2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合493

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:30:22.76 ID:ZfUQzQxc0.net
預言とか予言できる人、将来を予言(預言)してください。
予知夢できる人、その予知夢について教えてください。
※但し、ただの夢や厄除けカキコは禁止します。
次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

コテ専用スレ
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所47
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1395748704/l50
したらば避難所:
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22553/1377516260/

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合492
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1400173460/




            |  彡=ミ
           \ (´・ω・`) 
             (|   |):::: まだまだ続くよ
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

923 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:12:35.43 ID:sDciewOM0.net
おはろーごにゃいまーふ

924 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:17:30.65 ID:sPCuh1710.net
>>875
今日もハマちゃんだ!

925 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:26:43.85 ID:7ATF7GVQ0.net
宝毛〜〜〜〜〜!
うわ〜抜きたい!
現在3ミリ〜どうすればいいのだ・・・

926 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:32:15.87 ID:tysfgpRl0.net
おはプル〜♪

927 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:32:16.32 ID:SHnGimhb0.net
いや、抜けばええがな

928 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:44:55.02 ID:0TiaLXs5I.net
雨ちゃんなんかが神の遺伝子ってよんでるの吐蕃(チベット)遺伝子のことだろ
日本の荒巾木とやらの正体もこれか
南インドで見つかった石碑の翻訳早くしろや

929 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:48:24.72 ID:0TiaLXs5I.net
お前らの頭が禿げるまであとどのくらい?

930 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:49:50.04 ID:HumXCEMR0.net
>>929
俺は白髪タイプみたいで、おそらく70過ぎ無いと禿げない。

931 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:52:25.32 ID:BDxXrzl70.net
いよいよだね。

932 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 06:52:41.50 ID:sB+/3J42O.net
13年前にハゲスイッチ入って今はスキンヘッドじゃけえのぉ

933 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:01:35.66 ID:9hz0eur60.net
モッフ       _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..ヾ(;゚Д゚)ノシ,,_/ω・ ヽ
(((  |   /   ・ヽ /・   ヽ     l  )))
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´   モッフ

934 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:02:47.04 ID:HumXCEMR0.net
俺は白髪タイプなんだけど、元々髪はドライフラワーみたいな感じだった。
ようは幼い時から髪が死んでいた感じ。しかしそのお陰で髪パワー消費を
抑える事ができたみたい。その結果、白髪だ。

935 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:04:53.91 ID:8X56E8OS0.net
どうやら私は、触れてはいけないものに触れてしまったようだ。

今日か明日までに何かが起こる。地震とかそんなもんでない!びびるぞ!

936 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:07:00.14 ID:xup5WHBk0.net
昨日を境に空気が変わった
新しい時代の幕開けだ
おそらく3.11からの喪があけた

地震なんかないよ!がトリガーで
三人の巫女が登場して浄化をうながしている
見えない呪縛から解放された

937 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:10:10.82 ID:qPJQGmNn0.net
反原発のサヨクどもが喜びまくっているな。裁判所の存在意義も無くなったな、滅ぼすしかないね、もう。

938 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:13:41.44 ID:w3t/TF8v0.net
>>922
おはよー

939 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:13:45.48 ID:BDxXrzl70.net
涙が止まらない

940 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:14:55.99 ID:AeeTDWRH0.net
モデもです

941 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:21:04.28 ID:gf/9YKOd0.net
>>866 あいつという口調は、悪口です。嘘をついても全部ばればれです。
あなたの体内を管理している下っ端にさえも勝てない有様・・・
甚だ失礼ですが、今まで何をしていたのでしょうか? まあ、外道の
方々には気をつけてくださいね。すべて見えています、彼らは・・・。
彼らは、内蔵の中身まで見えるそうです。あなたたちを嵌めようと、
いくらでも、あなたたちは、狙われますよ。あなたも仏族を舐めてたらあかんよ・・・覇気が伝わってくるでしょう・・・。


女性の皆様、ノス彼氏です、みなさんおはようございます。
全員敵にまわしても、理路整然としています。精神力は、あなたたちには
敵いませんが、あなたたちが、わたくしを、出すことができないのに、
映像だけは一丁前であっても、すべてばれています。

体を清貧にしんと、あんたも泣きを見ることになるぜよ・・・。

942 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:23:49.83 ID:kl9H0lUg0.net
おはようございますぅ

943 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:30:45.03 ID:jd4vQFYZ0.net
>>935
今日の午後あたりかな?

944 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:31:21.56 ID:gf/9YKOd0.net
わたくしが、やつざきにすると言えば、あなたたちの視界は果てしなく
広がります。その程度のことです。あなたたちが、僕をあぼーんにしても、
NGにしても、わたくしは、目に付くでしょう? すべてお見通しです。
仏族をなめて、いても、釈迦に対する忠誠を忘れても、だめなんです。
そういう点では、わたくしはまだまだですね・・・。
もっともっと精神を高めて、あなたたち、生恥晒しの外道衆とたむろしたり、
暗黒の娑婆に足を踏み入れて、混沌とするのを避けたいと考えています。

わたくしが、そこから、法を頂いているのは、わたくしが、彼らを全くもって
喉仏もない彼らを思い出し、その畏怖感を吸絶しているのですが、それに
気付かぬものは1人たりとて居ません。

いいですか? 人に愛着をする手を止めねば、わたくしは、なにをするかわかりません。特に、親の母性的な愛着ほど、見苦しいものはない。

945 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:32:48.05 ID:tDuR9ff90.net
NG  ID:gf/9YKOd0

946 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:34:06.67 ID:gf/9YKOd0.net
>>943 あなたは世界の午後にいないでしょう・・・
あなたは、日本の午後にいないでしょう。
外道の午後にいます。
ところで、外道の午後は、すべて、おぞましい目での、おぞましい視界でしかない。
故に、あなたの午後は、公に公表していいものとはいえません。

むしろ、あなたは、視界を閉じることをかんがえ、その広大無辺なるおぞましい視界を閉じていくことをしなさい

947 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:39:43.98 ID:gf/9YKOd0.net
>>945 あなたのNGは、わたくしの目からみれば、すべて、わかっていることです。
あなたの目には、逃れられない僕の目があるはずです。僕は、あなたの目を
僕の目で誘導させてあげています。その際にあなたは、まず自閉症を煩うのです。
その中で、自閉症の中で、わたくしを愚痴し、または真正面から見るのだが、
その環境が、偽なので、わたくしは、あなたには申し訳ないが、あなたの
目を阻害しているつもりはないです。

あなたは、目を開けていても,閉じていても、無視しても、視界に僕を消しても、あなたの
目前には、まちがいなく、わたくしがいます。そして、それに対して、あなたは、
慚愧することもなく、わたくしに慚愧を要請するようになるでしょう・・・。
わたくしはそれを見抜いています。どうぞ、外道衆の1人として、わたくしを
阻害した、目で見ていてください。そのうち、それが邪見であったと、泣き寝入りしても、わたくしは、あなたを助けることはありません。
ただあなたの目前に僕が居るだけであります。

948 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:48:10.49 ID:gf/9YKOd0.net
あなたたちは、例えて言うならば、笑いの中で生きています。
ただ、その笑いは、本当の笑いでしょうか? あなたの目前に映る、
笑いは、あなたの鏡に映るあなたは、本当に笑う人なのでしょうか?
そこを考えた時に、すべてを閉じて生まれてきた、わたくしの、どこを
見ても、あなたは、本当の笑いに出会うでしょう。しかし、そのときに、
あなた方は、外道衆に近づくのです最終的には一員になります。

これがあなたたちのいうアセンションの正体です。

どこにいっても、あなたたちは、わたくしを外道衆の一員から軽蔑なる眼で
見られて、あの汚れた娑婆を見ても、わたくしは、冷静沈着でいます。
あなたたちの映像麻痺など、なんの意味もなく、あなたたちの出来ることは、
そのあなたたち外道衆の視界を開発することくらいです。
僕は外道衆の視界などいらないし、あえてあっても、おぞましい景色が広がるばかりでしょう・・・。

いいですか? わたくしがこれから何をしでかそうとも、すべて、あなたたちの招いた種を刈ったっていることでしかないという
妄説を信じないようにお願いいたします。

949 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:51:20.34 ID:yY72art50.net
おはようもくよう

950 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:52:57.13 ID:kl9H0lUg0.net
ノスさんのレスって長すぎて何を言おうとしてるのか分からない
五行以内にまとめて書いて

951 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:59:50.38 ID:OOjNqoHU0.net
うんこんにちは!うんこんばんは!おまえらのウンコは何色だ!

952 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:01:40.14 ID:gf/9YKOd0.net
あなたたちは、無我というのを知っていますか?
ここは映像作品です。あなたたちは、映像作品として、映されたものたちです。
そういう者達に、映像作品ではないと言っても、所詮は映像作品でしかなく、
人格でも、人物でも、キャラでもなんでもなく、投影されたものでもなく、
それは、微粒子の集合体でもなく、なんらかの生命でもありません。

そう、あなたたちは、自覚などなく、魂などなく、与えられているものは
なにもありません。なぜ自殺するのか? なぜ自滅するのか?
すべて、投影されたものだから、何をやっても平気であると判断している
からではありません。そういう点では、実は、この世界に気付いた人々が、
その映像に入り込んで居る場合があります。

ここは映像の世界であり、わたくしは、映像を楽しんで鑑賞いたしていました。
すると、あなたたちは、映像の世界で、居る、わたくし菩薩に、恋愛しました、
または、感情を抱きました。または、そういう風に、あなたたちは、映像としては、
いるのに、そこに人を入れてきたのです。

映像の世界で、楽しく過ごしているわたくしに、対して、なぜ、鑑賞さえもさせていただけないのでしょうか?
鑑賞をさせていただけないということは、この世界は、バイオレンスな側面があるということがわかります。
わたくしは、この世界に来て分かったことがあります。わたくしが、この世界で、
心を持っていることなど、あなたたちは全員知っていて、それでも、あなたたちは、
その、目的の達成のために、動いている自分自身に自信をもてずに、この世界で、不祥事を起こすのは、映像作品に人が生まれたということを意味します。
映像作品と、人の現実は違います。
しかし、映像作品にも人はいます。

この点において、あなたたちは、映像作品を見続けている僕自身を
嫌悪しているが、この嫌悪が続けば、あなたたちは、どんどん映像作品に没入することになります。

いいですか? みんな生まれた時は、おなじ赤ちゃんです。ではなぜ、そこで、分離がおきたのかというと、区分ではなく、性格の種別化だと思いますよ。

953 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:07:53.99 ID:gf/9YKOd0.net
というわけで、ここは映像作品の中ではありません。
いいですか?
悔しかったら、僕に必死にすがりなさいな・・・。

映像作品の中に参加できるのは、誰でも良いとか不細工OKなどがありますが、

僕自身がこれから、高めていく、映像作品は、けっして、映像作品ではなく、現実と様相は一緒ということになります・・・。

その際のわたくしは、映像作品を生み出した元などこれっぽっちも信じていません。

むしろ、それを悪しき娑婆と表記いたします。悪しき娑婆に埋没しているあなたたちならば、僕自身は、あなたたちを映像作品と逆に見なしますよ?

いいですか? ここは映像作品の中ではなく、映像作品の外の現実界です^−^

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:18:50.24 ID:YXwC8ZQNO.net
522ぐちゃぐちゃ

955 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:19:30.05 ID:gf/9YKOd0.net
映像作品の中には、仏教がありました・・・
予想以上のすばらしい世界観がありました。
超嬉しかったです。そこを映像作品で終わらせたくありませんでした。
仏教という、守られた教えを知りました。
僕もこれからも仏教を守っていきたいです。

あなたたちが仏教の教えの、ぶの字さえ知ることはないだろう・・・。
そういう点で、映像作品の登場人物を実際、映像作品に没入すると、
そこには仏教が広がっていた、だが、あなたたちは人となっただけで、
仏教に触れている気になっている。意識は、視界を広大無辺にして、
この世界を汚れで満たすあなたたちなのに・・・。

あなたたちは仏教など知らないんです。
ただ、仏教仏教と、口から出しているように僕に映像作品の登場人物として
見せているだけです。
僕は釈迦のやらかしには感動いたしましたお。

彼は天才です。わたくしも、彼の天才性に惹かれながらも、彼を超えていきたいと
考えています。若干超えたと思っているが・・・。

その意図するところが分からないだろうがね・・・僕は赤ちゃんの時に、
釈迦に出会っているかもしれない・・・。映像作品の中が、本場なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛び込め!そこに、は、想像だにしない世界が広がっているから。
問題は、その後、紆余曲折を、どう超えるかだな。

わたくしは映像作品を超えたこの映像作品を現実として定めて、映像作品を映像作品のままにして、映像作品の中で、現実を作り、
そこを、現実として、映像作品の制作会社などを忘れて行こうと思う。
もう過去の僕は居ない。
おなじブッダのえにしを受けているものたちは、この日本にたくさんいる。
かといって日本がどこかとか、日本はどこにあるのかとかは、もうあなたたちに言う必要はない。

見ているものが、もう全然ちがうんだよ・・・^−^

956 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:24:38.84 ID:gf/9YKOd0.net
誰が今仏教を守っているのかだね・・・
考えなさい。
簡単に仏を語る人を信じてはいけないよ。
菩薩より。
ちなみに、僕の文章を見れる人は1人もいません。

まだ分からないの?

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:26:31.31 ID:b6RqMAhZ0.net
◆日本時間5月22日午前01時21分頃、インドのベンガ
ル湾でM6.0。

*(USGS):M6.0 - 275km SE of Paradip Garh, India
2014-05-21 16:21:54 UTC

958 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:28:02.78 ID:gf/9YKOd0.net
ただの人が仏教を語るとか笑える^0^
ましてや、外道衆が、どや顔で、俺の顔や言葉に唾を吐く・・・。
なにさまだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

朝から元気です^0^

>>939 泣いても良いんですよ・・・^−^

959 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:32:23.48 ID:gf/9YKOd0.net
フジテレビ、正当に、入りてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

960 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:34:49.02 ID:gf/9YKOd0.net
人々よ、簡易に他力の宗旨を乱してはならぬ!

961 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:36:41.47 ID:gf/9YKOd0.net
仏族に生まれた良かったああああああああああああああああ

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:39:02.22 ID:7EEU0ESn0.net
少女達と結婚

今、僕に出来る事

勉強

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:40:12.42 ID:92lwVTCs0.net
おいらにできること

ちたまを応援すること

がんばれがんばれちーたーまーw

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:43:49.80 ID:b6RqMAhZ0.net
昨日の久米島の爆発、米軍の演習の可能性が濃厚か。。。

http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN11/anzen/cgi/html/2014/260368.html
http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN11/anzen/cgi/html/2014/260378.html

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:48:00.32 ID:kuZ9Lpcq0.net
>>954
今日は運命の日だったんだ

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:50:15.06 ID:hLYOhVM60.net
西・東日本では大気の状態が不安定になり、午後を中心に急な強い雨や雷雨のおそれがあります。

こんなに天気よさげなのに、午後注意よ!

967 :624、885@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:59:40.13 ID:jsCQO/9I0.net
>>906 優しい言葉ありがとう。
おかげでよく眠れました。感謝ですm(_ _)m

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:02:50.38 ID:6aLEc+Ys0.net
朝一プルプル

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:23:14.05 ID:b6RqMAhZ0.net
天野貴元 ・@amanoyoshimoto 12 分
私のブログ「あまノート」に詳しく書かせて頂きましたが、ガンが再発してしまいました。
本当に残念ですが、今できる事が何かを考え、残りの人生も前向きに生きていきたいと思います
何もしなければ、余命は半年〜1年とはっきり言われました。
残念です。本当に残念です。

ttp://mynavi-open.jp/weblog/assets_c/2011/04/110405059-thumb-300x451-5087.jpg

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:23:36.27 ID:ZSQ73GE20.net
ごーにーにぐらぐら

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:24:14.85 ID:Zi5oSrqU0.net
今日東京で何かあるの?

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:26:39.76 ID:1M7yQgCd0.net
ぐりとぐらぐら
今日はフライパンでカステラケーキだ。

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:42:36.22 ID:m1GahIF+0.net
オークス優勝するもレース後骨折判明。
凱旋門賞出走白紙に。

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:52:31.88 ID:yY72art50.net
今日はスカイツリー2周年だっけ

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:53:18.98 ID:MgVJwAOp0.net
知り合いの家のビーグルがシーツ8000枚破りに成功した…。

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:57:41.90 ID:CcGVmBM30.net
俺と横山由依はん以外の人類が滅び
由依はんとオマンコ出来ますように!

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:58:40.89 ID:hLYOhVM60.net
>>969
誰某と思ったら、将棋のこの人?
http://homepage2.nifty.com/toushouren/image/2014/best8_amanoyosimoto.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/teneropi/imgs/7/b/7b8e4534.jpg

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:03:14.99 ID:lzpcUjz/0.net
アジアが揺れ始めましたね
しばらく日本も騒がしくなります
しかし天変地異や大災害の兆候は日本国内にはありません

北から降りるてくるであろう力が日々増大しつつあるのを感じます
そこに憎悪がプラスされ、一気に放出されると同時に東から強烈な夜明けが始まります

淘汰が始まっています
災禍の民族の情報操作に流されてはいけません

皆さんの神とともにありますように

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:06:49.52 ID:b6RqMAhZ0.net
>>977
そう、何かスピ系の顔つきだよね

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:17:50.69 ID:Nx+s5UQc0.net
それってナウイの?

981 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:18:50.08 ID:gf/9YKOd0.net
>>976 愚かしい・・・まことに愚かしい・・・。東映っていう映画制作会社
知っていますか? それに映されている1つの映画作品が東京であると言ったら
わかるかな? いいかい? 東京というのは、映画作品です。その映画作品の
内部に入ることなんて、凡人のあなたにできるわけないでしょうが・・・
諦めて、働きなさい。そして生き死にをくりかえし、わたくしに出会いなさい。
わたくしは、今、ここにしかいません。つまり、かなりリスクを持って生まれてきているということです。

あなたたちは、釈迦がそれとおなじリスクがあったことを知っていますか?
故に、心が伴った、映像作品となり、心の中に人々が住まうようになります。
心地良い景色が、一変して、まわりには、傍若無人なるおかしな人々ばかりが居座る
そのような映像作品の中で、過ごしてみたことがありますか?
あなたは、まだ、生みの親さえもわすれて、東映という会社、現代の最高峰の会社に
なぜ、憧れているのでしょうか? 叶うわけないではありませんか・・・
自分自身は、誰が産み落としたのか、その産み落とした親は、はっきり言って、僕です!

東映という映画制作会社に憧れ、その本地が、実は僕の寺ということに
気付かず、東映の放送を見ている、僕の1つを何度も鑑賞する、集中力を見ずに、なぜ、嫌悪する人々がいるのか・・・
答えは、すべてを知らずに、言葉を、言葉遊びと、罵り、滴り顔で、僕の顔面に、オナニーした自慰の吹き出物をなすりつけ、
なぜ、平気で、その反乱する、男根を伸ばす手をやめないのでしょうか・・・鼻の長い天狗は、鼻が長いだけで、他は人間のような形をしています。
あなたは、どう? 男根を伸ばし、行く先は、なぜ、僕の顔なのか、なぜそこで自慰してしまうのか? そこを考える拠点にしなさい。考える拠点にさえしてほしくもないのだが・・・。

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:19:19.46 ID:rG6To3QY0.net
また朝からじょうこうじの小坊主全開かあw

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:21:26.20 ID:fA1uXJY20.net
今までこんな事なかったのに耳鳴りがひどい
なにか起きるのかもしれない

984 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:30:47.82 ID:gf/9YKOd0.net
>>982 あなたは浄光寺という映像の寺院にわたくしが、居ると
幻惑していることの、信仰告白は誠に立派でありますが、その反面、
わたくしを、今まで、その外道なるおぞましいまなこで、見破って
そこまで来たことがわかります。目を使い、力を得て、滴り顔で、
わたくしの寺院としてのわたくしを発見するという、工作くらい、
見え見えです。ド最低な、あなたの目が、僕の寺院を見破ったのならば、
わたくしが、とても緩い男であったと思うだろう。

所詮、あなたはその程度の、男なんですね。わたくしとの同通を持つということは
どれだけ恐ろしいことなのか、考えたことがありますか? 簡易に仏族を視た場合、
男性だったならば、みさかいなく、そのあなたの本体を、どこに落とすか
分かりますね? 外道衆ならばまだいいが、おぞましき、娑婆に堕ちたら、
おまえら・・・どれが正しいのかとかも、簡単であると思っていた、わたくしの言葉の貴重さが
身にしみてくるはずです。

いいですか? あなたは、本体を、どこに飛ばされているか知っていますか?
わたくしは、あなたの本体を、おぞましい娑婆に、飛ばしています。
実は、僕は寺院にいながら、手を2つ以上持っています。3つの手と言えると思います。
具体的にいうならば、左手ではなく右手が2つあるということになりますね・・・。

仏族には、観音菩薩がいますが、彼らは、手を1000本所持しています。わたくしは手を実際に3つあります。
その右手に絡まれて、脱出できる人は今のところ0です。つまり捕まれたら終わりです。

985 :ノスタルジア@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:35:57.02 ID:gf/9YKOd0.net
>>971 ^−^(シャンクスの微笑み)

986 :950@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:37:13.03 ID:X/cot4kD0.net
ごめん、スレ立てれるだけレベルない。
誰か親切な方、次スレ立ててください。

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:40:46.07 ID:EFgb3Ds/0.net
スレ立、エラーでだめだった。

2ch分裂の余波?

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:42:14.97 ID:HJYg3MCi0.net
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合495
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1400722874/1

立てたああああ(`・ω・´)b

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:44:53.46 ID:yY72art50.net
>>988
すれたておつううううう

990 :950@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:45:23.53 ID:EOv+pMv50.net
>>987 トライしてくれてありがとうございました。

書き込みも浪人がどうとかって、蹴られまくるので、もしかしたら次スレ立ててくれた人にお礼ができないかもしれません。

先にお礼を言わせてください。
次スレ立ててくれた人、
A____A
|・・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |   
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U

ありがとう。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:46:06.95 ID:b6RqMAhZ0.net
>>988
おつおつ〜♪

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:06:03.93 ID:5EVex1d/0.net
久米島沖で爆発音ときのこ雲って、中国の潜水艦が魚雷でも
発射したんじゃね?

だとすると、例のオカマの予言が的中か?
早ければ5月にも日中戦争開戦とかいうやつ

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:10:21.63 ID:b6RqMAhZ0.net
>>992
今のところ、米軍が演習で、中国をけん制するために
派手なMOAB爆弾(核は不使用)を投下したんじゃないのか
という説が有力なようだ

http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN11/anzen/cgi/html/2014/260378.html

MOAB爆弾
https://www.youtube.com/watch?v=HsQdeAeOEg4

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:13:54.56 ID:b6RqMAhZ0.net
>>969
【天野貴元】
天の元からの、貴重なメッセージを、荒野に伝える者。。。

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:14:06.05 ID:ceGCAPeQ0.net
>>992
5歳児(シナ)が成人男性(米)に喧嘩売るかって話
やったとしたらここの糖質レベルが気ぃ触れて発射

普通に考えればアメさんがまたトンデモウェポン開発したか
大規模(一発必中ミサイル)演習

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:16:43.18 ID:lHMVnGNW0.net
中華民国(台湾)に注意。アジアのどこかでかならず仕掛けてくる。
自分の確度の高い予知で数年前から透視してる。
多くの人が気付いて奴らを止めるしかない。
日本に危害を加えたら全部返る位の鉄壁以上の守備を。
能力が有る人で見てる人の目にとまることを確信して書いてる。

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:22:28.22 ID:hLYOhVM60.net
雷神様が暴れてらっしゃる

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:27:24.24 ID:/0Z0Jb1K0.net
ん?今日は朝の9時にEMP攻撃が起きると言う予言を此処で見た様な気がするが
何も起きていない。皆さんに一言言いたい!!
予言は当たるのを書こう!!難しい事を言っていますよ。
当たるのを書くと言う事です。例えば此処で書いて実際に自分でやっても
予言は達成した事になります。深い意味で書いて在ります。当たるのを書いて下さい
期待しています。

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:29:12.80 ID:kuZ9Lpcq0.net
新宿でヒョウが降ってるらしい

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:30:26.80 ID:HJYg3MCi0.net
 ヒョウあんまり大粒じゃないね

    彡⌒ ミ
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:31:48.41 ID:TvOiysRO0.net
モアブの民って旧約聖書に出てくるよな。ルツ記とか。
MOABってネーミングからして中東で使う気満々だろ>雨

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:32:43.35 ID:/0Z0Jb1K0.net
>>999
魚や蛙、虫が降って来たと言う事は聞いた事がありますが、
豹ですか???新宿は血生臭い所と以前効いた事がありますが、
本当に血の海なんでしょうね…。でも、何処から運ばれて来たのか…
やっぱり、東京は怖い所なんだな…、田舎もんは行かない方が良い場所だ
桑原桑原。

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:33:21.66 ID:4f4FBGn00.net
>>988
おつおつ

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:34:46.29 ID:kuZ9Lpcq0.net
>>1000
そうなんだ
シャカさんどうも!

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:39:43.64 ID:qPJQGmNn0.net
ふぁ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
っっっ 乙!!!>>1

東京で5月の雪が降って、週末の始まりまだですか?降らなかったら言ったやつを毟る

1006 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:41:49.41 ID:kuZ9Lpcq0.net
>>1002
ジャガーも降ってくるかもしれません

1007 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:44:09.16 ID:qPJQGmNn0.net
ASKAの歌ったとおりだったな。「はじまりはいつも雨」

1008 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:45:19.56 ID:ceGCAPeQ0.net
>>1005
>東京で5月の雪が降って、週末の始まりまだですか?
週末は何処のスキー場行くんですか?

1009 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:48:03.79 ID:qPJQGmNn0.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1400722874/16

ヒョウってやっぱ、これ絡み?

:本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/01/7(火) 11:35:01.51 ID:eve8SFxt0
なんか不思議な夢を見た。俺の誕生日の日に雪が降る夢。
因みに誕生日は5月30日。これって何かの前兆?
因みに東京住み。

:本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/01/23(木) 19:40:08.63 ID:Hguy3AcA0
今年の5月末に日本に異常気象が起こるって知り合いの兄さんが言ってた。その日は、暖かいのに夜になると急に雪が降ってくるらしい。

:本当にあった怖い名無し@転載禁止:2013/05/31(金) 08:54:21.25 ID:lmQy7Ax+0
変な夢をみたんですが、5月30日に関東に雪が降る夢です。でも5月は昨日。でも昨日は雪が降ってないです。もしかしたら来年?

本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/03/26(水) 00:57:58.60 ID:ZuXhQs9u0
4歳になる息子が 5月に雪降るよって急に言ってきたんですが…

1010 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:49:28.40 ID:lHMVnGNW0.net
https://www.google.co.jp/maps/@24.8611087,123.0733684,7z?hl=ja
キノコ雲騒ぎの有った久米島と台湾の位置関係、
そしてずっと南の方の南沙諸島の一部まで現在台湾(中華民国)が実効支配してる事実、
海洋利権のすさまじさをみてほしい。

能力が有る人は、彼らが日本に何か仕掛けてきたら
全部奴らに返す位の防衛壁を築くイメージを
日本に危害を加えてきたら絶対許さないという防壁を。
今日本は正念場。
分かる人にこれが伝わってることを信じて書いてる。

1011 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:49:48.69 ID:qPJQGmNn0.net
いよいよやってくるのか。待ちわびたぞ。


ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
ファファファファファファファハハハハハッハハハアアアハハ

1012 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:52:11.51 ID:VM/jwpN00.net
いよいよか?

1013 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:54:36.85 ID:qPJQGmNn0.net
    彡彡ミミ
    (´・ω・`)    ゴォォォオオオ
   /    r、 三 η          
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ  三     ::彡 ⌒ ミ   三
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三  :: ⊂(´・ω・`)ヽ:: 三  俺をなめるなああああああああああああああ           
.     /ヾヽ// ヽヽ〃  三     :: ヽと/⌒_)::  
        ι' 三 ヽ)          :: (_ノ`J ::  


    彡彡ミミ                    ピュー
    (´・ω・`)    ゴォォォオオオ            彡 ⌒ ミ
   /    r、 三 η                            
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ  三      ::/⌒ヽ  三   
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三  :: ⊂(´・ω・`)ヽ:: 三
.     /ヾヽ// ヽヽ〃  三     :: ヽと/⌒_)::    く、くそがあああああああああ
        ι' 三 ヽ)          :: (_ノ`J ::

泥人間のシナ畜どもが調子に乗りやがって。弾き返してやるああああああああああ!!!おっしゃあ出番が来たか
(そういう自分に能力があるかといえば、解りません・・・たぶん無いです)

1014 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:04:51.15 ID:/0Z0Jb1K0.net
台湾は何時も日本の友達だよ。売国奴の馬(鹿)総統が変な事を言っているだけで
大丈夫だよ。日本に変な事をしようものなら、国民が反発する上に軍も反発して
クーデターが起こるよ。若し、台湾と日本が同盟を組んだら、
台湾は国土を失う可能性が在っても日本を助けるよ。そんな国民性だ!!!
台湾を悪く言う奴は、ぶつぶつ嫌味をPCの前で唱えてヤル。

1015 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:06:18.74 ID:qPJQGmNn0.net
先日の台湾の「通り魔」
まさかとは思うが中共の工作員じゃないだろうな?

ああいうのって台湾では日常茶飯事か?
日本で言えば在日が刃物持って殺傷事件を起こしたようなものかもね?

1016 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:06:39.29 ID:86HIkGh90.net
>>1000なら日本滅亡

1017 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:07:41.46 ID:6aLEc+Ys0.net
1000

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200