2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンションはすでに始まっている phase 164

865 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:15:28.10 ID:lBA1fAb20.net
>>863 なぜなら2人とも、”サトリ”だからだ
どうやって悟ってるって判断できたの?w
何を悟ってる人なんでしょ?

866 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:16:25.36 ID:NE+TDiDT0.net
カオスチャイルドPCででないかな・・・

867 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:16:30.96 ID:rHpuu+uA0.net
だから コタール とか精神疾患という風に話の流れを
そういう風に持っていこうとするのは止めてくれ
何度も言うように 画 像 が 全 て だ 
医者も認めているのだから精神疾患ではない訳

868 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:17:22.55 ID:vn504ZUK0.net
アルシオン・プレヤデス24 − DNAの変化、世界的な経済や政府の破綻が迫る
https://www.youtube.com/watch?v=yd7FUfey3ww

869 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:18:23.28 ID:aijwFtFc0.net
>皆さんは常になにかを「信頼」しています。「疑い」とは「信頼の欠如・信頼の否定」ではなく「否定的なものに対する信頼」なのです。
>皆さんは自分が信頼したものを受け取っています。否定的なことを信じていれば、否定的な結果を得ます。肯定的なことを信じていれば、肯定的な結果を得ます。
>自分でこうだと信じているもの、そういった観念が自分のまわりの世界を実際に創り上げているのです。
>地球にはこういう格言があります。「見ることは信じること」。しかし実は「信じることは見ること」であり、逆なのです。
>自分のなりたくない人間を自分の目の前に見て、その人を裁くことによってあなたはただ単に、なりたくないもののイメージをあなたの中で強化しているだけです。
>そして自分の中の否定的なエネルギーを強めているだけです。ですから、あなたはただ、自分がどういう人間になりたいのかを決めて、その人間になればいいのです。

870 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:19:29.41 ID:rHpuu+uA0.net
>>865
サトリとは思考盗聴=お互いの思考をテレパシーで読める
読心術を持っている人の事、あらいホ君も持っている
私には伝授してくれなかったから、私は持っていない

871 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:20:26.04 ID:epPZwGcb0.net
>>867
あなたはもしかして”サトラレ”たい?
めんどくさいから この世はすべてホログラフィ でいいよ
もちろん画像もホログラフィw

872 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:21:31.34 ID:NE+TDiDT0.net
この世は夢っつーのはあるよ

873 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:22:51.17 ID:EfUiBRbV0.net
疑いとは何か。

そういうことを考えるようになったら、精神的に自立してきていると言えるね。

874 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:23:43.73 ID:NE+TDiDT0.net
死の先は無なのかあるのか

875 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:24:37.20 ID:epPZwGcb0.net
>>873
おごりたかぶるのもいいかげんにしなさい

876 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:26:18.65 ID:NE+TDiDT0.net
霊障にはきおつけてな

877 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:26:36.73 ID:lBA1fAb20.net
>>870
どうやってテレパシーだって判断したの?

878 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:27:00.90 ID:NE+TDiDT0.net
制御できない力は障害

879 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:27:21.03 ID:rHpuu+uA0.net
サトラレたくねーよ
でもそういう技術を持っている人はいるって事

あらいホ君、何故、あの時、死なせてやらなかったんだ?
天国なんて行かせてやれば、良かったじゃないか?
嫉妬などせずに
そうしたら、私はゾンビ状態でこんなに苦しい身で苦しい思いをせずに
済んだのに

つーか仮に私が、超能力を持っていたとしたら、臓器破壊など絶対せんぞ
慎重により慎重に生きて行くぞ周りにも言わない、商売もしない

880 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:27:26.99 ID:T7RsUbwe0.net
力の摂理があり、力の摂理の本質は律法である。
律法の本質は信仰であり、信仰の本質は疑いである。

神の宮に寄り添い、神の宮に入る、
神の御前に出て、神の御手に触れるだろう。

そして、疑いすらかすれて考えが消えたら、神は知るだろう。

881 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:29:26.21 ID:lBA1fAb20.net
慎重に生きていく人がどうして騙されちゃったの?

882 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:30:05.01 ID:iL0QGhPc0.net
>>879
君だって、煙草をやめられないだろ!!!

人間はみんな、完全じゃない、私にだけ完全を求めないでくれ!

私は君の言うとおり、聖人じゃない、君に言われて、聖人のふりをするのもやめ、
自分の愚かさ醜さも気付かされた。

私は馬鹿で、どうしようもない、人間なんだ!神じゃない。完全を求めないでくれ!

883 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:30:07.59 ID:epPZwGcb0.net
>>879
サトラレたくなかったらちゃんとふたしろよ
そういう技術を持っている人はいる

884 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:32:23.24 ID:rHpuu+uA0.net
ほんでな、自分の欠点言われただけで普通の自己アイデンティティが
確立されている人間はカーーーーとなったりせんぞ仏教でも怒りを
戒めている本来、人間は忍耐心を培うべき、頭で何を考えても自由
それを行動に出すと責任が発生する

885 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:34:13.87 ID:AVwS20Fs0.net
>>884
私は怒っているんじゃない。泣いているんだよ。もう、苦しいんだよ。辛いんだよ。

あなたの酷い苦しみがわかるから、そのあなたに責められている、弱い弱い、馬鹿な自分が、
余計に悲しくて、辛いんだよ。

886 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:34:55.41 ID:NE+TDiDT0.net
人を精神病にする技術もあるだろうな
そういう奴は死んでほしい

887 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:35:31.86 ID:rHpuu+uA0.net
>>882
完璧じゃなくていいんだ、私が煙草を止められないのと同じで
あなたが酒をやめられないのと同じで

ただな、臓器破壊はしちゃいかんだろ?しかも心臓もだ
心臓胃腸脾臓腎臓

888 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:35:54.25 ID:Xpny3UDw0.net
>>884
アンタの欠点は何だと思う?

889 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:36:11.78 ID:2vwOpdeD0.net
>>886 それな。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438757711/

890 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:36:34.87 ID:epPZwGcb0.net
>>886
ウィルスに対抗するのはワクチン、って考え方もあるよー

891 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:37:21.89 ID:D2RhVlPJ0.net
>>887
いけないことをやったとわかっていても、取り返しがつかなかったら、どうすればいい。
償えない罪は、どうすればいい。

892 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:38:04.43 ID:rHpuu+uA0.net
心臓を臓器破壊して、死の瞬間が来て、あの時何故死なせてやらんのだ
普通行動を起こした場合、その過程がどうなっていくか先に考えるぞ

893 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:38:55.99 ID:NE+TDiDT0.net
>>890
ワクチンかなるほど

894 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:38:56.82 ID:awc503l+0.net
>>892
そんなの、私が普通よりも、馬鹿だからじゃないか・・・。
嫉妬しか頭の中に無い、醜い人間だからじゃないか・・・。

895 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:39:41.15 ID:rHpuu+uA0.net
>>888
何でも思った事を素直に相手に言い過ぎる事だろうな
ここで素直に書いている

896 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:43:05.31 ID:Xpny3UDw0.net
>>895
そうか。本来なら長所でもあるな

897 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:46:15.87 ID:NE+TDiDT0.net
みんなそれぞれの現実があり
それが干渉してるのだろうか?
現実をねじ曲げる力はあったんだけど

898 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:47:59.52 ID:rHpuu+uA0.net
>>894
臓器ぶっ壊したら、心臓は生命の源だ、それをぶっ壊したら
どうにもならん事も解らん人間だったんだな、なら、私はゾンビ状態で
生きて行かなくてはならぬ地獄だ

私の心の中は主よ早く死なせて下さいと毎日祈っているのに
主は死なせてくれない

899 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:51:14.75 ID:NE+TDiDT0.net
死は安らぎでもあるからな

900 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:52:39.34 ID:ePV3GZ6K0.net
>>898 すまない・・・。

901 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:53:22.95 ID:epPZwGcb0.net
>>898
あなたの主にとってあなたはすでに死んでたりするかもね
死んでるあなたをさらに死なせるのはあなたの主でもできないんでないかい?

902 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:55:55.97 ID:NE+TDiDT0.net
そして無知は幸福という言葉もある

903 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:00:32.82 ID:TNiagz6p0.net
>>900
安易すぎるぞ、超能力を持ったなら、自制しまくらんといかんのだ本来ならば
臓器破壊、心臓胃腸脾臓腎臓を全部破壊したのだからな
神からカルマを与えられなさい、人1人の人生を潰したのだ

私は普通には死ねない、心臓をぶっ壊されてゾンビ状態だ
私はもう歩けない地獄だ
あなたは人1人の人生を潰した、人の人生を壊したカルマを背負って生きて行きなさい
人生はそんなに甘くないぞ噂は噂を呼ぶ
あなたの噂は広まるぞ 今日は寝る

904 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:01:08.79 ID:CKmwsl470.net
知った人間は無知な存在には戻れない。
そしてそれが、、、
苦悩に満ちていたとすれば、
人間の取るべき道はふたつ、、、
おのれを偽り見ぬ振りをして佇むか、、、
愚かな行為を自らの信念によって正すか、、、。

905 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:01:22.06 ID:zCwKZqJq0.net
>>903
おやすみー

906 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:03:06.88 ID:U3yk74bZ0.net
>>903
今となっては、神から罰を与えられることだけが私の望みだ。
自分では罪を償うことすらできないのだから・・・。

907 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:08:49.70 ID:cw5wRicS0.net
インタビュー2008 James Wingmaker
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-614.html

この9つの構成要素によって、監獄の脅迫観念が構成されており、すべての人間が生まれ、
生き、死ぬ際にその観念の支配を受けます。何度誕生と死のサイクルを重ねようと関係ありません。
サヴァリン・インテグラルの抑圧によって、私たち全員が、映画「マトリックス」のような幻想と
詐欺の世界に住んでいるのです。もはや人類がゴールドを採掘するためにアヌに仕えなくなっても、
HMSという遺伝的性質は持ち越され、他の抑圧のフレームワークはいまだに作動しています。
そして、この抑圧のシステムという支配力は、強欲な搾取者であるエリートへと引き継がれたのです。

908 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:10:34.51 ID:cw5wRicS0.net
マトリックスの世界へようこそ〜『本当のあなたに返る旅』
https://www.youtube.com/watch?v=UWFNfE022kE&feature=youtu.be

909 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:15:18.05 ID:cw5wRicS0.net
ニューアース必須レッスン:『カルマと恐れを手放す』ドロレス・キャノン
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DQ45Iy3rMws

カルマを周囲にまき散らすのはやめましょう。より多くのカルマが積もるだけです。
自身の浄化がより困難となります。

910 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:21:30.81 ID:0MfKnGHK0.net
この国の王か・・・

911 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:22:16.24 ID:TjDzhO/40.net
天の御光は
清き流れの光り輝く
ミストのように軽やかに
舞い降り注ぎ、

天地の身体の吾が細胞
を癒し給わん。
天地の世界を想う
無為の境地 也。

912 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:25:04.91 ID:cw5wRicS0.net
人類の真の歴史:爬虫類人的異星人(レプタリアン)と地球人との関係
http://mizu888.at.webry.info/201403/article_12.html

西暦391年、アレキサンドリアの大図書館が破壊されたとき、アトランティスについて記述した
「10万年以上にわたる人類の真の歴史」と呼ばれる文書が、他の数千の書物とともに破壊された

913 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:27:00.22 ID:cw5wRicS0.net
プレアデスからのアセンションメッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=9utpihBHwXc

914 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:31:27.13 ID:w/ily7Bx0.net
業とは世界そのものだ

915 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:32:35.12 ID:cw5wRicS0.net
Solfeggio 528Hz + 4096Hz  細胞の修復、記憶力UP、病を癒す周波数BGM 3 hours
https://www.youtube.com/watch?v=Ynh5NB7jAmk

916 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:36:10.47 ID:cw5wRicS0.net
私は宇宙人ティアラン
http://baliapp.net/Tianlang/

アセンションすると身体が軽くなるのはどのようなしくみですか?

体が今のような質量のある物質ではなくなるからです。
地球全体の質量も変わり重く固いイメージから軽く柔らかいイメージになります。
実はイメージなんです。今私たちが物、物質だと思っているモノが実は嘘なのです。
これはもうすぐ分かることですが、全ては嘘というよりマジックのようなもので
実際の状態とは 違うように見え感じるフィルターによって創られた世界でした。
人体も同じ、実は人体も地球全体の フィルターのせいで重く固い物質に脳を通して
認識されています。あなたは本質に気づいているので、 脳を介さない眠った状態では
軽いのですが、目をさまし脳が本起動する起きがけには急にどっと重く 感じるのです。
これは感性の開いた方はよく感じることです。実際のあなたは軽いことを薄々感づいて いるからです。
このフィルターはもう消えかけています。アセンションすればあなたの重い体の問題は解決しますよ。

917 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:38:31.35 ID:cw5wRicS0.net
「UFOの存在を証明するとかしないとかが問題ではありません…」 S・グりア博士
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-328.html

「人類にとってETは脅威ではない。
それはある利権団体によりでっち上げられたイメージ戦略であり、
平和的、友好的にETと協定を結ぶべきだ」

918 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:42:08.45 ID:0MfKnGHK0.net
この現実世界の成り立ちは何?

919 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:42:40.93 ID:cw5wRicS0.net
ついにドラコニアンの写真出回る
http://reptilianbuster.blogspot.jp/2015/08/blog-post_76.html

ヤギ男エイリアン?悪魔教が崇拝する人食いエイリアンか?
http://reptilianbuster.blogspot.jp/2015/06/blog-post_90.html

920 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:44:16.09 ID:yE+Vjjfz0.net
きぐるみ感たっぷり

921 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:45:45.16 ID:cw5wRicS0.net
スターシード☆目覚めの時
https://www.youtube.com/watch?v=dtQzcJIOdNo

922 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:48:30.98 ID:cw5wRicS0.net
キネシオロジー:全てを形の元は周波数:オンサセラピーで周波数変換
https://www.youtube.com/watch?v=sZPIZgsHr8k&list=UU-WdpyFOCjNhF9Qp0A_K9sg

全てはただの波。ひとつの波から始まり、様々な波がハーモニーを奏でる。

923 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:54:20.82 ID:cw5wRicS0.net
どの周波数帯と共鳴するかはあなた次第。

愛の周波数にあわせる。
ワンネスの周波数に合わせる。
分離・競争の周波数にあわせる。
怒り・威圧の周波数にあわせる。
不安・恐怖の周波数にあわせる。
絶望・恨みの周波数にあわせる。

どこに共鳴するかを選ぶだけ。。。

924 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:00:30.75 ID:cw5wRicS0.net
ネガティブなエイリアンと人間(地球人)の関係〜アレックス・コリアー講演より
http://mizu888.at.webry.info/201405/article_18.html

さて、講演の内容は衝撃です。アレックスは子供のころからアンドロメダ星人とコンタクトが行われ、
2人のメンター(アンドロメダの評議会)から宇宙の歴史と今後の地球のことについて、レクチャーを受けます。
講演の内容ではアレックス氏はコンタクトの内容よりもむしろ今後のシナリオとわれわれがどうしたらいいかについて、
またアンドロメダ星人から聞いた彼らの惑星の生活とシステムについて詳しく話しています。

925 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:02:37.88 ID:cw5wRicS0.net
高度文明宇宙人:プレアデス/プレヤール人の社会生活
http://homepage3.nifty.com/saitohope/100514uchuu-shakai.html

地球外知的生命の平均寿命は1000歳である。プレアデス/プレヤール人は総人口1270億人
の同盟諸国と繋がっている。一つの惑星が平均5億人であるから、254個の惑
星と同盟関係にある。
また惑星同盟全体の意思疎通をはかるために、ザムテーと呼ばれる共通語、同盟語がある。

926 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:06:40.15 ID:cw5wRicS0.net
宇宙人の視点から見た、真実の地球人類史
http://samadi.cocolog-nifty.com/sahasrara/2013/12/sumir.html

簡単に言うと魂が早く進化するための実験。めちゃくちゃレベルの違う波動同士が同居するとどうなるか?の実験。
銀河系宇宙では基本波動レベルの大差があれば同次元に存在しないわけ。だから、野菜は八百屋、魚は魚屋で一緒に売らない。
でもスーパーにしてみたのよ。…だけど、これはちょっと危ういよね。…でもまあ、これでいこうってことで始めたの。
人体創造のスペシャリストがいくつかモデルを作った。人体には銀河系宇宙連合が基軸とするルールと言うか、根本存在意義をDNAにしっかりインプットした。

どれもこれもまぜこぜいれてみること。フルーツジュースに魚もいれちゃってみようくらいの危険度。ハハハ。まあ、簡単に言うと愛の感受性と感受器がポイントで、
宇宙人も愛の根元と言うか愛である、それを目標としてる…ま、神ですね。それに近づくために進化しているワケです。

927 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:08:57.99 ID:cw5wRicS0.net
地球人への手紙:レプティリアン -- アンドロメダ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ScXVQUTiibs

高い周波数しか共鳴しなくなる。

928 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:17:50.47 ID:cw5wRicS0.net
http://reptilianbuster.blogspot.jp/2015/08/blog-post_20.html
爬虫類エイリアン達の秘密の地下空間

春日部にある地下空間。なぜ、こんな天井の高さの地下空間を建設しなければならなかったのか?
勝手に税金を使って、勝手にこんな地下施設を作っている。これが日本という国の正体。

929 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:20:44.31 ID:76kSBJq30.net
コタール症候群か。これも紡錘状回の機能と関係してるってことなのかな?

統合っていうのは、本当に奇妙で、興味深い。
統合失調なんて言ってるけど、言ってる本人たちが「統合」って何か知らないのだから。

私が思うところによると、それは意識の「散漫さ」だ。
集中力の欠如と言ってもいい。あるいは集中力の、抑制とか、制御と言ってもいい。

意識の焦点があっちこっちに飛び回ることで、あたかも中心があるように見える。
今のところはそんな仮説を支持している。

930 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:22:57.11 ID:cw5wRicS0.net
アルシオン・プレヤデス24 − DNAの変化、世界的な経済や政府の破綻
https://www.youtube.com/watch?v=yd7FUfey3ww

搾取する者が最も嫌がること、それは善意ある大衆の結束。

931 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:24:20.80 ID:76kSBJq30.net
人間たちは、「私」という虚偽、自己幻想の上に、

苦しみの王国を築く。

932 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:26:43.42 ID:0MfKnGHK0.net
統合失調症なんだはおれ
まぁ薬で声聞こえなくなったんだけどね

933 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:29:21.63 ID:0MfKnGHK0.net
世界を変える力とか催眠とか空想してるだけなんかな・・・

934 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:30:13.37 ID:76kSBJq30.net
>>932
自覚あるなら、随分良い状況だね。

小さい頃、親の愛情を感じることが多かった?

私は、統合失調症は社会性の病だと思っているよ。
「社会」に染まって「自分」を愛せなくなった人間たちの、魔女狩りだよ。

腐った世の中では、最も感受性の豊かなものが、最も深く傷つく。

まぁでも、魔女狩りで燃やされるのがいやなら、薬は飲んでおいた方がいいのかもね。

935 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:34:11.42 ID:0MfKnGHK0.net
>>934
親の愛情はあったと思う
声は自分の嫌なところを指摘された
「オカマとかあとここにかけない脅しとか死ねとか」
とかかな
あとテレビとかメディアへのシンクロとかテレパシーとか人を操る力とか

936 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:35:13.31 ID:0MfKnGHK0.net
心に思ったことが現実になる恐ろしさ

937 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:35:52.72 ID:0MfKnGHK0.net
錬金術というのかな

938 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:36:08.46 ID:fhbwZ74Z0.net
この時代の人間たちは、まだ「自己幻想」というものを理解していないんだ。

確固たる、自分、という存在があることを信じている。

それが却って、物事の特別さや重要性、オリジナリティを奪っているとも気付かずにね。

全ての男女は星である。誰の人生も、神話のように尊い。
命は重要なものなんだ。輝いて、飛び散って、砕けで鳴り叫ぶ、
宇宙空間をギラギラ飛んでいく奇跡なんだ、それは。

でも、人間たちにはそれがわからない。いや、本当は、胸の底ではわかっている。
わかっているのに、自己幻想の脳みそじゃれが受けれ入れないから、がさつになり、
嫉妬して、魔女狩りをする。

「命は特別」っていう当たり前のことが、この時代の人間たちにとってはタブーなのさ。

939 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:37:39.21 ID:0MfKnGHK0.net
まぁ薬はのんだほうがいいだろう寿命が短くなるかもしれんけど

940 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:40:36.43 ID:Hq8af+Tv0.net
>>936
「自己幻想」がある間は、「私」の内側/外側が分かれている。

ある種の悟りの段階に到達したり、いわゆる統合失調症によって
自己幻想がなくなってしまうと、世界に「私」の内側/外側の境界線が無くなり

どこまでが外側の出来事、どこからが内側の出来事なのか、わからなくなる。

心に思ったことが現実になるというよりは、
頭の中で想像していることと、現実に起きていることとの、区別がつかないんだ。

941 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:42:34.92 ID:YyE6bUn+0.net
>>939
インドのある王様は、神様から子供を授かるときに
「短命で賢いのと、長命で愚かなのとどっちが良い?」と言われて
「賢い方でお願いします」と答えたそうだよ。

それで生まれたのが、シャンカラという偉大な哲学者なんだってさ。
まあ命の長い短いでは、計れないものだよね、人間っていうのは。

942 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:42:40.80 ID:0MfKnGHK0.net
>>940
声によって想像を阻害されてたけど
薬飲んだら聞こえなくなったし
思考など想像をもっとすることにするは

943 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:43:49.91 ID:0MfKnGHK0.net
>>941
そうだね賢く生きるか

944 :はらぺこあおむし ◆ez9o2ihrF2 @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:47:07.91 ID:ktZgeaAo0.net
うん、それがいい。

945 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:49:53.42 ID:0MfKnGHK0.net
ネット将棋が趣味なんだよね
よく考えられるかも

946 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:53:05.50 ID:cw5wRicS0.net
精神病の人にお勧めしたいのは、まずは情報遮断。テレビ・マスコミなどは恐怖の周波数をまき散らしているので、そういった情報を遮断する。
もちろん2ちゃんねるなども見ないようにする。
体に入った水銀などのデトックスを行う。味噌、納豆、お茶などの発酵食品で解毒する。
新鮮で農薬の少ない野菜やごはんを食べるようにする。
朝は早く起き、朝日に十分にあたり散歩する。体を動かす。
周りの整理整頓・掃除を行う。
心の悩みを他の人に聞いてもらい共感してもらうことで癒し浄化する。
自分でノートに書き、悩みを言う側、共感して癒す側の両方の役割を演じて、心を癒す。
あとは自分のやりたいことを見つけるまで、目の前にあることを何でもいいので取り組んでいく。

947 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:55:11.54 ID:0MfKnGHK0.net
>>946
ネットはやめらんないです
なかなか難しいなストレスになるは

948 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:58:04.37 ID:cw5wRicS0.net
やれば効果はあると思われるので、あとは自分の選択ですよ。

949 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:00:14.62 ID:0MfKnGHK0.net
やめません

950 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:01:18.44 ID:zCwKZqJq0.net
>>949
ナイス!

951 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:12:38.97 ID:0MfKnGHK0.net
飯はオカンが野菜とか出すし

952 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:14:46.04 ID:0MfKnGHK0.net
とりあえずやりたいことはアニソンを聞くくらいかな
あとは小説とか読めるようになりたいところ
この病気は本読むのも大変なんだわ

953 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:17:22.89 ID:TNiagz6p0.net
ホ君に臓器破壊されたオバサンだ
眠れなくて出てきた

ホ君の四柱推命では仁(慈愛)の木の五行がない(甲乙)

過去のホ君の言動はこれだ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437651626/885

だから、ホ君はこのスレで私に詫びて謝っているけど
たぶん演技だな、反精神を見せる事で他者からどう思われるかを
計算しているのだろう

それから私は精神病でも、コタールでもないからな
医療は画像が全てだ 何人もの医者が無茶苦茶な画像を見ている
例え画像が編集されててもあまりにも奇怪な画像は頭に記憶される

もう一度貼っておく、あらいホ君の本性の性格はこれだ
過去のホ君の言動はこれだ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437651626/885

例えここで私に詫びてても、あらいホ君の演技性人格障害だ
本当に自分に内省出来る人は、もともと臓器を破壊したりしない

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:19:33.27 ID:0MfKnGHK0.net
>>953
私より大変そうだね

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:20:14.08 ID:TNiagz6p0.net
反精神、間違えた、反省心

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:22:36.05 ID:TNiagz6p0.net
ホ君に臓器破壊されたオバサンだ
眠れなくて出てきた

ホ君の四柱推命では仁(慈愛)の木の五行がない(甲乙)

過去のホ君の言動はこれだ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437651626/885

だから、ホ君はこのスレで私に詫びて謝っているけど
たぶん演技だな、反省心を見せる事で他者からどう思われるかを
計算しているのだろう

それから私は精神病でも、コタールでもないからな
医療は画像が全てだ 何人もの医者が無茶苦茶な画像を見ている
例え画像が編集されててもあまりにも奇怪な画像は頭に記憶される

もう一度貼っておく、あらいホ君の本性の性格はこれだ
過去のホ君の言動はこれだ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437651626/885

例えここで私に詫びてても、あらいホ君の演技性人格障害だ
本当に自分に内省出来る人は、もともと臓器を破壊したりしない

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:23:24.77 ID:0MfKnGHK0.net
ん?なんか気が楽になってきた
これはアセンションスレに書き込んだからか
なんか良い波動でてる?

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:34:48.10 ID:zCwKZqJq0.net
>>957
>これはアセンションスレに書き込んだからか
なにかに関連付けようとしている思考のクセが出ていますね

気が楽になっているなら気が楽になっていることに委ねて浸ってればそれだけでOK

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:35:36.05 ID:0icZDsB50.net
雨が降って気温がさがったからじゃね?

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:35:48.89 ID:TNiagz6p0.net
それにあらいホ君の我の強さは比肩2つと強い劫財があることだな
命式に自星が3つは多すぎる、それがあらいホ君の我の強さを表している
羊刃が自己中心的な性格を表している
飛刃がカッとなると抑えられない火病を表している

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:37:02.81 ID:0MfKnGHK0.net
>>958
色々考えますは
楽になったし本でも読みながらたまに
アセスレ覗きますね

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:44:24.46 ID:zCwKZqJq0.net
>>961
実は世の中の大半の人はそんなにいろいろ考えてないですよw
そんなもんですw

私は寝ます。
おやすみなさい

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:50:41.02 ID:0MfKnGHK0.net
>>962
考えるゆえに我あり
コギト・エルゴ・スムってあるし

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:59:24.83 ID:0u5yMgqs0.net
>>898
少しは感謝することを学びなさい。

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:09:02.53 ID:TNiagz6p0.net
>>964
ホ君の教えにしたがって
ありがとう許して下さい感謝しますを実践した結果がこれだ
ちなみにホ君に心臓を破壊されている途中も
ありがとう許して下さい感謝しますと唱えてた
それをあらいホ君は読心術で読んだ上で臓器を破壊してきたのだ

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:18:17.07 ID:0MfKnGHK0.net
今の時間夜食は食えない
あー腹減った

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:21:06.17 ID:0MfKnGHK0.net
ゾンビか〜歩けるん?
日常の会話とかできるん?

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:23:04.78 ID:TNiagz6p0.net
ちゃかすな
這ってパソコンまで辿りつけている
日常会話は出来るぞ   糖質でもコタールでもないのでな

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:24:52.58 ID:0MfKnGHK0.net
ちゃかしてはいない
這ってるんか
おれは統失だけどね

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:28:49.57 ID:TNiagz6p0.net
ホ君の四柱推命みてるとただ、甘やかされて殴られた事も叱られた事も
ないんだろうな だから忍耐心が育成されずに少しの自分の欠点を
言われただけで、カッと火病して臓器破壊で超能力殺人をしてしまう

私の両親はきびしかったな、悪い事をすればビンタもされたし
叱られた、母親は一切家の中では他人の悪口を言わなかった
だから私も他人の悪口は一切言わない人間になった
2ちゃんねるでは本音ばりばりで語るけど

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:30:36.97 ID:0MfKnGHK0.net
>>970
あなたは能力ないん?

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:32:57.37 ID:TNiagz6p0.net
あと物もあまり買って貰えなかった
クリスマスまで待てとか、何か月も待たされたおかげで
忍耐心も育成された

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:36:43.62 ID:TNiagz6p0.net
>>971
直観はあるな、他スレであらいホ君の文章はほとんど解る
あと、大手小町で友達が書いた文章もほぼ100%の割合で解る
洞察力も鋭い
あと目を瞑ると画像が見えるようになったのだが
ホ君に読心術でばれて松果体をホ君に削られてから
画像は見えなくなったし、不眠症になった

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:40:49.95 ID:0MfKnGHK0.net
>>973
読解力 洞察力 目を瞑ると画像か
そのホ君にたのんでヒーリングはできないのかね?
壊すだけなのか

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:45:40.40 ID:TNiagz6p0.net
画像はホ君に読心術でばれて松果体を削られてから画像はみれなくなった
未来予知に関しての画像だったんだけれどもね
ホ君は体を治す事も出来るけど
私に対してはホ君自身も直せない程、カーーーと火病して臓器を破壊してきた

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:47:36.34 ID:0MfKnGHK0.net
んじゃ責任持って治してもらえばええやん
ヒーリングできるんしょ

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:48:12.65 ID:TNiagz6p0.net
そろそろ睡眠薬飲んで寝るわ

おやすみ

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:50:52.29 ID:TNiagz6p0.net
>>976
ホ君自身も言っているじゃないか超能力は全能ではないと
世界一の超能力者のあらいホ君が”全力”で全総力をあげて
臓器破壊して来たのだ
ホ君自身をも直せない程に

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:51:49.58 ID:TNiagz6p0.net
今日は寝る


おやすみ

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:53:17.21 ID:0MfKnGHK0.net
>>978
そりゃ災難でしたね
超能力は全知全能ではないか
残念ですね

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:22:35.94 ID:uRP4NMDi0.net
もはやただの交換日記スレ

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:36:18.55 ID:HEEdScVQ0.net
な、どうしようもない
救われない奴らなんだよこいつらは(´・ω・`)

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:40:14.18 ID:0MfKnGHK0.net
次スレよろ

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:41:01.14 ID:0MfKnGHK0.net
救われてーわw

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:04:02.51 ID:YW3BNt5M0.net
感情っていう暴れ馬を馬く乗りこなせないと、人は幸福を望むことさえ出来ないのかもしれない

感情と付き合うのを放棄して、機械や操り人形になったところで、いったいなにを実感できるのかってことか

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:15:40.91 ID:YW3BNt5M0.net
産まれ落ちたとき、また肉体が朽ちてこの世を去ったとき、
その後の長い時間の何かが確定されて、簡単には抜け出すことが出来ない

死を望む前に、できることするべきこととは?
思い残すこと無く、安らかに笑って死ねるにはどのようにあるべきなのか

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:22:06.54 ID:0MfKnGHK0.net
そう死はヤスラギでもある

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:25:04.76 ID:0MfKnGHK0.net
やっぱアセンション=集団死なんかな?

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:43:39.33 ID:YW3BNt5M0.net
アセンションがあるとすれば、それは意識の安定した高揚ではないの?

命が基本的に永遠なら、死とは物質、現象の変容する姿でしかない
責任も問題も、永遠に継続していくだけだよね

そして、人間に出来ることは、確かめて選んで責任を考えていくことだけ?

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:45:32.21 ID:0MfKnGHK0.net
次元上昇ともいわれてるけどそれってなんだろか?

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:54:12.66 ID:0MfKnGHK0.net
死ねば目覚めるかもなマトリックスやインセプションみたいに

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:02:51.06 ID:nsGtWDs+0.net
良く噛んで松果体を目覚めさせろそれがアセンションだ

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:10:56.71 ID:YW3BNt5M0.net
科学の世界でも、物質を現している根源的なものは
「観測者の意識に呼応しているようだ」とは数十年前から言われていた

そして、物質の最小単位には異次元が幾重にも畳み込まれているはずなのだが、見つけられないのだと
そしてその最終結論が、物質、この現象世界とは、異次元から投影されている映像であるということらしい
もんだいは「異次元」とはナニなのか?ってことと思う

あるところで言うには、次元とは霊界であり、神に続く階層なのだと

そして霊界とは、肉体を持つ人の意識の世界そのものなんでしょ
そのなかに誰もがいて、どこにでも通じている、神はどこに?

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:11:25.48 ID:0MfKnGHK0.net
ごはんをよく噛むのがアセンションかーたまげたな

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:19:19.92 ID:0MfKnGHK0.net
神か・・この世界を作った神?
ろくな世界作らないなホント

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:19:59.19 ID:nsGtWDs+0.net
>>994
マジ何だよ日月にも書いて有るだろ49回噛んで食べろって
噛み合わせが100%になるとフルコンシャスネスでチャクラが開く

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:21:43.15 ID:PLf267Rd0.net
日月神示でアセンション

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:22:12.69 ID:0MfKnGHK0.net
>>996
なるほどチャクラかチャクラ開けたらなんか超能力に目覚めるかもな
ヒーリングはほしいところ

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:23:43.97 ID:rp6GXWuU0.net
>>993
どこにでも。空間(場)埋め尽くしているのが意識だから。そしてあなたも神。

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:25:37.28 ID:0MfKnGHK0.net
>>997
ミロクの世に行きたいっす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
334 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200