2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理者が死んで放置されたブログ・HP 24墓目

1 :通りすがり@\(^o^)/:2014/11/06(木) 08:25:10.55 ID:mkz4Eyp/0.net
日記やブログを書き込んでいた本人が死んじゃって、
もう永久に更新されることがないweb pageに恐怖を感じます。
管理人が亡くなって放置されてるブログやHPなどがあったら
死亡ソース付で紹介しましょう。

ニュース記事、親族友人からの死亡報告、追悼コメントなどの
死亡ソースが一切無く、単に更新が停止してるだけのものはスレ違いです。

前スレ
管理者が死んで放置されたブログ・HP 22墓目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1383472439/
管理者が死んで放置されたブログ・HP 23墓目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1399409576/

704 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:10:51.45 ID:QYH1UO+m0.net
AFTER END

705 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:40:11.11 ID:BE1nBKst0.net

ハゲ


ハゲ


706 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:23:52.46 ID:sCWXY2caO.net
彡⌒ミ

707 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:39:14.93 ID:6DvuHsGJ0.net
>>706見ただけでAAを想像してしまうからカワイイ!と思ってしまうんですけどまだ大丈夫ですよね

708 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:43:55.13 ID:sUhG/eJv0.net
岩泉町の認知症老人ではないが台風で行方不明の人

長山誠教
https://ja-jp.facebook.com/tomonori.nagayama.7

北海道 清水町で新たに1人が行方不明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160902/k10010665771000.html

台風10号による大雨で3人が行方不明になっている北海道で、新たに、清水町の60代の男性1人の
行方が分からなくなっていることが分かり、警察と消防が捜索しています。これで、今回の台風による
道内の行方不明者は4人となりました。
行方が分からなくなっているのは清水町旭山に住む長山誠教さん(63)です。


捜索阻む流木の山 別荘地、懸命の作業 台風10号 清水・旭山地区
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0312049.html

【清水】台風10号による大雨で、新たに長山誠教(とものり)さん(63)が行方不明になっていることが
分かった十勝管内清水町旭山地区。記者が2日午後、現場に向かうと、普段は小川が流れる別荘地は、流木と
土砂が埋め尽くす河原に変わり果てていた。
現場に続く町道は、ところどころ橋が崩落し、近くの久山(きゅうさん)川が川筋を変えて流れ込んでいた。
迂回(うかい)しながら林道を進むと、時折、捜索に当たる道警ヘリのホバリング音が林に響く。近くの町道
から約2キロの現場に4時間かかってたどり着くと、川沿いにあったはずの白い壁の長山さんのログハウスは
跡形もなくなっていた。
この地区に10年以上住む北田秀雄さん(65)は「普段の川幅は数メートルのはずなのに、あの日は10倍
以上に広がった」と振り返る。数十メートル下流では流木の山の中から長山さん宅の一部が見つかり、近くの
住民らが遠巻きに道警機動隊員らの捜索作業を見守っていた。
長山さん宅の周囲は地元で「別荘群」と呼ばれる地域で、50軒ほどの別荘やペンションが点在する。町によ
ると、1989年ごろから複数の不動産会社が土地を販売するなどして開発が進み、定年を迎えた高齢者の人
気を集めたという。

709 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:23:43.43 ID:1SNKRK2k0.net
管理者急逝
http://blog.goo.ne.jp/docoh/e/33fda4df43e2572868b927ed9eaea4b5

710 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:32:37.15 ID:lSRcU+PX0.net
>>709
なんで亡くなられたと分かったの?

711 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:35:05.96 ID:lSRcU+PX0.net
>>708
自撮りがシブイ
どこかで生きてるといいけど(;_;)

712 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 05:35:57.95 ID:2A9FMzzZ0.net
家族はいるらしい

台風10号、清水で不明の2人 捜索続く
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0312145.html

【清水】台風10号による大雨の影響で、十勝管内清水町で2人が依然行方不明となっており、
道警などは3日、それぞれの現場で捜索を続行した。無職長山誠教(とものり)さん(63)が
自宅を川に流され不明となった同町旭山では、道警機動隊や陸上自衛隊など計約90人が災害救
助犬などを使いながら下流域を捜した。

道警警備課によると、長山さん宅そばを流れる久山(きゅうさん)川の下流数十メートルの地点
に、流木の山があり、長山さんのログハウスの別棟部分が見つかっている。ログハウス本体はま
だ見つかっていない。この日、小雨が降る中、道警などが重機で流木を取り除いた。

作業を見守った長山さんの長男亮さん(41)は「早く見つかってほしいので、ありがたい。天
候が悪いので、けがをされないようにしてほしい」と話した。

長山さんは8月30日夕、親族に電話したのを最後に連絡が取れなくなっている。付近住民が
「長山さん宅周辺が孤立している」と通報し、1日になって陸上自衛隊が確認したところ、長山
さん宅はコンクリートの土台しか残っていなかった。

713 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:18:49.62 ID:JI8rzlPM0.net
さあ、踊りましょう(>_<)

714 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:35:49.66 ID:x1u4bAOS0.net
嫌だね、お断りします

715 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:06:58.79 ID:ziPoCDAl0.net
まぁなんて生意気なガキ… 生牡蠣なんでしょう(>_<)

716 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:18:03.86 ID:6w6N2CUXO.net
>>715
貴女は言葉の魔術師ですね♪

717 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:17:04.11 ID:XeEhRyJh0.net
千葉バラバラ殺人

12日午後6時45分ごろ、千葉県酒々井町上本佐倉の住宅で、切断され袋に入った人の頭部などを県警の警察官が見つけた。
この家に住む男性(21)と連絡が取れなくなっており、県警は遺体が男性の可能性があるとみて身元特定を急ぐとともに、
殺人や死体損壊容疑を視野に捜査を始めた。同居する姉(25)から事情を聴くなどして詳しく調べている。

https://twitter.com/darkjubeat
http://pbs.twimg.com/media/CsL5eZKUMAAtgmq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsL9kNeVIAAotnC.jpg:large

718 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:05:11.36 ID:l0FiFVGU0.net
名無しさん@音ゲー部屋
https://twitter.com/darkjubeat
「夏休み最後だしね」って
人生最後になっちゃった

姉にバラバラにされた竹内諒さん
未だにチンコは発見されず

719 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:12:12.37 ID:l0FiFVGU0.net
名無しさん@音ゲー部屋
?@darkjubeat

貯金が鰻登りに増えていく
幸せだ

オタコンドリア ?@gensouneko 2 時間2 時間前

@darkjubeat 貯金使えなかったね
2件のリツイート 0 いいね

名無しさん@音ゲー部屋
?@darkjubeat

思い出すだけできゅんきゅんする
幸せだったことを実感して寝る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


720 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:05:55.08 ID:U7NYwepL0.net
けど、音ゲーを昼夜ずっとじゃヤバいわな

721 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:01:36.84 ID:q8IB4NSL0.net
>>716
まぁなんて誉め上手な方なんでしょう(>_<)

722 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:03:38.70 ID:q8IB4NSL0.net
私、もう一度踊ってみます(>_<)

723 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:34:25.46 ID:xuF7V79n0.net
もえっつゎん!!(^◇^)

724 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:47:57.47 ID:oF5lBgrt0.net
九壱里美 AFTER ENDの管理人。バイク事故で死亡かな?

725 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:23:50.61 ID:BFsmJy/W0.net
http://s1.gazo.cc/up/211088.jpg

726 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:28:44.41 ID:5q+OOZIE0.net
>>722
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

727 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 07:19:02.04 ID:6ZA1aJ8x0.net


728 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:42:01.94 ID:mXWJC51G0.net
近いうち小林真央のブログがここに挙げられちゃうんだな・・:

729 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 07:22:38.79 ID:igzlqxBnO.net
>>703だけど昨日更新ありました
人違い失礼しました

730 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:25:59.76 ID:+frfszlnO.net
よかった

731 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:56:48.41 ID:5DoXRLD+0.net
>>729
気になってた!よかた(*^^*)

732 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:54:23.42 ID:M9XKXnlr0.net
更新が途絶えたブログくらいで
いちいち騒ぐなという意見は
たしかに「ごもっとも」なんだが、
途絶え方によっては
どうしても気になる、ってブログは
実際ある。

俺はこの人のブログ
http://tabinohajiwokakisute.net

仕事(出張)を兼ねて、
それに関連した切符や出先での切符を
集めてる趣味の人のブログ。
突然に途絶えて年単位でそのまま。

仕事内容が変わったり生活変容が由来の放置なら
あとあとそう書きにきたりするが
それもないし
PC壊れてパスワード忘れただけで
ここまで放置も考えにくい

733 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:12:02.90 ID:mOR1Eqpw0.net
>>732
この途絶え方は気になるな…
こんなマニアックなブログどこでみつけてるんだw

734 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:18:10.34 ID:OCX8i+ns0.net
はんていさん

事故やニュースなどの画像から車種を判定します。
http://shashuhantei.blog.jp/

これも2月から更新なし
病死か事故死か・・・

735 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 23:43:29.16 ID:+xNfo/vj0.net
>>734
オカ板だからいうが
いくら車種しか見てないとはいえ
死者ありを含む、交通事故(=人の不幸)
がネタ元というのが
やっぱり因果的に気になった。

736 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:20:07.18 ID:BpKEnpsA0.net
明日は桃の節句、女の子としてなんだか心がウキウキウォッチングです(>_<)

737 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:25:43.22 ID:3z0h/aDP0.net
早朝からいい加減にしろよもえ!!(^◇^)

738 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:07:26.26 ID:ycH2z0On0.net
>>736
しゃぶれよ

739 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:24:39.51 ID:3z0h/aDP0.net
>>738
分かりました(^◇^)

740 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:46:19.14 ID:DpXoC5oA0.net
>>739
歯を立てんじゃねクソが

741 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:29:34.17 ID:OLSHx0ok0.net
糞したくなったじゃねえか

742 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:52:15.11 ID:lsWMHVh80.net
                  ∩
           ⊂二( ‘j’ )ノ
             人   |
             ( ヽ ノ
             人  Y
             ( ヽ ノ
            人  Y
            ( ヽ ノ
           人  Y
           ( ヽ ノ
          し ⌒J

743 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:52:29.88 ID:kNi4Ps1J0.net
                  ∩
           ⊂二( ‘j’ )ノ
             人   |
             ( ヽ ノ
             人  Y
             ( ヽ ノ
            人  Y
            ( ヽ ノ
           人  Y
           ( ヽ ノ
          し ⌒J

744 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:56:50.60 ID:MiqpKk8P0.net
                 ∩
           ⊂二(^◇^)ノ
             人   |
             ( ヽ ノ
             人  Y
             ( ヽ ノ
            人  Y
            ( ヽ ノ
           人  Y
           ( ヽ ノ
          し ⌒J

745 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:30:34.82 ID:YkGsift90.net
三つ糞

746 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/07(金) 00:22:13.60 ID:Sahq9TMB0.net
>>708の人見つからず9月末日で捜索打ち切り

北海道 清水町の行方不明者の捜索 いったん打ち切り
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160930/k10010713061000.html

747 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/07(金) 11:22:20.16 ID:sqVBO1tI0.net
>>746
約1ヶ月かぁ・・・
ナムナム(‐人‐)

748 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/07(金) 23:16:57.99 ID:j+U0yKzs0.net
(>人<)ナマンダブナマンダブ

749 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 01:03:43.08 ID:juI8dYV20.net
グライダー墜落、早大4年生死亡 群馬
http://www.news24.jp/articles/2016/10/10/07343261.html

https://ja-jp.facebook.com/akeduma.yuya

750 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 14:56:01.44 ID:+wWsZI1L0.net
>>749
若いのにお気の毒(;_;)

751 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 19:01:30.88 ID:zLyFN7W90.net
https://twitter.com/tkaz3?s=09
田中さん、なかなかの男前なのにぜんぜん存じ上げませんでしたよ

752 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:18:28.46 ID:Pm9p0Rg30.net
https://twitter.com/hikikomori0000
だるま(前田仁)さんがころんだ
9月29日健康器具で首吊り自殺

【悲報】嫌儲民、自殺配信する 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475185584/

753 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:23:20.67 ID:2iIN7cvS0.net
飴子事件

http://yaplog.jp/ameko3521/archive/14

総レス数 753
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★