2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まるで】明晰夢【現実】 23日目

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:01:59.71 ID:yj4ESwvb0.net
聴きながら寝落ちしたら明晰夢見た
マンションにいるはずなのに目覚めたら実家の自分の部屋のベッドで
あっこれ夢だわって気づいて2Fだけど窓から飛び出した
やっぱり飛べる
女の子探して2人にむっちゅーってキスして、二人目にチンコいれようとおもったけど
夢のなかだから感覚おかしくてその女の子の頭が異常に小さいと感じて他の子を探す
3人目をみつけてキス 女の子無表情だけどこの子だと思ってパンツ脱がして挿れようと思ったが
全部脱がしたいと思い、脱がしていく時にパンツが靴にひっかかってそこで目が冷めてしまった・・・
残念すぎる
いつも自分がズボン脱ぐトコで目が醒めがちだから明晰夢って気づいた瞬間脱いでおいたのに
まさか相手のを脱がすときに引っかかって目が醒めるとは・・・

聞いてたのは催眠オナニーの音声
俺はもともと深夜ラジオを聴きながら寝落ちすると明晰夢が見れるという経験とその後の実績を持ってるが
その時はスピーカーで耳も体の向きも全部リラックスしてる状態
今回は催眠オナニーということで音声のいうがまま仰向けでイヤホン着用というちょっと慣れない状態だった
やっぱ俺の場合はなにか聴いてると起こりやすいようだ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★