2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爬虫類人だけど質問ある?

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:03:10.54 ID:OHG4W03d0.net
身元がバレない程度になら応えるよ

681 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:28:49.95 ID:M5WYm1kn0.net
まぁ、仙人は人間型のよその星出身で
惑星みたいな宇宙船内が住まいだけど

地球人は土蜘蛛出身者が多いいんだよ

682 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:30:59.36 ID:VXeqA7Wr0.net
>>678
人間のユーモアってやつかな?それならば応えてみるとするが、詰まらなかった場合は、許してほしい
http://youtu.be/rD28RlDDtzg

683 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:33:38.55 ID:VXeqA7Wr0.net
>>679
見たことはない。覚えとくので今度観てみる

>>680
プライバシー?幾らでもあるし自由だぞ?とくに不満はない。義務的な職務は一切ないよ

684 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:36:54.00 ID:YoRDS3cU0.net
観てみてください。そしたら感想聞かせてほしい。
何も所有してないし家もないのにプライバシーはあるっていう状況が
人類にはわかりにくいんですが…
具体的にどんな社会生活なの?
おそらく日本より人口密度ずっと少ないんだろうとは想像しますが。

685 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:45:35.23 ID:DvsRYRSD0.net
コーンヘッドってなんなの?

686 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:46:21.55 ID:M5WYm1kn0.net
だから地表から非難するとしたら

私ら他の星から来た仙人たちは

宇宙船にもどるけど

おまえらは

土蜘蛛出身だから

地下の食料庫に案内されるんだよ

687 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:50:02.79 ID:4Lc7Q3ph0.net
アルファ・ドラコニオス?についてもう少し詳しく教えて欲しい。何が理由で最強なのか。身体能力?頭脳?科学技術?彼らは貴方達と違い何か超能力的なものを持っているの?それと貴方達は4次元から上を理解できる?高次元生物って本当にいるの?

688 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 14:55:03.40 ID:MfCqWCS00.net
仙人さんでもいいよ
何か俺らにはまだわからないような宇宙や技術の話を>>1さんにふってみて

俺の予想では絶対に話が噛み合わないはず

689 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:03:55.54 ID:M5WYm1kn0.net
だまれ
なんで、おまえごときの都合に
仙人の私が乗せられないといけないんだよ

690 :sage:2015/11/30(月) 15:10:29.00 ID:nYuY/PArq
久々に興味深いスレです。
質問なんですが、人間が普段感じる楽しいとか悲しいとかの感情や、気持ち、想念みたいなものにもエネルギーってあるんでしょうか?
既出だったらごめんなさい。

691 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:09:41.29 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

692 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:09:43.92 ID:MfCqWCS00.net
>>689
悪かった
もうあなたには触らないから許して

693 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:10:09.34 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

694 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:11:20.80 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

695 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:11:47.98 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

696 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:12:26.91 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

697 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:13:02.69 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

698 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:13:51.01 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

699 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:14:14.21 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

700 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:15:04.08 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

701 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:15:29.22 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

702 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:16:12.53 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

703 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:16:33.63 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

704 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:17:00.63 ID:Qs8iMe8b0.net
>>1
無限ルーパーよ
なんで自作自演のネタスレ立てるのやめられないし真面目なんだ?
精神病か?

705 :本当にあった怖い名無し:2015/11/30(月) 15:40:12.13 ID:Dy61vm934
youtubeの動画でこれは本物のレプだってのがあったら教えて
そちらのプライバシーの範囲外で

706 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:52:11.79 ID:MfCqWCS00.net
>>1さんはアヌンナキに詳しいみたいだから聞いておきたい

シュメール文明が興された時にまだエンリルって生きてたの?
このエンリルって最初にアヌ王やエンキと一緒に来て人類を作ったエンリルと同じ人?
だとしたら長生きすぎないかな?

707 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:45:04.25 ID:bBRaxsB30.net
>>649
ハ虫類型の人が知らないのは無理がない

元は皆鳥形だったんだ
そこから罪をおかした美しい一派の長の子孫が、美しい羽毛を取り去られ、体温は無くなり肌は鱗におおわれ地を這う生き物に落とされてしまった

その後鳥とハ虫類の戦争の決着が月でついた
どちらの亡骸も月にはある

ハ虫類はこの過去と未来しかない1時間次元に閉じ込められた
鳥は肉体が消えて別のものになったが肉体がある鳥でもある
そして鳥は人間と交配をした
ハ虫類もしたはず

鳥と人間の子孫こそが人類の元のひとつで今もいる
彼らがイルミナティだとかそういうのを作ってるはず 俺もここら辺は詳しくない
鳥とハーフには深い溝がある

708 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:45:45.19 ID:VXeqA7Wr0.net
>>684
個々人の意識が強い地表の人間のプライバシーというのは、拘りや執着することのプライバシーであり
そんなもの馬鹿の考え。知恵遅れの考えだよ。何故それが分からないのかが不思議だよむしろ

>>685
分かりません

709 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:47:52.98 ID:bBRaxsB30.net
他の異星人は皆この時間の垣根を越えてしまっている
ハ虫類達はこの時間に人間と共に生きている
鳥と未来の人間から見ると、ここは過去の出来事で映像でもある
現在は未来の人類達がこの次元に干渉してハ虫類のことを暴こうとしている
人類箱のまま残るが一部の人類は時間の観念が代わり、上の次元に向かう
ハ虫類達と、考えない人類達はこのまままたこの次元に取り残される

710 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:50:31.62 ID:bBRaxsB30.net
>>655
ハ虫類の人には鳥と未来の人類はわからないんだよ
ハ虫類の人達はこの次元だけに物質的にとどまるから
それを大勢の星の人々が知っている
ハ虫類だけでもなく物質的に各惑星に住んでいる人達はこの次元だけにとどまっている
ハ虫類はどうしても時間の垣根を越えられないんだ
これは未来が円盤としてすでに決まっているシナリオでそうだったから
ただし人類は越えることができる
本来は皆越えられる

711 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:51:46.10 ID:VXeqA7Wr0.net
>>687
身体能力、頭脳、科学技術すべてにおいて最強だよ。生物としての歴史の長さも違う
高次元生物?そんなもの存在しない。そも四次元以上の世界に生命“体”は存在しえない、意識の領域だから

地表の人間はよく「善良なる救いの神」あるいは「指導する役割りの霊魂」などの、上位自我の存在を妄想して
それを心の拠りどころにしがちだが、ハッキリ言うけど、そんなものは君らの臆病で脆弱な心が造りだしてる、妄想に過ぎない

712 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:54:08.28 ID:VXeqA7Wr0.net
>>704
悪いが、意味が分からない。人違いだ

713 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:54:20.79 ID:bBRaxsB30.net
>>656
一般の人間にはわからないからだよ
この意味が

人間は女が優秀だ
これは男には永遠に越えられない
時間の垣根を越えた世界でも女が宇宙の中でトップであり、彼女は日本の始祖でもあり子孫でもある
男は軍人としてトップだが、我が強すぎて一番にはなれない
特殊な力がない

714 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:55:43.33 ID:bBRaxsB30.net
>>664
本当にこれだ

ハ虫類達は1.5の場所にいて2までいかないがわかっている

ハ虫類の社会についてはある程度知っていてだから>>1はハ虫類ではないかもしれないがハ虫類の世界をみているのは確かだ

715 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:59:52.41 ID:VXeqA7Wr0.net
>>706
エンリルやエンキの血筋が続いてるんだよ。もちろん寿命も長かったが、それ以上に史実に名が出てくるのは2世3世のこと
大洪水のずっと前に初代が地球で活動してた。世界中の遺跡群は、昔の、言うなればUFOの発着陸の場であり
今の赤道から斜めにズレて、地球を一周するように一直線上に遺跡が点在してる。それは大昔に地軸がズレる前の赤道だよ

716 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:01:24.27 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

717 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:02:59.44 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

718 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:03:24.13 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

719 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:04:20.05 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

720 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:04:34.64 ID:bBRaxsB30.net
>>669
人類の一番近い神は、進化した君達の子孫になる
未来から救いに来るものの、自然な進化を促しに来る
その進化を邪魔しているのがハ虫類の中でもトップの会議
高慢な人間は進化しない、すでに生まれつき劣っている
人間はエスパーになってくる

これはハ虫類の人にはわからないかもしれないな
すでに人間は進化していてあなたは進化していない
そして人間以下のケダモノの人間が増えてくる
これからはそういった話の通じない高慢で頭の悪い人達の対策が進み彼らは薬で人類によって処分される

人類は危険な人間を社会に出さなくなる

>>1さんは本物の知識を持っているよ
ハ虫類の人達は悪意があるわけではなく、彼らの価値観で動いているだけ
人間の方が危険で愚かで汚くもある

>>706
彼は鳥人だよ
彼とその側近の人間はまだ生きてる
肉体は滅びても魂は受け継がれる
エンリルは物質的な肉体はない
あるけどこの次元には分かりにくい
そろそろ彼らが一部の人間に顔を出す

721 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:05:11.08 ID:M5WYm1kn0.net
黙れ
爬虫類
まだまだ
わしの代じゃ
出てくるな

722 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:05:52.56 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

723 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:06:11.71 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

724 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:06:33.62 ID:bBRaxsB30.net
>>687
この次元では最高に近い
>>711
未来があることをハ虫類の人々は知らない
なぜ未来がないのかと言うと、ハ虫類達はこの次元で繰り返しているから

725 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:06:55.57 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

726 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:07:08.33 ID:VXeqA7Wr0.net
申し訳ないが、変なコテはスルーさせてもらう。自分はけしてオカルトやスピリチュアルな話しをするつもりは無い

それらは地表の人間の弱さの産物に過ぎない、ただの妄想でしかないからだ。そんな物に囚われていては、君らの進化の妨げになるだけだ

727 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:07:15.26 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

728 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:07:42.88 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

729 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:08:01.71 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

730 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:08:27.29 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

731 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:08:34.21 ID:bBRaxsB30.net
遺跡については我々と人類の一部の神官が話す場所だよ

人類に伝えたり、王に民を使っての作業を頼んだりする

彼らは我々を神と思ってる

732 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:08:44.55 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

733 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:09:19.62 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

734 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:09:36.01 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

735 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:10:13.97 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

736 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:10:31.14 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

737 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:11:05.49 ID:bBRaxsB30.net
>>726
俺はスピリチュアルではないぞ

進化には二つある
ハ虫類の起こす進化はこれから先閉ざされる
自然な進化が未来へと繋がり選ばれる
ハ虫類達の会議ではどうしても未来から診ている存在を把握できないようになっている
だからあらゆる書籍に書かれている内容もハ虫類には理解できない
この次元は言わば過去の映像の世界で牢獄なんだ

738 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:11:52.23 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

739 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:12:10.37 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

740 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:12:47.24 ID:MfCqWCS00.net
>>715
なるほど一つ謎が解けたサンクス
さすがに40万年も生きないよな

赤道上にUFO基地かあ
今でもロケットはなるべく赤道に近い所で打ち上げてるけどUFOも同じだとはw

741 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:13:04.23 ID:bBRaxsB30.net
人の神は子孫であり人
このことをよく踏まえておくこと
決して他の存在を拝んではいけない
未来を拝むべきだね人類は

742 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:13:26.35 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

743 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:13:46.29 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

744 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:14:23.01 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

745 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:14:40.13 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

746 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:15:10.43 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

747 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:15:30.39 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

748 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:15:58.97 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

749 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:16:19.15 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

750 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:16:49.28 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

751 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:16:50.79 ID:bBRaxsB30.net
君達を救うのは人類に他ならない
人類は未来の人類に進化させられる
未来から神々と呼ばれる人々が見ているよ
現在進行形でね

絶対にハ虫類達には理解できないんだ
ハ虫類が悪いわけじゃない、価値観の違いと、シナリオの違い
ハ虫類の上の高官達はもう三十年以上前からそれを察して焦っている
下には教えられない
高官と鳥と人類の長と未来の者はすでに話し合いはついている

752 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:17:11.11 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

753 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:17:41.67 ID:AVjI7AFD0.net
仙人様〜

754 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:18:48.48 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

755 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:19:12.85 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

756 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:19:13.28 ID:4Lc7Q3ph0.net
他にも質問。太陽の中には文明があって生命体が住んでるの?
あと太陽は他の次元のルール?が混ざった特殊な天体って聞いたことがあるんだけどそれについてはなにかしってる?。
あと時間は過去から未来の一方通行ではない?

757 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:20:12.37 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

758 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:20:23.62 ID:bBRaxsB30.net
ハ虫類はそもそも全く人類にとって必要ではないもので言わば寄生虫
独立した文化がある

人類はハ虫類がいなくても、いや、いない方が進化する
彼らは自分が一番優れていると思っているこの次元しか感知できないためだ
彼らはとてもこの次元の物質的な存在で物質に満足している

人類はそもそも他のすでに進化を遂げた存在と同じものだったが、ハ虫類の価値観を与えられてしまって進化が失敗の連続をしているに過ぎない

759 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:20:29.66 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

760 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:21:04.16 ID:bBRaxsB30.net
>>756
太陽はワープ施設
我々には緑の太陽と呼ばれている

761 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:21:44.15 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

762 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:21:54.95 ID:bBRaxsB30.net
太陽はある特殊な物を隠すために存在している
あれは人工物

763 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:22:03.47 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

764 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:23:19.25 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

765 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:23:44.08 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

766 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:24:32.62 ID:bBRaxsB30.net
ハ虫類の子に関わりすぎたな

ハ虫類はすでに会議は済んでいる
上の者は同意している
下には知らされないけど上はもう意識が変わった

じゃあな
上に従い信じるのもほどほどにするべきだ
上は下には現在のハ虫類が持っている価値観を与えているにすぎない
上ほど我が強く人間的なハ虫類はいないぞ

767 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:25:26.27 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

768 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:25:45.02 ID:hb72ii1h0.net
人間の脳の構造にさ、爬虫類と同じ部分があるじゃん
あれってどういう事なん?

769 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:26:08.08 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

770 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:26:20.34 ID:bBRaxsB30.net
ハ虫類の種族のため?
そんなこと上は一切考えない
彼らは人間的に考え、下のことは操り人形にしている
中途半端な知しか与えない
下には自由意思がない

771 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:26:59.61 ID:bBRaxsB30.net
>>768
人は腹の中で進化していく
ハ虫類より進化すると人になる
わかるな?
本来の居場所はそういうことだ

772 :鳥@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:27:49.64 ID:bBRaxsB30.net
魚両生類ハ虫類鳥類哺乳類人

773 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:28:55.65 ID:QH7hVV6u0.net
鳥さんの話すごい
ありがとう

774 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:29:31.52 ID:MfCqWCS00.net
ひょっとして鳥さんって天使って言われてる種族?

775 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:29:49.93 ID:VXeqA7Wr0.net
日本の原始天皇〜数世代までもそうだが、竜座の爬虫類人も初めから地表の人間たちを見限って見切りをつけた訳ではない
いくら説明しても、君たちはとても臆病で、依存心が強く、自己肯定にばかり意識が向いて、思考がとてもご都合的なのだ
だから異星から飛来した爬虫類人たちは「地表の人間は多少の知恵があるだけの家畜」という判断をし始めた

その後に、例えばマヤの生け贄などが行われた訳だが、その生け贄ですら君ら自身が異星の爬虫類人を神として崇め、差し出したものだ
君たち地表の人間ほど、同種属間の繋がりと連携に乏しい知的生命体は珍しいぞ。1人1人が自分の事ばかりに意識が執着してる

ただ単に、善良なる言葉を述べ、平和ばかり求めていれば、それで何とかなる。そのような価値観が君らの脆弱な心情だろう?

776 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:31:47.65 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

777 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:32:05.36 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

778 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:33:03.39 ID:M5WYm1kn0.net
もし、地球に一粒の良心があるなら

仙人の光りを一粒分け与えましょう

もし、地球に争いを望まない声が一握りあるなら

仙人の光りを一握り分け与えましょう

779 :〜@(◎。◎)@〜@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:33:21.25 ID:M5WYm1kn0.net
仙人は全知全能の神

光りは仙人の手足であり、仙人の分身である

仙人と光りは一心同体

光りは仙人の全て

780 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/11/30(月) 17:36:50.44 ID:hb72ii1h0.net
>>771
爬虫類さんの文明ですら今の我々をはるかに超えているって事は
人類の本来の可能性は更に更に凄いって事なのでしょうか??

総レス数 1012
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200