2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵馬】恋愛から呪いまで。効果抜群。その弐

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 07:18:53.13 ID:B5pOjxpr0.net
絵馬に願い事を書いて奉納するだけ。
みなさんの願い事が適いますように(^人^)
(絵馬は私が書いたので著作権は大丈夫)

【アップローダー】
http://imgur.com/
【絵馬】
http://i.imgur.com/erRSCBK.png

前スレ
【絵馬】恋愛から呪いまで。効果抜群。その壱
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1426588361/

※このスレに壱を立てたID:EHDsWehi0さんのご利益が変わらずありますように

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:35:30.90 ID:B5pOjxpr0.net
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、健康保健証 )
また犬が飼える
引っ越しがうまくいく

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:27:15.89 ID:QCvyPBlS0.net
運命の人と結婚できますように。

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:00:38.94 ID:fMSfAXO60.net
彼氏できますように
結婚できますように

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:09:52.72 ID:q4hrQ43v0.net
全て私の思い通りになりますように

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:00:02.16 ID:bNtOdGIc0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:40:14.70 ID:FMUDfvgK0.net
運命の人と幸せになりますように。

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:28:05.16 ID:Ue+IFsy80.net
彼に、今まで怠惰に過ごした罰、
私に冷たくしたことへの罰が
くだりますように。

そして、彼が今後反省と後悔の人生を
おくりますように。

これが平等というものです。
神様、お願いします。

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:22:39.56 ID:qBOEyoyv0.net
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:24:03.96 ID:qBOEyoyv0.net
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:16:25.88 ID:bNtOdGIc0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:15:22.07 ID:rXv0x5Wa0.net
奇跡がおきますように。
一緒にご飯行いく。
連絡先交換する。

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:17:31.40 ID:bNtOdGIc0.net
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、健康保健証 )
また犬が飼える
引っ越しがうまくいく

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:21:09.46 ID:6wjn5GHN0.net
彼から連絡がくる。
奇跡が起きる。

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:36:12.39 ID:0Q0BIwaA0.net
これまでの頑張りは全て好転します 奇跡を沢山体験し感謝致します

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:15:13.20 ID:uBMNZNkO0.net
結婚して安定した生活が送れますように。
健康な子供ができますように。

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:37:54.66 ID:faVspaPn0.net
彼とお付き合いできますように。

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:50:56.01 ID:j/VWRc+X0.net
借金がなくなりますように
家族が健康で幸せに過ごせますように
旦那が長生きしますように

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:00:08.75 ID:eU2HyJ9z0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:02:24.89 ID:B4AvpORF0.net
悪夢が正夢になりませんように
私を苦しめる奴は不幸になりますように
彼が私以外に興味を無くしますように

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:20:48.06 ID:ie10pgnV0.net
痩せる。
家族みんなこれからも健康で居られる
仕事が上手くいく
運命の人と巡り会えて幸せになる

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:02:05.99 ID:Jw79q9P10.net
一日も早く職場のお局ババアが寿退社して幸せになりますように。
あのお局ババアが職場から切れますように。

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:59:26.27 ID:EyoDrPqc0.net
奇跡が起きますように

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:51:20.21 ID:eU2HyJ9z0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:21:31.41 ID:kb2sW5Bp0.net
願いが必ず叶い精神状態が良くなりますように。
必ず叶います。

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:51:43.44 ID:eU2HyJ9z0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:33:46.03 ID:Hf1WwJjV0.net
彼女ができますように

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:04:57.45 ID:ToqeQe1k0.net
願いが叶いますように

ひろみともっと愛し合えますようにお願いします

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:38:22.03 ID:FzRzBTMC0.net
本指名がたくさん来て仕事がうまくいきますように

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:00:42.95 ID:OXMUV8u20.net
私に奇跡が起こります。
私の仕事の邪魔する悪影響ある職場がらみの人間が私の周りから去っていく。
見たくればかりで中身のないあの女がきれいさっぱり諦め退社する。

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 19:55:35.75 ID:phHgAX8Y0.net
お金持ちになりますように
彼氏できますように

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:44:06.50 ID:ktFuM2X60.net
あの人から連絡が来ます
あの人の心の支えになれます
あの人と復縁できます

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:54:29.40 ID:FDXBn5Wa0.net
あの人から連絡来ますように

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:58:26.19 ID:pEPIOB7B0.net
丸山和子とデブ息子が一刻も早く死にますように。

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:54:25.72 ID:YDBJK5BS0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:57:37.29 ID:YDBJK5BS0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:15:53.11 ID:HNKL7u910.net
ひろみともっと深く愛し合えますように

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:14:00.62 ID:kfUzkPJn0.net
私の邪魔する輩を全て速やかに排除してください。

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:13:42.43 ID:AVbHRYL00.net
彼氏できますように
電撃結婚して幸せになりますように

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:16:23.30 ID:8Y2tGT+y0.net
あの人から連絡きますように。

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:05:09.13 ID:0wuooyTs0.net
お金持ちになりみんなと末長く幸せに暮らしていけますように

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:05:26.92 ID:dnFOQYLJ0.net
悪夢が正夢になりませんように
私の思い通りになりますように

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:03:50.67 ID:SMj5mPa80.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:02:03.03 ID:lDa1QeQB0.net
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:02:08.92 ID:WgbeFZbe0.net
あの人から連絡が来ます
あの人の心の支えになれます
あの人と復縁できます

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 07:15:08.31 ID:SMj5mPa80.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 07:32:48.09 ID:3omb52FQ0.net
ももこがそくししますように

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 12:05:18.58 ID:SMj5mPa80.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:59:26.20 ID:IpJeJKVaO.net
あの人から良い連絡が来ますように
あの人に愛されますように

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 16:34:02.26 ID:drRLLkdx0.net
ひろみともっと愛し合えますようにお願いします。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:15:42.65 ID:Ie2vaBBJ0.net
士 田 昌 枝 さんが今年中には癌になりますように

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:40:02.92 ID:qrHewQ7y0.net
結婚できますように

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:25:32.68 ID:NNjnPuz40.net
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。
そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:36:18.68 ID:PYCnsDJh0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:19:54.57 ID:Z85PZ3t50.net
貴沙と幸せになりますように。
仕事が順調に進みますように。

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:03:27.36 ID:AHz8qHo20.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

58 :ひみつの検閲さん@ミラーサイトへの【転載は断固拒否!!!】@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:28:52.88 ID:ARTea4PFO.net















野●洋子
井●洋子
井●寛伸
氏ね

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:47:02.85 ID:AHz8qHo20.net
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、健康保健証 )
また犬が飼える
引っ越しがうまくいく

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:37:20.40 ID:zW3Q5Ypm0.net
結婚できますように

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:41:30.79 ID:vsS2ScqE0.net
悪夢が正夢になりませんように
彼が私以外に興味を無くしますように
彼が私だけのものになりますように

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:00:00.73 ID:AHz8qHo20.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:35:20.72 ID:VAIvuG5A0.net
友達が妊娠しますように

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:03:04.75 ID:kuAK//Ir0.net
ひろみともっと愛し合えますようにお願いします

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:24:28.16 ID:3xRGOL870.net
大好きな彼と一生一緒に暮らせるようになりました。
彼の心が溶け、再び手を取り合えた事を感謝します。

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:52:41.95 ID:tdEccBip0.net
彼が不倫を止め、人妻を断つ。
私がいないと物事が上手くいかない。
それに気付いて改めて頼りにしてくる。
ほどなく愛を育み付き合う。

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:21:00.02 ID:378EIm4d0.net
年内に好きな人からプロポーズされて結婚する

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:28:15.53 ID:8t4U0P6S0.net
母校が甲子園出場できますように
ゆかりと仲良くなれますように

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:02:19.53 ID:I4thly5H0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:08:09.08 ID:STmI0HuR0.net
アキアライ

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 02:54:31.17 ID:CtznSX/90.net
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 03:02:31.87 ID:CtznSX/90.net
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 03:16:54.95 ID:M/jez4sb0.net
健一から連絡がきますように。
彼と復縁できますように。

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 03:42:12.98 ID:bmDI+TlJ0.net
彼が不倫を止め、人妻を断つ。
私がいないと物事が上手くいかない。
それに気付いて改めて頼りにしてくる。
ほどなく愛を育み付き合う。

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 04:30:03.46 ID:ju2b0kmd0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 04:32:29.17 ID:A6Uw+iee0.net
>>75の願いがどうか叶いますように

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 07:12:48.74 ID:+KJuBpNs0.net
☆りょう☆が病気になり長く苦しんで死にますように

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 12:00:15.32 ID:oTQhE6+v0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:13:58.96 ID:M4d3VE6M0.net
K岡Aさんが結婚する相手を間違えませんように
あの人を本当の意味で笑顔にしてあげられるのは
私ひとりだと早く気づきますように
私は傷ついてもいいからあの人を幸せにしてあげたい

ここに書き込む全ての人の幸せな願いが叶いますように

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:53:24.75 ID:ZRs2+IAD0.net
佑希菜死ねや

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:24:04.30 ID:PuWCY6bE0.net
あさみちゃんとsex出来ますように

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:56:51.98 ID:400U4JgS0.net
あいつが去っていきますように。
あいつが離れていきますように。

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:47:19.52 ID:8rDR0TRl0.net
詩織から誘いがきますようにお願いします。

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:00:04.04 ID:TVU8FowI0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:30:11.46 ID:qSmA1D2w0.net
めんへら婆が彼につきまとうのをやめますように

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:44:06.89 ID:YQAs7e0a0.net
健康になれますように♪
幸せになれますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:54:42.29 ID:kI15VSmT0.net
一緒に暮らしたい

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:59:31.59 ID:BF7mJh5U0.net
職場の人間環境が願い通りに整理されます用に。

あの人といい関係が築けて続けられますように。

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 01:05:55.87 ID:kI15VSmT0.net
彼と暮らせますように

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 01:08:56.78 ID:3mRVLF0h0.net
雄一君と結婚できますように

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 02:05:54.59 ID:S1SSzwum0.net
店長にだかれたい
友達妊娠

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 08:15:30.85 ID:ehQZ+TNb0.net
彼と一緒に暮らせる
それを阻む障害がなくなる

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 08:40:49.72 ID:CdF8Jox60.net
悪夢が正夢になりませんように
私の思い通りになりますように
私の気分を害する奴が不幸になりますように

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 08:50:05.60 ID:TVU8FowI0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 08:53:36.03 ID:ehQZ+TNb0.net
彼と一緒に暮らせる
彼と一緒に暮らすのに邪魔な障害がなくなる

96 :本当にあった怖い名無し:2015/10/01(木) 09:11:21.21
俺と愛する女神様の直美ちゃんが結ばれますように・・・・・・。

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 09:08:59.92 ID:5Rd+Z6AP0.net
俺と愛し合う愛する女神様になりますように・・・・・・。

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 09:25:58.27 ID:ehQZ+TNb0.net
今日メールが来ますように

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 10:06:03.70 ID:oM9lgXpj0.net
あの人から連絡きますように

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/01(木) 12:00:00.69 ID:TVU8FowI0.net
奇跡が起こる
ばあちゃんと母の具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(運転免許証、保険証 )
また犬が飼える,夏に並んでアイスを食べるんだ

総レス数 1031
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200