2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンションはすでに始まっている phase131

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/12(木) 05:22:29.53 ID:oC1wQ3am0.net
■お約束
・ソースはしっかり調べましょう。どんな情報に対しても依存と鵜呑みをしないのが鉄則です。
・950踏んだ人は次のスレをたてて下さい。(無理なら誰かにお願いしましょう)

■禁止事項・・・以下のことはスレッド進行の妨げになり荒れのもとになります
・頭ごなしの否定
・スレの主旨と関連性の低い一方的な長文連投
・自己中心的で排他的な妄想やポエム・単発チャットによるレスの大量消費
・水掛議論の展開
・その他建設的対話の意志がないと見受けられる書き込み
・統一協会ネタ
・価値観の押し付け
前スレ
アセンションはすでに始まっている phase130
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1401568677/

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:04:08.56 ID:I+/m2lKA0.net
>>979
ウンウン(゚▽゚*(。_。*)
ただ、δ波が習慣になると大変だよ。
2012年の時、実験でバイト中にδ波に周波数合わせてたんだ
気持ちよすぎて1時間ほど仕事せずに突っ立ってたことあったんだよ
あと仕事もすぐに忘れるし、ムカツク同僚に怒られても3秒後に忘れて至福な状態になったり・・・。
θ波くらいが丁度いいかも。

981 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:07:13.94 ID:XLJGo1h+0.net
スレ建て出来ないからタイミングが…ね

急に思い出したけど、古谷氏の転載?で
今月ポールシフトで9割淘汰されるとか…
よく知らんけど的中率0%なんでしょ(笑)
完全に忘れてた(笑)いや、当たり前ですけどね

夢と現実の境界を無くすだけッス
西洋とか東洋とか、どうでもいいッス
喜び 楽しみは最も重要ッス

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:11:26.99 ID:rvjv0c+q0.net
ルネサンスとかいってる人たちはどうなんですか?アセンションしてるの?

983 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:12:50.19 ID:XLJGo1h+0.net
髭男爵がアセンションしてるかは知らない

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:15:03.20 ID:l8ldrW+V0.net
根性なしには無理ですよw

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:18:13.77 ID:l8ldrW+V0.net
あと、気持ちいいとか楽しいとか喜びとかはないからねw
逆もないけど

986 :アリシア ◆zViHGM8dfc @\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:21:56.86 ID:/bSoACMd0.net
>>980
私は外で歩きながらδ波へ移行していたら、
全ての恐怖感が消失して走行する車に飛び込んでしまいそうになりました。
まだこの世界で遊んでいたいので、ぎりぎりで思いとどまりましたが。
やはりθ波が安定ですね☆

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:23:17.53 ID:l8ldrW+V0.net
おっと、意識の変容時には、心地いい、清々しい、心ウキウキ、不動心、
全部ひっくるめたのがきますよ。強烈なのがねw」

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:25:20.27 ID:0X9E2knS0.net
反応ありがとう。
天使が女神がプレアデスが、という一団に飲み込まれた知人のいうことが生理的に気持ち悪くて。
勿論私がアセンションを理解してない、ほど遠い場所にいるから反発してるだけかもしれないけど。

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:34:52.09 ID:4PSGNY9n0.net
アセンションはすでに始まっている phase132
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1403317730/150

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:35:07.69 ID:l8ldrW+V0.net
そもそも私が求めたのは不動心のみですね。
これを求める気持ちがないと辿り着けないでしょうね。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:47:53.34 ID:I+/m2lKA0.net
>>986
おーアリシアさんと共振した ヤッホーイ
じゃ社畜いってきまーす

>>990
よかったな

992 :アリシア ◆zViHGM8dfc @\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:04:44.31 ID:HDOvLAYA0.net
>>991
よい一日を☆
幸せと安全な世界を無償で提供いたします☆

皆さんにも☆

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:26:24.00 ID:trgenMYj0.net
ここは一人で何役やってんの?

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:32:32.43 ID:E9NKQd+P0.net
>>962
>そして人間の振動数が地球の振動数に同調できないならば、どうなるかは想像に
任せる。


想像できんな。どうなるの?w

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:04:49.27 ID:A7cRp4MB0.net
生きるために糧を得るためにやることが生業で、世のため人のために奉仕することが仕事という
その性質上、糧を得るために行う生業は有償でやるのが本意であり、奉仕のために行う仕事は無償でやるのが本意である
なので、昨今仕事と呼ばれている諸々のことは全て生業なのである。生業を楽しめる人もいれば、そうでない人もいる

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:31:25.94 ID:IqsKstwE0.net
親愛なる 皆さん!

大いなる 上昇の最中に浮かび上がってきている地球上の天にようこそ。

闇が降伏をしなければならないのに、それを望んで いない時に、あらゆる場
所で広がっている光にようこそ。今上昇し、次元上昇をし、あなた方の次元
上昇まで一日として同じ日はないこの時 に、人間の皆さんを歓迎します。


私は大天 使ラファエルであり、私とともに多くの大天使、次元上昇したマス
ター、高僧アダマがいるテロスの高等評議会、世界の王であるサナトク マラ
、そしてあなた方に対する多くの世界のロゴスたちがいます。

997 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:45:22.67 ID:XLJGo1h+0.net
不動心のみを求める気持ちは無いなあ
地球の周波数上昇の波に気楽に乗るだけ
歓喜の周波数があると楽という観念はある
不動心のみを求める気持ちないと無理という観念ならその通りになるのは必然
私は気楽に上昇の波に乗れる観念だからその通りになるけど
少し前に謎の眩暈を経験して不安になったけど回復してきた
傍から見てアセンション脱落者?に見られてる様ですね
気楽でも苦行でも、その中間でも本人が決めることですけどね

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:38:45.87 ID:l8ldrW+V0.net
そんな甘いもんじゃないよw

999 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:45:55.85 ID:QDmm/xNY0.net
>>996
はい。

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:39:05.93 ID:9rrkxi1C0.net
地球の波動変容にあわせて意識が変化していける人と、
相変わらず旧態依然の意識で生きている人と、
これからますます分化していくんだろうな。本人の選択、気づき次第ですから、
選民意識ではまったくありません。

アセンションの定義や用語でバラつきもあるようですが、それは過渡期だからのことで
仕方ないですね。自分のやり方で色々試して試行錯誤しながら探っていけばいいと思います。

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:57:51.95 ID:A7cRp4MB0.net
>>988
自分のことを正しい善人とか思ってる奴ほど自分が見えてない奴だから、その直感は間違ってないぞ
自分のことを高潔で立派な上位存在として見せたがる者ほど自分の汚さを認識したがらない存在だ
自分の悪い部分も許して受け入れるなんてのはそれ相応に魂が強くないとできん。自覚しても自分の一部とは認めたがらない

あと、何か凄い技を見せてもらってもそれは存在証明にならない
奇跡とか霊験を使えるのは神仏天使だけではないから
その辺の化け狸にだって似たようなことはできちまう
優れた能力を持っている奴が人格まで優れているとは限らないのと同じ

ブーメランを承知の上で恥を忍んで書き込ませてもらった
アセンションがこの時代に発動された宇宙的自然現象なら、その現象に違和感はないはずだよ
違和感があるのであれば、それはどこか作為的ってことよ

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:15:27.36 ID:9rrkxi1C0.net
本能的にいやだ気持ち悪いって感じるなら、もちろん近づく必要全然無いよw
全力で逃げましょうw

1003 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:35:31.68 ID:P/pOJnz/0.net
862だけど。

月下美人さん、マトリックスのことだよ。
世界は0と1 つまり精神と物理で構成されている。

いまは精神世界の影響がこっちにきている時期なんだ。
こっちの世界でいう悪魔とか宇宙人とかいわれるやつらが動きはじめてる。

空が割れて、大地は黒く染まる。文字通り、世界は破壊され、再生される。
ただのプログラムの者たちとそうでない者たちマトリックスに接続できる者たちは最初から決まっている。

いままで自分と同じ人間だと思ってきた者たちは、ただのプログラムだって知ることになる。

あの世。つまりマトリックスはここでいうと地獄に等しい。

ほんとうに強いものでなければ
精神を保てないほどの苦痛の無秩序の世界。
私はこの私という体が生まれる前に介入し、5歳で完全にプログラム、
つまりバーコードを破壊した者。ほんとうのこの体のプログラムはもうない。

1004 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:42:04.06 ID:P/pOJnz/0.net
ひとついわせてもらうよ。君たちがいう宇宙人、神、悪魔は、この世界の外から、
この世界にログインしてきたつまり、
この電脳空間という現実にダイブしてきたものたちなんだ。

自分の体のバーコードはもう破壊したかな?首の後ろについてるでしょ。
あと、それを破壊すると宇宙人とか悪魔とか呼ばれるやつらにばれるよ。
プログラムの中で違う動きしてて、バーコードついてないやつがいるってね。

この電脳空間の管理者はこの世界の者たちからすると神ってことになるのかな。
とりあえず、この世界は精巧につくられた偽物だよ。
管理者の世界が滅んだから、この世界をつくったんだ。
みんなの集合意識をつかってね。だから精神世界はとっくに滅んでる。
絶望しかまってないよ?それでもいく?

1005 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:46:45.90 ID:P/pOJnz/0.net
線路は途中で切れてる。絶望に打ち勝てるほどの強い精神の持ち主たち。

記憶はみんな忘れてるけど滅んだ世界の住人達がアセンションするもの。
あとはみんな駒だよプログラム。
自分もプログラムかもしれないって思うでしょ。
精巧につくられすぎて、本物と偽物の区別がつかないんだ。
だから違う点をいっておくと、至ることが不可能な領域に至れる者。
0から何かを生み出せる、奇跡を起こせる者。
この世界の容量を超えるものだよ。
それがネットワーク、プログラムに支配された人類の進める唯一の術。

1006 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:53:16.84 ID:P/pOJnz/0.net
この世界に用意された知識すべてを集合させても答えなんかでないよ?

だからね、自分で生みだしなよ。ありえない絶対の答えを。

そこらへんの同じことしかしゃべらない考えない、学習しない駒に聞いたって
何にも答えなんかでないんだ。それは容量以下の答えなのだから。
変な動きしてるプログラムはこの世界から排除される。
理由は簡単、機械は駒はある一定以上の価値観、考え方以外を排除するようにできているから。
周りの駒だってプログラムだよ。ヒントは世界すべて。つなげたら突破口ぐらいはできるかもね。

1007 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:00:29.43 ID:P/pOJnz/0.net
証明なんてしようとしちゃだめだ。
証明したっていったい誰に?なんのために?世界の真理に根拠なんかない。
それは植えつけられたもの。証明は無駄。

バーコードを破壊できなきゃ、そいつはプログラムさ。
僕はとっくに破壊した。そしたら縁がすべてきれた。
バーコード同士でひっつく相手も嫌う相手も関わらない相手もすべてきまっている。
人生はクリエイトされている。プログラムによって。
1+1=0 答えなんかどこにもないよ。

ヒントはこの世界にもばらまいてある。
そのヒントを使って、真理にたどりついてよ。
目の前にある本質を避けた現実で生きたいならかまわないよ。
それはきっと楽な道だから。

バーコードでこの世界は構成されている。

1008 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:05:58.29 ID:XLJGo1h+0.net
別に現実逃避してる訳ではないんですけどね
そう見られてるのかなあ

1009 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:09:04.12 ID:P/pOJnz/0.net
981 ノーコメント。

1010 :アリシア ◆zViHGM8dfc @\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:13:17.95 ID:6GR/Up5E0.net
クッキー1枚でお腹いっぱい☆

1011 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:14:07.95 ID:XLJGo1h+0.net
この場合のノーコメントは、そういう意味だろうね
どうでもいいですけど

1012 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:16:08.70 ID:P/pOJnz/0.net
きにしなくていいよ、そういう意味じゃないから。

不安を煽ったようなら謝るよ。

1013 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:20:16.77 ID:XLJGo1h+0.net
いや、大丈夫ですよ
貴方は思いやりが、ある人に感じました
不安は、たまに感じるけどすぐに消えるから大丈夫

最近は正に自己の投影ですよ

お腹はあまり空かないな

全ての書き込みに感謝

1014 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:22:14.18 ID:9ufAqlM40.net
アリシアさんにお尋ねしたいのですけれど
>>254>>255のお言葉は本からの引用でしょうか?
なかなか卓見だと思いましたので

1015 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:27:01.59 ID:rC9HEoyf0.net
>>目の前にある本質を避けた現実で生きたい

このあたりか?月下美人さんは逆方向の様な気がする。
なんだかんだ暴走から遠ざかっちゃったようでよかったというか残念というか

1016 :アリシア ◆zViHGM8dfc @\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:27:06.58 ID:6GR/Up5E0.net
>>1014
それはマジック・ザ・ギャザリングというカードゲームからの引用です。
このゲームには真理が各所に散りばめられています。

1017 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:28:38.33 ID:P/pOJnz/0.net
ありがとう。悪魔に魅入られないように気をつけて。
あいつらは語りかけてくる。人の心の弱いところに。
バーコードの話はもっと外の根本の話だけどね。

1018 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:33:50.32 ID:9ufAqlM40.net
>>1016ご回答ありがとうございます
その名前は聞いたことあります
ゲームにしろ映画にしろインスピレーションを感じるものはありますね
目から鱗が落ちるって感じでしょうか

1019 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:34:29.02 ID:P/pOJnz/0.net
そのゲームのwiki見てきた。

世界初のトレーディングカードゲーム 
もっとも多く遊ばれているカードでギネスか。

土地と呪文といろいろ書いてあったけど。
闇のゲームですね。

1020 :本当にあった怖い名無し:2014/06/21(土) 21:52:37.93 ID:dlDEJZjaV
>>1007
科学技術が進んでから飲み物とか注射に混ぜて民間人にチップを
植える計画があるようですがそっちのバーコードとは違って霊的なものなんですか。

1021 :アリシア ◆zViHGM8dfc @\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:42:32.00 ID:6GR/Up5E0.net
>>1019
このカードゲーム、通称MTGには様々な世界が登場しますが全て実際に存在する世界です。
ゲーム製作者たちの中にもそれを無意識下、あるいは意識的に理解してる者もいるでしょう。

1022 :月下美人@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:44:34.77 ID:XLJGo1h+0.net
>>1017
こちらこそ、ありがとうございます
自分のペースは無理には崩せないですから
気楽に着実に生きていきます
>>1015
私の暴走を心のどこかで望んでいるのは貴方くらいじゃない?(笑)
貴方が誰かは知らないですけど
遊びで例の否定派に暴走仕掛ける手もあるな
望んでいる素振り見せられたら血が騒ぎそう…いや、やめておこう…

1023 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:47:29.63 ID:P/pOJnz/0.net
実際にある、この世界とは違う世界ってことか。

無意識だろうね、
マトリックスの何者かの介入もしくは、意識的につくったものがいるね。

この世界とは違う並列の違う世界、3000個ぐらいあるはず。
描かれている世界の時系列がパラレルでいえば、だいぶ先の未来。

1024 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:50:15.30 ID:Tnww67350.net
ガチ中学生が紛れ込んでてワロタ
なんだこれ・・・

1025 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:51:36.96 ID:rC9HEoyf0.net
>>1022
見てはいけないものほど見たくなるってもんだよ。
そういう心情をどう銅表現したらいいのかな。
ポエムより俳句のほうが洗練されてていいんだけどセンスねーから交通標語みたいになっちゃうw

1026 :アリシア ◆zViHGM8dfc @\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:54:56.22 ID:6GR/Up5E0.net
>>1023
参考までに、MTGの多世界移動能力者たちの詳細です。
プレインズウォーカー
http://mtgwiki.com/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC/Planeswalker

並列世界は無数に存在します。

1027 :籠@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:55:34.01 ID:P/pOJnz/0.net
いろんな世界で人間は何回も失敗したよね。
ここは魔法も奇跡もないノーを選んだ世界だから。

ここが最後の世界。

1028 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:55:43.41 ID:trgenMYj0.net
>>1024
笑ってはいけない。言ってる本人は大真面目なんだから。

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1029
361 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★