2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part97

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:26:00.12 ID:ME9dftYA0.net
全然しょぼい話なんだがふと思い出したので書いておく
誰しもギャンブルの1つくらいはやったことがあると思うが
俺が麻雀で役満を初めて上がった時
体中が温かいというより熱く感じ
途中でこれは確実に出来ると何故か確信めいたものを感じてた
そして次々と引いたり誰かが出したりして上がれた

パチで10万近く勝った時も途中一度確変が終わったが
熱い感覚があり誰かに包まれて守られているような感じを受けて続行したらまた始まった

しょぼすぎて悪いんだが
今思えばその時宝くじでも買えば一等でも当たってたのかな
まあその時の額と同程度で大して変わらんかな
しかもその感覚は殆ど無い、他にもあった気がするがしょぼすぎて忘れてるわ

おまけに今ではその感覚な無くなって久しく、現在無一文で借金ありで近々死ぬ

総レス数 385
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★