2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ その105

672 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/11/20(木) 15:24:52.62 ID:Ra0m0N140.net
せっかくの休みの日なのに昼間から暇で怖い話読んでたんだが

昔の事思い出したから書きます。

-------------------

俺は霊感全くナシ。幽霊なんて見た事も感じた事もないから信じてなかった。

そんな俺がその手のものを信じざるを得なくなった、昔の話っす。

あんまり怖くないかもだけど、100%本当に体験した話だから、よかったら読んでね。


当方32歳の男で、話は24歳の時に遡る。

当時、俺はMっていう同い年の子と付き合ってて、のぼせ上がってその子の実家近くに引っ越して半同棲を始めた。

Mは子持ちで、子供が確か当時4歳〜5歳くらいだったと思う。

シングルマザーで経済的に厳しく、基本的に実家に住んでないと色々とお金に困ってしまうため、いきなり完全な同棲は出来なかったけど、大好きな彼女と一緒にいれる時間が増える状況になれて嬉しかった。


Mは元モデルで、めっちゃかわいいし綺麗でくっそモテる。

頭が良くて聡明、常識があって努力家で、俺の友達にも好かれていた。


ただなんというか、

異常な程に運の悪い子だった。

総レス数 1010
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★