2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人気格差】セラミュ公演チケ、Team MOONは売り切れるもTeam STARは売れ残ってしまう

1 :君の名は:2024/04/09(火) 21:40:58.93 ID:qwfskA+T0.net
そーす
https://ticket.rakuten.co.jp/stage/rtnzaax/

129 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8e73-TOox):2024/04/11(木) 19:57:01.82 ID:hQ0C72Ax0.net
当日引換券は関係者席の開放もあるし車椅子用のスペースだったりもする
まあ期待しない方が良いけどね

130 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8e73-TOox):2024/04/11(木) 19:57:49.80 ID:hQ0C72Ax0.net
>>128
見たら持ってた日だったわ

131 :君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 62ad-6ZCi):2024/04/11(木) 20:13:16.36 ID:nYT7C85Q0.net
キャンセル待ち抽選券とか販売するんやな

132 :君の名は:2024/04/11(木) 20:42:10.03 ID:eazLmy/50.net
35th序列を基準にすると
MOON軍
一位タイ
三位
四位タイ
八位タイ
十位タイ
STAR軍
一位タイ
四位タイ
六位タイ
六位タイ
八位タイ
ほぼ均等に振り分けられてるはずなのに何で差がつくんだい?

133 :君の名は:2024/04/11(木) 20:53:45.14 ID:hQ0C72Ax0.net
序列と実人気が違うからだろ
一致してるのは井上だけでは

134 :君の名は:2024/04/11(木) 21:02:25.13 ID:gOUA9zuQ0.net
井上>>>>菅原
小川<中西
岡本<<<<一ノ瀬
五百城>>冨里
池田>>川﨑

ミーグリだけならこんなもん
でもこれは太ヲタ指標でもある

普段は弱いメッセ指標だが
ヲタ人数だけならこちらもある程度は有用
この上位3人が

井上、池田、五百城

はい、簡単に結論でました

135 :君の名は:2024/04/11(木) 21:33:22.31 ID:FksZlCe10.net
人気より推されるのは人気を回復させたい、人気を出したいメンバーで川崎・菅原・小川・最近効果の出てる中西
ちょっと裏で問題視されてるのかもしれないが割を食いまくる冨里
人気ほど運営序列が高くない五百城・池田
妥当な井上・岡本・推されから落ちたいろは

136 :君の名は:2024/04/11(木) 22:18:36.25 ID:/4J5GYQh0.net
いま見たら全部予定枚数終了になっているね プリンシパルの時とかどうなってたのかもう全然覚えてないや

137 :君の名は:2024/04/11(木) 22:20:18.40 ID:7KzHbevp0.net
>>136
まだ売れ残ってて草

《当日引換券》〔4/18(木)13:00|Team STAR〕 乃木坂46"5期生"版 ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」2024
2024年 04月 18日 (木)
公演時間 : 開場 12:15 / 開演 13:00
エリア : 東京都
会場 : IMM THEATER

138 :君の名は:2024/04/11(木) 22:23:55.36 ID:/4J5GYQh0.net
>>137
あれ 見落としてたのかな? でもその日はモバ1で当選して自分が行く日だったわ 時間的に当選しやすかったのかな

139 :君の名は:2024/04/12(金) 10:24:31.12 ID:POH2+1f60.net
>>134
そうだね。メッセは安いから学生や20代が取りやすい。

>>43 の五百城>>冨里はメッセ考慮したら実際は五百城>>>>冨里ぐらいかもしれない
冨里はメッセランクインしたことが初期から一度もないしね。
ただなおなおには18歳になったら写真集出して差を縮めてほしい。なおなおが撮られてる写真集も見たい

140 :君の名は:2024/04/12(金) 10:30:18.04 ID:POH2+1f60.net
>>135
進学して無さそうな五百城といろはもラヴィット菅原の横にゲストで何回が出そう
一見出なさそうないろはも菅原と仲良いからロミジュリの宣伝でラヴィット出るかも
同じTBS深夜の番組にロミジュリ宣伝でいろは出たしラヴィットは舞台宣伝でも俳優が出演することあるね

141 :君の名は:2024/04/12(金) 10:43:11.89 ID:POH2+1f60.net
>>135
池田は大学が重荷になってるかもね。大学でも藝大だと春休み期間は調べたら2週間ぐらいしかないんだなって
去年の夏休み期間はクイズ番組にも出てたけど

142 :君の名は:2024/04/12(金) 13:08:10.99 ID:8o/jECEfH.net
当日券はアルノ?

143 :君の名は:2024/04/12(金) 13:25:10.77 ID:DExMYJz30.net
ちょいちょい買えるとこが復活してる
それが当日券扱いなのかね

144 :君の名は:2024/04/12(金) 14:59:25.98 ID:9I8nZzhJ0.net
>>139
当日券の後日払いで支払ってない人がいるのね

145 :君の名は:2024/04/12(金) 17:49:17.07 ID:Rr4MRSg70.net
最終公演配信するげな

146 :君の名は:2024/04/13(土) 11:32:19.16 ID:YQJAqIWC0.net
チケットはいつ発券

147 :君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](みかか) (ワッチョイW 629f-TcMX):2024/04/13(土) 13:01:20.34 ID:cflecQmJ0.net
なぎはマーズも似合いそう

148 :君の名は:2024/04/13(土) 13:14:20.67 ID:6ULSu3CE0.net
買いやすくしてくれたら ナンボでもカネ出すけど

「めんどくさそう」と思って動けないファンが99%だよ

149 :君の名は:2024/04/13(土) 15:07:46.84 ID:kDqHT15Vd.net
まあ、売れたんだからいんじゃね?

150 :君の名は:2024/04/13(土) 18:30:59.46 ID:wQtYKbVz0.net
>>139
人気はこれだよ
運営ってチャンスは不平等でお気に入りばかり優遇しているから人気を把握してないだろ

井上>>>菅原
小川>>>>>>>アルノ
岡本<<<<<<<一ノ瀬
五百城>>冨里
池田>>>>>川崎

151 :君の名は:2024/04/13(土) 19:12:54.60 ID:JxGDg70l0.net
>>150
これ合ってるの岡本一ノ瀬だけじゃね

152 :君の名は:2024/04/13(土) 19:24:15.22 ID:QK3t317O0.net
>>150
井上と菅原はもっと離れてるだろ
端と端でもいいくらい

153 :君の名は:2024/04/13(土) 19:25:54.45 ID:3N7f+yt30.net
配信でいいや

154 :君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭:広島県) (ワッチョイW 62e7-k5hC):2024/04/13(土) 21:06:44.46 ID:5u6OTw9G0.net
井上>>>菅原
小川>アルノ
岡本<<<一ノ瀬
五百城>>冨里
池田>>川崎

こんくらいだろ

155 :君の名は:2024/04/13(土) 21:45:45.64 ID:wQtYKbVz0.net
>>152
井上は乃木フラや個人PV再生数で他の5期生に負けてるからそんなに離れて無いよ

ゴリ押しセンターの有利さがあるだけ

156 :君の名は:2024/04/13(土) 21:47:06.65 ID:wQtYKbVz0.net
で内容はほとんど同じだっただろ?

もうね井上山下久保と見てきたからね

157 :君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 9f93-KljF):2024/04/14(日) 07:32:30.44 ID:iMvhr32R0.net
今日 昼公演に行くんだよね
乃木坂舞台公演は生駒ちゃんと松下洸平さんとの舞台を見て以来かな
正直 セーラームーンの知識はほとんどないけど楽しめるかな

158 :君の名は:2024/04/14(日) 13:17:36.30 ID:M9Ywj7kD0.net
今日じゃないけど
夜公演だとグッズ売切れてないか心配

メルカリとか見ると転売ヤーが頑張ってるみたい
運営さん、なんとかしてくれよ

159 :君の名は:2024/04/14(日) 17:52:51.74 ID:h2zgyUZxH.net
昼公演の休憩中にはポスターはまだあったよ 他はわからないけど

160 :君の名は:2024/04/14(日) 18:26:46.43 ID:eKyQPILh0.net
グッズは追加販売ある?
アクスタとポストカード欲しい

161 :君の名は:2024/04/14(日) 18:28:07.19 ID:eKyQPILh0.net
前の方は下から見上げるかんじになるから
目のやり場に困るな
超ミニスカだし

162 :君の名は:2024/04/14(日) 18:31:37.58 ID:eKyQPILh0.net
スターがチケット無くて
もっと申し込めばよかったと後悔
全部当たったらやべーと思って3公演しか申し込まなくて失敗

163 :君の名は:2024/04/14(日) 18:39:10.84 ID:IYsJNcqo0.net
今回自分もムーン1公演
三姉妹推しなのでスケジュールと予算の関係で5公演しか申し込めなかった結果
前作前々作は3公演ずつ見れた

164 ::2024/04/14(日) 19:11:52.83 ID:c4WW34kqr.net
既に始まってるmoonとまだ始まってもいないstarを同一視してる奴は池沼なのかな

165 :君の名は:2024/04/14(日) 20:15:57.46 ID:eKyQPILh0.net
グッズは両方売ってたよ
別にムーンだけ売ってたわけじゃないよ
両方ともほぼ売り切れてたけど

166 :君の名は:2024/04/15(月) 13:50:03.39 ID:Jm9lKsdId.net
売ってるのって外?
それとも開場してから中で?

167 :君の名は:2024/04/15(月) 21:39:06.10 ID:sGKrgDRN0.net
運営はまさか川崎>池田 五百城だと本当に思ってるのか?

168 :君の名は:2024/04/15(月) 21:52:58.90 ID:9t8PgR9s0.net
moonは岡本以外は一流メンだからな
逆に何で岡本がこっちなんだって感じ

169 :君の名は:2024/04/15(月) 21:57:06.00 ID:piyLLwF50.net
一流て

170 :君の名は:2024/04/15(月) 22:20:19.49 ID:AZVq+qjsM.net
>>167
35th全グリ1次保障結果を見ると池田>川﨑>五百城だな

【ソロレーン】
井上 全完売
池田 全完売
川﨑 3完売
五百城 2完売
一ノ瀬 完売なし

【ペアレーン】
中西 1完売
冨里 完売なし
菅原 完売なし
小川 完売なし
奥田 完売なし
岡本 完売なし

171 :君の名は:2024/04/15(月) 22:41:49.59 ID:zFXU73Hrd.net
一流ww

172 :君の名は:2024/04/15(月) 22:53:06.75 ID:9t8PgR9s0.net
moonチーム

井上=センターだから一流
小川=最年少キャラで一流
池田=芸大で一流
五百城=苗字が一流ぽい

岡本=学校ですら一流でもなかったんだから、アイドルとしては5流

173 :君の名は:2024/04/16(火) 20:34:43.10 ID:u90rbl9F0.net
>>1
なにこいつ
ゴキブリスレらしいね

174 :君の名は 警備員[Lv.15][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-CeTV):2024/04/17(水) 12:59:22.62 ID:0TES54UH0.net
8000倍のオーディションを通過したってだけで
運も含めて一流っていえるかもな

覇権アイドル乃木坂に在籍してるだけでそうともいえる

175 :君の名は:2024/04/26(金) 02:45:18.30 ID:Xo3nILPI0.net
へー

176 :君の名は:2024/04/26(金) 13:54:14.91 ID:vyaa1tRw0.net
完売だろもう

177 :君の名は:2024/04/28(日) 02:21:06.26 ID:Uh+Yi+Xg0.net
>>170
川崎はメッセ一度もランクインしてないから五百城よりも下だよ

178 :君の名は:2024/04/28(日) 02:24:26.04 ID:Uh+Yi+Xg0.net
>>151-152
五百城冨里も倍ぐらい離れてるね。ヲタ数は全然違う。
>>150>>139に言われたメッセ人気を完全に無視してる。メッセは多数買い出来ないからな。

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★