2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】141

527 :真珠@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:33:18.78 ID:fhhCl64m0.net
>>496
ありがとうございます
検証します〜

>思慮深く、自身のコントロールに長けている人物です
◯ そうみたいです よく言われます 自分では結構不安定で揺れやすいと思っています

>ただし現在、思い通りになってないことがありますね
◎ 仕事と人間関係とどちらもです

>しかし、予期せぬ幸運が訪れており、苦難は過ぎ去るようです
? 見える方に、昨年あたりからそう言われています
「予期せぬ幸運」だなんてどんなものか予想もできなくて、ちょっとどきどきしちゃいますね

>周りからとても信用されております
? そうなのかな そうだといいな
求められることにはできるだけ応えたいですし、応えるようにしています
信用されているといいなと思います

>価値観が一転する、またはされておりますか?
>良い方へか悪い方へかは、私自身の熟練不足にて分かりかねます
◎ こちらも見える方に(ry
だんだんと変わるときが近づいているのを感じます
そろそろかなと思っています
いい方・わるい方どちらであれ、糧にしていきたいです

これからこうなる、というのが見えるシッティングはめずらしい気がしました
貴重な体験をありがとうございました
検証がお役に立てますように

総レス数 1010
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200