2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合656

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:58:45.52 ID:PQ9+2F8C0.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

避難所
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所52
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1433342558/



前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合655 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437727507/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合651(実質654)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437463171/(1が立った日時:2015/07/21(火) 16:19:31.32)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合650(実質653)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436887457/(1が立った日時:2015/07/15(水) 00:24:17.04)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合650(実質652)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436698282/(1が立った日時:2015/07/12(日) 19:51:22.60)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合649(実質651)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436252587/(1の立った日時:2015/07/07(火) 16:03:07.70)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合649(実質650)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436249498/(1の立った日時:2015/07/07(火) 15:11:38.31)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合649
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436249367/(1の立った日時:2015/07/07(火) 15:09:27.85)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合648
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436008316/

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:01:59.98 ID:lh/Q/3sy0.net
札幌出張中でワイファイスポットからオカルト板のスレ立てしてるおれっていったい

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:39:37.16 ID:PQ9+2F8C0.net
過疎っぷりはんぱねー笑
こりゃくるぞ

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:43:19.12 ID:uKwj8E7n0.net
   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
>>1乙    `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` 幸せに
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪  

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:43:21.16 ID:jFbyzgBRO.net
>>1乙です
みんな666に居るのかw
ラドン更に下がってるけど揺れないなあ
パプアにアリューシャンと来たからそろそろ日本の番じゃないかと思うんだが

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 17:48:34.06 ID:uKwj8E7n0.net
    
       _777_
      |・∀・|ノ  よいしょっと
     .|__┐
      / 666スレ
    """"""""""""""

         ._777_
       ((ヽ|・∀・|ノ  踏み台にして遊んでました!スレ立て助かりました!!
         |__| ))
          | |
         666スレ ← 踏み台
    """""""""""""""""

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:05:06.70 ID:2yEGSf300.net
.
                        ∧_∧
                   ===,=(´・ω・ )>>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>1乙 (´・ω・ ) /||    |口|(´・ω・ )>>1
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>1乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (´・ω・ ).>>1乙..|| ||    |口| ||  (´・ω・ )>>1乙  
  (´・ω・ )  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: 

8 :おやすみマン ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2015/07/28(火) 18:49:11.66 ID:IfshBRMj0.net
>>1
>>7
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:01:54.68 ID:PB+3izyS0.net
天童子さん現れないかな〜。今までこのスレで14の予言をし、その全てが的中してる。

天童子さんがこれまでに当てた予言
1.東北地震(震度4)1月→○
2.大王イカ連続俎上2月→○
3.渋谷立て籠もり事件2月→○
4.フクロウ博士死去2月→○
5.NHK問題3月→○
6.道路冠水3月→○(予言の成就時期が5月にズレたため、本人は否定)
7.日神月神合体(皆既月食)4月→○
8.パンダ人を襲う4月→○
9.日中国交友好化4月→○
10.銀色の深海魚打ち上がる4月→○
11.箱根、浅間山噴火5月→○
12.チベット震災5月→○
13.雷列島襲う6月→○
14.日本近海での第三国を巡るトラブル7月→○

過去ログにも予言しっかり残っているし、後付け予言者ではない本物

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:05:05.52 ID:dhhUAta10.net
>>1


11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:22:28.11 ID:PB+3izyS0.net
天童子さんが最新で当てたのが、これ↓
411:天童子@転載は禁止:2015/07/23(木) 05:55:41.27 ID:bpQNWI0Y0
遅まきながら、予言的中かな。想定していた「第3国による領海侵犯」と現実は少しズレたけど。

俺の予知夢は1ヶ月で現実化する

政府、中国ガス田写真を公開=中間線付近に構造物16基 菅官房長官、中止要求(時事通信) -Yahooニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150722-00000077-jij-pol

506:天童子@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:45:18.88 ID:mu0hJT820
次は「敵の砲台がずっとわれわれの方向を向いてるのにこちらからは手が出せない」というシチュエーションが近いうち発生するみたいだな。日米で対応を協議するがどうにもならないらしい

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437463171/?v=pc

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:28:13.33 ID:PB+3izyS0.net
んで浅間山と箱根の噴火始動を当てたのが4月25日にしたこの予言。

まだ浅間山の「あ」の字も箱根の「は」の字も誰も言ってない時点ではっきり「富士山近くの火の山が目醒める」と予言してる。

しかも後半の「寒冷な土地の雪や氷は溶け出す」の数時間後にチベット大地震が起きてる。

>225:天童子@転載は禁止:2015/04/25(土) 10:16.87 ID:YylRYJFG0
今年に入って当スレで的中率90%(9/10)の俺だが、久々に予知夢見たから11番目の予言書いておくな。
「不死の山」はあの山ね。近くの山だからたぶん浅間山かその辺かね。

不死山近くの火の山が目醒めるだろう
     老勇士はこれに立ち向かうが 終に倒れ 火の川の餌食となる
老勇士の肉体はこの世には遺らぬ
      不死の山もまたその美しさを損なう
寒冷な土地の雪や氷は溶け出すことだろう

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1429826639/?v=pc

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:36:56.61 ID:PB+3izyS0.net
これも天童子を名乗る前の書き込みらしいが、今のNHK問題を騒ぎ出す前に当ててたな。

833 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:
2015/02/08(日) 01:56:23.17
>「昼は4、夜は9個の石で組まれた巨大なふくろうねこの像」はNHKか区役所絡で個人情報漏洩問題とか汚職問題で何らかの 「権威」が近々失墜するんじゃないかな。

>あと場所は不明だが大王イカの北上に関連して「道路の冠水」が 近々起きそう。

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:52:01.63 ID:dVih6Oj70.net
しょうもない事件とかええから、大震災クラスだけ予言してくれよ

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 19:55:14.99 ID:a+kxyHCc0.net
ヤフーニュース速報野球連発、馬鹿か
こちとら社畜に戻ろうとしているのに、ゲーム感覚で
9月!頼んだぞーたム

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:17:08.80 ID:PB+3izyS0.net
>>14
つか大震災が起きないから予言がないだけでしょw

17 :大凶星@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:36:37.42 ID:dclgE7SM0.net
浄光寺、抜き打ちで行くのは止めます
俺に言いたい事があればこのスレに書いて下さい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430997706/l50

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:48:56.98 ID:+wNYrVuh0.net
箱根とか、渋谷立てこもり事件とか当ててるだけでも十分凄いけどね。俺らが適当に数打ちゃ当たるで書いたとしても、ここまで当たらんだろ

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:53:38.00 ID:ppWTs4gu0.net
>>1
あと二か月か・・・お前ら達者でな

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:55:57.37 ID:iYLUzJIC0.net
サイエンスワンダー 科学と不思議の狭間
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

◆醜さと かわいさの違いは何か?
◆納涼】日米独伊 世界廃病院コンテスト
◆生と死】動物たちの本当の姿
◆実際にあったコールドスリープ 未来への旅の可能性

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 20:57:03.97 ID:icMLJ7OV0.net
箱根とか今日lv2になった雌阿寒岳は
予知ではなく、予測してた人が相当いただろ
主要メディアもアフィブログも報じないだけでな
突発的事象の方が断然難しいから、立てこもりとかの予知の方が質は高いと言える
大震災クラスも予測は可能だろ

最近2chで予測された大震災クラスは、釧路南、青森東方沖を震源域とする北日本大震災とかな
http://i.imgur.com/1zRn2vW.gif

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:00:10.27 ID:sirAOt83O.net
のぶなりがあれほどカイジに似てるって誰も予言しなかったのか

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:18:17.52 ID:CCA3UrAg0.net
>>1おつカレー

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:23:20.56 ID:6d2ZAsSr0.net
昨日の夜は寝苦しくて3回くらい目が覚めた。

おもしろいのは3回とも寿司の夢を見たこと…回転寿司を食べる、料理屋で寿司を運んでいる、田舎のばあちゃんの家で寿司を食べている。

8月1日がばあちゃんの命日だからこんな夢を見たのかもしれない…。

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:29:30.75 ID:EZN3DQ+H0.net
>>21
北の大地の吠える女、agnesおばさん……

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:35:10.76 ID:RzrsZyVc0.net
>>12
ドラクエ風のポエムで予言ってもう逆効果だろ

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:44:23.47 ID:KiqAGeSd0.net
言ってることが意味不明なんだよね

> まだ浅間山の「あ」の字も箱根の「は」の字も誰も言ってない時点で

と、つづく文章で
  「浅間山」「箱根」とはっきり断言していました
ってのなら自慢にもなるだろうけど、、、

結局、お前自身も、「浅間山」とも「箱根」とも断言してないっていうオチ

なんでそんなんでドヤ顔キメられるのか、、、
精神構造が特殊なのかねー

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:44:23.68 ID:fALbdWH70.net
ディープラーニングを小学生でも使えるようになる。 http://wirelesswire.jp/2015/06/32460/
moonblockでトポロジカルデータアナリシスを活用してみたい http://qiita.com/HirofumiYashima/items/b07483af7ef31c30dacc
原子爆弾を元素変換によって無力化したい。http://jp.rbth.com/science/2015/07/17/53699.html
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO87857740Z00C15A6000001/
人間を蘇生したい。https://www.google.co.jp/#safe=off&q=%E4%B8%8D%E6%AD%BB%E3%81%AE%E7%89%A9%E7%90%86%E5%AD%A6

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:48:26.14 ID:q/lYuyFm0.net
天使と悪魔は一対です
セット販売です

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:51:57.47 ID:7a8K78lyO.net
横浜〜♪
たそがれ〜♪
トイレの小部屋〜♪

脱糞〜♪
残り香〜♪
ウンコの香り〜♪

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 21:58:04.54 ID:q/lYuyFm0.net
なんでしょう?
悪魔は同類を見ると凶暴になりますw

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:00:46.78 ID:jdiK0nQV0.net
なにがVIPとかw
ただの善がりなだけの愚民な

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:05:00.17 ID:/seEskac0.net
 
  
夢職底辺取り込み専用
愉快な天狗創設ビジネスw

提供ヒカルランド&ケケ中フナイ

https://www.youtube.com/watch?v=IQxZKLdW6u0
 
.

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:14:24.07 ID:eSM8bPU70.net
KSI

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:20:09.88 ID:S5XO/WWw0.net
天狗量産タイプ

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:24:27.88 ID:eSM8bPU70.net
その手のビジネスは去勢宗教という概念を知っていれば引っかからないんだが

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:26:51.69 ID:jMBHtSJK0.net
サタンが世界を救う手伝いをするスレ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1437953011/

荒し全部ここから来る
量産型、無能な自己愛かまってちゃん集団
リアルで相手にされないからネットで増長してる

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:28:22.38 ID:0YLcZOJV0.net
http://blog-imgs-45.fc2.com/k/o/n/konpeido/zaku2120702.jpg

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:33:42.04 ID:eSM8bPU70.net
天狗創造つうか鼻を折るための組織だろ
あそこの陰謀論者はある時期を境に言説が変わり、陳腐化する

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:39:24.90 ID:1skbA/Kc0.net
自民党が秘密裏に閣議決定した計画では徴兵年齢は18歳から45歳の青年男女全員である!!

高学歴者から狙い撃ちされ、戦場で餓死・弾薬を不足させ、意図的に皆殺しに追い込まれる!
人間扱いされていない日本民族は、やはり奴隷!!
何故、立ち上がって権力者(統一教会・創価学会・自民党・電通等の在日朝鮮人勢力)たちと戦わないのか!

日本人を朝鮮戦争で皆殺しにした後は、韓国人・朝鮮人・中国人を日本へ移民支配させる!
安保法案の成立により、やがて、日本国民は米軍4万人の肩代わりをして、
朝鮮半島、日中戦争、イエメン、イラン、イラク、シリア、ウクライナなどの世界の紛争地へと派遣される!
早い話、日本国民は米軍4万人の肩代わりをさせられるのである!!

そして、来年の参議員選後に「憲法9条改正」を行い、日本軍となる!!

国民の声は、封殺されてしまった!!  主権在民は、幻なのか?
当然、紛争地では戦闘が行われていますので必ず欠員が出ますので、
人員の補充の為に次に来るのは、徴兵制度です!!
次に来るのは、徴兵制度!!
徴兵制度 徴兵制度(ちょうへいせいど)とは、国家が国民に兵役に服する義務を課す制度である。徴兵制とも言い、国民国家や国民皆兵の思想とかかわりが深く、志願兵(募兵)制度の対義語である。若者たちよ、立ち上がれ!!
他人事ではないぞ!

優秀な人間から、戦地へ送られる!
戦地へ送られない者は、奴隷(福島原発放射能奴隷作業員強制徴発)として生涯働くことになる!!


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150718-00010001-videonewsv-pol
あれは安倍政権によるクーデターだった/石川健治氏(東京大学法学部教授)
ここに至るまで安倍政権は、解釈改憲を実現するために内閣法制局長官をすげ替えたほか、アベノミクス実現のための日銀総裁人事にも介入した。
また、メディアへの圧力を強める一方で、NHK会長人事にも介入してきた。こうした行為もまた、憲法96条改正の通底するところがある。
それを自身の権力や権限の拡大のために利用する行為は、権力の目的外利用であり、権力の濫用に他ならない。

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:40:02.64 ID:1skbA/Kc0.net
http://news.nifty.com/cs/domestic/governmentdetail/jitsuwa-20150727-9251/1.htm
投票年齢引き下げ、安保法制、マイナンバーのセットで若者を戦場へ 安倍首相が水面下で画策する「18歳徴兵制度」の恐怖
2015年7月27日(月)14時0分配信 

 永田町では恐ろしい噂が流れている。それは、「いずれ政府が『徴兵制』に手をつける」というものだ。

 ところが、戦争法案が衆院を通過し、いよいよ自衛隊の実戦投入が現実味を帯びてきたため、“ある問題”が発生しているという。
 防衛省関係者が声を潜めこう語る。
 「安保関連法案には8割の国民が反対している以上、今後は入隊者志願者が増えるはずがない。
それどころか、既存の隊員たちも、アベノミクスの影響で景気の良いうちに民間企業への転職などを考えている。
この隊員激減の危機を乗り切るため、『徴兵制度』の導入が水面下で真剣に議論され始めた。
安倍首相も、この危機は織り込み済みだと噂されています」

 にわかには信じがたい話だが、「安倍政権がこれまで推し進めてきた数々の政策を見れば、
すべてが徴兵制の復活に結び付いている」と指摘する声まである。
 「まずは、来年の参院選から始まる『18歳への投票年齢の引き下げ』。お隣の韓国では、18歳から男性の身体検査を始め、
20〜30歳の間に2年間兵役に就く徴兵制度を導入しています。そのため野党筋からは『投票年齢の引き下げも、
韓国と同じ制度の導入が真の狙いではないか』との恐ろしい見方も出ているのです」(民放の政治部記者)

 また、来年1月から本格導入される「マイナンバー制度」も、戦争法案とセットで見ると、極めて怪しい制度となる。
 「この制度は、国民一人ひとりに番号を割り振り、個人の収入や支出、税金などを完全透明化するのが目的ですが、
仮に『徴兵制』が導入された場合には“兵役逃れの検知システム”に様変わりする可能性もある。
国民の詳細な個人情報を、国がコンピューターで一括管理するシステムですから、いかようにも運用できるというわけです」(同)

 さらに安倍首相は、安保関連法案成立の流れを作る前段階として、昨年4月に「武器輸出三原則」も事実上の撤廃に持ち込んでいる。
 もはや安倍政権の“暴走”は、後戻りできないところまできていそうだ。

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:41:55.09 ID:1skbA/Kc0.net
若者よ! 立ち上がらねば、放射能で死ぬか、戦地で死ぬぞ!
自民党(統一教会)の徴兵計画は18歳〜45歳の男女全員である!

高学歴者から狙い撃ちにされ戦場に送られる!
今、中学生、高校生、大学生の若者は自民党統一教会によって、数年後、朝鮮半島戦場に徴兵され皆殺しだ!

18歳で、「選挙権」を与えられて喜んでいたら・・・「赤紙」(徴兵用紙)が、ある日、突然送られて来る! 
若者は、今、声を上げるべきだ! 否応なしに、戦場へ送り込まれてしまう!
反戦活動は、18歳以上が参加せよ! 他人事ではない! 18歳からの参政権は「参戦権」である!  18歳から徴兵するための罠である!
安倍晋三政権は、来年末までは続く! 何でもかんでも法案を通してしまいます! 国民の幸せなど眼中にありません

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/161436
誰が望んだか不明…「18歳選挙権」は徴兵制導入の地ならしか
2015年7月5日

選挙権の年齢を18歳以上に引き下げる「公職選挙法改正案」が成立し、
誕生日を迎えた高校3年生も有権者に含まれることになった。
 不思議なのはだれがこの法改正を強く望んだのか、さっぱり見えてこないことだ。
少なくとも、国民が声を上げたわけではない。 政治評論家の有馬晴海氏が言う。

「20歳以下に選挙権を与えている国の多くは、その年齢から兵役を義務付けています。
世界のスタンダードは選挙権が18歳からというところではなく、兵役とセットだということ。
投票行動で政治に意見する権利を持つ者は、国を守る義務も負うわけです。
もちろん、選挙法改正が徴兵制導入に直結するとは考えにくい。
ただ、高校を卒業したばかりの18歳の若者を戦地に送る際の障壁のひとつがなくなることは確かでしょう」
徴兵制を導入せざるを得なくなった時でも、法改正をしておけば、「選挙権も持たない若者をなぜ」と
批判されることはない。ダブルスタンダードの解消を理由に、
18歳以上を成人とする民法改正が成立すれば、ハードルはさらに下がるだろう。
 安保政策通を自任する石破地方創生相は「徴兵制は苦役ではないから憲法違反にならない」と公言している。
 軍靴の足音が近づいているようだ。

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:44:31.49 ID:eSM8bPU70.net
ドイツという名は、雷神トールから取ってるんだって
ホモのヒトラーを出して戦争で負けさせ、オカマを排除しようとすると困窮すると
印象付けさせるための茶番だったわけ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:45:49.86 ID:ZU3xg0sY0.net
人民服着てる人が便器を見てる写真に、公式みたいな落書き画像な
4年前からパラケルススのトライデント画像貼ってたのと同一人物かも。

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:46:48.46 ID:eSM8bPU70.net
男性名を負け役として利用するという姑息なことをやらず
マジに男主導の政治を続けていたら、今頃世界平和だよw

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:51:53.02 ID:eSM8bPU70.net
紛争は全部オカマのせいだぞ
冗談でも何でもなく

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 22:55:24.90 ID:eSM8bPU70.net
フランスはフラウ・フレイヤから取っているので
現行の体制では負け役にさせられることは有り得ないというのも
知っておかなければならない知識

あくまでも「現行の体制」においてのみ通用するだけなんだがww

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:11:15.35 ID:eSM8bPU70.net
悪の親玉の男は、実はオカマで去勢宗教の回し者だったという話
男は本来悪になりえない

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:52:08.71 ID:eSM8bPU70.net
宦官・遊牧民・去勢宗教

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:01:33.97 ID:wVrVepCRO.net
去勢したばかりなのに、そういう事を言わないでいただけますぅ???

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:48:37.67 ID:bMxr9IMV0.net
ずっとアベ総理は統一だし嫌だったけど
不自然にバッシングが増えてきたので
日本のため働いているのかもと思えてきた

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:52:25.16 ID:PmOeQ5zB0.net
すげぇ、、

北朝鮮のマスコミは、北朝鮮の17歳の宇宙飛行士が、太陽への着陸に成功したほか、地球に無傷で帰還したと主張している。Tweaktownが伝えた。

伝えられたところによると、17歳の宇宙飛行士ホン・イル・ゴンさんは、高温による有害な影響から自分を守るために深夜に出発した。
ホンさんが必要とした時間は、合わせて36時間。ホンさんは、すでに祖国へ帰還し、英雄のように迎えられたという。
また、「人類で初めて太陽に着陸した人物」は、北朝鮮の金正恩第1書記と面会する予定だという。

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:52:45.22 ID:0XSOdOF40.net
安倍氏にビビるのは安倍の陰陽師に正体を見破られた
九尾の狐ぐらいである。
まあ正体を見破られて都合が悪いのは
高句麗(コックリさん)のツリ目のお狐さんぐらいではあるまいかニダー

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:56:46.62 ID:nEYF+ozi0.net
TPPアメリカ案ほぼ受け入れで日本はどうなるか

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 01:03:30.48 ID:2tKq5orw0.net
なんかどうでもよくなった
どうせ大半はしぬんだし

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:01:38.62 ID:tdf30n5o0.net
平和だなあ

57 :半角ゆとり小僧卍O+@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:03:13.72 ID:Hvr3eWf80.net
飛行機の墜落事故起きてるけどさ。
電磁波がおかしくなっている訳じゃないでしょ?

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:17:18.65 ID:0XSOdOF40.net
伊豆=イズ=is=イエス
つまりイエスのところに行こうとしたら落ちましたとさ
めでたしめでたし

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:30:46.23 ID:bMxr9IMV0.net
異常気象の連鎖
http://www.funaiyukio.com/money2/index_1507.asp

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:32:08.52 ID:cvV/kWzA0.net
ヘリの水平制御や航空機の自動航行装置に不具合が出ることは予測できるけど
エンジントラブルが増える要因としてはかなり弱い

だからセスナが落ちたのには関係ないと思うけどな
墜落直前のサッカーやってる人が撮影した映像でも航行姿勢には問題がないし

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:32:15.82 ID:FQFVvuRD0.net
>>55
そう、
人生は、死ぬまでの間のヒマ潰し

如何に楽しく、ヒマを潰せるかだ

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:34:56.47 ID:XCjB1Stb0.net
ここに書き込むのは一度だけにしたい。
予言者でも、愉快犯でもないので。
北朝鮮の核は日本を標的にしている。そんなビジョンだ。
沖縄までは届かないようだ。最大射程ギリギリで横田、横須賀、座間、三沢までか。
首都圏の米軍基地攻撃は金正恩は最大の必勝手段と考えているのか周りに反対する奴は誰もいない。
横田、横須賀、座間、三沢は常に防空体制を敷いて備えてほしい。
夜中胸騒ぎを感じて書いた。寝ぼけてるからしりめつれつかもしれん。

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:40:27.37 ID:bMxr9IMV0.net
北のミサイルは基地(三沢?)と北京に向けられているらしいね

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:53:14.10 ID:vjyTlmsx0.net
オカルト厨とネトウヨと女叩きは全部被っています

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:56:38.41 ID:ZQm/shYY0.net
そうそう陰湿ジャップだわな
オカウヨジャップwwwwwwwww

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 02:58:23.41 ID:dz2IW9YI0.net
と腐ったキムチがもうしておりますww

67 :秋田の御ん子@\(^o^)/:2015/07/29(水) 03:07:04.98 ID:SpY6hsNu0.net
ローマ法王から函館のトラピスト女子修道会院長に送られた書簡によると、
ファティマの予言第三の内容は↓らしい。


「2039 年1月
やがて、世界はサタンによって支配されるでしょう。それは、人々がそれまで、神の御心を足蹴にするような行動を重ねてきた結果、自ら招いたことなのです。
サタンはまず、教会と学会を支配します。そのため、1瞬のうちに、人類を滅ぼしてしまうような武器が開発されますが、教会はそれを止める力も意志も失っています。
この武器を使った戦いが世界のあちこちで火を噴くでしょう。火と煙が地球上を覆い、海の水まで、沸々と煮え返ります。この異常な現象によって、地上にあるもの、水中にあるもの、
空にあるものまで破壊されてしまうでしょう。人類は9分の7が死に絶えてしまうでしょう。


だが、死者はまだ幸いです。生き残った者は、死ねなかったことを激しく悔み、
死者をうらやむほどの苦痛と苦悩にさらされるのですから。誰がのこされるのか。
あるいは残される者はないのか。・・・・・今、私に見えるのは、地球上のいたる所で勝利の歌を歌うサタンと死神の姿です。」

Mr.都市伝説関暁夫がテレビでは絶対に語れない「都市伝説」2 2 都市伝説 - "都市伝説"

https://www.youtube.com/watch?v=I4fDXKCr7UI

やりすぎ都市伝説・外伝 inポルトガル 関暁夫

http://www.dailymotion.com/video/x18ac0r_%E3%82%84%E3%82%8A%E3%81%99%E3%81%8E%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BC%9D%E8%AA%AC-%E5%A4%96%E4%BC%9D-in%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB-%E9%96%A2%E6%9A%81%E5%A4%AB_news

これをすべて見ればつじつまが合う。

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 03:10:18.03 ID:pNOFhCx+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=07LzenV6Xho 
SSと地質物理運動の判りやすい例え

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 03:19:28.59 ID:VMk2BoGC0.net
あえて直接のアンカーを控えさせていただきますが・・・ 62さん

北のミサイル、岩国狙いかと踏んでいましたが、三沢or首都圏ですか。
確かに一気に叩くなら首都圏、三沢は確か諜報施設か何かがあると噂される場所。
佐世保や呉&岩国を攻めるよりも効率的だし現実的ですよね・・・。

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 03:25:44.50 ID:VMk2BoGC0.net
昔、北朝鮮とシナ(中国共産党)の一部が日本を攻めてくるって予言っぽいのを見た気がするけど、
三沢と北京ですか・・・シナは軍閥で7つに分かれているそうだし、内部は既に崩壊しているのかも。
(第二次大戦のときも中華民国だったが、実際は細々とした”賊”が大陸に湧いていたのが実態だと・・・)
シナの歴史からすれば、7つの軍閥もそれぞれ内部が細々と分裂して崩壊していってるんでしょうね。

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 03:27:11.39 ID:bMxr9IMV0.net
ひとつは日本でもうひとつは中国

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 04:10:51.79 ID:SpY6hsNu0.net
poij

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 04:12:57.59 ID:eoQo6mau0.net
前世とかすっげー興味あったけど、100回くらい人生経験してたらその中の一回の記憶とかすっげーどうでもよくなるねビックリ

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 04:16:28.80 ID:DX2r5PTk0.net
>>67
プラズマ兵器か
既に米国は完成済み
核縮小を言い始めた理由はプラズマ兵器気象兵器が完成したから

7/9が消滅するのは日月神示とおなじ(2/3消滅)

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 05:14:23.54 ID:0t4bOKFhO.net
聖母マリアの大警告
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/daiyogen21.html
●子供たちよ、あなたがたは今や善と悪との大いなる戦いの最後の段階に来ている。
 もうすぐ、悪魔、つまりマイトレーヤがこの世を支配し、獣の印(666)を受けるすべての者を引きずり込むのを天は許すであろう。
 手と額に押される印に気をつけなさい。この印は「バー」と呼ばれる。
●愛する子供たちよ、まもなく世界には、多くの超自然現象が現れるであろう。しかし、そのような現象の大部分が悪魔的なものから来る。
それは子供たちを混乱させようと、多くの国でUFOが出現する次元にまで及んでいる。これは邪悪な者(反キリスト)への道を備えさせるためのものである。
●UFOに関しては、多くの聖母出現でその実態が暴露されている。ニューヨーク・ベイサイドの幻視者ヴェロニカ・ルーケンが聖母から受けたメッセージがある。
 「UFOなるものは、地獄の輸送機関なのです。それは超自然のもので、人類を困惑させ、混乱させるためにサタンが作ったものなのです。
多くの不思議な怪奇現象が地上において、また、空中において見られるでしょう。数多くの偽りの奇跡に用心しなさい」


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2224817b97ce54170919525f7e5fdecc)


76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 05:25:20.29 ID:dT5KEYkW0.net
フランスが損する立場になったら現行体制が崩壊する合図じゃね
今まで名前つまり言霊だけで守られてきた国だからな

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 05:30:10.74 ID:dT5KEYkW0.net
俺は助けないよ
女がいくら困っても

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 05:59:17.13 ID:dT5KEYkW0.net
現行の国際政治において損をするのはいつも男尊女卑の国
これは公然の秘密
男尊女卑を採用するとオカマがやって来るという仕組みが、オカルトでも何でもなく
現実に存在する

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 05:59:25.53 ID:V083oZoyO.net
ファナックの決算悪いのヤバイんじゃないかな
飛行機の犠牲者の名前もあの名字だし来るかも

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:01:02.25 ID:pHCUUQxl0.net
ディープラーニングを小学生でも使えるようになる。 http://wirelesswire.jp/2015/06/32460/
moonblockでトポロジカルデータアナリシスを活用してみたい http://qiita.com/HirofumiYashima/items/b07483af7ef31c30dacc
原子爆弾を元素変換によって無力化したい。http://jp.rbth.com/science/2015/07/17/53699.html
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO87857740Z00C15A6000001/
人間を蘇生したい。https://www.google.co.jp/#safe=off&q=%E4%B8%8D%E6%AD%BB%E3%81%AE%E7%89%A9%E7%90%86%E5%AD%A6

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:01:35.14 ID:V083oZoyO.net
なにが言いたいかというと奥の院が盗人の系譜なのがバレたってこと
三本足が焼かれた

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:08:19.94 ID:V083oZoyO.net
Windows十手を出さないほうがいいよ
あれネットワークがヤバいことになるかもしれない
十は島津さん

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:10:27.62 ID:V083oZoyO.net
十字架だけなら背中に背負うだけ
十一になったら十字架は大地に記憶される

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:11:40.27 ID:V083oZoyO.net
三沢

85 :宇宙創造神様ああ〜〜 ◆qhHk6nWP9c @\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:12:56.78 ID:CSqoMH050.net
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2015年7月29日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:15:26.47 ID:27nHVXX40.net
上等じゃん。もうインストールしちゃったよ

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:22:07.90 ID:dT5KEYkW0.net
早まって自国だけで政治運動に走ると、ポルポト政権のように
オカマがやって来て間違った男尊女卑をやらされ、敗戦という末路になるので
やるんだったら世界同時革命だろうな
今はネットで去勢宗教を徹底批判し周知するのがいいだろう

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:25:09.96 ID:dz2IW9YI0.net
燃料投下
https://moonconspiracy.files.wordpress.com/2011/09/nazi-moon.jpg
月の裏にある鉤十字の建築物
(`・ω・´)シャキーン

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:25:39.73 ID:dT5KEYkW0.net
正しい男尊女卑とは、Y染色体由来の
良心・理性・俯瞰的思考・空間認識・理系学問・モノづくり
に根ざした国づくりである

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:28:39.67 ID:P8K7u4Gv0.net
侵略と何ら変わらん。
創価が韓国に布教して根に持っているのが韓国系在日帰化チョン、そんな在日帰化チョンは韓国カルト統一協会の恩恵を受けている。統一協会が韓国から布教に日本に来た。

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:30:31.65 ID:P8K7u4Gv0.net
右派左派や組織で分かれ争っているが彼らは在日帰化チョン 彼らは侵略やスパイ活動をしているが疑われない様に創価や他を批判して自分たちの行いを隠蔽する。
そいつらは自分たちの祖国に布教に行った創価に根に持っている。

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:34:04.19 ID:P8K7u4Gv0.net
右派左派の思想は変えられるが、
民族性気質思考手法感性は変わらん。

創価だけ批判するのはそういう韓国系在日帰化チョンの祖国に布教して根に持っているからだ。 逆を調べると右派左派で偽っている韓国系在日帰化チョンがかなり日本にいる。そいつらは侵略者やスパイと何ら変わらん。

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:34:10.80 ID:dT5KEYkW0.net
イスラムの教えは正しいものが多く示唆に富むが
いかんせん砂漠地帯では肉食とセックスぐらいしか娯楽がないので
実効性が無さすぎるのが残念な所

人間が砂漠に住むとオカマになる

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:37:55.40 ID:P8K7u4Gv0.net
今の職場は在日帰化チョンやカルトが多くいる職場だ。 辞めれて本当に良かった。
自分に身に覚えすらないのに創価認定
してきたチョン吉水がいた。 個人情報不正取得やストーカーしている割には 菩提寺の浄土真宗位調べられないバカチョンだ。

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:39:43.97 ID:dT5KEYkW0.net
去勢宗教が出しゃばってきたら、こう言ってやれ

オカマいなく(お構いなく)

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:42:17.65 ID:P8K7u4Gv0.net
韓国製部品使っているから
終わっている。

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:46:28.86 ID:yceWlqiL0.net
>>85
おはよー

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:49:34.93 ID:AWCE182L0.net
トルコはBBCのキャスターに「旅行者はリラに替えるなら現地で〜」
と馬鹿にされるような状態なのに何やってんだか

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:51:03.03 ID:P8K7u4Gv0.net
俺は全く問題無し、職場に在日帰化チョンやカルトの手法感性思考を持ち込み、職場乗っ取りや嫌がらせや告げ口外交をやっていたそいつらが一番悪くスパイ活動のスパイだから刺されて殺されても問題ない輩だ。 会社に政治活動か乗っ取りやストーカーしに来ている様な輩だ。

私は会社にそれらを持ち込んだ事は一度も無し

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:55:55.10 ID:P8K7u4Gv0.net
相手が在日帰化チョンやカルトだから
話が噛み合わない。 こちらが知らないうちに創価認定してくるバカチョン吉水みたいなチョンがいる。 自分に身に覚えがないから、何なんだ?と思うしかなかった。 会社に何しに来ているか分からん他民族の在日帰化チョンだ。

そんな在日帰化チョンやカルトだらけの職場を辞めれて本当に良かった。所詮派遣の寄せ集め

総レス数 1013
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200