2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国分裂、朝鮮真空パック 第332夜

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/17(金) 09:36:28.13 ID:AryuDJ2j0.net
149 可愛い奥様@転載は禁止 New! 2014/10/16(木) 18:26:58.74 ID:Wm7yp6yz0
NHKってやっぱり朝鮮人結構いるのかね?
やることなすことおかしいもん。

160 可愛い奥様@転載は禁止 New! 2014/10/17(金) 03:53:28.53 ID:O6NCooEqO
2日前の犬HK歴史捏造ヒストリア
「百済が日本に文化や技術を伝えた、韓国が兄で日本は弟...」っていつも通りの流れだったわww

161 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2014/10/17(金) 07:39:17.97 ID:w5wBJggg0
見た見た。
発掘した石畳。日本の方が立派だったよ。
半島の石畳の場面はチラリとしか映さなかった。
比較されるのがイヤだったんじゃない?
任那に日本府を置いて半島を支配していたわけだから、NHKは方向が逆。
そういえば、「任那日本府」についてはNHKは一言も言わなかった。

162 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2014/10/17(金) 07:58:06.64 ID:LdCrN7g10
弟の国・日本(倭)が兄の国・百済や新羅の王族たちを人質に取ってたなんて酷い!とか言えばいいのに、犬HK

163 可愛い奥様@転載は禁止 New! 2014/10/17(金) 08:25:33.50 ID:YNzC426Z0
毎度お馴染みNHKのあさイチ
外国人に〇〇が人気のタイトルで、
リポート対象の外国人は、韓国からのパクさん。

総レス数 1012
400 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★