2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?330

147 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:38:20.66 ID:aIYHAbdk0.net
続き。

風呂に入って、5分位したとき、風呂の扉の向こうから、

A君兄『お〜い‼Aかぁ?お前、風呂に入っとるんかぁ?くそっ、俺の負けだな…』
A君、心の中で、兄貴、喧嘩売ってんのか?って思ったらしいです。

風呂からあがって、少しイライラしながら、A君兄に

A君『兄貴、俺帰ってきた時、自分の部屋に寝てたじゃん。喧嘩売ってんの?』
A君兄『?!俺ちょっと前に帰ってきたし…部屋にも行ってねぇし』

兄弟で顔を見合わせて、A君兄の部屋を見ると当然ながらだれもいなかったそうです。

A君は、見間違えたんかなぁ?とか言いつつ、気味が悪かったので、なんもオゴらんでイイって言ったそうです。

兄弟でも見間違える事ってあるんですかね…
しかも、何と見間違えたんでしょう…

怖くなくてすいませんm(_ _)m

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★