2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味の悪い話 その155

122 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:52:27.07 ID:FNgieOnE0.net
昔やってたラジオCM

コウイチとエミコが文通をしている
二人は初めは子供だけど、文通が進むに連れて年をとっていって、最後には老人になっている

「エミコさん、季節のお手紙を書きます。露に濡れた紫陽花が鮮やかですね。」

「コウイチさん、お便りありがとう、秋桜が風に揺れています。」

「エミコさん、虫の声に深まる秋を感じます。」

「コウイチさん、梅と一緒に庭の向日葵が咲きました。変ですね。」

ーここでカラスの不気味な鳴き声がー

「エミコさん、スコールのたびに街がジャングル化しています。」

「コウイチさん、有害紫外線にアスファルトが溶けゆく音が聞こえます。」

「エミコさん、野山の砂漠化も今が見頃。赤茶けた山肌にえもいわれぬ風情が・・・。」

「コウイチさん、白いものが散らついてきました。雪ではなさそうです。」

「エミコさん、それは窒素酸化物ではないでしょうか。」

二人、声をそろえて・・・「時節柄、御自愛ください。」

地球温暖化の候、いかがお過ごしでしょうか? ジャパンエフエム

総レス数 1013
443 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★