2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山下美月卒業コンサートin東京ドーム当落報告スレ

1 ::2024/03/29(金) 20:33:22.10 .net
立てました

448 :君の名は 警備員[Lv.3][新苗](ジパング) (ワッチョイW 7f3e-MK0/):2024/04/28(日) 22:22:21.70 ID:8i2ICpKO0.net
>>403
Bilibiliかよっ

449 :君の名は:2024/04/29(月) 05:46:45.84 ID:EPffoOfEr.net
ニュース ニュース 乃木坂46山下美月の卒業コンサートがHuluでライブ配信決定!
乃木坂46の山下美月(24)の卒業コンサートが5月11・12日に東京ドームで開催される。
その卒業コンサートがオンライン動画配信サービスHuluでもライブ配信されることが28日、決定した。
各公演のライブ配信の翌週には、それぞれリピート配信も実施するという。
また、配信を記念して、配信チケットを購入した人全員に、月額見放題サービスが楽しめるHulu見放題視聴権(コードタイプ/1?カ月分)をプレゼントするキャンペンも初めて実施する。
山下は東京都出身、2016年9月に3期生としてデビュー。同期には2021年に卒業と同時に芸能界も引退した大園桃子さん(24)・与田祐希(23)・久保史緒里(22)らがいる。
2018年4月にリリースされた20hシングル「シンクロニシティ」で初選抜メンバー入り。26thシングル「僕は僕を好きになる」(2021年1月発売)で初のセンターを務め、以後、「ポスト白石麻衣」とも言われるエースとしてグループをけん引してきた。
そんな彼女が2024年、国民的グループを旅立つこととなった。
卒コンは山下の集大成となるステージとして話題を集めている。

450 :君の名は:2024/04/29(月) 18:37:35.94 ID:jPL/BbVT0NIKU.net
東京ドーム駐車場予約した!

451 :君の名は:2024/04/29(月) 18:57:00.90 ID:6MqfXAjy0NIKU.net
握手卒して人気なくなってるね
配信中のティッシュ配りも再生伸びてない
ヒット祈願も再生数低い

すでに過去の人

452 :君の名は 警備員[Lv.21][初](神奈川県) (ワッチョイW ff7c-+Pu1):2024/04/30(火) 09:36:43.42 ID:kYHEsZa/0.net
さすがに見切りが早いね
ちょっと前から乃木恋指標でも弱くなり
最後のらじらーも反響乏しい

完全に過去の人

453 :君の名は 警備員[Lv.21][初](神奈川県) (ワッチョイW ff7c-+Pu1):2024/04/30(火) 09:39:31.10 ID:kYHEsZa/0.net
新国立競技場でやらなくて本当に良かったかも
Adoのライブ批判殺到で大炎上

音が聞こえない
ドローンなんて見えない

クソ会場がトレンド入り
Adoさんへではなく運営や会場批判だね

454 :君の名は 警備員[Lv.13(前9)][初](ジパング) (ワッチョイW ffbc-f7Ht):2024/04/30(火) 10:51:26.76 ID:+GuR3nPW0.net
これまでやっていた他のライブではこうなっていないので、Ado運営がゴミなだけかと。箱自体は今後乃木坂も狙っていい。

455 :君の名は 警備員[Lv.34][苗](東京都) (ワッチョイW df89-vjIR):2024/04/30(火) 20:51:58.28 ID:MxVfE/vb0.net
でも新国立批判がトレンド入ったの今回が初めてじゃないの?

456 :君の名は:2024/04/30(火) 21:23:01.15 ID:8g+jcjAcd.net
Adoってどこ?ソニー?

457 :君の名は:2024/04/30(火) 21:28:25.99 ID:vcYVtqxXa.net
>>450
駐車場から出るの大変じゃない?
混んじゃって

458 :君の名は:2024/04/30(火) 22:18:28.99 ID:cCLHC61Y0.net
知人「何のライブ観に行くの?」
オタ「山下美月の卒コン」
知人「アホくさ」

459 : 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW bfce-DV8w):2024/05/02(木) 05:35:52.99 ID:61JL3HJK0.net
卒コンやリアルミーグリに行くんだけど、

身分証明書のマイナンバーカードの写真では眼鏡をかけていて、今はコンタクトです。

当日もコンタクトで行こうと思うんだけど、眼鏡をかけていないから本人確認で認められないとかありますか?

460 :君の名は:2024/05/02(木) 08:48:31.85 ID:4KDUQaBj0.net
ない。つーかすごいザル。
中には乃木坂に関われたのが余程嬉しいのかすげーはりきるバイト君もいるけど事故みたいなもん。ついで女性はマメに仕事する。やる気のなさそうなにーちゃん目掛けて列に並ぶと良い。

461 : 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW bfce-DV8w):2024/05/02(木) 15:36:24.09 ID:61JL3HJK0.net
そうなんですね、ありがとうございます。

462 :君の名は:2024/05/02(木) 17:51:27.65 ID:Nxlethm40.net
なんだよ当選祭りかよ
飛鳥の人気が異常だったから

463 : 警備員[Lv.10][苗](ジパング):2024/05/02(木) 18:33:06.31 .net
ステバ席を第1希望にしたら当たってしまった
よくよく考えたらステバで行くぐらいなら家で配信見てた方が良かったかもしれん
失敗したかもしれんわ

464 : 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 87a9-DV8w):2024/05/02(木) 18:41:35.30 ID:vik8G7gJ0.net
>>462
まじか

自分普通に落選した

https://i.imgur.com/Y2JWBIj.jpeg

465 :君の名は 警備員[Lv.31(前21)][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-OJOs):2024/05/02(木) 18:46:14.51 ID:sn8bREYT0.net
ステバ入れときゃ当たったのに

466 :君の名は 警備員[Lv.1(前16)][苗警](茸) (ワッチョイ dfd5-+hba):2024/05/02(木) 18:51:17.42 ID:GvRUALG+0.net
ステバ席って人権を与えられてないなと思って辛かった
名古屋ドーム

467 :君の名は 警備員[Lv.1(前10)][苗警](茸) (ワッチョイ dfbc-TfPO):2024/05/02(木) 18:56:48.82 ID:GvRUALG+0.net
以前は帰りに混んでる水道橋駅を避けて飯田橋駅まで歩いたけど今はめんどくさいわ

468 :君の名は 警備員[Lv.8][初](神奈川県) (ワッチョイW 27b3-KEXf):2024/05/02(木) 19:05:53.08 ID:dIljjs8f0.net
>>464
俺も全落。
もういいや。配信で金払うのもムカつくからbilibiliにする。

469 :君の名は:2024/05/02(木) 20:35:15.55 ID:q3jYNJGA0.net
2日間ゲットした俺は相当ラッキーだったのか

470 ::2024/05/02(木) 20:53:06.63 .net
ステバ外れると思って申し込んだらご用意されてしまった_| ̄|○ il||li
クレカだから支払いバックレも出来んし
せめて見切れか注釈が欲しかった
第1希望にステバにしたら卒コンでも当たってしまうのね_ト ̄|○

471 :君の名は:2024/05/02(木) 21:29:07.85 ID:LrDcbHuP0.net
ステバは全当みたいだね

472 :君の名は:2024/05/02(木) 21:37:51.92 ID:5pjK2wEP0.net
xにはステバ落選もいるけどね
まあ指定席でも天空ならステバと大差ないが

473 ::2024/05/02(木) 21:54:08.41 ID:vik8G7gJ0.net
>>468そいつは残念。こっちは配信も見ないかもしれない。

落選したんだけど、申し込んだ時点で「クレジットカードの利用がありました」みたいなメールが来たんだが、これは返金あるの?

474 ::2024/05/02(木) 22:08:51.90 .net
>>473
外れたら請求は消えるよ

475 ::2024/05/02(木) 22:34:14.84 ID:vik8G7gJ0.net
>>474ありがとうございます。

476 :君の名は:2024/05/02(木) 22:39:50.26 ID:IysUdIpad.net
あー、生で夏桜聴いたら泣いちゃうなー
卒コンだからスタンド席でいいや

477 :君の名は:2024/05/03(金) 19:32:02.73 ID:Xn50xbr0d.net
ステバツラ過ぎる
もう売るなよ…

478 :君の名は:2024/05/03(金) 19:53:04.72 ID:QRcvGOH40.net
神宮のステバで「ここって人権無いな」と思った

479 :君の名は:2024/05/03(金) 20:18:58.00 ID:C7huBUwg0.net
初期の頃はメンバーがバックまで回ってきたことあったらしいんだが今は無いからな
もしかしたら最後なんで美月だけでも来るかもだが
いずれにしても楽しめる場所じゃないんで申込は見切れまでにした
結果落選だが仕方ない

480 :君の名は:2024/05/03(金) 21:57:10.16 ID:u5CFaDx/d.net
飛鳥卒コンだと裏にいく今野とか飛鳥ちゃん見れたよ
あとフロート乗るメンバーとか
まあそれぐらいっちゃそれぐらいだけどね

481 :君の名は:2024/05/03(金) 23:57:03.19 ID:RmzaFM85d.net
そんなん見たってねえ…

482 :君の名は:2024/05/04(土) 10:12:23.60 ID:abZd23wa0.net
まあさすがに一回くらいは挨拶に来そうだが、ステバ行くなら配信見た方がいいってことだな。

483 :君の名は:2024/05/04(土) 18:11:49.31 ID:zu1jgpW20.net
飛鳥卒コンで見切れ席で行ったが何も見えなくて苦痛なだけだった
ドームとかスタジアムは1次で取れなかったらもう申し込まない方がいいと思った

484 :君の名は:2024/05/04(土) 18:22:35.38 ID:yooG8r6S0.net
ドームだとアリーナ最前ブロックでも結構距離あるしセンターステージでパフォーマンスしてるときは何も見えない
結論的にはドームはスタンド1階に限る

485 :君の名は 警備員[Lv.11][初](神奈川県) (ワッチョイW 277e-KEXf):2024/05/04(土) 19:36:31.55 ID:abZd23wa0.net
機材席開放とか無いのかね

486 ::2024/05/04(土) 19:48:20.99 ID:2KczJwHE0.net
大型ビジョンが基本片方でも全部見えるぐらいの席だといいのだけど

487 :君の名は:2024/05/04(土) 19:55:26.72 ID:yooG8r6S0.net
発券は5月7日か・・・
良席は早い者順だから12時前にセブン並ぶわ

488 :君の名は:2024/05/04(土) 20:08:48.58 ID:yfcReY42p.net
飛鳥の卒コンは、あれ本人の体力不足に合わせてステージだったからね。
まさか2日目フロートすらでないとかいう鬼構成とは予想もしてなかったけど。

489 ::2024/05/04(土) 20:17:17.91 ID:kYZ+HR5Ld.net
>>479
5thBDのときはステバに何人ものメンバーが来たな
初日俺の近くにはまいやんとさゆりんが来た
12thBDと違ってスタジアムモードだったのもあるだろうな
昇天した後に天井通路にいるななみんと手を振り合えたのも良い思い出だな

490 :君の名は:2024/05/05(日) 00:09:16.30 ID:Ra++eWZb0.net
神宮で見切れに入った時はかなり注釈付に近い席だったのでコンサートの全貌は見えないまでも何も見えないことはなかった
ステバはそんなことが全く無いからな

491 :君の名は:2024/05/05(日) 00:49:27.44 ID:x0uHv1kk0.net
>>487
頑張れ!
前の晩から並ばないとダメだぞ!

492 :君の名は:2024/05/05(日) 00:52:45.95 ID:x0uHv1kk0.net
>>489
ななみんのスピーチの時の会場全体がシーンと静まり返った空気感、
やはり現場の雰囲気を感じられるのは良かったわ。

ななみんの最後の足元が見えた。

493 ::2024/05/06(月) 12:56:06.10 ID:NDl/U2gN0.net
今日発券か
二次だから天空だろうな‥

494 :君の名は:2024/05/06(月) 13:02:40.01 ID:qy7Hz3xF0.net
土曜の発券は今日か

495 :君の名は:2024/05/06(月) 14:06:31.47 ID:l+a+kn7Aa.net
お前ら山下の卒コンで遊ぼうとすなw

496 ::2024/05/06(月) 20:29:24.82 ID:kRpjNn790.net
発券してきた
2階E13とか数年振りの糞席

497 ::2024/05/07(火) 00:06:25.97 .net
さっき発券してきた
アリーナCだって
当たりなのか外れなのかよくわからん

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★