2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乃木坂は無理だから乃木坂オーデ落ちた子と付き合おう

1 ::2024/04/25(木) 12:57:26.60 ID:djpttOlj0.net
名案

2 ::2024/04/25(木) 12:57:46.22 ID:djpttOlj0.net
どうやって探せばいんだろ

3 ::2024/04/25(木) 13:01:23.92 ID:vM6aLPYG0.net
書類選考落ちな

4 :君の名は:2024/04/25(木) 13:04:57.50 ID:CVYHqUN40.net
彼女に応募させて落ちれば完了

5 :君の名は:2024/04/25(木) 13:06:47.48 ID:dYxcSsrSM.net
爺には無理

6 :君の名は:2024/04/25(木) 13:08:20.93 ID:CVYHqUN40.net
一期オーディションに落ちた30代半ばを狙え

7 ::2024/04/25(木) 13:09:31.90 ID:61i2Oesz0.net
牧野真莉愛と付き合いたい

8 ::2024/04/25(木) 13:09:54.16 ID:61i2Oesz0.net
>>6
まいやんとか30前半では?

9 ::2024/04/25(木) 13:55:37.95 ID:GydRJxHt0.net
アイドルオーデなんか受けるパッパラパー女なんかとは付き合いたくない

10 ::2024/04/25(木) 13:57:48.86 .net
人権無しホビットさん対象外

11 ::2024/04/25(木) 14:06:54.16 ID:esPSd6rF0.net
>>9
お前きも

12 :君の名は:2024/04/25(木) 14:13:37.70 ID:YZbbA1Ja0.net
すでに何十万人か受けてると言われてるのに遭遇したことがないのはなぜ?

13 :君の名は:2024/04/25(木) 14:26:34.32 ID:2fHR71yi0.net
もう自分で応募しろよ

14 :君の名は 警備員[Lv.17(前16)][苗][芽](長野県) (JPW 0H12-yD/S):2024/04/25(木) 18:28:02.61 ID:aUusS4CDH.net
そういう中途半端なプライドもってる女(「私アイドルオーデで最終まで残ったのよ」)が一番厄介。

15 ::2024/04/25(木) 20:17:32.96 ID:rkUnLHVT0.net
>>14
最悪だそんな女

16 ::2024/04/25(木) 20:26:28.60 ID:j2WKRMwb0.net
2014年のぎ天で選抜フランス公演を追いかけてアンダーがパリの街をぶらりしてた時に出会った「乃木坂一期生最終オーディションを辞退して行かなかった」とかいう謎の少女はガチ者だったのだろうか

17 :君の名は:2024/04/25(木) 20:30:29.33 ID:1TebjppVM.net
>>12
おっさんで応募したのもいるんかのう?
>>16
ねる(鳥居坂)みたいなもんか

18 ::2024/04/26(金) 06:00:44.11 ID:iphJ9yFS0.net
大阪でお天気キャスターとして頑張ってるぞ

19 ::2024/04/26(金) 12:57:20.40 ID:EY4zt81H0.net
坂道以外にも色々申し込んでるだろうね

20 ::2024/04/26(金) 13:09:28.24 ID:+MwncLh+0.net
>>16
なにそれ?だれそれ?

21 ::2024/04/26(金) 13:59:50.19 ID:UA53XIPu0.net
審査でいいとこまでいって落ちたんならルックス的には別に合格者達と同レベルくらい
そんなルックス強者女性は基本男選び放題の人生なのに、チー牛ドルオタを選ぶわけ無いやろ

22 : 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ceb6-DGE1):2024/04/26(金) 14:38:26.16 ID:SXpqlK240.net
>>21
チー牛ドルオタなんてどこにも書かれていないが

23 :君の名は ころころ(東京都) (ワッチョイ eead-9Xa/):2024/04/26(金) 14:42:13.36 ID:b0M1fQ5t0.net
合同セミナー会場の周辺にヲタクが集まってて参加者の女の子をチェックしてると気持ち悪がられてたな

24 : 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ceb6-DGE1):2024/04/26(金) 14:43:03.11 ID:SXpqlK240.net
>>23
なるほど
オーディオ会場に集まる奴もいるのか
それ参加者のみに連絡行くとかでないの?

25 : 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ceb6-DGE1):2024/04/26(金) 14:43:10.83 ID:SXpqlK240.net
オーディオってなんだよ

26 : 警備員[Lv.6][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW f615-5DhJ):2024/04/26(金) 14:50:15.81 ID:UA53XIPu0.net
>>23
まじ?キモいし怖いな 事件起こしそう

27 :君の名は 警備員[Lv.11(前16)][初](大阪府) (ワッチョイW e968-3yGT):2024/04/26(金) 18:40:01.42 ID:ABTbpwTE0.net
落ち込んでるところを慰めてチンポ騎士になろうってかよ

28 :君の名は 警備員[Lv.16][苗](東京都) (ワッチョイW be62-6DRB):2024/04/27(土) 18:47:40.41 ID:EzBJJpX60.net
自分でアイドルグループを作る体で募集すればいい。「他グループ落選の方も大歓迎」とか匂わせて

29 :君の名は:2024/04/28(日) 12:53:28.11 ID:WTXYtUSK0.net
fc2によく、乃◯坂オーディションの美少女!とか書いてあるよな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★