2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∧∧山にまつわる怖い話Part78∧∧

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:12:13.12 ID:2bY/Fm6f0.net
いつの時代もそこにある異界、山。
知られざる深山、身近な里山、神社仏閣の「お山」、あるいは昔山や丘だった場所…
山にまつわる怪談・奇談を語っていきましょう。

※ここは実話のみのスレであり、創作は禁止します。昔話、伝聞はありです。
※このスレは雷鳥一号とその取り巻きであるライチョスは出禁です。
※固定ハンドルネームを禁止します。

無関係でこじつけなリンクは削除しました。

【(´Д`;)】怖い地名・良い地名【(・∀・)】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1284812348/

※前スレ
∧∧山にまつわる怖い・不思議な話Part77∧∧
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432382677/

952 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:10:35.20 ID:YLgijASC0.net
ほうれんそうって知ってるかな?

953 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:15:54.81 ID:ef3OhYYs0.net
イチまたしても逃亡中

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:38:41.69 ID:MoR2plgW0.net
>>951
だから自分も参加した

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:42:17.83 ID:MoR2plgW0.net
ふと思い出したんだけど
世にも奇妙な物語の『雪山』の話しは怖かった

956 :霊は存在する妖怪も謎の生物もね@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:44:19.73 ID:MoR2plgW0.net
山はバケモノがいる

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:53:36.59 ID:JyaH9COB0.net
>>938
急に1を擁護するのが沸いてきたと思ったら自分で1だと認めてたでござる

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:51:50.04 ID:ikll/JCR0.net
建てといたよ

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:31:58.72 ID:cUmcMpaS0.net
体験ならいろいろあるけど
オカルトじゃないんだよね

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:02:21.42 ID:qPBFSPNZ0.net
>>958
よーしよしいい子だよくやった。だがちゃんとリンクを貼っておけ

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:55:04.05 ID:cUmcMpaS0.net
しかしどこも急激に過疎ってるねー
書き手も聞き手も拙いというか何というか

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:20:04.13 ID:JyaH9COB0.net
おやおや
またハメられてるけど1は学習能力がないのか

>>961
2ちゃんに限らずネット全体の年齢層が低下した
ま散々言われてきたことだ

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:09:33.42 ID:MwKXmRye0.net
いや別に何しようと自由だけどな
人に指図された通りに動いていて哀しくならんのかね

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:31:49.77 ID:Dl4U6OOi0.net
964

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:43:18.91 ID:pEi+QZ8p0.net
周りがみんな某コテに見える馬鹿が消えたな
わかりやすい奴だ

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:35:38.84 ID:UTRn8q0n0.net
イッチイッチ連呼する単発も消えたよ

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:15:10.15 ID:nCpe6S0H0.net
こんな恥ずかしいテンプレのスレとか誰も使わんでしょ
ここが隔離スレから本スレの避難小屋の役割に変わったのなら
ちゃんとそう言う趣旨の次スレを誰か立てたらどうなのかね

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:47:11.17 ID:FyWdfwHv0.net
避難とか言ってる奴は本スレを潰してここを本スレだということにしたいんだからテンプレは絶対変えないだろ
反アフィとう建て前にこじつけてコテ(というか雷鳥)を本スレから排除するのが目的なのに、本スレに準じたテンプレに変えたらそれが達成できなくなるからなw

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:53:39.94 ID:PeElFD5e0.net
>>966
はいはい、イッチ乙

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:34:36.81 ID:kyathjUz0.net
そういう馬鹿もいるかもしれんが、そんな奴ばかりでもないだろう
俺はコテとかイチとかどうでも良くて、昔のようにスレタイに沿ったゾワッとする話で盛り上がりたいだけだ
本スレがどっちだとか、隔離だ避難だとかどうでも良い
下らん採点や人格否定だの挙げ足取りだのの腐った荒らしのいない、まったりしたスレを立ててくれれば参加したいがね

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:12:49.24 ID:3Vw6Tow50.net
アフィリがいなくなればいくらでも書く

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:10:07.81 ID:/HRLLkFU0.net
Shiggy Jr/ふぇのたす/惑星ごっこ/ルルルルズ/SAPPY/など kuma
で検索

http://twitter.com/DFP_2015/status/673113232815448064


一番後ろの顔だけ出してるスーパーデブ野郎

http://twitter.com/DFP_2015/status/659741533881503744

そのときより肥えまくってくそ肥ってるホクホク顔のキッモイ中年キモヲタアイドル追っかけしてるくま野郎
スーパーデブwww フィロソフィーのダンス非公式カレンダーの人

https://twitter.com/dfpcalendar


荒らし炎上商法

創価学会バンド シギージュニア


で検索!!!

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:49:21.37 ID:6pyB/pPk0.net
>>966 お前は巣にお帰り

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:16:34.68 ID:Hv4VxWk80.net
どこの巣かな〜?

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:54:20.19 ID:qAuYdHL60.net
で、1の怖い話は一体どこにあるのかな?

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:18:27.20 ID:xn8ngsYQ0.net
>>968
本スレの主旨に則ったテンプレの次スレを避難スレとして立てれば良いだけ
コテ叩きもイチ叩きもアフィ叩きも唯のスレを荒らしたい馬鹿

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:11:13.13 ID:YZXfkXAx0.net
一人で大騒ぎしてスレ立てしていった馬鹿は何だったんだ?
アフィリかw

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:59:34.88 ID:ECNqBDtN0.net
雷鳥さん荒らし行為お疲れ様

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:06:01.95 ID:CKvd/D040.net
ここで1認定されたら終わりやね

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:15:43.41 ID:/r//vqWk0.net
うん

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:25:08.72 ID:CKvd/D040.net
ここの1が嫌われてるのは
自意識過剰で自己顕示欲が強い割にその言動の拙い所が、結局某コテの劣化矮小版になってるからやな
それに加えて他力本願で自分は何もしない所とか、やってる事がアフィリと何も変わらんからやね

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:42:17.57 ID:aYFeWY5C0.net
>>976
何だったたら俺が立ててもいいと思ったが
どう考えても需要が無さそうなので止めた

アディオス!おまえら

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:24:50.26 ID:GA2ShWjT0.net
983

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:05:38.19 ID:tw4eGHgQ0.net
まともな話をしたいという人も一定数いると思うのだが

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:16:09.28 ID:GA2ShWjT0.net
985

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:58:03.20 ID:yH94JCaK0.net
>>958
お前の立てたスレ速攻で落ちてるぞ

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:01:34.78 ID:yH94JCaK0.net
>>981
結局ネタがなければスレも正常に進行しないのに
投稿されたネタを叩くことしか出来ないとは
何がしたいのか全く意味がわからんね

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:57:56.95 ID:GA2ShWjT0.net
988

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:04:29.17 ID:KIxyc1Kd0.net
なんだかな
自己顕示欲の塊で自己満足のヘイトをまき散らしている奴よりも
バカやって人に笑われることで場を和ませている奴の方がはるかにましだな
本当は人を不快にさせるより楽しませる事の方が難しい事なんだがね

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:11:57.59 ID:BJo5QLp/0.net
で結局ここは何のスレだったんだ

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:29:38.63 ID:GA2ShWjT0.net
991

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:11:58.33 ID:YTpUTX0R0.net
毎日おつかれさますね
雷鳥さん

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:41:49.65 ID:lMLP5xw40.net
需要ないのかもしれんけど、
一応まともなテンプレで次スレを立てておきました。

∧∧山にまつわる怖い・不思議な話(避難小屋)79∧∧
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456036738/

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:42:14.65 ID:Uyy7rIPH0.net
また無用なものを
そうやって際限なくスレを立て続けるから嵐がいつまでも粘着するし
スレが乱立する事で住人が分散して嵐ばかりになるんだよ

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:09:26.94 ID:lHK6ivFQ0.net
雷鳥とそのシンパと勘違いした採点厨がいない
それだけでも存在意義がある

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:10:17.77 ID:AoUUgvCx0.net
>>993
少なくともこのスレよりはましだ

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:00:15.24 ID:iYyFASBu0.net
需要が無いならそもそも建てるな
荒らしてる連中が一掃されるまで本スレは休止中だ

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:07:31.87 ID:GBvFTqeW0.net
998

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:30:33.23 ID:bd4hNG620.net
見境なくコテ認定をやってるアフォに
ネタを叩くしか能のない採点バカ、
あふぃあふぃ言ってる無能がいる限り
何も変わらん

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:33:26.11 ID:GBvFTqeW0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★