2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ その109

724 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/05(日) 19:09:41.09 ID:TL1B1Wh10.net
5年程前の話

当時、付き合っていた彼氏とラブホテルに行った。
部屋の構造は、玄関があって
さらにもう一つドアがあって部屋に入る感じ。

二人で一緒にテレビ見てまったりしていたんだけど、
私が何かをしようとしてて(何をしたかったかは覚えてない)
たまたま玄関ホールに出るドアを開けた。

すると私がドアを開けたのとほぼ同じタイミングで
20代後半くらいの見知らぬ男がそーっと玄関のドアを開けた。
(そのホテルは自動ロックではなく、酔っぱらってて鍵かけ忘れてた。)

お互い固まってしまい、私も相手も沈黙。
そしたら男が玄関ドアを開けて中に入ってこようとしたので
咄嗟に部屋に入って私がドアをおさえていると、ドアノブをガチャガチャしてくる。
パニックになり彼氏に「フロントに電話して!」と叫び、電話してもらった。
フロントの人が確認してくれたときにはもう居なくなってた。

オチや後日談は特にないんだけど、
もし私がたまたま玄関に行っていなかったら
彼氏とHしてたり寝てたりするタイミングで男が入ってきてたら
どうなってたんだろう?何が目的だったんだろう?
って考えると今でもゾッとする。

何もなくて良かった。鍵はちゃんとかけよう。

総レス数 1007
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★