2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンションを超えて phase1

1 :明けの女神:2014/10/30(木) 12:18:07.83 ID:Z+8ihLJVy
すでに夜は明けた
太陽の時代の始まりである
光の時代の到来である

すべては闇の中にある
光の中に闇があるのではなく、闇の中に光があるのだ
人はいつか闇の中に光の影を落とす存在となるだろう
自らが太陽となり光輝くのである

だからこそ人は美しい
およそ天のすべてが、その輝きに心奪われる

952 :月華:2014/12/10(水) 22:52:57.88 ID:Ns1CJ/Djn
これもテキトーだから真に受けなくていい
変化とは
自然災害
資本主義経済崩壊
などのことを含んだ話
別に良いこと?の話はしてない
含むというか遅かれ早かれ起きる

曲解されるかな?
自然災害とかは望んではいない
経済の方は必ず崩壊する

でもテキトーだし
読むだけの人とかで
共鳴する人もいるから書いている

953 :魔人ムシン:2014/12/10(水) 23:02:14.11 ID:gg2WLbWpc
震災はうしとらのこんじんがやったんだろう

954 :魔人ムシン:2014/12/10(水) 23:03:10.73 ID:gg2WLbWpc
あいつは人を殺し過ぎて善悪の区別がつかないんだ
1万人殺すと誰でもそうなるんだ

955 :月華:2014/12/10(水) 23:03:11.79 ID:Ns1CJ/Djn
最近、波動が重い
というか疲れやすい
過去のエネルギーの清算してる人は多いんじゃない?
色んなことにウンザリしている人も多いと思う
共鳴する人に向けて書いてます

956 :魔人ムシン:2014/12/10(水) 23:04:39.10 ID:n6LOKHRcH
それは悪いもんじゃ無いと感じてる
今はそのほうがいいんかな

957 :月華:2014/12/10(水) 23:53:41.47 ID:Ns1CJ/Djn
>>948
時節には
神もかなわない
誰も抗えない
そういうの知ってて書いてますので

もういいや
伝わらない
という現象自体が
私にとって必要な体験だと理解している

958 :月華:2014/12/11(木) 00:26:18.39 ID:VMBcs3TTs
統合が進むと、分化は進む
分離と分化は、全く違うもの
本来の立ち位置こそ調和をもたらす

真の姿に戻るのだから
相応しい領域を各自で形成する
そんな感じ
あ、テキトー

959 :月華:2014/12/11(木) 02:47:08.10 ID:VMBcs3TTs
遺伝子のことは詳しくない
自分にとって現時点で不必要な知識なのだろう
>>949
明けの女神の場合
全体や平均の話だよね?

変わらないまま死ぬ人もいる
別に不幸ではない

段階的というのは
私と近い認識だと思う

ただ本当に突出した
バケモノみたいのが現れる
その存在は、かなり体の変容も進んでいる
一応、外見は地味だと思うけど

960 :月華:2014/12/11(木) 03:17:06.37 ID:VMBcs3TTs
覚醒者の話だけど
存在の発するエネルギーが強い
力を与えるのが神
その神は根源の意思に添う

根源の意思が絶対
その次が神
人が神の気をいただく
それが神人

神人=神の掃除道具
その存在の念の波紋で
覚醒者が増えて
世界の変容が起こる

961 :月華:2014/12/11(木) 03:30:50.10 ID:VMBcs3TTs
それぞれの立ち位置に戻る
本来の力を発揮する

社会の前面に出る
有名になる
ということでもない
無名で地味でも影響力は拡大する
そういう存在

散らばってても
覚醒者の念の波紋は拡がる

念の反映=体験する世界

962 :月華:2014/12/11(木) 03:48:20.99 ID:VMBcs3TTs
全てはエネルギー
エネルギーの形態が変わるだけ
界層の違いも同じ

霊的世界=霊体
物質世界=肉体
半霊半物質界=↑のふたつの中間

多分、幽体に近い状態
移行期だから、すぐに完全移行しない
というのは全体や平均の話

ごく一部に限り
意識と体の変容が、かなり進んだ存在が現れる
それでも完全ではないし
霊体ほど自由自在かは不透明

963 :月華:2014/12/11(木) 04:10:25.14 ID:VMBcs3TTs
>>962に書いたのは
一応ライトボディへの見解になる

幽体に近い状態まで、変容は進められる可能性がある
不老不死 超健康 ある程度の外見の変化
個人的には、これで充分

個人の話でも、滅多にいない
変容段階だと思う
全体や平均だと、かなり先の話に感じる

964 :魔人ムシン:2014/12/11(木) 12:59:39.36 ID:IOgE85TC1
俺がうしとらのこんじんを殺すんだ

965 :魔人ムシン:2014/12/11(木) 13:16:23.09 ID:teJ0Vm4hN
魔王うしとらのこんじんは今死にました

966 :魔人ムシン:2014/12/11(木) 13:17:01.45 ID:teJ0Vm4hN
私は勝ちました

967 :本当にあった怖い名無し:2014/12/11(木) 14:20:04.09
リトルグレイは、肉体を持たない。 あの頭デカくヒョロいので立てるのは、生物ではないからだ。 彼らはロボットであり、UFOが本体である。

968 :魔人ムシン:2014/12/11(木) 16:19:20.73 ID:6xdxckx5S
グレイは放射能で痛みの遺伝子を抜いたエルフなんだよ

969 :889:2014/12/11(木) 19:45:18.70 ID:N+qqLL9ML
肉体変容に必要なのは、意識変容だけだと思うんですよね。
それに集中すること。
そんなもの無いよっていう人はそれで良いし。その現実を生きるだけのこと。
本当は不食であれヒーリングであれ、潜在的に誰でもできる力があるのだが、
無いと思いこまされてきた、あるいは自分でもないと思い込んできただけのことだと思う。

970 :889:2014/12/11(木) 19:52:24.73 ID:N+qqLL9ML
>幽体に近い状態まで、変容は進められる可能性がある
>不老不死 超健康 ある程度の外見の変化
>個人的には、これで充分

私もこれで充分かな。
別に今は空飛びたいとかは思ってないしw
とりあえずここまでいけたら十分というか十二分だね。

971 :月華:2014/12/11(木) 20:37:18.99 ID:VMBcs3TTs
私の場合、集中?とは微妙に違うんだけどね
意識変容というのも、今は意識してない
最近は特に何もしていない

本来の姿に戻るための環境が、与えられる仕組みになっている
必要な体験であり、良い悪いの話はしてない

ありのまま
あるがまま
なすがまま

そんな感じかな

972 :889:2014/12/11(木) 21:43:42.51 ID:N+qqLL9ML
そっか
私は必死すぎるのかなw

選ぶだけか?

973 :本当にあった怖い名無し:2014/12/11(木) 21:44:53.51 ID:CMa9LyJSs
神に対しての言葉は気をつけたほうがいい。
気になったから。

974 :魔人ムシン:2014/12/11(木) 21:52:59.77 ID:teJ0Vm4hN
何が気になるのかしらんが
死んだ奴は死んだ
そう言っただけだ

975 :魔人ムシン:2014/12/11(木) 22:06:53.47 ID:6xdxckx5S
おまえらも死ね
フリーメーソン野郎

976 :月華:2014/12/11(木) 22:07:32.38 ID:VMBcs3TTs
>>973
誰に言っているのか?
何が気になったのか?
なぜ気をつけた方がいいのか?
それを書かないと忠告にならない

神は 近くて遠い 遠くて近い 存在
文章として書くのは問題ない
迷信とかではなくて根拠があるなら書くべき

私や明けの女神は問題ないと思う
魔人ムシンの書き込み内容は理解できないけど
本人の責任だから関係はない
>>972
まあ要するに、力み過ぎない方がいい
気楽な境地みたいな感じかな

別に方法?が決まっているわけではないから
自分の直観でいいと思いますよ
この話は、これで終わり

977 :魔王様 ◆8EWxhiq2SU:2014/12/11(木) 22:33:36.27 ID:Vy/hMuy2D
時間のある世界で暮らしたい者は暮らせばいいさ
自然に住み分けが行われるだけ
物質界の常識だの平均だのはとっくに不要 さようなら
粗大ゴミにまとめてポイポイ〜

低次元人形劇が高次元人形劇に変わるだけ でも仕方ないか
忠告とかもどーせ物資界に引き戻そうとする安定化機能の名残りでしょ 要らない要らない

978 :魔王様 ◆8EWxhiq2SU:2014/12/11(木) 22:46:28.45 ID:Vy/hMuy2D
能動的な変容は意識変容する他選択肢無
先行 信心 成

だって
信存在限定認識可能 システム ほろぐらふぃっくゆにばーす
だもん

アイテムや専用フィールド使用でトランス楽に
もちろんプログラム組んで使用するのは言うまでもナイ

ボイスエミュレーター ホログラムプロジェクター
アセンションケーブル ナノトランス注射☆

変形室 若返りの泉 瞑想室 魔法使いのクローゼット 
入るときは次元の門をくぐるのは忘れちゃノンノン

979 :月華:2014/12/11(木) 23:00:52.82 ID:VMBcs3TTs
現実創造力の観点から渇望?はしてない
>>972さんの言う必死と同じかは分からない

例えば病気の人が健康を望むより
すでに健康な人の意識状態でいる
それが現実創造力の原理

前に結果に焦点を合わせているので
あとは原因と過程が自動で創られる仕組み

それが私の方法

980 :魔王様 ◆8EWxhiq2SU:2014/12/11(木) 23:12:15.16 ID:Vy/hMuy2D
先に信じる心になる
常に飛行してる意識に変容する

ライトボディって用語知ったの今年だけどそもそも共通語かなー?
普段は量子体って呼んでるから合わせるの疲れたもういい
既に量子体 量子の海で暮らしてる

981 :月華:2014/12/11(木) 23:13:15.84 ID:VMBcs3TTs
信じ込む
力み過ぎる
的な方法は採らない

呼吸する時、歩く時、見る時などは 意識してない
それが当たり前だから

変容したい という現実は創らない
すでに変容した状態 という現実を創る

こういうのも過去スレで書いている
私だけではなくて他の人もね
もう書くことないだろう(笑)

982 :明けの女神:2014/12/11(木) 23:18:43.70 ID:zmPp6KlgC
人間の脳の別名は「泥に埋もれた石」
この脳という石が多次元の知覚を妨げる
時間とは本来は多次元的なもので、だからこそ人は時間を理解できない

勉強は出来なくてもよい、だが知恵は必要だ
無知を恥じることはない、無知だと気がつけばよいのだ

983 :月華:2014/12/11(木) 23:20:23.14 ID:VMBcs3TTs
>>980
用語を共通認識にする作業は要らないよね(笑)
うん、飽きた
大体、同じ認識だと思うよ
領域は自然に決まる
というのも同じ認識

984 :魔王様 ◆8EWxhiq2SU:2014/12/11(木) 23:24:17.47 ID:Vy/hMuy2D
空飛べるのが当たり前 標準機能
プログラムを元に書き直す 刻印する
時間は幻想
今しかない
何度も書いてる 飽きた
飽きるほど書くと強力に刻印されるから無駄ではない

985 :明けの女神:2014/12/11(木) 23:27:41.77 ID:zmPp6KlgC
ちなみに3.11を起こしたのは時の神だった
止まっていた時が動き出したのだな

いままで人類は時の無い世界で生きていた
同じようなことを繰り返すループした世界だ
だが時の流れを止めれば、いつかは必ず決壊する
それが今だね

986 :明けの女神:2014/12/11(木) 23:31:33.89 ID:zmPp6KlgC
ライトボディは恒星意識のことをだと思ってた
一般的には五次元の体のことみたい

うしとらのこんじんはサタンのことかな?
反逆者だな(笑)

987 :月華:2014/12/11(木) 23:33:47.29 ID:VMBcs3TTs
話は変わるけど
明けの女神のコテ変わってないじゃん(笑)
変わらないまま今スレ終わるし〜

コテ変えて、次スレ立てるの?
もし立てるなら早くしないと
魔人ムシンの短文レスで埋まっちゃう(笑)

988 :明けの女神:2014/12/11(木) 23:34:42.35 ID:zmPp6KlgC
時が動き出して次元の扉が開いている
いろんなものが入ってくるし、また出て行くことも
面白い時代になるだろうな(笑)

989 :明けの女神:2014/12/11(木) 23:36:49.45 ID:zmPp6KlgC
忘れてたよ
しばらくこのままでいこう(笑)

990 :明けの女神:2014/12/11(木) 23:42:44.74 ID:zmPp6KlgC
時の神は運命の神とも言われてる
運命を司るという三女神のこと
この三女神は無の女神が分割したものだよ
過去、現在、未来で三女神

991 :明けの女神:2014/12/12(金) 00:32:36.41 ID:pM/QTC2+P
★アセンションを超えて phase2(オカルト)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/occult/1418311907/

992 :明けの女神:2014/12/12(金) 00:34:11.00 ID:pM/QTC2+P
前口上がいまいちだったなー
こんどはがんばろう

993 :月華:2014/12/12(金) 00:40:13.51 ID:GxKOTJzAD
唐突だけど
庵奴零と夢で会ったような気がする
本当に会っている
何かの象徴
色んな解釈ができるから真相はわからない

994 :魔人ムシン:2014/12/12(金) 01:13:50.73 ID:636+OVgYE
地震を美化するのはやめとけよ
そういう事言ってるから悪魔は駄目なんだ
俺を殺す?不可能だな

995 :魔人ムシン:2014/12/12(金) 01:20:40.90 ID:Lox9XkDwE
運命なんてもんはねえ
全部偶然だ

996 :聖騎士:2014/12/12(金) 01:43:32.35 ID:GxKOTJzAD
全ては偶然にみえる必然
宿命を選び、運命を切り拓く

生前の計画で宿命を決めてくるから
自分で好きな体験している

997 :魔人ムシン:2014/12/12(金) 02:06:21.97 ID:m4w3N7Bjr
別に偶然と必然が違うと迄は言わない

998 :日月地:2014/12/12(金) 02:22:56.39 ID:GxKOTJzAD
三千世界一度に開く梅の花

999 :満月:2014/12/12(金) 02:32:13.88 ID:GxKOTJzAD
変容すればいいじゃん☆★

1000 ::2014/12/12(金) 02:32:51.66 ID:GxKOTJzAD
全てを0に還す

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★