2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アセンションはすでに始まっている phase138

729 :月華:2014/10/05(日) 23:43:10.40 ID:EPRELel/7
これは私の見解だけど
明けの女神は目的を果たしたから
あの人の表現でいう 忌み子 バケモノとは少し違う

先のことなんて知らないけど
仮に新世界的な仕様に変化しなくても
まさに経路が違うだけだと思っている

大人で冷静だから、このスレに居る
私や籠や魔王様では、混沌状態になるだけ

立ち位置 役割 の違いだから 偽物ではない
陽気なのは 個性 気質 の違いであり
絶望や裏側も体験しているでしょう

アセンションは 子供 中二病 の要素があるから
明けの女神の答えの導き出し方が大人だから
変化の条件を満たしてないと言いたそうにも捉えられるね(笑)

真相はわかりません
というか、あの人じゃなかったらゴメンね

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★