2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1レスごとに反日在日韓国朝鮮人が死ぬスレ57匹目

652 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:13:08.99 ID:dYIoHUKH0.net
http://ajia-no-kokoro.seesaa.net/article/421227086.html

ネットでの「7月9日問題」のウワサで不安になり、入国管理局に行って確認してきました。
私は通名を使っている在日韓国人なので、「根拠の無い単なるネット上のデマだろう」
と思いつつも少しだけ不安になってしまったんです。
私は在日参政権を求めるビラ配りの活動をやってるから市内では顔バレしてるし、
「7月9日になったら在日は日本から出て行かなきゃならなくなる」
などと信じ込んでいる顔見知りの「路上ネトウヨ」が通報するのは目に見えてました。
それなら自分自身で入国管理局に確認して安心したかったんです。

入国管理局に行って身分証を出し、確認して貰ったところ・・・
入国管理局の職員「恐れ入りますが、7月9日に日本から退去していただく事になりますね」
一瞬、耳を疑いました・・・ショックです・・・
今、自宅で泣きながら荷作りをしています・・・

後で分かったのですが、わざわざ入国管理局に確認に行かなかったならお目こぼしされたらしいです。
正直に問い合わせた者が馬鹿を見るなんて悔しいです・・・


ヒャッホーーーーーーーーーwww!!

総レス数 1038
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★