2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二二八八れ十二本八れ 日月神示 3

1 :*K*:2015/02/14(土) 17:37:18.78 ID:NqUkRK4P6
二二八八れ十二本八れ 日月神示
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/occult/1409925093/

二二八八れ十二本八れ 日月神示 2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/occult/1422089701/

525 :amanojaku:2015/02/28(土) 02:30:44.87 ID:lk13pLCha
>>524

> (日月神示を)声出して天地に響く様のれよ

>>467-472

(声出して)澄んだ言霊(ことだま)で神示よみ上げてくれよ

神は<言波(音声の波動)>(光(こ)透(と)波(ば))ぞ、言波(音声の波動)とはマコトぞ

ひふみ肚(ハラ)に入れよ、イロハ肚(ハラ)に入れよ、アイウエオ早ようたためよ

仮名(カナ)とは神の名ぞ、神の言葉ぞ

この神示 (声出して)言波(音声の波動)としてよみて呉れよ

(声出して)読めば読むほど神徳あるぞ

526 :amanojaku:2015/02/28(土) 02:43:37.21 ID:lk13pLCha
>>471

> この神示 (声出して)言波(音声の波動)としてよみて呉れよ、神々様にもきかせて呉れよ、守護神どのにも聞かして呉れよ、守護神どのの改心まだまだであるぞ

神の<言波(音声の波動)>(光(こ)透(と)波(ば))で「神々、守護神(守護霊)」までも改心させる事ができると言う事。

527 :amanojaku:2015/02/28(土) 05:52:50.25 ID:lk13pLCha
>>525-526

つまり黙読では いくら読んでも神徳もないし、「神々、守護神(守護霊)」を改心させる事はできない。

日月神示は声出して読まなければ意味が無いと言う事ぐらいは常識的な話だけど、(伝道師ではないので)そこまで踏み込むつもりはサラサラなかったのだけど、ついつい 勢いで そこまで踏み込んでしまったが、これでは伝道師的な行為になってしまっている(^_^;)

総レス数 1001
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200