2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂的フラクタル★74【乃木フラ】

1 :君の名は:2024/05/11(土) 08:31:55.84 ID:3LoY9WZ80.net
キミだけの乃木坂46をプロデュース
スマートフォン向けアプリゲーム「乃木坂的フラクタル」

2021/8/12リリース!

328 :君の名は:2024/05/22(水) 23:26:22.10 ID:DCNnaig70.net
あれ?アルノ強化されてんじゃん。これかなり強いよね?
心が揺れる・・・

329 :君の名は:2024/05/22(水) 23:37:30.60 ID:KvCTsBWB0.net
最強LRランキング
1位 アルノ
2位 清宮
3位 与田
4位 山下α
5位 山下β

330 :君の名は 警備員[Lv.6][新芽](みかか) (ワッチョイW 0ea3-V3wm):2024/05/23(木) 08:19:52.20 ID:nFjf9Xlw0.net
>>327
チャレンジに強い運営指定のキャラ取らないとクリアしにくい仕様だからね
なにが悲しくて推しではないキャラ集めないとアカンねん

331 :君の名は:2024/05/23(木) 11:40:13.74 ID:kkRPy+nnd.net
おれがストレスなくやれてるのは推し(複数)の性能が良い感じにばらけてるからなのか
きっき推しで良かったわ

332 :君の名は:2024/05/23(木) 11:47:18.64 ID:8USPx/0w0.net
そろそろまともなかっきーが欲しい

333 :君の名は:2024/05/23(木) 12:05:06.12 ID:+5mkLe4r0.net
アンダーばっかりだな

334 :君の名は 警備員[Lv.4][新芽](東京都) (ワッチョイW 6301-p9jr):2024/05/23(木) 12:31:31.73 ID:jv+XWKxx0.net
280個集める必要あるURを複数取ってる人達ってどんだけ課金してんの……?エグない?

335 : 警備員[Lv.6](東京都) (ワッチョイW 7fe5-LGyl):2024/05/23(木) 12:48:26.70 ID:knZyoA4U0.net
チャレンジは30ターン経過で無双状態になるのを止めてもらえれば、ある程度ゴリ押し出来るのにね

336 : 警備員[Lv.13](ジパング) (ワッチョイW 7a3a-yn7U):2024/05/23(木) 13:31:30.15 ID:zfPVKESN0.net
お見立て会では逆立ちしたって勝てない人が渋滞に捕まって長い事停滞
なんとか渋滞通過した俺が順当にC.rankを上げていつの間にか追い抜いていた
相変わらずお見立て会では勝てないけどそれも時間の問題かなと思う

ほんとプレイヤーに負荷かけるよな
まぁ負荷から逃れたくて課金するんだろうからありっちゃーありなのかもだけど、辞めるという選択肢が魅力的すぎるほどの高負荷

337 :君の名は 警備員[Lv.4][新芽](群馬県) (ワッチョイW dfda-PfBW):2024/05/23(木) 13:33:14.21 ID:srwWxO5c0.net
>>329
本日最強が更新されます

最強のシバータ様に震えろ

338 :君の名は:2024/05/23(木) 13:34:42.83 ID:srwWxO5c0.net
>>334
無課金でも二人はいける

339 ::2024/05/23(木) 14:00:34.64 ID:zfPVKESN0.net
なお育成は進んでない模様

340 :君の名は:2024/05/23(木) 15:26:12.77 ID:Rzo2wsZLd.net
SSRスタートだと380カケラ必要だからな
60交換できるとしても320と250で70差が生まれる
安く買えるチケットは逃さないようにして推し来るまでひたすら耐え忍ぶのさ

341 :君の名は:2024/05/23(木) 16:02:02.05 ID:Q5Gy8WMO0.net
ログインボーナスで毎日鏡30個配って🥲
強化フィルムと入れ替えでもいいよ

342 : 警備員[Lv.14](ジパング) (ワッチョイW 7a3a-yn7U):2024/05/23(木) 17:06:14.76 ID:zfPVKESN0.net
しばたーつぇーーーーー!
これは流石に取りにいかんとヤバい

343 :君の名は 警備員[Lv.6](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/23(木) 17:07:15.49 ID:T1qJgsAk0.net
最強のシバータ様に震えろ愚民ども

344 :君の名は 警備員[Lv.25](東京都) (ワッチョイW 3e7c-u2OV):2024/05/23(木) 17:10:01.97 ID:zGreIOiz0.net
矢久保の価値=222

345 : 警備員[Lv.1][警](ジパング) (ワッチョイW 7a3a-yn7U):2024/05/23(木) 17:19:42.63 ID:zfPVKESN0.net
まぁぶっちゃけURも持ってないメンバーが強かろうが弱かろうが関係ない
スキルすら見ない
新型実装の強弱を気にしてるのはゲームを背負ってる廃課金様だけだろ

346 :君の名は 警備員[Lv.11][芽](福岡県) (ワッチョイ 1a83-lB5S):2024/05/23(木) 18:06:41.57 ID:dM0fmofI0.net
222石ってショボすぎてわろた

347 :君の名は:2024/05/23(木) 19:08:10.96 ID:L//iXTcn0.net
石はしょぼいがショップはいいね
実質無料でガチャチケ買えるじゃん
LRチケもまあまあ得
矢久保の部屋最後に感謝

348 :君の名は:2024/05/23(木) 19:12:33.91 ID:+5mkLe4r0.net
>>347
SRチケットLRと間違えて買いそうになったわ

349 :君の名は:2024/05/23(木) 22:39:11.08 ID:+BHTlREB0.net
フラコレの寄付報酬ってランク関係ないのおかしいよね

350 :君の名は:2024/05/23(木) 22:59:31.86 ID:e0SE0bWi0.net
緑の強化フィルムが産廃レベルなんだけどどうにかして

351 :君の名は 警備員[Lv.10][芽](東京都) (ワッチョイ 8abd-kryU):2024/05/23(木) 23:38:46.92 ID:4L/ncwVS0.net
URは60枚くらい持ってるよ
課金しすぎだとは自覚している

352 :君の名は 警備員[Lv.14](埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-IFz/):2024/05/23(木) 23:54:39.81 ID:twVJ6m6b0.net
還元は7月まで来なくて良いからな(爆死して石なしマン)
>>351
オレからも運営に代わって感謝しとくわ
ありがとな

353 : 警備員[Lv.7](ジパング) (ワッチョイW 7a3a-yn7U):2024/05/24(金) 01:50:35.09 ID:ZGR3+WJg0.net
いやむしろ廃課金様をもってしても60程度しか持ってないのかと驚愕

354 :君の名は:2024/05/24(金) 07:42:06.13 ID:NtEfa1C30.net
>>349
まあレベル10になったら完全に不要ですし

355 :君の名は 警備員[Lv.4](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/24(金) 09:21:48.16 ID:hmhrFz4f0.net
弓木卒業かまぁ年頃だし泥舟から抜け出す好機かもね

356 :君の名は:2024/05/24(金) 10:49:35.80 ID:3l5ogvl10.net
弓木卒業ならγをLRにしてくれ

357 :君の名は:2024/05/24(金) 10:59:51.14 ID:ZJh0trU/0.net
矢久保の色紙なんて正直欲しくないけどリポストしとけみたいな連中いかにもジャップって感じで辟易としますね
当然いいねはしない

358 :君の名は:2024/05/24(金) 11:02:36.82 ID:YEkqGBGT0.net
矢久保の色紙ってメルカリ出しても売れなさそうだしな

359 ::2024/05/24(金) 11:06:04.47 ID:ZGR3+WJg0.net
ぐんまーはジャップじゃないの?
別の国の人なのか

360 :君の名は:2024/05/24(金) 11:09:09.32 ID:ZJh0trU/0.net
ファッキンジャップだよ

361 :君の名は:2024/05/24(金) 11:56:03.95 ID:v2aTDCA4d.net
欲しくもないやつがするのはたしかに迷惑
オレにくれよ

362 :君の名は:2024/05/24(金) 12:12:33.36 ID:x7tkNNsD0.net
矢久保の色紙は焚き火の燃料としてとても良いらしいと風の噂で聞いた

363 :君の名は:2024/05/24(金) 12:17:22.33 ID:NtEfa1C30.net
矢久保の色紙でも転売すれば端金にはなるやろ

364 ::2024/05/24(金) 12:18:56.55 ID:ZGR3+WJg0.net
酷いこというな!

>>360
ならよかった
そしてここはひとつ同調圧力的なポチをだな

365 :君の名は:2024/05/24(金) 12:21:09.53 ID:DNIktFvSa.net
矢久保チャレンジのトータルポイント報酬50石て便所で食うチュロスすら買えねーだろ

366 ::2024/05/24(金) 12:57:17.85 ID:RGLj/JPL0.net
冷静に考えれば矢久保のサインなんていらないだろ
メルカリで売るにしても500円程度に手間掛ける価値ない

367 :君の名は:2024/05/24(金) 13:23:59.73 ID:ZJh0trU/0.net
ゴミは棄てるのにお金がかかるんですよ
原宿娯楽道店員のありがたいお言葉

368 :君の名は:2024/05/24(金) 16:30:26.45 ID:QbN9Qbi00.net
LRゆんちゃん反射で死んで使えねーな

369 :君の名は:2024/05/24(金) 16:38:05.04 ID:YEkqGBGT0.net
柴田つえええって書いてたの嘘かよ

370 :君の名は:2024/05/24(金) 16:45:11.62 ID:HTyAv8tIa.net
ここの情報の半分くらいはステルスマーケティングだよ

371 :君の名は:2024/05/24(金) 16:50:43.56 ID:hmhrFz4f0.net
嘘を嘘と見抜けないと筒井のステマに引っ掛かるって事だよ

372 :君の名は:2024/05/24(金) 17:31:22.71 ID:AZlXeGsI0.net
シバターはアピダンの呪いを振りまく係

373 :君の名は 警備員[Lv.1][新芽](福岡県) (ワッチョイ 1a61-4PJT):2024/05/24(金) 18:27:12.88 ID:QbN9Qbi00.net
ステータス×倍率依存の火力時代にアピールダウンとか産廃スキルだろう

374 :君の名は 警備員[Lv.6][新芽](東京都) (ワッチョイW ffea-AVZm):2024/05/24(金) 18:49:20.72 ID:DBc3+j6H0.net
実のところLRで1番強いのは美月のαなんじゃねーの?
火力も高くて耐久力もあるしγの美月とセットで使うと化け物だと思うのだが…

375 :君の名は 警備員[Lv.8](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/24(金) 18:56:15.99 ID:hmhrFz4f0.net
それはない

376 :君の名は 警備員[Lv.16](埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-IFz/):2024/05/24(金) 19:10:58.46 ID:kmd/Bb7J0.net
金川しか持ってないおまえに性能差理解できるほどの経験値あるのか

377 : 警備員[Lv.6](福岡県) (ワッチョイW 9aad-Lrpf):2024/05/24(金) 19:21:55.75 ID:h4Ig3ixy0.net
ぐんまのすてまに付き合ってあげて♡

378 :君の名は 警備員[Lv.19](みかか:北海道) (ワッチョイW 9b73-gcmM):2024/05/24(金) 20:55:54.38 ID:mVQ10itE0.net
>>317
バカに反応するなって

379 :君の名は 警備員[Lv.27](東京都) (ワッチョイW 3e7c-u2OV):2024/05/25(土) 00:19:22.89 ID:nsuI64Ck0.net
なにげに美月のβがめちゃシコイ

380 :君の名は:2024/05/25(土) 01:48:16.65 ID:56B0DOf50.net
どれとるか悩むなあ

381 :君の名は 警備員[Lv.9](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/25(土) 09:44:05.86 ID:IrNZjsYL0.net
>>356
流石に阪口卒業するまでは発表しないんじゃない
誰かさんみたいに

年内居るなら可能性はありそう

382 :君の名は 警備員[Lv.8][芽](愛知県) (ワッチョイW 7a31-4QjZ):2024/05/25(土) 09:59:55.47 ID:V1jajmYd0.net
今週だけアワードライブのポイント差がいつもより段違いなんだけどなんかあった?
水曜に3回だけスルーしたんだけどそこだけ異常にポイントもらえたとかあるんかな

383 :君の名は 警備員[Lv.25](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW b6d7-QHCM):2024/05/25(土) 10:19:12.44 ID:Zm0rLhF70.net
LR山下与田のポイントボーナスが効いてるんでしょ

384 :君の名は 警備員[Lv.2][新芽](庭):2024/05/25(土) 10:25:43.32 ID:kRVvrYzH0.net
山下のLRが弱いとか言ってる時点でここにはエアプしかいない

385 :君の名は 警備員[Lv.22](神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-H1CL):2024/05/25(土) 10:36:30.08 ID:nLAIHID20.net
推しじゃないキャラ取ってそいつに強化素材ぶち込まなくちゃいけないのがクソなんだよね

386 :君の名は 警備員[Lv.5][新芽](福岡県) (ワッチョイ 1a75-4PJT):2024/05/25(土) 10:37:23.55 ID:VWHktDR70.net
昔はせいらを持ってないとお見立て会で人権が無かったように
今はLR山下α持ってないと人権なし
今のところ他のLRは火力だけの雑魚

387 :君の名は 警備員[Lv.27](ジパング) (ワッチョイW aa16-u2OV):2024/05/25(土) 10:44:49.06 ID:8vnCjHcl0.net
山下αはスポイル要素があるが山下βは最強にシコル

388 :君の名は 警備員[Lv.11](神奈川県) (ワッチョイW db3b-V3wm):2024/05/25(土) 11:28:11.17 ID:VH5lJZwC0.net
お前ら言っとくけど最強のURの矢久保が復刻で出てるぞ
これをLRまで待つのが正確かもよ

389 :君の名は 警備員[Lv.22](SB-Android) (オッペケ Srbb-H1CL):2024/05/25(土) 11:33:10.21 ID:9otVQ4jJr.net
最強のツインテール吉田綾野クリトリスに震えろ

390 :君の名は 警備員[Lv.7][芽](東京都) (ワッチョイW ffea-AVZm):2024/05/25(土) 11:56:24.96 ID:I+TkoLAh0.net
最強LRランキング
1位 柴田
2位 アルノ
3位 清宮
4位 与田
5位 美月α
6位 美月β

どんどんインフレしてる感じだなw

391 :君の名は 警備員[Lv.27](東京都) (ワッチョイW 3e7c-u2OV):2024/05/25(土) 12:07:07.81 ID:nsuI64Ck0.net
れいちゃんいったあああああ!!

392 :君の名は 警備員[Lv.11](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/25(土) 12:16:59.67 ID:IrNZjsYL0.net
>>390
正解

393 :君の名は 警備員[Lv.11](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/25(土) 12:19:02.94 ID:IrNZjsYL0.net
大リストラ時代の幕開け是よ

394 :君の名は 警備員[Lv.8](福岡県) (ワッチョイW 9aad-Lrpf):2024/05/25(土) 12:28:28.64 ID:Z8C0t6sI0.net
レイちゃんマジかよ……。

395 :君の名は 警備員[Lv.11](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/25(土) 12:32:30.48 ID:IrNZjsYL0.net
清宮はトレードに出して心機一転した方がいいね

396 :君の名は:2024/05/25(土) 13:03:26.03 ID:I+TkoLAh0.net
これLRもしかして卒業が近いメンバーから出してるのか?
だとしたら与田や柴田もそろそろ?

397 :君の名は:2024/05/25(土) 13:05:15.16 ID:0fWSj1Yh0.net
>>396
それ思ったわ
与田はまあ年齢的に今年中だろうねバスラには居なさそう
柴田は知らんが

398 :君の名は:2024/05/25(土) 13:22:23.01 ID:Qtxpf8mba.net
レイちゃん使ってる人いなさすぎたもん

399 :君の名は:2024/05/25(土) 13:50:18.77 ID:YW/Gpvwf0.net
新庄すら使わないもんな清宮

400 :君の名は:2024/05/25(土) 15:04:16.20 ID:nsuI64Ck0.net
ヨーダクラスはミニ配信ライブでサヨナラにはできんやろ

401 ::2024/05/25(土) 15:10:03.72 ID:2gn0pQvM0.net
ノーダメージ

402 :君の名は:2024/05/25(土) 15:22:28.75 ID:ehiDLiy80.net
ヴァーゴレオトーラスでHP特化にしてるけどオリコスターリーにした方がHP上がる?

403 ::2024/05/25(土) 15:46:24.19 ID:2gn0pQvM0.net
検証してないけどトーラス最近全然みないからそうなんじゃね

404 :君の名は:2024/05/25(土) 17:53:04.87 ID:nwS7ImSp0.net
清宮は新庄でも使わんとか
悲しくなるね。

405 :君の名は:2024/05/25(土) 17:53:29.20 ID:4CKJ9ART0.net
3周年まで石貯めておきたいのに不人気2人もラスアンとかなんの嫌がらせやねん

406 :君の名は:2024/05/25(土) 17:59:47.59 ID:IrNZjsYL0.net
レイも使い物にならんくて便器からクビになって帰国したんだっけ

407 :君の名は:2024/05/25(土) 18:16:25.06 ID:1PoQv2fI0.net
このアプリ、圧倒的後発で最新品質なのに
もう乃木フェス乃木恋に抜いたり抜かれたりの順位帯まで落ちたんだな
ちょっと前まで向こうが周年だろうがリアイベだろうが構わず首位取れてたのに

408 :君の名は:2024/05/25(土) 18:18:37.44 ID:IrNZjsYL0.net
開発費用は無駄にかかってるから同じ売り上げだと一番厳しいよね

409 :君の名は 警備員[Lv.4][芽](ジパング) (ワッチョイ 0b34-UU0O):2024/05/25(土) 18:45:23.44 ID:K7YZbsii0.net
てす

410 :君の名は 警備員[Lv.23](やわらか銀行) (ワッチョイW 9b38-H1CL):2024/05/25(土) 18:51:14.62 ID:qCykT0d20.net
だってつまんねえんだもんこのゲーム
やることがガチャ回してシンクロ揃えるだけでゲーム性1ミリも無いやろ

411 :君の名は:2024/05/25(土) 18:56:38.20 ID:IrNZjsYL0.net
乃木恋にやることがあるみたいな言い方だな

412 :君の名は:2024/05/25(土) 18:56:51.87 ID:qu3ku2qK0.net
乃木恋はあるのか?
リズムゲーは無理だから乃木フェスは無理やった

413 :君の名は:2024/05/25(土) 18:59:13.78 ID:K7YZbsii0.net
卒メンのメンメモってフル開花が不可能だから取っただけで開花数0だとほぼ産廃だよな

414 :君の名は 警備員[Lv.23](神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-H1CL):2024/05/25(土) 19:19:08.83 ID:nLAIHID20.net
乃木恋はおじさんの考えたキショい文章が読めるんだよね

415 :君の名は 警備員[Lv.2][新芽](みかか:愛知県) (ワッチョイ f642-c/21):2024/05/25(土) 19:21:36.95 ID:iB41bilZ0.net
>>413
フラクタルフォトがあるじゃないか。
フル開花は20万円以上かかると思う

416 :君の名は 警備員[Lv.8][芽](みかか) (ワッチョイW 0ea3-V3wm):2024/05/25(土) 19:24:23.85 ID:4CKJ9ART0.net
清宮が5回連続選抜だったアレなんだったん?

417 :君の名は 警備員[Lv.17](茸) (スッップ Sdba-IFz/):2024/05/25(土) 19:25:07.06 ID:Y/JV3rkid.net
>>413
スキル付与系とか強いし
無いよりは良い

418 :君の名は 警備員[Lv.2](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/25(土) 19:31:42.10 ID:IrNZjsYL0.net
>>414
月1のキショレターがあるしそれで十分

419 : 警備員[Lv.7][芽](ジパング) (ワッチョイW b365-yn7U):2024/05/25(土) 19:45:34.82 ID:2gn0pQvM0.net
え?乃木恋と同じレベルまで落ちてんの!?
それは流石に不味くないか…
あのポチるだけの前時代的なポチゲーと同じとかヤバいだろ

420 :君の名は 警備員[Lv.10][新芽](東京都) (アウアウウー Sac7-YsZb):2024/05/25(土) 19:53:46.47 ID:rQ1fiGbfa.net
チャンネルを統合する
6期専用チャンネルを作る(実質乃木フラ2)
これしかない

421 :君の名は 警備員[Lv.4][新芽](茸) (スププ Sdba-7lmb):2024/05/25(土) 19:58:09.06 ID:6bdHh16Gd.net
乃木恋やひなこいの文章はだいぶまし
サクコイはちょっとヒドい
設定が悪いのもあるが主人公にほとんど共感したり感情移入できない

422 :君の名は 警備員[Lv.23](神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-H1CL):2024/05/25(土) 20:13:13.18 ID:nLAIHID20.net
鯖統合しろよ
1鯖~5鯖くらいでちょうどいいだろ

423 :君の名は 警備員[Lv.24](群馬県) (ワッチョイ 4e10-UQRA):2024/05/25(土) 20:19:17.27 ID:9yINKou60.net
さすがに不正防止の観点からして今からチャンネル統合はあり得ない。諦めろw

424 :君の名は 警備員[Lv.2](群馬県) (ワッチョイW 37da-pti9):2024/05/25(土) 20:22:42.14 ID:IrNZjsYL0.net
一番現実的なのは六期入る前にサービス終了

425 : 警備員[Lv.8][芽](ジパング) (ワッチョイW b365-yn7U):2024/05/25(土) 21:15:58.67 ID:2gn0pQvM0.net
それはない
LRだってへっちゃらで取りに行ける廃課金様がいる限りサ終はない
課金の8割くらいを廃課金様が維持してる
各々チャンネルのハイランカー様に感謝するようにな

426 : 警備員[Lv.8][芽](ジパング) (ワッチョイW b365-yn7U):2024/05/25(土) 21:19:03.88 ID:2gn0pQvM0.net
廃課金で思い出したけど
結構前にやめたハイランカー様のランキングを先日超えた
この人すげぇ強かったんだよな…と思いつつ屍を超えたが
そこに至るまでの月日の長さがそのハイランカー様の課金額だったのだなと感慨深いものがあった

427 :君の名は 警備員[Lv.25](群馬県) (ワッチョイ 4e10-UQRA):2024/05/25(土) 21:54:19.54 ID:9yINKou60.net
乃木フラで6期生が登場したら最初からLRなのかな

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200