2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生をループしたBBAの話を聞いて欲しい

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:14:16.89 ID:064bjzNq0.net
立つかな?

372 :BBA ◆a7sj5t0B6M @\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:19:25.44 ID:+ABPoUFG0.net
寝かしつけが終わったので来ました。

金曜日の夜、旦那に聞いてみたよ。
リセットって言い方は、前の旦那が言ってた言葉なんで
夢に見た記憶って〜感じで雑談した。

昨日、すごいリアルで事故った夢を見た。
夢では長男と次女で、微妙に家族構成が違ってるけど大体一緒。
夢でも子供が可哀想だった、また会えるかな、会いたいな。
夢でもいいから、この家族でずっといたいな。

簡単にこんな感じの事を話すと、のんびりとした人なので
のんびりとした口調で、会ってるから大丈夫だよ〜と。
この家族は嫌にならない限り、一緒なんじゃない?
だって、それが縁ってもんでしょ?と当然のように言われました。

373 :BBA ◆a7sj5t0B6M @\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:28:51.65 ID:+ABPoUFG0.net
じゃあ、夢では私は佐藤さんだったけど
旦那も子供も佐藤さんだったの?って聞くと
リアルだね(笑)とpgrされたあとに、名前は分かんないけど、
縁があれば人って何度でも会えるよ。って。

じゃあ、私が事故ったらリセットしてくれる?と、突っ込むと
ゲームのしすぎ(笑)事故らないから、大丈夫。
色々あるけど、平々凡々と過ごすもんだよ。
と、サラリと言われ会話は終了。

総レス数 818
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★