2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズや俳優と繋がりたいから坂道に入る

1 :君の名は:2024/03/15(金) 08:38:24.20 ID:lvfeXyFz0.net
これあるんか?

97 :君の名は:2024/03/16(土) 03:22:39.73 ID:u81GGcao0.net
>>79
それは40歳前後になってからじゃないの
20代メンバーが熱愛結婚したら離れてゆくんじゃないかな
キムタクは別格だった

98 :君の名は:2024/03/16(土) 05:33:32.53 ID:UxMyVL1k0.net
>>46
DMは事務所管理では?

99 :君の名は:2024/03/16(土) 07:37:35.49 ID:QdXEFwPn0.net
才媛 関根麻里がイケメソのテヨン歌手(乃木坂の歌も歌ってたかな)と 結ばれた時のなんともいえない感覚…(´・ω・`)

100 :君の名は:2024/03/16(土) 09:04:39.65 ID:+3tGvc2Od.net
やんちゃんの悪口はそれまでだ

101 :君の名は:2024/03/16(土) 11:18:49.07 ID:L5gMBt5O0.net
ジャニオタはダメで俳優好きなら良いの?
キモオタの尺度はようわからん

102 :君の名は:2024/03/16(土) 12:41:54.24 ID:yvf2ua/R0.net
非難しないから金川の一件の全貌を知りたい

103 :君の名は:2024/03/16(土) 13:13:08.01 ID:NFOmkHrZ0.net
合同オーディションの例の声も今なら誰か判別できる人いるんじゃないかな

104 :君の名は:2024/03/16(土) 13:43:15.49 ID:FGW1ZmEu0.net
>>8
AAA?
この世代でも人気なのか

105 :君の名は:2024/03/16(土) 14:31:04.56 ID:dqjrG/pJa.net
春夏2回オーディションってことは経費も相当かかるわけじゃないですか
なので春10人夏10人の計20人とか4期生16人を上回る人数になるかもわからんね
個人的には6期生全員バリバリのジャニオタで固めてもらってお祭りが見たい

106 :君の名は:2024/03/16(土) 14:39:38.99 ID:8tPJQ13j0.net
金川を首にしたら静かになるんじゃないか?なんでまだいさせるんだか?契約違反だろ。
解雇だよ解雇

107 :君の名は:2024/03/16(土) 14:41:39.86 ID:OkFuDQt70.net
アイドルは今までジャニとのスキャンダルが多すぎたからな

108 :君の名は:2024/03/16(土) 14:46:33.26 ID:9bzw+P8y0.net
冠番組での言動の面白さにしか興味がないのでジャニヲタかどうかなんてどうでもええなあ

109 :君の名は:2024/03/16(土) 15:27:21.94 ID:LZSOllr00.net
ジャニヲタは可愛い子多いよな
なんで女アイドルグループの男に芸能人やれるようなイケメンはいないんや

110 :君の名は:2024/03/16(土) 17:02:58.66 ID:77nXtJEl0.net
>>106
友達と河川敷位はかまへんよ。

111 :君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 619f-r+tD):2024/03/16(土) 22:26:32.71 ID:M2j2bnuR0.net
>>109
一般人にも可愛いのにたくさんおるしわざわざアイドル選ぶ必要もないんじゃね

112 :君の名は:2024/03/17(日) 09:49:19.17 ID:777ioylH0.net
>>1
ザーメン白石

113 :君の名は:2024/03/17(日) 09:51:11.61 ID:QjKolzqI0.net
風磨兄さんと呼んでくれ

114 :君の名は(みかか) (ワッチョイ 0bfe-0rOl):2024/03/17(日) 11:52:42.35 ID:fnBet/J+0.net
どうでもいい
やりたい奴はやればいいよ

115 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8110-hJaF):2024/03/17(日) 11:58:49.04 ID:TWbnXx4+0.net
>>106
ホテルに入っていくどころか手すら繋がない健全な男女交際ということで
文春が乃木坂は清楚、と文春が太鼓判を押してくれたではないか。

116 :君の名は:2024/03/17(日) 12:54:22.75 ID:QJlbziDZ0.net
>>110
これねえ
行く前とか会う前とか絶対お互い
(えー今日キスとかしちゃうのかなー?)
ってなるやつだよねえ
もう1番楽しい時

117 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 412a-TjYT):2024/03/17(日) 14:00:54.24 ID:irlqNWse0.net
とりあえずアイドルなってからは、利害関係が完全に一致してるからジャニーズアイドルや俳優に行くのは当然ではある
そこをアイドルというプロ意識で踏みとどまるかバレなきゃヘーキ精神で男作るかは分かれるとして

アイドルになる動機としてそれが一番に来るのはむしろ少数じゃないかな やっぱり着飾ってもらってチヤホヤされるの自体が夢なんやろ

まぁその後のいい男つかまえられる率上がるのもあるのはあるだろうけど

118 :君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 51f4-0rOl):2024/03/17(日) 14:59:19.44 ID:K3+jOhQt0.net
まあジャニのチンポはお手軽に手に入るからなあw

119 :君の名は:2024/03/17(日) 15:29:27.29 ID:aHP1a1qv0.net
バレなきゃいいと思ってても結局白石みたいにバレる
禁欲生活送る覚悟がないとアイドルをやっちゃダメだな

120 :君の名は:2024/03/17(日) 16:29:45.50 ID:K3+jOhQt0.net
そりゃあイケメンチンポは誰だって欲しいっしょ

121 :君の名は:2024/03/17(日) 16:35:03.78 ID:kfiTQz9W0.net
金の流れ

ファン

アイドル

彼氏

122 :君の名は:2024/03/17(日) 18:22:06.74 ID:pWDUj2gWa.net
繋がりたいとしてもその為にアイドルになる努力(自分磨き)をしてオーディションを勝ち抜きアイドルとしても頑張ってるんだから許してやれよw

繋がりたい以外に承認欲求強かったり純粋にキラキラしてるアイドルに憧れてって子もいるんじゃね知らんけど
まあグループ卒業しても元○○の肩書きで芸能界にいたり結婚(離婚)しても表舞台にしがみつく人がいるなかで元モー娘。の安倍とか元AKBの渡辺とかはグループの顔だったのに卒業したら表舞台からしっかり身を引いてるのは凄いと思うわ

逆に卒業しても表舞台に残り一線で活躍してる川栄や生田らも凄いけどさ
一線ではなく中途半端な位置で元○○の肩書きでいるのは悲しいよね

123 :君の名は:2024/03/17(日) 18:27:10.74 ID:K3+jOhQt0.net
相手が売れない舞台俳優やYouTuberはキツいw

124 :君の名は:2024/03/17(日) 18:33:16.66 ID:K3+jOhQt0.net
逆にジャニか舞台俳優くらいしか出会いがないやろ

125 :君の名は:2024/03/17(日) 19:06:13.12 ID:ZrsTmONz0.net
自分が異性のアイドルが好きなのに
他人に異性のアイドルを好きになるなと言うのは身勝手

126 :君の名は(庭) (ワッチョイW 2bbc-adAD):2024/03/17(日) 19:33:43.33 ID:ATjm1wOv0.net
>>125
正論すぎて草

127 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+7Qr):2024/03/17(日) 20:05:30.53 ID:Oxp1GdCda.net
アイドルはファンに夢を売る仕事でしょ
加入時に私はアイドルになりましたが仕事だけじゃなく1人の女の子として恋愛もしますって宣言するんなら許されるよ
仮にそういう子が現れたとき君ら推すのかって話

128 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 41a1-TjYT):2024/03/17(日) 20:17:47.42 ID:irlqNWse0.net
これが正論とか頭悪いな
>>125は一般人の恋人間でならその通りの話だが、ここで話されてるのは疑似恋愛を売り物にしてるアイドルなんだから前提が違う そこが抜けてる

まぁ好きになるのがイコール悪とまでは思わんけど

129 :君の名は(庭) (ワッチョイW 2bbc-adAD):2024/03/17(日) 20:20:29.30 ID:ATjm1wOv0.net
ジャニと繋がるためにアイドルになる奴らにとってはアイドルは目的ではなく手段だからな
レベルの高いジャニと繋がるためには売れる必要があるからファンに嘘をついて成り上がるんや

130 :君の名は:2024/03/17(日) 23:45:35.14 ID:K3+jOhQt0.net
ジャニの下っ端を喰いまくる乃木坂は誰だろうなあ

131 :君の名は:2024/03/18(月) 23:24:12.66 ID:rEwhmUgK0.net
乃木坂と繋がりたければ自分がスマイルアップに所属して近づく努力をすればいい

132 :君の名は:2024/03/19(火) 13:25:42.59 ID:3EwoMo6e0.net
>>102
オマエは仕事のない馬鹿ヅラ半魚人新内BBAだけ追っかけてりゃいいんだよ

133 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 294d-RJNt):2024/03/23(土) 21:41:51.51 ID:PBTrBudS0.net
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くこともあるしシングルにして捨てた方がダサすぎる

134 :君の名は(みかか) (ワッチョイW a96d-284S):2024/03/23(土) 21:52:31.13 ID:gUWyAnVg0.net
身も蓋もないけど大半は成績次第

135 :君の名は(みかか) (ワッチョイW 73f9-1t4T):2024/03/23(土) 21:59:33.16 ID:iAn4Q6l00.net
運転手以外のもう1人1つスイーツ映画やるのでは常識?
野球釣りゴルフという三大おっさんある?

136 :君の名は:2024/03/23(土) 23:01:58.62 ID:N0wwPhpT0.net
魅力のないよ?
株買って無い奴

137 :君の名は:2024/03/25(月) 19:05:32.14 ID:7FKyPRpv0.net
たく

138 :君の名は:2024/03/25(月) 19:14:04.16 ID:/9PAvUyb0.net
訴えられそうになって、キモヲタ必死wwwwwwwwwwwwwwwwww
くそ運営とかいう真の加害者(犯人)は絶対に訴えないというwwwwwwwwwwwwwww

139 :君の名は:2024/03/25(月) 19:17:03.66 ID:V0lzJYkh0.net
ジャニって歌手だから現役時代に歌番組でめちゃ競演するやん
白石とセクシーゾーンだって
20回ぐらいは現場で合ってるぞ

140 :君の名は(徳島県) (ワッチョイW 034b-/Q5W):2024/04/05(金) 21:09:28.64 ID:4bNGzQ+Y0.net
食生活に移行するかな。

141 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 030c-Zlz1):2024/04/05(金) 21:25:52.28 ID:MfRCz3VO0.net
今日は
そういえば最近みないなて思い出して

142 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ b501-a8nZ):2024/04/05(金) 21:49:12.48 ID:l0HvC+kW0.net
ノーポジってことなんだよ

143 :君の名は:2024/04/05(金) 21:57:27.81 ID:7vvSmYhx0.net
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うが

144 :君の名は:2024/04/05(金) 22:14:05.18 ID:l+BtZcls0.net
>>90
大奥は男女逆転じゃないのかハッキリせいって感じやな

145 :君の名は:2024/04/05(金) 22:26:05.10 ID:9yjw8TJ80.net
これが正しい認識を持って独立国になったw
子泣きじじい
漫画喫茶とかで将来安泰て

146 :君の名は:2024/04/08(月) 03:19:15.15 ID:OsRFxuav0.net
むら

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★