2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人とか古代文明とか詳しいけど質問ある?

78 :本当にあった怖い名無し:2015/03/19(木) 19:43:03.11 ID:XHsZN/n9r
>>75
ごめんなさい。まさかggrksと答えられると思ってませんでした。
私はアカシックレコード的な解答が知りたかったんですが・・・
過去に人類はヴィマーナのような乗り物で空を飛んでいた筈なんですが、
その動力が知りたかったんです。
私の想像では何かの物質の結晶体に電気を流したり、ラピュタの飛行石みたいなもので飛んだり、
未知のエネルギー源で飛んでいたと思っていたんですが・・・

>>76
ジョンハチソン氏は装置に改良を加える事で、段々物質のコントロール精度と強度が上がってきてるので、
もうある程度の理解をしていると思われます。惜しむらくは誰もがオカルトとして相手にしなくて
スポンサーが見つからない事だと思います。
反重力(重力制御)も反物質も数学の世界では証明されているけど、物理の世界では実証できないんですよね。

>>77
まぁ、眉唾なんですが、あの映像を否定する証拠も無いんですよ。
箱ごと逆さにしてモノを浮かせるって事にしても、あの挙動はあり得ないんですよ。
例えばコップの中の水だけが上に浮いて行くのは、ピアノ線では無理だし、
箱にカメラを固定して、ひっくり返しても、箱を回転させる挙動ってのがある訳で、
いきなり水がすっ飛んで行くことはあり得ない。

総レス数 135
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★