2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニニ八八れ十二本八れ 日月神示

1 :K:2014/09/05(金) 22:51:33.51 ID:8aRUNFkD9
自由に書いていくよ

17 :龍雲:2014/09/07(日) 02:11:45.33 ID:LZH9eY5F7
マスコミに 普通 ブロックされることは ないのだろうけど。
私の場合は 在り得るw 既に 2つから ブロックされている。
笑わせて、打ち切る事にしました。
フォロアーのhttps://twitter.com/SAIKYONEWS を 和ませる必要がある。
ちょっと考えて こうツイしてみた。
効果あった! 笑い始めた。 で、この件は 打ち切った。

 > @SAIKYONEWS @あ、そうそ。
 > このニュースも、暫くは 報道されず
 > 後から 公表されたので #関係者へのサイン!だと思ったんですよ。
 > 2012年のテロ地震を阻止して 地殻の歪も安定した頃
 > まもなく「#パンツの魔力」事件発生
 > ⇒ http://news.livedoor.com/article/detail/6918427/

 > @SAIKYONEWSA #余計な御世話?かと思ったんですが
 > 遊び相手だった #チョン正義さん へ
 > >#エシュロン端末販売、ご苦労様です^^;
 > >#パンツの魔力 に負けた創価の大歳卓麻さんは
 > > IBM製の性能を侮った?
 > > @masason繋がりやすさも、まだまだ満足していません。 必ず頑張りぬきます。

 > @SAIKYONEWSB絶対 ウケる!と思ってツイしたんだけど
 > #逆だった んです。
 > 孫さんのツイが #完全に止った!
 > フォロアーだった 夕刊フジ@yukanfuji_hodoには
 > CCを 入れたんですが 怖がられブロックされたんです。

18 :龍雲:2014/09/07(日) 02:16:17.61 ID:LZH9eY5F7
>>17の残りのツイです。
稲川会所有の阿修羅掲示板へのジャンプは 巧く行かないかと思いますが…

 > @SAIKYONEWSC恐怖の対象は 個人差があります。
 > まぁ、仕方ないんですけどね。
 > 【#エシュロン端末販売員 孫正義@masason社長編】
 >  http://www.asyura2.com/12/bd61/msg/154.html?#c3
 > 自衛隊介入で 暗殺失敗した大歳卓麻社長を
 > 日本IBMから、切り捨てしたのですよ。

総レス数 1001
404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200