2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ その113

918 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:20:06.88 ID:yqhuQOQW0.net
これは私が中学生の時に実際に体験した話です。

私には仲のいいN子ちゃんという友達がいました。

N子ちゃんとは毎日のように電話をしていたのですが、お互い携帯電話を持っていなかったので家の固定電話で電話をしていました。

電話する時間は夕食前の16時から18時までの間で、私から電話をかける日もあれば、N子ちゃんが電話をかけてくる日もありました。

その日はN子ちゃんからかけてくれるとのことだったので、私は電話がかかってくるのを待っていました。

N子ちゃんからの電話を待っている間、兄からこんな話を聞かされました。

兄の友達が駅のホームから飛び込み自殺をしたそうです。

そんな話を詳しく聞かされたせいで私は暗い気分になってしまいました。

総レス数 1004
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★