2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄の鬼も公務員 第一新区画

1 :本当にあった怖い名無し:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:N7FPHXqT0.net
急遽増設された七丁目の臨時庁舎も空間に飲み込まれてしまい長い期間が過ぎました。
第一新区画に新たに設置致しましたので職員並びに関係者の帰還を願います。

AA 過去スレ一覧 AA
七丁目 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1355134355/
六本木ヘルズ 増築 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1281240004/
六本木ヘルズ http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1252556184/
5丁目 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1234655452/
4丁目 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215024033/
3丁目 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185620682/
2丁目 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161696797/
1丁目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149169383/
(1丁目は残念ながら破壊されてしまったようです。)

地獄の鬼も公務員 旧庁舎
http://www15.atpages.jp/hellservent/

2 :本当にあった怖い名無し:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ti5fh0jv0.net
>>1 でかした!
者共急げッ!
週明けには新庁舎で業務開始だぞ!!

3 :本当にあった怖い名無し:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:6TFZabTD0.net
>>1乙ッ!!
電子化だけでも進めといてよかったけど
休日まるつぶれかよ

4 :本当にあった怖い名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:qXFwMYgZ0.net
>>1乙っ!
彼岸前に復旧してよかったよ

5 :本当にあった怖い名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:SQ5vE9AA0.net
彼岸より先に新盆だな
>>1

6 :本当にあった怖い名無し:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:6ownkwgT0.net
血の池温泉病院に勤務する男性看護鬼です。電子カルテのシステムが吹っ飛んでいたので
以前を思い出しながら記録用紙に手書きの看護記録をつけていました。
看護記録に、「>>1乙!」と書きました。老人施設の元亡者看護師さん、元気かな・・・?

7 :本当にあった怖い名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:owSsEl7I0.net
>>1
ありがとうございます。
キッチンカーでうどん・そば・おにぎりの提供を始めます。

8 :本当にあった怖い名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:hXT/cIBo0.net
熱中症の人が毎日のように来ます
賽の河原も暑いことは暑いのですが、とりあえず送風機とタオル、あとかち割りで涼んでもらっています

9 :本当にあった怖い名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:NlHsI2vN0.net
7月お盆帰省はいつもどおり無事に出来たんだろうか?

10 :本当にあった怖い名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:KWxue82H0.net
寒冷地獄担当の鬼です。
この暑さだから寒冷地獄を避暑用に期間限定で無料開放を始めました。
あと、地獄の気温を多少下げる為に
焦熱地獄及び大焦熱地獄の火力を今の時期は少し弱めるようにと
担当部署の鬼にご協力頂けるよう通知を送りました。

11 :本当にあった怖い名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:NlHsI2vN0.net
スポット冷房用のダクト設置してもいいかい?

12 :本当にあった怖い名無し:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:rnJp6JQlO.net
あのぅ、私、幼稚園教諭免許持ちなんで、夏休みの間、子鬼相手のボランティアやりたいんですけど…
特技は鬼ごっこ、隠れ鬼、ケンケン鬼です

13 :sage:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Ijox/GTu0.net
うわーん、やっと帰ってこれたよー!!
七丁目に移動中に訳わかんないとこ行っちゃって、もう帰ってこれないかと思t
って、え?何?いつの間に盆になってたの?
え、仕事が溜まってるって?
他の皆も行方不明?
ちょ、ま……

ダレカタスケテー

14 :本当にあった怖い名無し:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:hSICJhVI0.net
冷やし中華ハジメマシタ

15 :本当にあった怖い名無し:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:IdhwCGwd0.net
>>12
高おにはどうでしょう?

16 :本当にあった怖い名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:CakYTA/V0.net
本日、整備のため、
針山の交通規制が行われます。
現場の指示に従ってご通行下さい。

17 :本当にあった怖い名無し:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Vw8s8K6NO.net
もうすぐシラスウナギの大群が地獄の池を埋め尽くすよ
でも今年は例年ほどではないという噂…

18 :本当にあった怖い名無し:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:MzKmcUfr0.net
>>17
あれ、現世に送り返せないかね

19 :本当にあった怖い名無し:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:VSDrwGJ4O.net
寒冷地獄に移動願出そうかなぁ…

20 :本当にあった怖い名無し:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xe9aTri10.net
>>19
一度出したら戻れないよ〜

21 :本当にあった怖い名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KYlJWQjl0.net
すみません、三途の川で迷子を見つけて庁舎に連れてきてしまったのですが、担当者の方はいらっしゃいませんか?
どこに届けていいのかわからなくって。

22 :本当にあった怖い名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:KwUbs47I0.net
業務連絡。地蔵菩薩さん、内線3番まで連絡ください。

23 :本当にあった怖い名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:eu8D8o56O.net
また空調とスプリンクラーの調子がおかしいな…
業者替えてよ
もうかなり部品にガタきてるよ

24 :本当にあった怖い名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Ww6oBRpH0.net
冷房ダクトを伝って大洪水www
集中豪雨だぬwww
たぁーすけぇーてぇー

25 :本当にあった怖い名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:eu8D8o56O.net
すみません、新庁相次ぐ移転の影響で予算カツカツなんです…
各部署で修理補修してこの夏乗り切ってください…

26 :本当にあった怖い名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Ww6oBRpH0.net
竹の節ってどうやって抜くんだっけ?
パイプもホースも足りないからって青竹渡されてしまったよー

27 :本当にあった怖い名無し:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:hCprhjpvP.net
いきなりの大雨で軒並み主だった花火大会が中止になったんですけど
何処に苦情入れれば良いでしょうか?

28 :本当にあった怖い名無し:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:/xLUSYct0.net
ここじゃないな〜
龍神さんが担当だもん
神様のいるとこに相談しとくれ
何かを洗い流さないといけないらしいような噂はあるけど

29 :本当にあった怖い名無し:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:QjJyHELoO.net
水漏れの影響が各地に出てますぜ…

30 :本当にあった怖い名無し:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:vZ/FAN2PP.net
上の方でも予算ギリギリだから
かなり節約しながら予算使ってるって聞いた。
雨に関しては水不足が激しいからバランスとるって話だったけど
久しぶりの大仕事で多すぎたから今後は慎重に降らすとか。

31 :本当にあった怖い名無し:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Uz1QadGqO.net
8月だからって、みんな一斉に夏休みとるなよ…
ぶつぶつ…
今日も残業だよ

32 :ケモノ課鬼:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:g5EsCFyWO.net
やっと庁舎みつけた…………。
もう戻れないのかと何度あきらめかけたことか。

33 :塩漬け胡瓜鬼:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:cHrbkJMa0.net
お疲れ様です。またごひいきに。

34 :じいさん鬼:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5WJfI8gzO.net
おや、散歩しとったら、偶然に新庁舎をみつけたわい。
なになに? 竹で雨樋みたいなのを作ればいいのか?
どれ、貸してみぃ。

35 :本当にあった怖い名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:99pMKpQPO.net
じいさん鬼さんのおかげでやっと水漏れ直ったみたいだけど………
今度はヒーターが暴走してる……
もうやだ(ToT)

36 :本当にあった怖い名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9EmXTh4F0.net
地上波で海底に地震計とか言っていたな
だれか躓いた?

37 :本当にあった怖い名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:eGquI5SU0.net
>>36
ごめん、それ乙姫様のところにお使いに出したリュウグウノツカイ……
一番大きい子だからしっぽでひっぱたいちゃったみたい
本魚かなり反省してたわ

38 :本当にあった怖い名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:sBEQkqPmO.net
何とまあ、鬼灯さん現世の人間もアルバイト鬼募集始めたんですか。
どんだけ地獄は人手不足なんスか。

39 :本当にあった怖い名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:VaC4da0LP.net
>>38
知っての通り地上は色々有って
こっちに来る人がここ近年更に増えてるから人手もとい鬼手不足なんよ。
それにそろそろ盆も近いから
現世とこっちの行き来に際して手続きとか混雑するから
益々鬼手不足になるから急遽アルバイトや臨時の職員鬼の募集が必要な現状で。

40 :庭師惣右衛門:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:LrH5kyp3O.net
はぁはぁ、みつけたわ。
こんなところにあったのね、新庁舎、うふっ。
まさかと思うけど、みんな自力でたどり着いたのよね?
あたしにだけ教えなかったとかじゃないわよね?

41 :本当にあった怖い名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jNDhYLBv0.net
皆様のご協力を持ちまして、
先日来の道路環境整備作業を、
盂蘭盆会に間に合わせる事が出来ました。
皆様、迷わずご帰省下さい。

42 :本当にあった怖い名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+NHYoCD90.net
今回も空港に冬瓜輸送機入ってきてるしw
まあ、近間までまとめて送るのもありか

43 :本当にあった怖い名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ziIRbQfMO.net
東北方面の帰省ラッシュが半端ないからね…

8月は広島長崎関係もあるから、担当者大変だよ

44 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:4lWQKivR0.net
ああ、あの辺りはな。
帰省ラッシュだけじゃなくて、未だにこっちにこれてないヒトとかもいるからなあ。
今年も色々と頑張らんと。
何せ、この時期に一緒にこっちに来てもらうのが一番都合も良いからな。

45 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:S6MnE2khO.net
地獄が空になるこの時期恒例の大掃除について、ミーティングを本日10:00、第13会議室にて行います。
各担当は、必ず出席するように。

46 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:atmtyBPL0.net
今年こそ火炎放射器と高圧洗浄機を使わせて欲しい。
上にあふれているようだからこっちで盛大に使ったらちょうど釣合い良くなるんじゃねーかと。

47 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:m/N6tAit0.net
>>46
ああアレか、大掃除か。
そろそろ一気に綺麗にしちまいたいよなあ…。
釜の蓋のススとかひでぇだろ。

48 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:m/N6tAit0.net
すまん、直前の>>45に目を通してなかった。
ということで使用申請書作成してくる。
申請理由に説得力と切実さを持たせれば、許可おりるかな。

49 :本当にあった怖い名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:aBfQes590.net
ご〜っと焼き尽くしてからぶしゃーっと流すんだね
排水の浄化も心配しないといかんのでは

50 :本当にあった怖い名無し:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:buO9z6/40.net
排水は三途の川に直結させると手っ取り早いんだが
一旦は浄化水槽通すべきか

51 :本当にあった怖い名無し:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:MnrtWDUr0.net
流れ着いてる醤油樽、味噌樽、酒の醸造桶と砂利、砂、木炭でろ過?

52 :本当にあった怖い名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:FmNjnlMz0.net
樽使うときは気をつけろよ。
たまに九十九神混ざってることあるからな。

53 :本当にあった怖い名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:rcw/UXrb0.net
もう逃げた樽あったしwww情報が早いなw
どう見ても九十九神なのにおとなしく受け入れているのもあるし
何かに開眼したらしいぞw

54 :本当にあった怖い名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:FmNjnlMz0.net
まあ、好き好んで三途の川くだり楽しんでる奴らだからな
悟りを開いてる奴がいてもおかしくはないwww

55 :本当にあった怖い名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:FmNjnlMz0.net
まあ、好き好んで三途の川くだり楽しんでる奴らだからな
悟りを開いてる奴がいてもおかしくはないwww

56 :本当にあった怖い名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:FmNjnlMz0.net
なんか二回書き込みされたorz
何故だ……。

57 :本当にあった怖い名無し:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:xRdhhQ4TO.net
三途の川下りか
懐かしいな〜
まだ餓鬼の頃、一緒になってやったわ〜

58 :本当にあった怖い名無し:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:gzq8W84q0.net
木霊が遊びに来ているw

59 :本当にあった怖い名無し:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:I0NYYChe0.net
>>57
餓鬼道に落ちて何で三途の川くだりに来れたんだ?

60 :本当にあった怖い名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:MkyYBOXR0.net
皇太子とか皇太子妃とか東宮内親王とかつれてこいよ

61 :本当にあった怖い名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Rt6lka6eP.net
>>59
下界からの人ですか?速やかにお帰りください。

62 :本当にあった怖い名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Rt6lka6eP.net
>>61>>60ね。
>>59すまん。

63 :本当にあった怖い名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:t4qOo3KLO.net
>>59
あれ?崖の下の穴を通り抜ける道知らないのかい?
そこを通れば三途の川の上流に出れるんだぜ

64 :本当にあった怖い名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:NpPu4vzb0.net
>>63
初耳だわ。
土木課に修繕の連絡しとかないと!!
時々餓鬼が逃げ出してるのってそのせいか。

65 :本当にあった怖い名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mYY7FcZm0.net
諏訪盆地の一連隊が帰って来ない…
土着の神さんが引き止めているって噂なんだが、届出着てるかい?

66 :本当にあった怖い名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:god7YRZV0.net
だんだんお盆帰省の連中が増えてきたね。
入場整理しておかないと混雑で大変なことになるんじゃないか?

67 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:iUsUnrdDO.net
じゃ、急ぎで立て札と案内板に順路表、取り付けて来るねw

68 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:IlC04IhJO.net
>>67
おまえ、手際いいな〜
さすがTDLに視察に送ったかいがあるよ

69 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:CvGHxfMr0.net
>>67
踊るなw変な効果音付けんなwww

70 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:IlC04IhJO.net
帰省土産に、砂糖菓子とフルーツ貰ったよw

71 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:HVvbltMwO.net
俺、今年も土産パック詰めの安物落雁だけだよ…皆が羨ましい…。
牛や馬も中国製の安物プラスチックだし。
せめて茄子や胡瓜位本物でしろよ、台湾みたいなド派手な紙細工ベンツで無くていいからさあ。

72 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:CvGHxfMr0.net
HONDAのV-MAXに乗って出かけたおっさんが居たけどw
アレの紙細工かプラスチックモデルが棚に上がっていたんかいなwww
帰りは何に乗ってきたんだ?

73 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:uUCa4JUU0.net
おい、V-MAXならヤマハだぞ。

帰りは冬瓜輸送機だったら笑えるが。

74 :本当にあった怖い名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:IlC04IhJO.net
地域によっては茄子も冬瓜も無く自力徒歩で往復するやつもいるからなぁ〜
今度地獄五輪に推薦してやろうかと思う

75 :本当にあった怖い名無し:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:euF6uupqO.net
この暑さでぼーっとしてて、いつもの倍薪をくべてしまった…
桜島付近の人すまん…

76 :本当にあった怖い名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:1W7dcXO1O.net
花火大会見に行って、まさか屋台の爆発に巻き込まれるとはなぁ。
かわいそうに。でももう痛くないよ。

77 :本当にあった怖い名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:mLBLFE0c0.net
>>74
でも最近増えてるブロッコリーよりは徒歩のがマシかも。
あれめっちゃローリングするし揺れるし、乗り物に弱い霊だと気の毒だぞ。
いったい誰が考えついたんだか。

78 :本当にあった怖い名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:d54InKc50.net
すみません。
三途の川べりに10粒のハムスターフードを背負ったハムスターがウロウロしてるんですが、
これって通していいんでしょうか?
たぶん六文銭の代わりに飼い主さんが持たせたらしいんですよね。
人馴れしてるらしく煮干しをくわえて一つ持ってきましたよ。

79 :本当にあった怖い名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:229lknkf0.net
>>78
確保願います。手桶にでも入れといてください。(わくわくwはむちゃんw)

80 :本当にあった怖い名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:d54InKc50.net
>>79
了解しました。川から流れているバケツがありましたので、それに入れておきます。

81 :本当にあった怖い名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VjQvO03qO.net
>>80
今年は熱射病でたどり着いてくるにゃんこたちも多いから、気をつけてね

82 :本当にあった怖い名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:VfEx2bef0.net
ケモノ課職員は夏休み中か?
とりあえず書類だけは作っとくけどさ、早いとこ戻ってきてくれんかね。
猫とハムを一緒にしとくわけにはいかないから、さっさと行き先決めないと。

83 :本当にあった怖い名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:TvImYLiC0.net
温泉まんじゅうウマー。
なんか閻魔様がどこぞの温泉地の祭りにメインゲストとして呼ばれたらしくて、
職員みんなに行き渡るだけの土産をもらったそうだ。

北国だからもう涼しくなってるらしい。今度の休みに行って来るかな。

84 :本当にあった怖い名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:tLLnCg2fO.net
>>83
わしは白あんのほうが好きじゃな、もぐもぐ

あ、これからの季節はカニがいいな
楽しみにしとるぞ

85 :本当にあった怖い名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:KttfqpQ80.net
登別温泉ですか〜お土産ご馳走様です
(随行職員は鬼みこしや鬼踊りに紛れ込んだんだろうか…)

86 :本当にあった怖い名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:PyWlmDRS0.net
>>82
あの…。ケモノ課職員が戻るまで、猫預かっててもいいですか?

87 :本当にあった怖い名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:6lLnukHr0.net
>>86
子猫が5匹、大きいサイズが3匹いますが。ハムスターも預かっていて
てんやわんやなんで助かります。

88 :本当にあった怖い名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:W9yBmx+d0.net
誰だよ、ゴールデンレトリバー連れてきたの。ウサギまでいる!
担当さんが早く帰ってきてくれないと、ウチの受付はミニ動物園になっちまうよ!

89 :本当にあった怖い名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xdZyxXmH0.net
いっそ営業しましょうか?みんなおとなしい良い子だし。

90 :本当にあった怖い名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:E8KIGesL0.net
んで、
「子猫なでなで地獄」
「ワンコ!フリスビー取っておいで地獄」
「ウサギさん人参食べる?地獄」
・・・・ってどうするんだよ?!

91 :本当にあった怖い名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:jR5GQ/yJO.net
虐待でやってきた子の癒やしに、ワンワンニャンニャンズに頑張ってもらうとか?
やっぱり鬼ヅラだと怖がって泣きまくるからね…とほほ…

92 :本当にあった怖い名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jjZtpaAR0.net
部署が休みの間にモルモットが来てた…orz
もう、移動ミニ動物園作って新地獄として営業するか?
なんか最近、三途の川にペットを連れて行くのが流行りなんだろうか…やたらに持ち込まれる動物が多いよ。
虹の橋への転送手続きに時間がかかるので預かって下さい、と言われてこちらは預かっているんだが、
どうしてこんなに時間がかかるんだよorz
最近入ったバイト、ネズミがダメらしくてさ。ハムスターの餌やりにガタガタ震えながら悲鳴上げてたよ。

93 :本当にあった怖い名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:BHtQ7fBP0.net
二階堂かwww

94 :本当にあった怖い名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jjZtpaAR0.net
件のバイト、書類の管理も他の動物も完璧にこなしてくれるんで、何かと助かってるんだが、
ハムスターになると硬直してまるでアレなんだよねえ。
モルモットは、他のものに検査してもらっているのでまだ世話させてないが、あいつこれから大丈夫かな…
あんまりストレスかけ過ぎると角がとれてしまうんじゃないか、角に苔が生えるんじゃないか、とこちらがヒヤヒヤするよ。

95 :ケモノ課鬼:2013/09/01(日) 00:53:37.13 ID:mPXCIXRIO.net
えーっと、競走馬迎えに行く準備はできた。
麻酔銃の針が心臓に当たって死んじゃった脱走インコの迎え入れ準備もOK。
ん? なんか小動物がいっぱい見えるんだが…………気のせいだよね、ははは。

96 :本当にあった怖い名無し:2013/09/01(日) 06:20:52.87 ID:oMUixuUuO.net
小動物ならいい
昔、ゾウがやってきた時はパニックだったからな
愛嬌ある性格でおとなしく三途の川で水浴びしていたからよかったけど…

97 :本当にあった怖い名無し:2013/09/01(日) 23:23:41.91 ID:U2wK+TJh0.net
>ケモノ課鬼
ああ、小動物ってかハムたちとモルモットだけどな、頼豪阿闍梨が引き取ってくれるってよ。
てか、あの人いつこっち来てたんだ??

98 :亡者看護師@温泉施設:2013/09/02(月) 01:31:14.94 ID:bVNqn0Agi.net
やっと辿り着けた
もうクタクタよ〜

99 :本当にあった怖い名無し:2013/09/02(月) 18:25:09.97 ID:TboKdK0pO.net
>>98
お疲れ様です


ところで、ここんところ風神雷神がそろって長期出張中なんだけど…
ふたりとも携帯忘れていっちゃて連絡とれません!

100 :本当にあった怖い名無し:2013/09/02(月) 20:14:18.84 ID:qHD/Bw/d0.net
落とさねー

総レス数 994
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★