2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?331

240 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:47:36.84 ID:zooCW8+O0.net
大学生活用のアパートを探してた。
まぁ金のない学生の一人暮らしだ、とにかく安さだけを求めて探す「わな。」
そして、やたらと家賃の安いアパートを見つけた。見つかんなきゃ話が始まらん「わな。」
入居当初からイヤな感じがしたっていう霊感君と、全く感じない天然演出君の2パターンがあるがどっちでも大差ない。
遊びに来た友達がまず気付くってのが、ポイントなんだな、やっぱり。
「あれ?おまえ彼女いたの?」なんて聞かれたりしてね。
「いや、いねーよ」「え?だってこの前、女の人がいたような・・」なんて感じでジワジワ感演出する。
んで、生臭いとか、足音したりとか、やたら疲れたりとか、痩せたりとかするんだな、これ。
あ、金縛りと怖い夢はつまらん代表だから、避けた方がいいんだな、やっぱり。
んで友達が、お前大丈夫かよって心配しだして、やっぱ自分に異変が起きてるかなって、ようやく自覚した「んよ。」
備え付けのタンスの裏か、不自然に壁が出っ張ってる所かなんかが気になってくる「んよ。」
んで、当然そこを調べるわな。
そうしたら、ここらでアレよ。洒落怖特製3点盛り!はい、喜んでー。
はい、お札ドーン! 大量の髪の毛バーン! 爪でひっかいた跡ズギューン!
なんじゃこりゃーってんで、大家さんに詰め寄りーの、最初は口を閉ざしていた大家も重い口を開きーの。
自殺か殺人事件か火事で逃げ遅れたのか知らんけど、とにかく いわくありーの。
あの部屋に入った人の中で、オレが一番長く住んでるなんて言われて
「オレって、どんだけ鈍いんだよw」なんてオチつけーの。
1・その後、すぐに引っ越したのは言うまでもない。
2・なんだかんだで、まだそこに住んでるオレっていったい・・・www
ラストは好きな方を選んでくれたまえ。


もっと色々聞きたいか?

総レス数 1002
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★