2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

与田ちゃんだけソロ仕事まったく無くて干されてて泣けてくる

1 :君の名は:2024/03/30(土) 13:11:12.83 ID:lECrmWrV0.net
マジで与田ちゃんだけ暇そうで悲しい

14 :君の名は:2024/03/30(土) 14:14:07.59 ID:8dll78f90.net
何回も映画出たがな

15 :君の名は:2024/03/30(土) 14:17:23.59 ID:/o513kec0.net
シーシャキメてジムパコするのに忙しいからな

16 :君の名は:2024/03/30(土) 14:29:59.99 ID:IehaGKhda.net
最近のちゃん与田は前より変なキャラ強めになってて苦手なんだよな
もう楽にさせたれよ
てか卒業してくれ

17 :君の名は:2024/03/30(土) 14:37:50.52 ID:Nk4saBw70.net
一人でバラエティ出てbis MAQUIAやってるけど>>1の無知さとしつこさに泣ける
お前も働けよゴミ栄光長崎

18 :君の名は:2024/03/30(土) 14:41:49.94 ID:Uq7Vu1JO0.net
与田ちゃんが何でダメなのかは、
今AKBやハロプロが何でダメなの?でよく言われる「ションベン臭い」ってやつだと思う

19 :君の名は:2024/03/30(土) 14:42:34.52 ID:C6qQM86I0.net
>>11
お前が週末の土曜日にすることはこれですか?笑

20 :君の名は:2024/03/30(土) 14:42:47.06 ID:+qH+R4/z0.net
シーシャバー

21 :君の名は:2024/03/30(土) 14:47:48.78 ID:IehaGKhda.net
てかウォンバットじゃなくて笑ったお前はタスマニアデビルだろw

22 :君の名は:2024/03/30(土) 14:55:16.48 ID:Dn7IQzDX0.net
まぁ、確かに少ないけど、それでも不遇とまではいかないでしょ
ドラマをもっとやって欲しいけど、マイペースが性にも合っているのかと

23 :君の名は:2024/03/30(土) 15:43:23.75 ID:AnDypKEq0.net
干されてるかと言えば全くそうではない、むしろ仕事は多い
しかし推されメンの待遇から比べると常に扱いは悪い
その絶妙な扱いがアンチにとっちゃ格好の餌食なんだろうな
結局グループの下降と比例してるしな

24 :君の名は:2024/03/30(土) 15:45:35.24 ID:Et9bKWP20.net
品川映画のことは記憶から消したいのかな。

25 :君の名は:2024/03/30(土) 15:45:50.62 ID:Nk4saBw70.net
全然待遇悪くないだろ

26 :君の名は:2024/03/30(土) 15:53:29.97 ID:SsvlfCVm0.net
テレビにめったに出ない麗乃よりマシ

27 :君の名は:2024/03/30(土) 15:56:31.75 ID:KIwp8cFD0.net
バカヲタに干されてない待遇悪くないって言わせるのがアンチの目的だわな

28 :君の名は:2024/03/30(土) 15:59:57.44 ID:U3SPxJov0.net
ぐらんぶるもOUTも大人の中に一人子供が混じってるようにしか見えなかった
女優路線は厳しいね

29 :君の名は:2024/03/30(土) 16:29:49.74 ID:sdklzUjL0.net
そらこれ以上無闇に与田にリソース割くなんて悪手なんだから運営からしたら当然やろ 

30 :君の名は:2024/03/30(土) 22:03:46.18 ID:CaKo8mXsa.net
>>7
これマジで病気だろうな、何年もずっーと似たようなスレ立てまくってるし
精神科行ったら絶対薬貰えるレベル

31 :君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ 515f-Re1+):2024/03/30(土) 23:21:17.29 ID:HSEtzcuq0.net
男遊びバレてんのにグループに居座ってるだけでもありがたいと思えよ

32 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 655f-Re1+):2024/03/30(土) 23:29:11.38 ID:+qH+R4/z0.net
シーシャバーでバイトすればええやん

33 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-LyMr):2024/03/30(土) 23:36:33.35 ID:MPuVdPKc0.net
アンチの方が与田観たくて不満らしい
お前らネチネチ言いつつ与田ちゃん大好きだもんな

34 :君の名は:2024/03/31(日) 00:26:56.32 ID:bim2v5550.net
与田ちゃん可愛いなー

35 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-5hYs):2024/04/01(月) 16:23:31.59 ID:u8pztwJyd.net
まだシーシャの話してたw

36 :君の名は:2024/04/01(月) 17:52:50.95 ID:Qaa3jWfF0.net
空前の大ヒット映画「OUT」という大仕事あったやんか!

37 :君の名は:2024/04/01(月) 18:00:09.87 ID:UDL9Vuqod.net
またドラマとか来そうな気がする

38 :君の名は:2024/04/01(月) 18:06:20.84 ID:hPOUdQym0.net
あんなやつさっさとやめさせろよ。
乃木坂は意識低すぎ。

39 :君の名は:2024/04/01(月) 18:07:11.18 ID:hPOUdQym0.net
さっさと辞めさせろよ。乃木坂は意識が低すぎ。

40 :君の名は:2024/04/01(月) 18:09:14.51 ID:Wbaji2Oq0.net
山下以外のメンバーの映画ドラマ出演が無くなってきてる感じ
中村が深夜ドラマに少し出るみたいだけど

41 :君の名は:2024/04/01(月) 18:24:22.32 ID:+igNwL3H0.net
与田は5月から主演ドラマの撮影だけど?

42 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9b36-mfZO):2024/04/01(月) 18:58:39.74 ID:0nlRsV5Y0.net
最近乃木中でもすべってるな
バナナマンとも噛み合わなくなってきてる
さすがに年齢的にも島育ちの破天荒キャラは限界か
心なしか顔も劣化してきてる気がするし

43 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 5d5a-HNRy):2024/04/01(月) 19:18:18.97 ID:v4+hboaX0.net
>>41
裏の呪術に喰われてたけどまたやるんか?

44 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9b85-uvhZ):2024/04/01(月) 19:20:14.98 ID:bB+7Dg/O0.net
居敷低い系

45 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 256e-a8nZ):2024/04/01(月) 19:20:24.65 ID:3S6P7pan0.net
懲罰です

46 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0dab-mfZO):2024/04/01(月) 19:27:44.90 ID:cr52auOr0.net
5月から2ヶ月間主演ドラマの撮影
夏、冬は海外旅行だよ
与田ちゃんの毎年のサイクルを
いい加減覚えろバカスッスw

47 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6594-a5VY):2024/04/01(月) 19:32:48.88 ID:11b7pAvl0.net
主演ドラマって何やんの?

48 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 4387-Y72r):2024/04/01(月) 19:37:25.50 ID:TWDOUZu60.net
>>42
毎回盛り上がってるしバナナマンと噛み合っててすまんな
劣化もしてないしアンチの無意味なネガキャンお疲れ様

49 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4b08-t5Lr):2024/04/01(月) 19:47:15.17 ID:Ka2AdxwD0.net
尿酸型リコ今年もやるとは限らないだろ

50 :君の名は:2024/04/01(月) 20:36:54.63 ID:wFOpQe/q0.net
全然スレが伸びないのがアンチの間抜けさを物語ってるな
同じことしか言えないバカスッス

51 :君の名は:2024/04/01(月) 23:33:30.82 ID:LWnP6zOfd.net
まあアンチネタは一点しかないからなあ

52 :君の名は:2024/04/02(火) 09:46:59.63 ID:1hslXI3Xd.net
5ちゃんも2ちゃんもXも全部の媒体が、実名かマイナンバー登録になればいいのに
そうすれば自演が消える
それでも同じレスを入れらるのかゴミクズ共よ

53 :君の名は:2024/04/02(火) 10:07:45.96 ID:2/HVIMkN0.net
与田「村石のちんぽが恋しい」

54 :君の名は:2024/04/02(火) 10:13:44.58 ID:c426qZ4t0.net
スッスもボケ老人みたいになってきたな
同じこと2年ずっと言ってるよw

55 :君の名は:2024/04/02(火) 10:19:36.54 ID:zGs2Yv5i0.net
台湾行って餃子食ってビール飲む番組好評だっただろ

56 :君の名は:2024/04/02(火) 11:01:44.68 ID:WB9TS8Fhp.net
与田ちゃんの失点って村石さんの件くらいしかないからアンチにとっては
どんなに時間が経ってもこの一点突破しかないだろう

57 :君の名は:2024/04/05(金) 21:19:34.23 ID:Lxy/RXMC0.net
アイスタおんぎゃああああああ(発狂)」

58 :君の名は:2024/04/05(金) 21:32:59.35 ID:YDd+rn2R0.net
癌予防
俺は本気でやりたい

低血糖気味
ここがポイントだろうなエナプは

59 :君の名は:2024/04/05(金) 21:40:36.04 ID:1gEiu6DK0.net
品のある事実だが
むしろその状態でだからな

60 :君の名は:2024/04/05(金) 21:44:48.15 ID:+ax5UShp0.net
同じジャッジのはずなんだな

61 :君の名は:2024/04/05(金) 22:03:01.93 ID:Rhx7B0gy0.net
びっくりした 家だと

62 :君の名は:2024/04/05(金) 22:24:27.28 ID:IZnhRq230.net
削除されたってことじゃん

63 :君の名は:2024/04/13(土) 00:00:50.48 ID:+lsz8tlx0.net
すね

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★