2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女優コースでもないのに乃木坂のキャップ梅ちゃんにレギュラー番組やラジオがない理由ってなんや?

1 :君の名は:2024/03/30(土) 16:20:40.70 ID:CeVHL64k0.net
おかしいやろ
ラジオも沈金ゲストとか面白いのに

44 :君の名は:2024/03/30(土) 22:28:39.28 ID:GLYbm9zT0.net
今となっては…な話ではあるがANNは梅澤がベタな選択だったかな
Time,の方は一ノ瀬にやらせちゃったし

45 :君の名は:2024/03/30(土) 22:31:37.66 ID:lp2HIm0xH.net
無能だから

46 :君の名は:2024/03/30(土) 22:42:14.00 ID:y42GNbUF0.net
>>39
久保なんかにキャプテンやらせたら乃木坂が転覆する

47 :君の名は:2024/03/30(土) 22:45:25.72 ID:R0tUsBIC0.net
思ってるより乃木坂への世間のニーズがないからだよ
でもキャプテンの威力が発揮されるのは辞めてからだよ

48 :君の名は:2024/03/30(土) 22:58:03.26 ID:GLYbm9zT0.net
らじらーを梅澤がやってれば早川飛ばずに済んだかもなぁ

49 :君の名は:2024/03/30(土) 23:01:35.56 ID:haNHkMNu0.net
>>46
梅澤キャプテンになってから休業メンバーが7人ぐらい続出したんだよなぁ…

50 :君の名は:2024/03/30(土) 23:02:36.86 ID:GLYbm9zT0.net
梅澤のキャプテンは変更不可だと思うけどな

51 :君の名は:2024/03/30(土) 23:13:04.45 ID:UluBTCDWd.net
ヒント


金玉

52 :君の名は:2024/03/30(土) 23:49:18.92 ID:GB1FdvmH0.net
事務所マネージャーになるべき逸材

53 :君の名は:2024/03/30(土) 23:53:43.51 ID:xGzQtZr70.net
顔、でかすぎるだけのスタイル、平塚商業(41)のヤンキー、
芸能人格付けチェックで恥をさらし乃木坂の格を貶めた
音痴、大雑把なダンス、中身のないMC、圧だけのキャプテン
どこに一般人向けの外仕事で売れる要素があると?

54 :君の名は:2024/03/31(日) 00:46:06.49 ID:/CyLpKHQ0.net
梅澤キャプテンになってから休業するメンバー続出

その人数7人

これは活動12年間でワースト記録

55 :君の名は:2024/03/31(日) 00:46:54.90 ID:/CyLpKHQ0.net
久保ちゃんならこんなことになってなかったかも

56 :君の名は:2024/03/31(日) 00:52:15.72 ID:u1nyIAUi0.net
>>55
久保さんは学校の部活ですら同級生や後輩から...

57 :君の名は:2024/03/31(日) 01:09:12.72 ID:4F2Bsz0s0.net
>>1
グループ活動を休まれたら困るから

58 :君の名は:2024/03/31(日) 04:21:12.32 ID:0wGFaKJq0.net
>>53
【梅澤美波キャプテン様】
顔はまいやん似の超美少女
スタイルや身長は他メンバーも同じ位のいる
ヤンキーでは無いぞ糞じじいの誇大妄想やめろw
歌、ダンス、素晴らしいMC、圧があるのはオーラがある証拠の歴代最強のスーパーキャプテン!!
数々の外仕事こなして来てるぞハゲじじいw

前の負けやぞ知的障害者🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

59 :君の名は:2024/03/31(日) 04:23:11.29 ID:0wGFaKJq0.net
>>54
それ梅澤美波は関係ないやろwww

お前はとんでもない因縁ムリヤリつける

中国の当たり屋かwww

60 :君の名は:2024/03/31(日) 04:24:15.02 ID:0wGFaKJq0.net
>>51
玉森おじはどこにでも沸くゴキブリと一緒だなw

61 :君の名は:2024/03/31(日) 04:25:15.00 ID:0wGFaKJq0.net
>>10
お前はレベル99のガイジだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

62 :君の名は:2024/03/31(日) 04:26:00.81 ID:0wGFaKJq0.net
>>12
お前は髪なし歯なしの金なしだろ🤣🤣🤣🤣

63 :君の名は:2024/03/31(日) 04:27:26.58 ID:0wGFaKJq0.net
>>15
クソつまんねーコメントしてんなよ🤣🤣🤣

それ自分で面白いと思ってんの?🤣🤣🤣🤣

64 :君の名は:2024/03/31(日) 04:29:26.50 ID:0wGFaKJq0.net
おい!チンパン猿(玉森おじ)!🐒  
お前の単細胞パターン見飽きたって言っただろ? たまにはパターン変えろよw

65 :君の名は:2024/03/31(日) 04:30:00.18 ID:0wGFaKJq0.net
今日も発狂くるくるタイムの玉森おじ🐟
https://media1.tenor.com/images/8db5aa1e2ef97577b897ff71d10b73dc/tenor.gif

66 :君の名は:2024/03/31(日) 04:30:32.42 ID:0wGFaKJq0.net
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

玉森おじは近所のスーパーで万引きした時も
鮮魚コーナーの生魚をくわえながら「万引きしてません」と平気でバレバレの嘘をつくからね

🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

67 :君の名は:2024/03/31(日) 04:40:19.15 ID:0wGFaKJq0.net
アルツハイマー玉森おじの毎度のパターン

1、まず梅澤をアンチして勝てないケンカをアホだから始める

2、自分の推しを悪鬼滅殺の玉森おじが無駄に担ぐ

3、途中で歴代最強キャプテンの梅澤さんが圧倒的に凄い事に今さら気付く

4、玉森おじ「オレは雑魚なんだ」と乃木スレ全員が分かってる事を今さら理解する

5、コメント終わってから「梅澤さん凄い」「梅澤さんがいたから日本レコード大賞、紅白歌合戦、東京ドーム、香港ライブなんだ」という気分になる

6、アルツハイマーなので【1】に戻るガイジのボケ老人の玉森おじ


これから1万年はこのループだよ👴www

68 :君の名は:2024/03/31(日) 16:52:42.93 ID:IIbuurDkd.net
ゴリ押すにはビジュが物足りないんじゃね?歯茎とか

69 :君の名は:2024/03/31(日) 16:57:04.48 ID:yKRpK6LhH.net
生え際後退しててでこめっちゃ広いし顔四角だし4期以降なら受かってないだろうなこいつ

70 :君の名は:2024/03/31(日) 16:57:22.71 ID:4cFbFzRW0.net
秋豚アイドルグループではモデル系の長身メンバーは冷遇される
アイドルオタは幼児体型が大好き

71 :君の名は:2024/03/31(日) 16:58:25.45 ID:nZ1+XLO80.net
乃木中見ててもメンバーの中でダントツでつまらない

無難にやりすぎてリアクションに困るわ

72 :君の名は:2024/03/31(日) 17:05:34.03 ID:o8bA3Pds0.net
一般人から見て、最もストレートに美人だからね

歌番組なんかで梅澤が良い位置でトークするのが
最も「さすが乃木坂だね」という印象を与えるよ

73 :君の名は:2024/03/31(日) 17:32:57.75 ID:Wx2+ejMwM.net
美人というか、ロリ成分が0って方が正確

74 :君の名は:2024/03/31(日) 17:37:49.52 ID:o8bA3Pds0.net
正確なことを言うと、乃木ヲタがロリ成分が入ってないと
美しさを感じることができない、ということかな

75 :君の名は:2024/03/31(日) 17:40:05.14 ID:A0owFV/Td.net
>>71
??「知ってますよ、自分が面白くないことぐらい。自分が一番わかってるし、別に面白くしようなんて思ったこともない」

76 :君の名は:2024/03/31(日) 17:45:10.84 ID:qSJIdk7/0.net
>>75
人気なさそう

77 :君の名は:2024/03/31(日) 19:59:13.03 ID:0wGFaKJq0.net
>>68
必死だなハゲヅラ野郎w
なんでそんなに勘違いしちまったんだ?
梅澤美波とハゲヅラじゃ天地どころか太陽とゴキブリ以上の差があるのにw

78 :君の名は:2024/03/31(日) 20:02:52.97 ID:0wGFaKJq0.net
>>68
まずお前はハゲ頭どうにかしろよw

79 :君の名は:2024/03/31(日) 20:05:54.73 ID:0wGFaKJq0.net
>>69
お前はハゲ頭だからってチン毛を抜いてアロンアルファーで頭にくっつけるのはヤメろ🤣🤣🤣🤣🤣

80 :君の名は:2024/03/31(日) 20:14:43.78 ID:GzfhfvBtd.net
キンタマフェイス神奈川県代表

81 :君の名は:2024/04/01(月) 00:48:34.53 ID:+wZ0J9Kx0USO.net
中山筋太郎降ろされたの?
まあ確かに梅じゃなくてもいいかとは思うけど…

82 :君の名は:2024/04/01(月) 00:51:33.80 ID:2Y7zqjot0USO.net
梅澤ANNなら久保よりはメンバーゲスト増えるだろ

83 :君の名は(大阪府) (ウソ800T Sae9-WI0V):2024/04/01(月) 08:20:46.88 ID:e8+LXSs4aUSO.net
前任者みたいに私の城とか言いだして数字が悪くてもメンバーゲスト嫌がりそう

84 :君の名は:2024/04/01(月) 19:08:13.43 ID:Nz48XSV+a.net
>>23
一ノ瀬は?

85 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 43b3-t+pf):2024/04/03(水) 22:53:59.19 ID:cUYfYY500.net
菅井友香ちゃんなんでも鑑定団の新MC就任だってよスゴイね

86 :君の名は:2024/04/05(金) 00:21:41.97 ID:5iynElqCr.net
それでは聞いてください三番目の風ぇー
(^_^)ノ

87 :君の名は:2024/04/05(金) 00:39:07.91 ID:nR95wSZ50.net
あ?はっきり言え

88 :君の名は:2024/04/05(金) 21:13:46.82 ID:Og+bj6Hx0.net
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ若者は霊感商法は既にやってるらしいし個人的に売っちゃいけないので
こんなことだね
微妙な女優と共演嫌がってるのにスタオー 新作出るやんけ

89 :君の名は:2024/04/05(金) 21:26:01.28 ID:mZodZ/OB0.net
普段からここでも
スイカ美味いしそんな感じにかき回してて同僚や上司に頼られるようなリーダー性は低い

90 :君の名は:2024/04/05(金) 21:29:16.82 ID:tbztcALh0.net
さすがにこれは仕込みだろ?

91 :君の名は:2024/04/05(金) 22:14:59.10 ID:Xz/0jTUC0.net
>>61
ハイグロ持ちのみんな!
あとは

92 :君の名は(みかか) (ワッチョイW d575-Zlz1):2024/04/05(金) 22:35:02.27 ID:EsCCmrEk0.net
回避してるよな

93 :君の名は(庭) (ワッチョイW e3d2-03l8):2024/04/05(金) 22:39:57.49 ID:0/TKjarz0.net
40代以降は次スレが出るまで書き込むのは珍しく英断だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★