2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ その106

729 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:00:59.67 ID:FzfMmWfD0.net
中学の時の先生の話家庭科の女の先生だった面倒見の良いおばちゃんなんだけどちょっと霊感があるらしい


異動前の中学でテストの採点をしてたら11時になってしまったらしい残ってるのは自分ともう一人の先生だけ「忙しい様ですし、私が見回りに行きますね」と伝えて見回りに行ったらしい
特に異変もなく最後の見る三階に上がったとき廊下の突き当たりに小柄で華奢な男の子がこちらを見ていた見たときは特に何とも思わなかった、あ、男の子だとしか思わなかったらしいしかしよくよく考えれば可笑しい点が幾つもあった
まず懐中電灯の届く範囲に男の子はいなかった事なのにどうして見えたのか?男の子だと分かったのか?男の子がこちらを見てるとなぜわかったのか?なぜ男の子は蒼白く輪郭がぼやけているのか?そもそもなぜうちの中学の制服ではないのか

逃げるように職員室に戻り家に帰った
その晩金縛りになり学校で見た男の子が正座で先生の上に乗っていたらしい無表情で首を絞られて気を失ったという

それ以来男の子は出ていないらしい
後は首なし地蔵が出てきたりそのぐらいだって

総レス数 1021
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★