2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山下が卒業したことだし、36thシングルのセンターと選抜予想しとこうぜ!!

663 :君の名は:2024/05/25(土) 20:46:27.79 ID:REnz6HfR0.net
一ノ瀬は加入後すぐ自分のポジション見つけて活動してるイメージだな
自主的に外への求心力を狙って活動してるのがわかる
初期から人気あるメンバーだったのにエースポジを狙わずにサポートポジを最初から自主的にやってるように見えたし
だからか他ヲタからはライバル視されることもなくいいポジションに常にいる
目指すべき道がすでに明確にあるのかブレずにやってるイメージ

664 :君の名は:2024/05/31(金) 03:32:16.10 ID:yt4rmcRyH.net
さつき。

菅原咲月。

665 :君の名は:2024/06/07(金) 14:03:13.89 ID:HwVHxFLc0.net
発表いつなんだろうね。もう少し間を開けるんだろうか

666 :君の名は 警備員[Lv.14](庭:埼玉県) (ワッチョイ 1385-u5ZD):2024/06/09(日) 20:32:36.32 ID:K5g+n4be0.net
川崎桜は歌もダンスも下手なのに選抜当たり前みたいに思ってるからアンダー落とした方がいいわ
ギリギリ応募で受けて見たら合格で乃木坂愛もないっぽいし

667 :君の名は:2024/06/09(日) 21:45:12.55 ID:cjHq/yMP0.net
>>666
歌もダンスも上手いだろ何言ってんだ

668 :君の名は 警備員[Lv.8][新芽](光) (アウアウウーT Sa67-flqR):2024/06/12(水) 21:48:39.74 ID:KpUEWadHa.net
そろそろ正源司に対抗して乃木坂も隠し球を出す時が来たか

669 :君の名は:2024/06/15(土) 17:54:08.05 ID:UVQi6zzA0.net
次回ぐらいの最後に選抜発表の予告きたりしないかね

670 :君の名は:2024/06/15(土) 23:00:42.78 ID:PDGIwJGQ0.net
選抜  一ノ瀬、川アの20歳Wセンター
アンダ 林、松尾の20歳Wセンター

そして両方とも爆死して紅白落選まで見えた

671 :君の名は 警備員[Lv.8](静岡県) (ワッチョイW 7f11-Wuqz):2024/06/16(日) 20:29:32.46 ID:BFmPO2Fr0.net
センター 五百城
フロント かきさく&和一ノ瀬
福神 川﨑、筒井、冨里、菅原、田村、与田、久保、池田
三列目 梅、岩本、弓木、金川、小川、アルノ、黒見、柴田

これだな
一ノ瀬と五百城が逆かもだが

672 :君の名は:2024/06/16(日) 21:44:45.42 ID:HePtCcloH.net
さつき。

菅原咲月。

673 : 警備員[Lv.1][新芽警](大阪府) (アウアウウーT Sa47-OVFw):2024/06/17(月) 10:34:44.63 ID:RohGVDK3a.net
いま顔面一番全盛期の川崎、菅原のWセンターだろ

       賀喜 川崎 菅原 遠藤
金川 一之瀬 与田 池田 井上 久保 五百城 田村

梅澤と弓木は一回アンダー落としとけ 
 

674 :君の名は:2024/06/17(月) 11:44:28.85 ID:DQvUJWka0.net
あやめんセンター^^

佐藤璃 向井 林 麗乃 五百城 理々杏 一ノ瀬 奥田 矢久保
  久保 池田 岩本 小川 田村 梅澤
    川﨑 賀喜 筒井 遠藤 菅原

675 :君の名は:2024/06/17(月) 11:53:52.63 ID:wK5Mpyie0.net
>>674
こんな選抜だとまた乃木坂から心が離れる。
特に矢久保はやめてくれ。
お情けの選抜なんてミーグリ買っている意味がなくなる。
(ミーグリだけじゃないというのはわかるけど)

676 :君の名は:2024/06/17(月) 12:04:09.99 ID:HK5Hse6e0.net
心配しなくても運営はミーグリという人気投票の結果にしたがって選抜決めていくよ安心しろ
そしてその現状が素晴らしいものになっている

677 ::2024/06/17(月) 12:07:29.14 ID:XQsMnPAI0.net
アンダラて筒井が「夜明けは大事な曲」言ってたし筒井センターで両サイド賀喜遠藤あるやろなぁ
4期は意地でも新しいセンター立てないといけないしアンダラの推し方見てても、ね
全ツ期だけど全ツは座長はあまり重くないのも可能性高く感じる

678 :君の名は:2024/06/17(月) 12:37:02.08 ID:1DStY7bO0.net
以前、山下が最近の全ツの座長はニューヒロインのお披露目の場になっていると言っているんだ
遠藤賀喜井上と続いているけど、確かにそうだよね
4年目賀喜であればともかく、当時の遠藤井上が引っ張るのは不可能だよ
直近の松尾のブログにもおもしろいことが書いてある
昨年の全ツを3期生さんが引っ張ったと
ヲタはあほだから、座長井上のイメージだけど、乃木メンは置き物としか思っていないよ
で、仮に6年目筒井のケースだけど、久保チャンネルでの久保の言動等を考慮すると、3期生、4期生の乃木メンが待望している、きちんとした座長になりそうだ

679 :君の名は 警備員[Lv.3][新芽](庭) (ワッチョイW 8b8a-0Mc0):2024/06/17(月) 15:34:54.17 ID:auUmskiX0.net
>>675
1期の順番選抜と同じ事してるだけだっての
2期だけやらなかったから2期がいる時はその手前できなかっただけでいなくなった途端に長らく選抜なしだった中村向井と4期の未選抜も順次消化しただろ

680 :君の名は:2024/06/17(月) 17:11:03.62 ID:RI0el5yzH.net
矢久保の想い出選抜はあるでしょ

681 :君の名は:2024/06/22(土) 09:33:03.50 ID:/vHf2crka.net
人気と意外性のバランスを取る
矢久保、筒井、田村、一ノ瀬、菅原、弓木、林、小川
、、、梅澤、池田、久保、川ア、与田、井上、岩本
、、、、、、、遠藤、五百城、冨里、賀喜

682 :君の名は:2024/06/22(土) 09:41:31.55 ID:wgyuvBc70.net
五百城センターのせいで5期生曲回ってない

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200