしないが
個人的感情としては君には「もういい、もう…休め…」と言いたい気分

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:44:12.77 ID:4sdtFjiy0.net
>前々スレも1000行かずに落ちてるし、

1スレ目は1000行かずとも落ちただろ(容量規制)、2スレ目は(気まぐれスレ落ち基準)
>>15

> 書き込んでいるのもおそらく2.3人で代わり映え無い
>本スレも乱立で散り散りになった、
>もうみんなあつみなんてどうでもいいと思っているんだろ

そう言ってここに書き込んでくる某かは知らんが需要は有る訳だw

>何度もスレたてしているあたり、君個人が相当恨みがあるのは察するが、
>もうこのスレは役割を終えているように思う

そんなことはない、何を以てスレの役割を終えたと基準が不明だが、
他にも意味不明で役割不明瞭なスレはある、
なぜこのスレだけをそう見なすのか・・・

人の恨みを心配するなら、真空スレその他を荒らしまくったあつみ(庇と節子)
を憎むんだな。原因はあのバカどもにある>>2
このスレは本スレの荒れを防ぐ避難所の役割もある。

>どこかの民族みたいに「1000年語り継ぐ」というのなら止めはしないが
>個人的感情としては君には「もういい、もう…休め…」と言いたい気分

休みたいのは自分じゃないのか?
方々にどこかのミンジョクみたいに放火した火が自分達に返ってきて
四苦八苦の泣き言に聞こえるw

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:45:24.11 ID:4sdtFjiy0.net
>>17続き
まぁ、気分って言うことだからまたその内気分が変わるんだろw
嫌なら見るな書き込むな至極単純w

そうそう、書き込んでスレ保守協力ありがとねw

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:34:54.95 ID:4sdtFjiy0.net
これもそうだったのかなぁ、JJのスレって所で見かけたんだけど・・・

788 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[]:2015/12/25(金) 00:01:00.80 ID:KiE5RSwv0
認めろよ
チョンもジャップも大して変わらねえんだって
つかいい加減中途半端に地球人を十把一絡げに見んのやめろ愚図ども

手遅れか
http://hissi.org/read.php/occult/20151225/S2lFNVJTd3Yw.html

791 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage]:2015/12/25(金) 00:04:11.55 ID:E02RllbV0
>>788
実際、彼らが思うほど差は大きくないよな
個人の差異や人間性無視して、単純化で包んで自分の下に置くってのは、非常に危ういね
http://hissi.org/read.php/occult/20151225/RTAyUmxsYlYw.html

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:40:13.07 ID:4sdtFjiy0.net
>>19続き、

要するに一括りするなと言って一括りしてしたり顔で語ってる
自己撞着した内容だって事なんだけども、見覚えあるもね・・・

652 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage]:2015/09/25(金) 14:19:35.31 ID:CGA2EiyT0
>>649
一体何をいってんですかあなたは
俺はあくまでここはオカルト板なんだから
特定の政治思想に片寄った変なコピペは貼ってほしくないし
韓国はこんな酷い国なんだぞー的なオカルト要素のかけらもない話を垂れ流すためだけのスレにもしたくないだけ。
それを住人に注意されても何度も執拗に連コピしてる奴がいるから
おまえは日本人に特定の政治思想を刷り込んでマインドコントロールしたいだけなんじゃないのかって言ってしまったの。
別に韓国を好きになれとか良いところを探せだのと言ってるわけじゃないからね

http://hissi.org/read.php/occult/20150925/Q0dBMkVpeVQw.html

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:52:09.31 ID:4sdtFjiy0.net
>>20続き、

>俺はあくまでここはオカルト板なんだから
>特定の政治思想に片寄った変なコピペは貼ってほしくないし
>韓国はこんな酷い国なんだぞー的なオカルト要素のかけらもない話を垂れ流すためだけのスレにもしたくないだけ。


ね、オカルトの話をしろ政治的な話するな、そして一方でオカルト要素ない政治的な要求してるでしょ?

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:59:39.40 ID:LSn0uOim0.net
そう

じゃ好きにしたら

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:08:50.05 ID:hyK1wh/C0.net
476 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/12/29(火) 01:16:46.92 ID:0ecOE9lp0
「上げておくか」って奴
久々に来たかw

484 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/12/29(火) 08:52:13.84 ID:sEYatLYo0
>>476
あつみちゃんって言うネカマ白丁だなw


>ID:9xhHkJai0
http://hissi.org/read.php/occult/20151229/OXhoSGtKYWkw.html

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:10:55.17 ID:hyK1wh/C0.net
22 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/12/28(月) 13:59:39.40 ID:LSn0uOim0

確かにageってたなw

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:07:06.44 ID:4TV+2uen0.net
601 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/12/30(水) 13:19:47.03 ID:VItpmdyg0
POJはウリスト教絡みを隠して保守を詐称して

保守層の取得と情報管理をしようとした似非保守ですよーって騒ぎが炎上して
かれこれ6年になりますかねーw

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:11:02.96 ID:4TV+2uen0.net
>>25

527 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/11/07(日) 22:46:06 ID:bV3wz1ZC0 [1/3回(PC)]
>>92

お疲れ様です。
まだ他人の言葉を拝借してとんちんかんなカルト布教をやろうとしている輩が
沸いてる様ですね。

自分達の首がどんどん絞まっているのに反省どころか更に斜め上をやらかす辺り
救いようが無い、としか言い様がありませんw

まぁもうすぐ年の瀬ですから。
今年の締めくくりで出される答えは後々大きな意味を持つ事になるでしょう。


5年前の時点で今年までと断言して、今日の今日まで来たからな・・・・(笑)

鳥頭って便利だね。

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:54:09.89 ID:vMcZYJub0.net
>>2

ほうほう。

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:13:15.90 ID:XeDgn1Jz0.net
>>2見ると正に隔世の感だわな。

静かで結構w

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:15:34.21 ID:WBdTiJou0.net
>自国の極右と敵国の極左はしばしば意見が一致すると言われているが
>慰安婦問題の件では正にその通りだわw

                  ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい 

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:20:15.80 ID:WBdTiJou0.net
>>29

で、醒めた目で見ているつもりで
自己撞着を平気で連ねると>>19-21

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:30:10.77 ID:WBdTiJou0.net
>>19、JJスレであったなw
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) (面接官)
          |     (__人__)  では特技にあるドッチモドッチ連呼というのを
             |     ` ⌒´ノ  今ここで実践して見せてください
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::





        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |連呼厨|  ドッチモォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ ドッチモォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ミギヒダリとかうぜぇぇぇー!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:30:48.22 ID:WBdTiJou0.net
そして面接結果の通知が届きました・・・
        _____
          | 連呼厨|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  あのドッチモがああああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ お前に俺の気持ちが分ってたまるかあああ!!
    |  ノ(   |r┬-,| u   |
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ コッチクンナ   ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
__________∧____________________
慎重に選考を重ねました結果、誠に残念ながら
今回についてはご期待に添えない結果となりました。

今回は思いがけずキティの方からご応募をいただき、
弊社といたしましても大変困惑した上での決定であることを申し添えます。

決定の理由としては次の通りです。
・お前はどうなんだ?これからどうするんだ?とは何かの質問に答えられなかったこと。
・にもかかわらず憎悪に近い異様なまでの執着が見られひとくくり思考が過ぎること。
・通常誰でも持つ思想でさえも敵視していること。
・語る内容は嫌いなものばかりで何が好きかを語らないこと。
・病院に行った方がいいということ。

早くご自分のアイデンティティーを確立して足を地につける生活をしてください。

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:58:50.61 ID:WBdTiJou0.net
ドッチモドッチは
論立て試みるも自己撞着に帰結。

>>31
>>32はネトウヨ連呼AA改変なんだろうけど、
未熟さとアイデンティティーのなさは相通ずるものがあるw

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:12:34.80 ID:WBdTiJou0.net
そうだ思い出した、>>11だな。
しかしアッサリと>>30でバレる、とw

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:33:11.09 ID:R5rpQCUi0.net
>>30

そういった輩は他人が失敗するまで黙って待ち伏せして、
それを見つけたら徹底して吊し上げて悦に入り漬るからな。

絶対自分が負わない、それでいて他人を吊し上げる事だけには
てんで恥とは思わない卑劣な輩よ。

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:55:03.48 ID:R5rpQCUi0.net
>>30
>>35の内容は自己防衛機制なんだろうな。

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:41:58.26 ID:y2V8zKNF0.net
>>23
>>24
きてるかな来てるかな・・・・w

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:50:00.21 ID:IutvnIw+0.net
>>23
>>24

じゃこれも。
>ID:4iUJrymE0
http://hissi.org/read.php/occult/20160116/NGlVSnJ5bUUw.html

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:04:11.76 ID:KooyIB8q0.net
940 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[]:2014/11/19(水) 18:43:06.68 ID:RXbaltea0
このスレのネトウヨはガチでリアル低学歴の集まりかよ
「代理満足」知らないの?

962 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[]:2014/11/19(水) 20:20:03.14 ID:RXbaltea0
「代理満足」という言葉がネトウヨ独自の用語に進化してるな

78 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[]:2014/11/20(木) 08:25:30.10 ID:BaW3B+Gi0
ネトウヨの知らない言葉は朝鮮語という思い込みの下に行われた集団ヒステリーにも似た狂乱の一夜が明け、

代理満足という日本語が存在する事実を薄っすらと知ってしまったネトウヨの悲しみは如何許りか

80 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[]:2014/11/20(木) 08:30:42.02 ID:BaW3B+Gi0
それで、代理満足って日本語はあったのか?
無かったのか?

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:13:21.19 ID:KooyIB8q0.net
中国分裂、朝鮮真空パック 第336夜

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1415884004/68

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://www.log●soku.com/r/news4vip/1415692972/
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/516
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/523
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/532
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141113/QnlGTHE2VWUw.html

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:13:54.86 ID:KooyIB8q0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/516
togetter:元PoJの制作班が色んな人を巻き込んでPoJ批判をしてアカウント閉鎖
http://togetter.com/li/743651

「朝日新聞を許さない!デモ」にも制作班ってやつは関わってたんだろ?やべ〜んじゃねぇの?これ

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/529
529 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 21:51:02.72 ID:vvH8W3CHa
>>516
なんか知らんが具体的になにがやべーわけ?具体的にどうぞ

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/532
532 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/13(木) 22:02:41.95 ID:ByFLq6Ue0
>>529
知るかw本人にツイッター削除した理由でも聞けw

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:15:01.28 ID:KooyIB8q0.net
http://www.log●soku.com/r/news4vip/1415692972/ID:vvH8W3CHa

529 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/11/13(木) 21:51:02.72 ID:vvH8W3CHa [1/4回(AU)]
>>516
なんか知らんが具体的になにがやべーわけ?具体的にどうぞ

535 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/11/13(木) 22:13:02.27 ID:vvH8W3CHa [2/4回(AU)]
>>532
いや、お前に聞いてんだよ?
やべーってお前が言ったんじゃねぇか、だから何がやばいのか具体的に言えよ?言えないなら来なくていいぞ

549 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/11/13(木) 22:48:21.06 ID:vvH8W3CHa [3/4回(AU)]
>>532
ID:cobPtRVD0←こんな事してないで答えてみ?
それか、答えられないがお前の返答と思っておくぞ、ココに居る人達もそう思うだろうよ

583 : 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/11/13(木) 23:36:38.62 ID:vvH8W3CHa [4/4回(AU)]
>>564
はぁ…具体的に何がヤバいのか言えよ

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:18:27.78 ID:KooyIB8q0.net
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415692972/

625 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 07:19:44.92 ID:mvHIBxSCa
単発が謎の同調をするだけで結局なにがヤバいのか言わなかったなw

626 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/11/14(金) 07:23:49.81 ID:3FHspG/v0
だねw
そしておはよう!

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:22:53.13 ID:wllAx96B0.net
839 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:46:32.87 ID:vqj/G6q40
ここの聖戦士様たちは池沼ゆえに無敵って感じをすげー醸し出してる
さすがパトリオットサルベージで集った聖戦士様たちって感じだよね

http://hissi.org/read.php/occult/20160120/dnFqL0c2cTQw.html

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:25:58.57 ID:wllAx96B0.net
852 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:43:46.63 ID:vqj/G6q40
せやろか
これから増えるであろう観光客に対応するために、むしろ中国語表記や韓国語表記を増やすべきではないだろうか。
また、もっと民泊を増やすことで、安価なツアー客を受け入れ、より積極的な民間交流を実現していく必要がある。
以上のことから、ネトウヨの妄想は妥当しない。

855 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:59:13.89 ID:uvRkedju0
いやいやいやwグローバルで国際派の韓国人は英語がペラペラらしいですやん
だから英語表記のみでいいの

857 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:09:05.44 ID:udeGIbL60
>>855
はげどう
歴史を入試科目にせず、英語力重視で勉強している韓国人の皆さんに敬意を表して、
英語表記にすべきだ。

858 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:18:39.00 ID:dMBQfdNh0
優秀な中国人・韓国人なら
英語くらい余裕のはずだよねww

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:28:35.94 ID:wllAx96B0.net
>>45

まさに己語りと代理満足w
お前らの言う池沼ネトウヨそのものじゃないかww

クソワロタw

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:19:14.20 ID:IiEkfEnK0.net
>>20
>>21

649 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/09/25(金) 12:41:59.22 ID:pXU9ws6N0
>>644 が書いていることは、実はまるっきり逆で、韓国が日本に対して行ったことです。
あなたの書いた文章の日・韓を入れ替えて書き直してみるとよくわかると思います。

全て日本は悪い国、日本は酷い国だという結論あり
その日本に悪印象を持たざるを得ないような反日教育をそこら中に過剰なまでに行い
少しづつ刷り込み、マインドコントロールしてきたんでしょ?
そうやって少しづつ長い時間をかけて刷り込みされると、
洗脳されてる人達も、自分が洗脳されることに全くきづけなかったりしますよね。

どうですか?みごとに韓国人がやてきたことでしょう?
このような言論戦術は韓国がお得意のパターンです。(もしかしてあなたは韓国人の血が濃い?)
既に >>598>>599 でも指摘されています。見てください。

それでもあなたがマインドコントロールだと思うならば、むしろこれを
逆洗脳もしくは洗脳解除と言い換えたほうがいいと思いますよ。

さて、このスレは「対馬に仏像を早く返さないと韓国がヤバい」です。
セウォル号沈没の原因や事後処理のずさんさをオカルト的に解釈し、
彼らが「霊的に生まれ変わり」、仏像の返却を以て、その象徴と期待するものです。
したがって、韓国が普通に良い国だったと確認することは逆効果だとおもいます。
なぜならそれは >>603 にあるような「相手に和解を申し入れて事を収め」る愚劣さにも似ているからです。

ここまで書いて納得できないなら、あなたが別のスレを立てたらいいのではないでしょうか?
スレタイは、さしずめ「韓国の良いところを知って対馬に仏像を早く返してもらおう」あたりで。

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:21:55.31 ID:IiEkfEnK0.net
453 :マンセー名無しさん[sage]:2015/10/23(金) 10:56:23.89 ID:fs6M8P51
>>279
なんとなくね、同感。
在日排除の方向は賛同できるし2代目までは読み物として面白さがあった。

3代目は踏み込んで見せてるわりに肝心なとこ触れないし強引なとこあるよね。
井上太郎の本を紹介して急に胡散臭くなったというか、
POJでグダグダになった駄菓子菓子を思い出す…。
あれも中の人が変わっただの〇代目だの言ってたよね…。

460 :マンセー名無しさん[sage]:2015/10/23(金) 12:07:40.96 ID:fs6M8P51
いや、駄菓子菓子に踊らされた苦い記憶があってだな…。
若い人は知らないかな?
通報もしたし官邸メールもしたんだが、
ここに至ってもまだ安倍さんが戦っている本丸に触れないしね。

怪しい者ではない、というなら余命本人が疑われないようにすればいいだけ。
読者は読んで判断するのみ。

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:22:23.08 ID:IiEkfEnK0.net
527 :マンセー名無しさん[sage]:2015/10/23(金) 22:34:02.69 ID:fs6M8P51
>>490
そうか…。
駄菓子とPOJのグダグダから10年も経ってないんだけどね、
知らない人がほとんどかな。

真空パックと敷島嬢の話は魅力的だったし
カニとか民国とかいろいろキャラがいて楽しかった。

井上某が「カミノイシ」なんて名乗ってる時点でおかしいと思わないといけないが
保守受けする話題を発信してるから信じている人も多いんだろう。

魅力的な話や人物には案外簡単に騙されるんだよなぁ、日本人。
でもさすがに保守系ブログも「騙されてた」と方向転換し始めた管理人多いよね最近。

http://hissi.org/read.php/korea/20151023/ZnM2TThQNTE.html

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:23:07.26 ID:IiEkfEnK0.net
490 :マンセー名無しさん[]:2015/10/23(金) 16:56:10.02 ID:UnmW+tQv
>>460
このスレも含めて以前から2ちゃんの片隅に現れては消える流れの動向をヲチってる人も少しはいるだろうけど
駄菓子時代を知ってる人ももうそんなに多くはないんじゃないかな
敷島嬢ミニスカポリス化計画とか思い出すw

516 :マンセー名無しさん[sage]:2015/10/23(金) 20:55:11.87 ID:UnmW+tQv
>>491
シナとつるむとはびっくりだよね>紅茶紳士
落日にもほどがry

http://hissi.org/read.php/korea/20151023/VW5tVyt0UXY.html

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:23:39.73 ID:IiEkfEnK0.net
530 :マンセー名無しさん:2015/10/23(金) 22:55:21.51 ID:m9f7MZFW
>>527
いまさらオカ板ネタでどうこういわれてもな?
じゃあの氏がとどめさしたわけだし。

そう言えば、皇室ネタ持ってくるバカがいるのもその流れか?

いずれにせよ、24して迷惑なら、国がそう言うんであって、
おまえらが心配だの不安だの言っても意味なくねえ?

531 :マンセー名無しさん:2015/10/23(金) 23:26:11.56 ID:05lAD/y0
なんか意味不明なひとりごち、厄介なのが湧いているな、ウザいの一言だわ
人前でセンズリこくのと同じで、隠したいのが見せたいのかw
見せたいなら簡単明瞭に書けよ
もしや、昼間オレとすれ違ったブツブツ独り言をつぶやいていたあのキモいやつか?

532 :マンセー名無しさん:2015/10/23(金) 23:26:57.45 ID:d2Gp/d1w
>>530
怯えて訳の分かんないこと言ってるのですねw
何か逸れるなあってときありますね
もうどっちも最後までヤル覚悟持っていいはずなんだけどねw

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:27:47.57 ID:IiEkfEnK0.net
>>48-51

参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:37:09.10 ID:oFpzYoFY0.net
984 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage]:2016/01/28(木) 22:40:59.74 ID:5JV19zHv0
「次スレいるか?もういらないだろ」と一瞬思ったけど、

特定民族やウヨレンコと酷死様をホイホイして隔離しておくスレだから潰せないよなww




まるで生きる屍みたいなスレw
http://hissi.org/read.php/occult/20160128/NUpWMTl6SHYw.html

>>14発動、そして>>17模倣ww

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:46:32.89 ID:oFpzYoFY0.net
わざわざ書き込む程の事ではないw

そして>>18がズバリ的中w

安定の己語りと代理満足である(笑)

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:50:42.66 ID:oFpzYoFY0.net
>>53

しかも終わりかけのスレに書き残すってのがイミフ池沼だわなw

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:48:03.04 ID:9vxjdNnb0.net
おっそうだな

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:37:48.22 ID:fS6XiK+F0.net
>>51

>531 :マンセー名無しさん:2015/10/23(金) 23:26:11.56 ID:05lAD/y0
>なんか意味不明なひとりごち、厄介なのが湧いているな、ウザいの一言だわ
>人前でセンズリこくのと同じで、隠したいのが見せたいのかw
> 見せたいなら簡単明瞭に書けよ
> もしや、昼間オレとすれ違ったブツブツ独り言をつぶやいていたあのキモいやつか?


1月30〜31日にかけて行われ、日本が勝った五輪予選を兼ねたU23アジア杯終了後に
勝ったのが面白くない、悔しい、憎い、腹立たしいといった感情を押し殺して
「冷静になれ」「失点した」「バカ喜びするなそれだとチョンと同じだ」「代表監督のムカつく発言が下品」
「ミンドガー」等、何かと難癖つけて素直に試合前に散々侮辱され煽られながらも
代表の痛快な勝利を喜べないのなw

その手の書き込みが必ずと言って良いほど湧くw
それに通ずるものがあるな。

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:12:19.82 ID:fS6XiK+F0.net
>>35
>>36

未熟なんだろうな、
当事者としての現実ってのがあるわけで、
それに耐えられないそこから逃避したに過ぎない
進退窮まった、詰んだとも知らずに、
それを賢いと錯覚してる頭の弱い奴だろうね。


ユートピアでID解体、破壊のプロパガンダでもあるんだろうな。

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:01:20.44 ID:UGRZFtob0.net
>>35
>>36

クソワロタwまさにこれじゃんw

精神病質
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA

特徴

・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的

エミール・クレペリンによるとサイコパスのひとつに「空想虚言者」という類型がある。

1.【想像力が異常に旺盛で、空想を現実よりも優先する】 一見才能があり博学で、地理・歴史・技術・医学など、何くれとなく通じていて話題が豊富であるが、よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである。
2.【弁舌が淀みなく、当意即妙の応答がうまい】 難解な外来語や人を驚かす言説を好んでなす。
3.【人の心を操り、人気を集め、注目を浴びることに長けている】 自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない。


俺はwikiは否定的だけど良く纏まってると思うわw

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:25:06.58 ID:UGRZFtob0.net
>>59

1.【想像力が異常に旺盛で、空想を現実よりも優先する】 一見才能があり博学で、地理・歴史・技術・医学など、
何くれとなく通じていて話題が豊富であるが、よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである。

2.【弁舌が淀みなく、当意即妙の応答がうまい】 難解な外来語や人を驚かす言説を好んでなす。
3.【人の心を操り、人気を集め、注目を浴びることに長けている】 自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない。

これが端的に表れてるのがどっちもどっちなんだろうなぁ(空想)、

・他者に冷淡で共感しない (空想)
・行動に対する責任が全く取れない(しかし取ろうとしてる者が失敗すると徹底的に叩く)

自分には批判を向けさせまいとして、全方位に批判をして防御する。


ま、悦に入ってる奴見かけたら「それ、精神病質(サイコパス)だからw」と
言ってやれw

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:20:37.80 ID:UGRZFtob0.net
>>30

空想だから責任負わない、負えないで自己撞着もその現れ平気でいれる、
自身が空想キチガイに過ぎないのに現実を嘲る。

頭が悪く弱い奴等よw

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:22:01.32 ID:pcTxAIzf0.net
ほい、なんか来たよw

865 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/02/13(土) 21:11:40.48 ID:vTOAL2nz0
POJは切られたのかな?w
あちこちで工作している面々の中身が変わった気がするんだが気のせいかねw

http://hissi.org/read.php/occult/20160213/dlRPQUwybnow.html

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:03:51.89 ID:pcTxAIzf0.net
鳥頭系、ネカマ・精神病質系とあるねw

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:30:45.98 ID:ATwuYaQM0.net
最近はJJスレって所に居着いてるみたいだな。

687 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[age]:2016/02/12(金) 22:42:10.74 ID:bYYNkKvQ0
>>685
自己紹介乙。
糖質だったのか。
どうりで...

ま、まあ、がんばれよ。
http://hissi.org/read.php/occult/20160212/YllZTmtLdlEw.html

685 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage]:2016/02/12(金) 22:13:50.45 ID:njW5F58t0
全ジャンルの等質を呼び込むって、よく考えたらこのスレ凄いな

691 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage]:2016/02/12(金) 23:20:14.20 ID:njW5F58t0
等質は人付き合い不全でコミュニケートに飢えるから、迂闊に相手すると延々居付くよ
愚痴合戦見る気無いし、気持ち悪い
http://hissi.org/read.php/occult/20160212/bmpXNUY1OHQw.html


己語りと代理満足にしてるに過ぎないw
>>59>>60を別スレで>>14行使した証左w

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:37:46.43 ID:ATwuYaQM0.net
674 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[age]:2016/02/11(木) 20:12:33.26 ID:1uEkMxgW0
ネトウヨは単に「頭が悪いだけ」であることが科学的にあきらかに
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1412851337/

ゲラゲラ
世界で笑われるおまエラw


「サヨクは頭がおかしい、ネトウヨは頭が悪い」という名言があるが、その通りだったなwww
http://hissi.org/read.php/occult/20160211/MXVFa014Z1cw.html


現実(世界)から逃げ空想に漬り出てこれないその典型>>60>>61

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:44:30.61 ID:ATwuYaQM0.net
>>64
言ってる人間が居着いてるというのに気づかない結局己語り>>60-61
そして余裕を装うって嘲るがそうは見えないww


650 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[age]:2016/02/09(火) 20:32:06.55 ID:KnuZPCu70
何が工作員だwww
マジ腹痛ぇー
現実離れした妄想で防衛、これぞカルトの特徴

ただのカルトウォッチャーだよ
電波浴を楽しんでるのさw
http://hissi.org/read.php/occult/20160209/S251WlBDdTcw.html

660 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[age]:2016/02/10(水) 22:22:10.43 ID:uKLA8BJ90
>>654
>ネトウヨじゃないならスルーすればいいのに

ただのネトウヨではない。
カルトですからw
http://hissi.org/read.php/occult/20160210/dUtMQThCSjkw.html

663 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止[age]:2016/02/11(木) 00:25:49.76 ID:D4aF4CBA0
>>662
何?カルトくん
http://hissi.org/read.php/occult/20160211/RDRhRjRDQkEw.html



己語りと代理満足(笑)

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:56:02.25 ID:ATwuYaQM0.net
>440 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/26(火) 17:56:09.35 ID:KuXAFXUs0
>濃縮されたカルト信者と等質しか残ってないみたいだな残念だよ…

>441 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/26(火) 18:28:43.82 ID:qLR3YhZl0
>そんなスレにいつまでもしがみついている自分は、カルトではないとでも言って居るようですね。

442 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/01/26(火) 18:32:58.11 ID:b1IOEs5+0
JJが登場したころは中国はともあれ韓国の批判は一切許さない的な
いわば腫物に触る扱いだったけど今や究極のクズ扱いだからね>韓国 
一時期この世の春を謳歌してた連中にとっては今の日韓情勢は
受け入れられない現実なんだろう。ましてJJの予知夢なんか。
ネトウヨカルト連呼すれば朝鮮人みたいなクズという意味合いで使われてる
キムチや在日が褒め言葉になると思って?

>>59-60

精神病質者はそれに気づかない典型だね、芸術的ですらあるww

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:48:15.73 ID:JQSsgFZc0.net
>>64

749 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/02/15(月) 02:17:52.69 ID:oOe/z+V70
ガイジネトウヨとオカルトの親和性は異常w

750 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/02/15(月) 03:15:10.34 ID:ziOVqLwR0
オカルト陰謀論は左畜の専売特許だったってことも知らないアホがいるんだなあ

http://hissi.org/read.php/occult/20160215/b09lL3orVjcw.html


言われて真空スレにも出てきたなw

己語りと代理満足(笑)

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:02:37.08 ID:JQSsgFZc0.net
>193 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/02/15(月) 01:14:34.79 ID:amFJKOflO
 >>169
>止めとけここはPOJの自作自演の
>スレだ例えあんたの書き込みが本当だとしても工作員扱いされて終わりだぜ
>久し振りに覗いてみても相変わらずだな
>灰猫を追い出した時点で見切りを付けたがまあうひと安部と仲良くしてな
http://hissi.org/read.php/occult/20160215/YW1GSktPZmxP.html

参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

と言ったところかね・・・。

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:34:30.45 ID:JQSsgFZc0.net
>754 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/02/15(月) 12:05:37.63 ID:H37LfO+z0
>jj教徒はどうしてこうも頭が悪いかな?
>ネトウヨだからか?
> (オ)カルトだからか?

>煽られるのも当然だわ

鳥頭系が入ってるなw確証もなく>>67入り漬ってる自分・・・
には気づかない・疑問に思わないのは見ての通り頭の悪さだ(笑)

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:07:41.14 ID:m6wMuK1S0.net
47 :本当にあった怖い名無し:2013/10/29(火) 11:59:53.62 ID:rSTSdffr0
http://www.log●soku.com/r/occult/1318083666/ID:uLvxg7OS0

760 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/03/13(火) 23:51:52.74 ID:uLvxg7OS0 [1/1回(PC)]
今日はヒルズスレの「またやん」が絶好調だなw
今のヒルズスレを読んで不愉快になるヤツは「向こう側」のモンらしいw
挙句の果てには「花粉症の奴は蛇(敵)」だそうなw
(またやんの発言に疑問を持ってるID:NNJPsvbF0は本来の住民だろうな)

カルトの手法の一つ「ネームコーリング」ってヤツだな。
「敵」の記号を設定し、その記号に対して条件反射で攻撃するように信者に仕込む。
それを繰り返して、「教祖」の号令一つで攻撃対象を一斉に攻撃出来るように調教する。
朴スレでも主に「朝鮮人工作員」という記号を対象に恒常的に行われてるね。


全くだな(笑)ぽjと設定して精々1〜2人位しか攻撃してこんよなw
アンチぽjは劇団ブーメラン(笑)

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:09:21.09 ID:m6wMuK1S0.net
52 :本当にあった怖い名無し:2013/10/29(火) 14:06:02.84 ID:rSTSdffr0
>>47

何かとレスする度にぽjって言葉を使用するわな、
アンチぽjは誇大妄想することによって寧ろぽjを
誇張誇大して宣伝してる様なもんだわな、
ぽjもいい迷惑か、願ったり有難かったりか、
アンチぽjを装ったぽjなのかもな・・・・

66 :本当にあった怖い名無し:2013/10/30(水) 09:00:01.26 ID:QnYWjhhu0
>>52

それ、ぽjの見分け存在は痛い鳥頭誇大妄想が荒らした時にしか出てこない。
こいつらの連呼認定した時でしか知りようがない。
一体何がしたいんだろうな・・・

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:54:36.00 ID:Yb1r2zC90.net
>>64
>>67

同じ奴だろうね、


>301 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/02/25(木) 06:02:31.55 ID:wzAeuh6b0
>糖質ネトウヨの巣窟w


いつもの己語りと代理満足だがなw

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:31:57.16 ID:Yb1r2zC90.net
>>67
やってる事、言ってる事は変わってないわなw


中国分裂、朝鮮真空パック 第184夜
http://www.log●soku.com/r/occult/1307316093/

9 : 本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2011/06/06(月) 08:30:56.65 ID:wnnBCdMf0 [1/2回(PC)]
またキチガイが糞スレ立てたのか

10 : 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/06/06(月) 11:43:36.28 ID:0ilq8qFw0 [1/6回(PC)]
>>9
キチガイの糞スレが気になって気になって、夜も眠れない変態がキターーーー

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:12:47.09 ID:c+VnrPCr0.net
中国分裂、朝鮮真空パックスレがすぐ落ちるね、
落ちて立ったかと思ったらまた直ぐ落ちたな。

オカ板らしくなってきたじゃにゃーかw

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:42:26.80 ID:c+VnrPCr0.net
駄目ですね、規制云々で再スレ立てられませんな。
妙な話だな、特亜の手が冗談抜きで回ってるのかもね・・・・。

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:29:03.94 ID:OaHp0rDI0.net
昨日も立てられたけどもう落ちたね中国分裂、朝鮮真空パックスレ。
何だろ・・・?
24時間って所かねスレ寿命・・・・。

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:42:37.76 ID:8sxFmP0u0.net
全部似非保守詐欺団体POJの忠実なる下僕である◆JGns1esOXwのせいだろ

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:51:46.60 ID:5VEmxxYJ0.net
>全部似非保守詐欺団体POJの忠実なる下僕である◆JGns1esOXwのせいだろ

お前はバカか?だったら


参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

といったソース、証拠を出したらどうだ?

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:02:49.26 ID:EKcZVm3v0.net
>>75

対馬に仏像返さなきゃスレも同じだね・・・
あれも見当たらないわ・・・。

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:12:31.60 ID:EKcZVm3v0.net
中国、朝鮮、対馬?が入った語のスレは軒並み消えてるな・・・

>>76間違いない、紛れ込んでるよ。

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:03:05.05 ID:gKoIU1c60.net
270 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 00:47:04.33 ID:QQlYzbAc0適当に備忘録、

【霊視者】皇太子夫妻検証雑談休憩所14【アンチ】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1382315705/

352 :本当にあった怖い名無し:2014/01/07(火) 16:40:43.60 ID:Eu/yqD1uO
ここで聞いてみます。
POJって何ですか?

353 :本当にあった怖い名無し:2014/01/07(火) 16:54:53.02 ID:U76eIqd60
>>352 スレチが過ぎると思いますよ。

354 :本当にあった怖い名無し:2014/01/07(火) 16:56:46.23 ID:U76eIqd60
と思ったら、アンチスレでしたw ゴメン

以下の辺りの材料で考えてみてくださいなっと
http://www.poj-cobaltblue.com/ 公式HP

中国分裂、朝鮮真空パック 第303夜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1388736697/

>ID:Eu/yqD1uO
http://hissi.org/read.php/occult/20140107/RXUveXFEMXVP.html

>ID:U76eIqd60
http://hissi.org/read.php/occult/20140107/VTc2ZUlxZDYw.html

すげぇ久しぶりの自演を見たってな感じw

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:04:04.29 ID:gKoIU1c60.net
271 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 00:50:43.12 ID:QQlYzbAc0>ID:UWXezjOG0
http://hissi.org/read.php/occult/20140112/VVdYZXpqT0cw.html

【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.36
828 :本当にあった怖い名無し[sage]:2014/01/12(日) 11:53:58.88 ID:UWXezjOG0
POJ静かだね
皇室スレも本人のブログも静かだわ

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
229 :本当にあった怖い名無し[]:2014/01/12(日) 11:55:39.97 ID:UWXezjOG0
「neo chaos」=「火病リオーネ ◆7dnpv/7why」他幾つかのハンネ持ちは、
POJの構成員の一人だった事も留意して頂きたいと思います。


流出したチャットログの中で、エセ除霊活動をやっていた形跡も残っていました。
ネットから「neo chaos」が姿を消したのは「山口クン事件」が発覚した後だねw

「山口クン」のルートから、北朝鮮への資金ルートが割れたらしい話もどっかで書き込まれていました。

山口クン事件の後、「駄菓子菓子」氏=「山口クン」であると騒ぎたてる輩が多発する中、
「火病リオーネ ◆7dnpv/7why」はふっつりとネットから消えていました。

万が一、「火病リオーネ ◆7dnpv/7why」が山口クン本人であると仮定した場合、
POJは北の工作員との繋がりがあるものと看做すことができます。


未だにPOJは取り巻きがそれ相応の数を保持している様ですが、
どこが支援を出しているのでしょうねぇ?w

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
233 :本当にあった怖い名無し[]:2014/01/12(日) 12:48:20.63 ID:UWXezjOG0
桝添になんてならんだろ

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:04:55.65 ID:gKoIU1c60.net
272 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 00:54:55.68 ID:QQlYzbAc0>ID:ozGT3ObH0
http://hissi.org/read.php/occult/20140112/b3pHVDNPYkgw.html

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
239 :本当にあった怖い名無し[sage]:2014/01/12(日) 15:30:49.77 ID:ozGT3ObH0
ID:XnYX4WRb0は保守の皮を被った売国奴の他称タジマさん

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
241 :本当にあった怖い名無し[sage]:2014/01/12(日) 15:36:53.61 ID:ozGT3ObH0
タジマ、携帯出動かw

>ID:xpxBK5fy0
http://hissi.org/read.php/occult/20140112/eHB4Qks1Znkw.html
【友人】妖怪,幽霊と人の話【男女の仲】
158 :本当にあった怖い名無し[sage]:2014/01/12(日) 14:56:23.95 ID:xpxBK5fy0
証拠うpとか言っちゃいけない流れなの?

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
244 :本当にあった怖い名無し[sage]:2014/01/12(日) 15:59:11.52 ID:xpxBK5fy0
>>229
タジマもPOJ信者な可能性が出てきた。
タモさん推してるのはちょっと意外だったが。

タジマ=あい。の可能性も。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
246 :本当にあった怖い名無し[sage]:2014/01/12(日) 16:19:50.95 ID:xpxBK5fy0
>>245
POJはチョンだらけだから問題なんだよ。
それこそ朝鮮人だらけの街宣右翼みたいなもの。

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:08:32.49 ID:gKoIU1c60.net
>>82-84

参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:46:55.46 ID:9uNAv/C10.net
681 :マンセー名無しさん:2016/03/12(土) 00:05:54.92 ID:xFaNL+zm10
最低人類0号 2016/02/05(金) 14:51:19.03 ID:ar5m5Kz5z
226 :以下、VIPがお送りします:2016/02/05(金) 14:49:28.92 ID:M4VzhxJJw[2/2]
真・カミカゼの正体は、POJの伊佐木こと赤五筒こと日沼洋陽。
関係者は、当てない陰陽師HM皇三勾HakuMiwaこと早川美和。
って、検索すると、出てくる。

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:19:21.09 ID:9uNAv/C10.net
630 :可愛い奥様[sage]:2013/07/31(水) 04:19:19.81 ID:RhXHqKoH0
じゃあのwwwと二階堂は、関係あるよ。福島の原発事故で、伊佐木の論文を載せたりしているよ。伊佐木はPOJのメンバー。

635 :可愛い奥様[sage]:2013/07/31(水) 04:32:19.84 ID:RhXHqKoH0
伊佐木は在日。伊佐木と伊佐木嫁VS嫁の実姉とその家族 のログを見た時は、吐き気がした。


日沼 洋陽 伊佐木 POJとかで検索すれば、分かると思うよ。

http://hissi.org/read.php/ms/20130731/UmhYSHFLb0gw.html

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:43:49.47 ID:9uNAv/C10.net
970 :文責・名無しさん:2015/11/27(金) 09:47:22.13 ID:/OoPcD420やあ紀子ちゃん?俺だ、色里遣いの朱鬼だ。

紀子ちゃん大変だよなぁ?病院クビになって、転職も妨害されて?
全部、俺様、色里遣いの朱鬼の仕業だ。文句あるのか?ああ?

紀子ちゃんは俺の色里に入るのを拒否したよな?
この俺が頭まで下げたのによぉ。
だから報復してやったんだよ。

日本会議、新日本宗教団体連合会、POJ、大阪維新、民主党、シールズシバキ隊
ありとあらゆる団体に俺の色里の女が潜入している
俺の色里の女から逃れられると思うなよ
裏切った女は徹底的に強姦し陵辱し、薬漬けの廃人に落とすからな
俺のいうことは絶対に聞く。

緒方、俺の女のストーカー転職妨害攻撃に耐える研究材料になるか
素直に俺の色里に入るかを今すぐ選べ。
ああ、俺は在日帰化朝鮮民族だ。認めるぜ。
だからこそキチガイのように緒方に粘着する。
日付が変わるまでに回答しな。

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:44:46.09 ID:9uNAv/C10.net
>>88
976 :文責・名無しさん:2015/11/27(金) 20:30:50.46 ID:mic14U2F0
POJの伊佐木あらため色里遣いの朱鬼こと日沼洋陽は、ついに自分が帰化朝鮮人であることを認めたわけか。

おめでとう。

そして長久手の早川夫妻は、親友として、恩人として、日沼を見捨てないことだな。陰陽道か鍼治療でもしてやってくれ。

そしてオカ板から流れてきた人達、お気の毒様。POJ関係はVIPの高岡スレあたりで存分にやってくれ。二階堂ドットコムとは関係ない。

日本のゾロアスター教?詳しいスレあったら教えてくれ。まさか護摩焚きはゾロアスター教とかいう話だとは思いたくないが。

ま、お前ら元気でな。

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:50:11.98 ID:9uNAv/C10.net
>>88-89

【余程都合が】二階堂.com【悪いようだな】26俵目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1417651048/

たったそれだけの書き込みでPOJ()と合点できるってのがオメデたいわw

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:04:40.56 ID:9uNAv/C10.net
>>90

別にPOJと断定せんでもいいのにな、やっってしまう所が・・・・
頑なにレッテル付けようと必死なのが逆にキモイわ。
住人総じて隔離病棟から書き込んでるとしか思えんww

参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:10:41.10 ID:9uNAv/C10.net
>>87

さっぱり分からんww
POJであろうとなかろうとどうでもいい事だw

http://www22.atwiki.jp/poj_kakolog/
http://www22.atwiki.jp/poj_kakolog/pages/224.html

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:41:48.70 ID:9uNAv/C10.net
ま、POJに対して憎悪向けさせようと必死のようだけど、
POJよりやってることが荒しでしかない庇節子あつみの方に向くわな(笑)


参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:01:11.23 ID:l/7As7id0.net
金貰ってればキチガイの真似だろうが何だろうがするだろうよ

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:11:54.40 ID:Gt7jK3F20.net
>金貰ってればキチガイの真似だろうが何だろうがするだろうよ

意味分からん、キチガイの真似は金貰ってたから?
なんで金貰ってたこと分かるんだよw
金貰わなくたってキチガイはできるなれるさw

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:17:11.33 ID:JQNIMmfx0.net
どこかで見た聞いた様な・・・w
>>40-43がそうだった、そのつもりだったのか・・・w


298 :マンセー名無しさん:2016/03/18(金) 10:24:48.66 ID:qGjcQq5O
真・土無 2016年3月15日 ネトウヨ集団の破壊方法


1)敵対コメントを大量投下で敵の存在を演出
2)偽シンパとして入り込み、いきすぎた教条主義を持ち込み、
まともな人を追い出しながら、組織を過激化する
3)裏切り者の存在を演出、組織を内部崩壊に追い込む

何か企んでるんでるみたいです。

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:30:23.65 ID:JQNIMmfx0.net
>>96
これよく見かけたり聞いたりするわなネット(2ch)で
効果の程は全くないとうのが実情と見えるw

つーか、このテンプレマニュアルを知ってる、教えることに
酔ってる風にしか見えないわなw

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/23(水) 04:07:06.61 ID:kns620pg0.net
真空スレなくなった分ハン板に出没してるってことか・・・
また同じこと言ってるなw

>>29
>>33

>348 :マンセー名無しさん[sage]:2016/03/23(水) 02:10:39.79 ID:c3l7NEao
>自国の極右と敵国の極左はしばしば意見が一致する
>昨年末の慰安婦日韓合意を受けての在特会と挺対協の活動がそうだったろ?

http://hissi.org/read.php/korea/20160323/YzNsN05FYW8.html

全然違うだろ、保守側はそもそも出鱈目の話を(にもかかわらず)
日韓基本条約で最終解決と明記でこれ以上する必要ない事を、
再度出鱈目な話を認め合意謝罪して今後も延々と蒸し返される事に怒ってるんだろ。

一方アホな挺対協は元から解決なんてする気なく不可逆なんてお構いなく
今後も反日で(慰安婦が死に絶え駄目になったら世界遺産強制労働)騒いでいくだろう。

意見一致なんてあり得ず、考え方も立場も全然ちがう。

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/23(水) 04:13:33.72 ID:kns620pg0.net
これもそうだろうな・・・・

http://hissi.org/read.php/korea/20160322/NlRGNzlvOWU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20160323/djRDS0VlL2s.html


289 :マンセー名無しさん[]:2016/03/22(火) 23:47:11.72 ID:6TF79o9e
>>286
だからチャンネル桜が偽装右翼なら本物の保守、右翼は誰かとこのスレで何度も聞いてきたが

誰も答えた奴はいねえからw

お前が今答えれるなら答えろ?

本物の保守、右翼とは政治家、政党、言論人では誰なんだよ?w

342 :マンセー名無しさん[]:2016/03/23(水) 01:56:18.52 ID:v4CKEe/k
共産主義者、左翼とアメポチグローバリストは敵対してるように見えて実は同類で、
日本と世界を共に破壊に導く癌だからな。

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/23(水) 04:18:19.44 ID:kns620pg0.net
>>99
人にばかり要求して
誰かと答えられない事ではお前も同じだろw

>>59-61

101 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:51:27.92 ID:mT/gu59f0.net
このスレにいる奴全員キチガイにしか見えない

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:31:27.71 ID:FQCfF/HM0.net
う〜ん、確かに・・・・w

http://hissi.org/read.php/occult/20160327/bVQvZ3U1OWYw.html

103 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:38:05.79 ID:1zzXZHnA0.net
「やり返したら相手と同じレベルに落ちるぞ」みたいなのがどうしても納得できない

http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4729096.html

212:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:30:45.85 ID:mkGJJPRr0.net
最初に攻撃してくるものは相手の権利を侵害するための戦い
それに対しての反撃は自分の権利を守るための戦い

決して同レベルではない



214:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:35:01.97 ID:OcA5+egW0.net
>>212
2行目最高にかっこいいわ

104 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:43:12.87 ID:MPszw1aq0.net
>>103

分別をつけろってことね。

どっちもどっちも同じレベルに共通するのは分別ができないってことで、

>相手の権利を侵害するための戦い
を看過し加担してることだねわざと。

>それに対しての反撃は自分の権利を守るための戦い
を相手の権利を侵害する戦いと混同して非難してるだけだからな。

相手の権利を侵害してる行為の稀釈し逸らす方便であろう、
頭悪い奴等にはお似合いだ。

105 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:10:32.33 ID:c2rAo5Mt0.net
275 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 15:41:43.18 ID:QQlYzbAc0
>ID:oly2tawH0
http://hissi.org/read.php/occult/20140113/b2x5MnRhd0gw.html

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
267 :本当にあった怖い名無し[]:2014/01/13(月) 11:07:38.28 ID:oly2tawH0
POJ静かだね〜
あい氏も静かだね〜

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
275 :本当にあった怖い名無し[]:2014/01/13(月) 14:01:14.21 ID:oly2tawH0
POJとあい。への反応は敏感だね

276 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 14:05:16.98 ID:HlVvNkSg0
居たら叩く、居ないと気にする
叩きたいだけの人だ

277 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 14:05:48.97 ID:Ip9rL8dy0
>>275
おまえ、そいつらと遊びたいんだろ?
ここに呼び込むような迷惑な真似しないで、向こうに行ってやってくれよ
こっちはヒャッハーうひ。にもあい。にも取り巻き信者にもうんざりしてんだよ


(笑)

106 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:11:29.49 ID:c2rAo5Mt0.net
277 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 16:43:30.66 ID:QQlYzbAc0
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百十一話
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1389012003/

279 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 16:09:38.09 ID:rcMQbmng0
反応が過敏だと感じる感性が独特だよね
単にウザがられてるのがわからんとことか

280 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 16:13:06.20 ID:oly2tawH0
ありがたいお告げがしたらばに書かれましたよ
みなさん、ありがたやーってするんでしょ?

281 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 16:18:02.92 ID:Ip9rL8dy0280
ありがたやーってする人らが来なくなってせいせいしてるところに何言ってんの?

お前ホントはどうにかしてまたPOJを呼び込みたい、自分が適役になって
またここに呼び込んで活動したいPOJ工作員なんだろ?

282 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 16:19:38.03 ID:rcMQbmng0
>>281
うざがられると嬉々としてレスするところも全く同じだよね
人格に異常がある一族のヒトだと思う

283 :本当にあった怖い名無し:2014/01/13(月) 16:23:08.47 ID:Ip9rL8dy0
>>282
マジでトンスラーだけは生理的に無理だわ
朝鮮遺伝子が花咲いてる人間は全員、短期間にまとめて淘汰されてくんないかな

107 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:13:14.24 ID:c2rAo5Mt0.net
>>105-106

参考>>7-8
或は初心者の振りをして存在するかのような自演までする。
参考>>5

108 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:20:35.09 ID:3bGxNKeB0.net
こいつもそうだろうなぁ・・・

>699 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/04/11(月) 21:36:50.01 ID:iqDD7fE30
>パナマ文書でウヨサヨ対立煽りが工作だってばれちゃったな
>+のネトウヨも目が覚めたみたい

支離滅裂で目が覚めたと言うが己は覚めてるとは考えられないレスw

>>59と見なせる。

109 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:07:45.96 ID:tHUgXx9R0.net
303 :名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)01:26:29 ID:Gtr ×
パヨク工作員 vs 保守工作員

ファイト!

                  ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい 

>>59

総レス数 109
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★