2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国分裂、朝鮮真空パック 第325夜

321 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 18:42:27.16 ID:xajMezDy0.net
>>308
まず、正当に取得した戸籍なら、必ず出生地か、帰化した旨が戸籍に記されると思うんだけど?
あるいは養子とした旨が、ね。

次に、ほしいのは遺伝子情報なんて枝葉のゴミデータじゃなくて、その遺伝子が家として続いているのか否かだよ?
そもそも、背乗りの予防・防衛・排除のためなのだから、個人の遺伝子の痕跡や形質の中身を問うのはまさに無駄にして愚の骨頂。
その事実に目を背け、ひたすらにいつから朝鮮人の遺伝子が入ったのかわからないから遺伝子検査は無意味だ無駄だ愚かしいと喚くのは場違いだよね。

たとえるなら、クリスマスケーキの上の蝋燭を、貴方は全てに勝る重要な物だとひたすらに騒ぎ立てているんだよ?
その下のケーキ、つまり正しくその家の人間であるかどうかを調べることこそ本体にして最も重用な部分だと言うのに。

だから、いつどこのどんな状況で朝鮮人の血が入ったとかは一切関係ないんだよね。
日本を破壊する背乗り工作員をたたき出すための根拠にするためのものなんだから。

さっきも言ったよね。

何をそんなに怖がっているんだい?

総レス数 1014
425 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★