2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味の悪い話 その159

616 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:34:51.61 ID:YXCK/XLqO.net
小学生の頃家庭科の授業で手作りマヨネーズ作ってたんやが
男の担任が「味見してみて!」と作ったマヨネーズを前腕部にペチョっと乗せ
Aちゃんの口元に突き出したんや

担任に「ほらほら」とせかされて腕を戸惑いながらも舐め始めるAちゃん

担任の筋肉ムキムキな腕を舐めてる様子はキモくて「うわぁ…」となった

見ていた男子からも「汚ねぇー」と野次が飛んで
ハッとおかしな事に気付いたAちゃんが泣き出しても、担任は全部舐めさせようと色々と角度を変え腕をAちゃんの口に押し当ててる

担任の筋肉ムキムキな腕をくわえて泣きっ面のAちゃんは可哀想

でも初めて見るおかしなエロイ雰囲気に勃起してしまった…

すげぇ手マ○筋アピールやな

総レス数 1013
443 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★