2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なやつ怖い話しない?

395 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/10/11(日) 02:04:45.30 ID:2Mo1Bx/q0.net
くそみたいな日本語ですまぬ 最近の話
特別貧血が酷い訳ではないけどある時期から目眩がするようになった
今年の夏が終わる頃から目眩が起きやすくなり、それと同時に動悸がしたが
貧血でもあるのかと思いそのときは気にしなかった

夏が終わって秋になったところでガンだった祖父が死に、祖父の葬式をする前に祖母も突然亡くなった
祖母の調子が悪いとは聞いたことがなく、本当に突然の死だった
祖父の葬式で墓に祖父の骨が入った後、線香をあげようと墓の前に立つとこれまでにない強さの目眩がして気を失いそうになったが
なんとか踏みとどまり何事もなかったように線香をあげた
その後、祖母の葬式でまた墓の前に立つとまた目眩がしたが祖父の葬式のとき程ではないため耐えられた

葬式が終わると叔父と一緒に祖父母の家の掃除兼遺品整理をすることになった
祖父と祖母はある時期から仲が悪く、特に祖母が祖父を嫌い別居していたため2つの家を掃除する必要があった
祖父の家から掃除することになったが自分は掃除が面倒でやりたくなかったため適当な理由をつけてできるだけいかない様にしていた
しかし父母に祖母の家の掃除からは絶対に来るように言われいくことにした
祖母の家に着き掃除を始めようとすると父母に祖父の家から運ぶものがあるから付いて来るように言われ祖父の家に行った
祖父の家へつくと悪臭?みたいな強烈なにおいがして目眩や動悸も常にと言っていいほど頻繁に起きた
ここにいたらまずいと思い少しだけ荷物を運びすぐに外へ出て父母を待って祖母の家へ戻った

ちなみに祖父は祖母と仲が悪くなってから祖母はもちろん息子である父や叔父も全く会おうとせず相当寂しがっていたらしい

総レス数 460
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★