2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【絶望の1秒前】秋元康の最高傑作・平手友梨奈さん、新曲がひっそりと爆死で急速にファン離れを起こしてるもよう

1 :君の名は:2024/03/14(木) 11:54:15.70 ID:/jEX3o9L0.net
2ndで約半減、3rdでそこからさらに約1/5に激減

1stシングル ダンスの理由
オリコンデイリーDL
1日目 *1位 9,817
2日目 *4位 (2,582未満)
3日目 14位
週間 6位 13,854DL

2ndシングル かけがえのない世界
オリコンデイリーDL
1日目 *2位 5,236
2日目 *3位 1,238
3日目 14位 *,659
週間 4位 7,133DL


3rdシングル 絶望の女神
オリコンデイリーDL
1日目 4位 (1,134未満)

82 :君の名は:2024/03/14(木) 15:20:26.61 ID:ukV0Yhyb0Pi.net
ゴスペラーズとデュエットしててなぁ
下手すぎて一回で終わったけど

83 :君の名は:2024/03/14(木) 15:26:59.75 ID:yTGJvHxB0Pi.net
MVばっくれて首になったカス
顔が怖い

84 :君の名は:2024/03/14(木) 15:27:01.98 ID:47NjZ5/V0Pi.net
>>1
HYBEの男性アイドルグループSventeenのHOSHIってメンバーもソロ歌唱で配信してるゲームのコラボ曲だよそれ

3/6に先行配信された生田のLaundryオリコン20位圏外じゃん

85 :君の名は:2024/03/14(木) 15:29:14.47 ID:yTGJvHxB0Pi.net
>>84
まったく知らん

86 :君の名は:2024/03/14(木) 15:31:40.79 ID:aPnsf4QT0Pi.net
顔がブスになったしもう神格化の洗脳続いてるヲタも僅かだろ、メンタリストdaigoみたいな邪悪顔になってしまった

87 :君の名は:2024/03/14(木) 15:37:22.32 ID:u6uFbEvC0Pi.net
>>82
ゴスペラーズはアルノちゃんに夢中🥰

88 :君の名は:2024/03/14(木) 15:37:24.21 ID:7LiNTPKo0Pi.net
>>82
あの頃中学生だよダイヤの原石

89 :君の名は:2024/03/14(木) 15:40:15.80 ID:J9IWK5r/0Pi.net
HYBEが関わってるゲームの日本語版の主題歌だな
別言語のバージョンを男が歌ってる模様

90 :君の名は:2024/03/14(木) 15:40:53.69 ID:yTGJvHxB0Pi.net
KPOP事務所も今斜陽だからねえ
そんな事務所に所属したのは失敗だったね

91 :君の名は:2024/03/14(木) 15:44:53.15 ID:pRqN6j2+0Pi.net
また病んでしまう…

92 :君の名は:2024/03/14(木) 15:48:26.58 ID:d3kkBsFV0Pi.net
櫻帰ってきてもええんやで、あの時より遥かにパワーアップしとるけど

93 :君の名は:2024/03/14(木) 15:50:06.97 ID:1ygwLT2r0Pi.net
生田のLaundryオリコン週間でも50位圏外じゃん
齊藤京子のキョコロヒーも先行配信してダウンロード週間50位圏外

94 :君の名は:2024/03/14(木) 15:53:32.93 ID:3BNcS0/s0Pi.net
キョコロヒーの曲はぜんぜんいい曲じゃないし ヒコロヒーが邪魔だわ
きょんこソロで出せば良い 歌めっちゃ上手いのに

95 :君の名は:2024/03/14(木) 16:06:00.52 ID:J9IWK5r/0Pi.net
一応まだグループ所属してる状態でヲタが買い支えないってのはどうなのかね?

96 :君の名は:2024/03/14(木) 16:10:50.19 ID:Mww9YCem0Pi.net
衝撃が走った
……クスクス

97 :君の名は(庭) (オーパイW 86e0-3/f2):2024/03/14(木) 17:02:18.93 ID:LC5iUNSM0Pi.net
ここは何故か荒らされない

98 :君の名は(ジパング:長野県) (オーパイW 659d-8VAR):2024/03/14(木) 17:09:45.18 ID:+xId8ueu0Pi.net
いろいろ言われているが、平手がこうなってしまったのはオカマ兄弟にファッション貶されたからだと今でも思ってる

99 :君の名は(茸) (オーパイ Sda2-WoZi):2024/03/14(木) 17:14:45.34 ID:HDBjFjhddPi.net
山口百恵の再来じゃないの?
秋元も見る目ないよな

100 :君の名は(東京都) (オーパイW 02ad-l5p2):2024/03/14(木) 17:17:02.23 ID:pRqN6j2+0Pi.net
顔は似てるぞ

101 :君の名は(庭) (オーパイW 02e3-lGMa):2024/03/14(木) 17:22:11.31 ID:NUXC7/c+0Pi.net
平手と堀って邪悪化の感じがそっくりだよな


あっ...

102 :君の名は:2024/03/14(木) 17:47:19.88 ID:T2NKtvnk0Pi.net
>>99
豚は私情入ると見境なくなる
そして時代についていけなくなってる

103 :君の名は:2024/03/14(木) 17:50:41.52 ID:T2NKtvnk0Pi.net
>>71
やつはどこに消えたんだろ

104 :君の名は:2024/03/14(木) 18:07:32.03 ID:fLi5KZNx0Pi.net
GISOさんは乃木ヲタじゃなくてただの平手坂アンチだからなぁ
よほどのキチガイじゃないとアンチを続けることはできない

105 :君の名は:2024/03/14(木) 18:19:09.64 ID:sEEVr2Kt0Pi.net
>>86
あの人食ったような態度や表情
既視感あると思ったらそれだ!
本当に似すぎてるわ

106 :君の名は:2024/03/14(木) 18:30:29.25 ID:ICIVLH8b0Pi.net
ドクターゲロみたいに言うな

107 :君の名は:2024/03/14(木) 18:31:20.20 ID:ICIVLH8b0Pi.net
もうネタにもならんか?

108 :君の名は:2024/03/14(木) 18:41:10.48 ID:T2NKtvnk0Pi.net
これ康作詞じゃないんだな
康とは絶縁なのか?

109 :君の名は:2024/03/14(木) 18:46:30.35 ID:8+YQi0+x0Pi.net
>>108
そらHYBEが関わってるゲームのテーマ曲だからな
去年紅白出てたHYBEの男性アイドルグループSventeenのメンバーも同じ曲をソロ歌唱してる
康が作詞するわけない

110 :君の名は:2024/03/14(木) 18:53:30.24 ID:jq0hprjw0Pi.net
アルノの未来が笑

111 :君の名は:2024/03/14(木) 18:54:55.98 ID:/KYqE7l20Pi.net
22歳だっけ?いい年して今でも大人たちがー!とか不貞腐れてる痛いクズ
何も才能がない上に性格が元々クズすぎる
秋元のゴリ押しでもってしても実際の数字は全てカスに終わったある意味稀有な「逸材」

112 :君の名は:2024/03/14(木) 18:57:09.43 ID:eEJEp1zq0Pi.net
アイドルにしては

これでしょ

アーティストとしては

ってなれば当然ハードルはあがる

113 :君の名は:2024/03/14(木) 18:59:41.79 ID:N9zmxBVx0Pi.net
若者の教祖に祭り上げる平手ビジネスモデルの終焉

114 :君の名は:2024/03/14(木) 19:07:31.88 ID:T2NKtvnk0Pi.net
>>110
アルノって康と会ってるのかな?

115 :君の名は:2024/03/14(木) 19:08:06.49 ID:3DcH9t+cHPi.net
坂道オタ全員から嫌われてるもんなこいつ

116 :君の名は:2024/03/14(木) 19:09:15.51 ID:czrIQhsM0Pi.net
せっかくHYBEに所属したのに、間が空きすぎてるんだよな
一体どうなってるんだろう
徹底的にレッスンを積んで肉体改造でもしてるのかなあ

117 :君の名は:2024/03/14(木) 19:15:33.17 ID:/KYqE7l20Pi.net
>>112
平手はアイドルとしても全然しょぼい
カリスマだの天才だのは完全なでっちあげ
生で見ると著しくしょぼい
しかもただの口パクお遊戯だし

118 :君の名は:2024/03/14(木) 19:16:15.71 ID:FKR6f3iB0Pi.net
アルノは康案件じゃないと思うわ
平手の時みたいにアルノ褒めちぎって連れ回してえらい業界人に会わせたりとかそんなエピソードひとつもないし
今野も平手気に入ってたからそっちじゃねえのと思ってる

119 :君の名は:2024/03/14(木) 19:20:50.85 ID:aPnsf4QT0Pi.net
デビューからセカアイまでは神アイドルだった
動きが元々女の子らしくないから顔が可愛い上にダンスがかっこよかったんだよね

120 :君の名は:2024/03/14(木) 19:23:29.05 ID:pRqN6j2+0Pi.net
不協和音で覚醒した

121 :君の名は:2024/03/14(木) 19:28:48.21 ID:J7tMIf4aaPi.net
ん?曲出してたのか
知らんかったな
もしかしたら本田仁美がハイブ入るかもだからユニットで活動すればいいのに

122 :君の名は:2024/03/14(木) 19:32:14.89 ID:47NjZ5/V0Pi.net
>>117
平手は欅で圧倒的な数字残してるからな
MV再生回数、ライブ円盤売上、ドキュメンタリー映画の動員などで坂道トップ

123 :君の名は:2024/03/14(木) 19:39:39.06 ID:7LiNTPKo0Pi.net
>>120
覚醒型だよ。セカアイセゾン期のビジュアルも大好きだけど乃木坂と同じで個性無くなってしまうから
不協和音が欅の強烈な個性とインパクトをつけたと思う。
無限の可能性に満ちてるからもっと色んな平手さんが見てみたいってTAKAHIRO先生が言っていた気する

124 :君の名は:2024/03/14(木) 19:40:03.16 ID:JHXcS9kMMPi.net
絶望の女神めっちゃいい曲😁
夜明けの孤独ぽくてすぅきぃ😁

125 :君の名は:2024/03/14(木) 19:40:59.92 ID:RamJ9waV0Pi.net
大爆死記念カキコ
イイェーイアイちゃん見てるー(^O^)v

126 :君の名は:2024/03/14(木) 19:42:43.17 ID:pKxzAztoHPi.net
プロモ無さすぎでしょ
誰も気づいてない
そんなん殿様で売れるほどのタマじゃない

127 :君の名は:2024/03/14(木) 19:51:34.82 ID:JO0xYDb80Pi.net
>>87
黒澤は誰でも大げさに褒めるんだよ
48Gで審査員やってたときもね

128 :君の名は:2024/03/14(木) 20:00:09.81 ID:gN6kfHvndPi.net
平手が覚醒したのに俺はイカクセイ

129 :君の名は:2024/03/14(木) 20:01:57.51 ID:vmTsftMUMPi.net
>>94
いくちゃんを見ればわかるけどそれでも苦戦するのに変わりはない。俺はあのシングルの齊藤ソロ曲は好きなんだけどね。

130 :君の名は:2024/03/14(木) 20:02:06.27 ID:vmTsftMUMPi.net
>>94
いくちゃんを見ればわかるけどそれでも苦戦するのに変わりはない。俺はあのシングルの齊藤ソロ曲は好きなんだけどね。

131 :君の名は:2024/03/14(木) 20:04:43.36 ID:/KYqE7l20Pi.net
まだ洗脳が解けない哀れな平信が生き残ってて草
ライブ行ったことないだろ
提灯記事に騙される情弱

132 :君の名は(庭) (オーパイW 7e1c-+NH/):2024/03/14(木) 20:23:34.68 ID:Z6OtR4Jz0Pi.net
平手が乃木坂だったらなあ

133 :君の名は(東京都) (オーパイW 02ad-l5p2):2024/03/14(木) 20:24:22.25 ID:pRqN6j2+0Pi.net
その発想はなかった

134 :君の名は(埼玉県) (オーパイW c681-/2jr):2024/03/14(木) 20:28:25.09 ID:VkceA/YW0Pi.net
>>55
平手が日プガールズに出てたらスキルはDクラスあたりでデビューは絶望的だな
ポニテ、グレーシャツがDクラス
https://youtu.be/rXLWq0-PhaU

135 :君の名は(京都府) (オーパイW c294-h3Xj):2024/03/14(木) 20:35:21.41 ID:7LiNTPKo0Pi.net
>>132
ダメだよ強すぎて乃木坂も欅坂になるだろw
まいやん達がバックダンサーズになってしまう

136 :君の名は(京都府) (オーパイW c294-h3Xj):2024/03/14(木) 20:36:47.88 ID:7LiNTPKo0Pi.net
>>132
セカアイセゾン期だけ交換留学で乃木坂だったら全力で推!す!
世界一の友梨奈様降臨してまううう

137 :君の名は(埼玉県) (オーパイW c681-/2jr):2024/03/14(木) 20:37:10.05 ID:VkceA/YW0Pi.net
>>94
齊藤京子は修正なしだとそんなに上手くないよ
しゃくり歌唱でアタックが弱いからキレがない
ソロでやるには声量も足りてない

138 :君の名は(埼玉県) (オーパイW c681-/2jr):2024/03/14(木) 20:38:23.73 ID:VkceA/YW0Pi.net
>>123
いつになったら覚醒するんだよ?
ずっと眠ったままじゃねーか

139 :君の名は(京都府) (オーパイW c294-h3Xj):2024/03/14(木) 20:41:37.25 ID:7LiNTPKo0Pi.net
2016のFNSのマネキンでまいやんを食う存在だった
どこにいても何をしてもセンターになって皆の見せ場を奪ってしまうから結局ソロになってしまう
本人も辛いでしょ才能ありすぎるのも悩み事どころ

140 :君の名は(京都府) (オーパイW c294-h3Xj):2024/03/14(木) 20:43:37.82 ID:7LiNTPKo0Pi.net
フリフリ衣装とか似合わないしもっと暴れてってなるからフリフリ衣装から黒い羊に変化してしまうw

141 :君の名は(茸) (オーパイW 0d7f-i/k9):2024/03/14(木) 20:44:52.38 ID:XfCLCcaq0Pi.net
>>126
そもそもSventeenのメンバーも英語歌詞で同じ曲をソロ歌唱してるHYBEゲームのテーマ曲であって平手のソロ曲ではない

142 :君の名は(庭) (オーパイW 0d39-Vz+Y):2024/03/14(木) 20:48:27.00 ID:lurmvfZt0Pi.net
>>139
気のせいじゃね?現に夢はさめた感が多々
まぁ今でもたまーに一瞬可愛いけど

143 :君の名は(茸) (オーパイ Sd02-QATo):2024/03/14(木) 20:52:56.69 ID:S6RyEf4xdPi.net
秋元康「いやオレの眼鏡に1番かなったのは山崎怜奈だよ」

144 :君の名は(埼玉県) (オーパイW c69c-/2jr):2024/03/14(木) 21:16:01.46 ID:VkceA/YW0Pi.net
>>136
宣伝に簡単に騙されてる間抜け
平手の実力は日プガールズならせいぜいDクラスあたり
オーディション予備軍の小学生にも平手より上手いのがゴロゴロいる
https:///youtu.be/weGCF8eRKGo

ちなみにこのスクールが日プガールズに送りこんだ生徒は歌も上手いのにBクラスだった

145 :君の名は(京都府) (オーパイW c294-h3Xj):2024/03/14(木) 21:28:56.17 ID:7LiNTPKo0Pi.net
>>144
いくらスキルあってもスター性とかカリスマ性持ち合わせてないと。
平手さんは兼ね備えすぎ

146 :君の名は(埼玉県) (オーパイW c69c-/2jr):2024/03/14(木) 21:49:23.59 ID:VkceA/YW0Pi.net
>>145
勘違いだろ
平手にそんなもんはない
ボソボソしゃべったりアンニュイな表情を作ったりわざとらしい雰囲気作りが糞ダサい

147 :君の名は(茸) (オーパイW 0d9d-i/k9):2024/03/14(木) 21:59:20.29 ID:XfCLCcaq0Pi.net
>>146
お前の好みではなくても結果出してるのは事実だからな

148 :君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイ e1e6-UCxz):2024/03/14(木) 22:01:45.44 ID:z1Cn8Fwj0.net
(やる気のない)ダンスの理由

149 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 860b-IS3b):2024/03/14(木) 22:04:53.11 ID:jt/xvNJy0.net
この曲も秋元作詞なのかな?

150 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c69c-/2jr):2024/03/14(木) 22:08:08.80 ID:VkceA/YW0.net
>>147
実績ってただのゴリ押しだろ
実力に裏打ちされてないからそろそろ賞味期限切れだろな

151 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-pUzp):2024/03/14(木) 23:22:54.55 ID:/KYqE7l20.net
平手って数字見るとただの雑魚なのが丸わかりなんだよな
平信があげる実績は信者どもで再生数水増し交錯した無線指標ばかり
長期間全く何も発売せず久しぶりに出した円盤も莫大な宣伝費かけて大袈裟な宣伝で騙して売っただけ
映画もどれだけ金かけたんだってくらい派手に大袈裟に宣伝してたし
その割にどちらも実際に見た人たちの評判は悪い
古代宣伝で騙すいつものやり口

152 :(庭:東京都):2024/03/14(木) 23:26:47.95 .net
>>1
上位にないやすいダウンロードでそんな順位じゃ合算だと100位圏外だなw

153 :君の名は:2024/03/14(木) 23:30:00.85 ID:pRqN6j2+0.net
欅は秋元の集大成感があった
そしてその秋元を本気にさせたのが平手

154 :君の名は:2024/03/14(木) 23:45:33.42 ID:XfCLCcaq0.net
>>151
ライブ円盤は14万枚以上が2作品、欅ドキュメンタリー映画は25万人動員
単独主演映画響は5.5億円42万人動員、ドラマはドラゴン桜、六本木クラス、うちの弁護士と全てメインで出演して視聴率配信ともに取ってる
平手レベルで数字出してるやつ他にいないよ

155 :君の名は:2024/03/14(木) 23:53:09.53 ID:VkceA/YW0.net
>>154
だからそれはスタッフの技術やソニーの宣伝の成果だよ
ハリボテだと見抜けない間抜けが引っかかる
かくいう俺も昔は平手に演技の才能があると思ってた間抜け

156 :君の名は:2024/03/14(木) 23:55:12.44 ID:T9igNi8w0.net
平信未だに香ばしくておもろ

157 :君の名は:2024/03/15(金) 00:04:14.94 ID:h7mybwI6d.net
>>155
スタッフの技術とソニーの宣伝なんてのは全坂道グループとメンバーが共通して受けてるものだよ
もっと言えば全ての芸能人がそう
勿論お前の推しも含まれる

158 :君の名は:2024/03/15(金) 00:32:12.30 ID:Q6WyqyZN0.net
>>153
康に平手友梨奈と出会うためにAKB作ったと言わせたからなw
全ての青春を捧げて頑張ってくれたAKBお気の毒だけど平手友梨奈にだけは本気だった部分あるよね

159 :君の名は:2024/03/15(金) 00:45:35.14 ID:Q6WyqyZN0.net
>>153
康に平手友梨奈と出会うためにAKB作ったと言わせたからなw
全ての青春を捧げて頑張ってくれたAKBお気の毒だけど平手友梨奈にだけは本気だった部分あるよね

160 :君の名は:2024/03/15(金) 00:48:10.54 ID:Q6WyqyZN0.net
>>146
何が勘違いなのか分からないw
カリスマ性とスター性が1人だけ別格にありすぎたw
平手さんにおんぶに抱っこ状態だったのに

161 :君の名は:2024/03/15(金) 01:05:33.76 ID:hhJjPIWV0.net
>>157
チャンスは平等ってか?
そんなわけないだろ
特定の個人をゴリゴリにプッシュしてるんだよ

162 :君の名は:2024/03/15(金) 01:06:56.12 ID:hhJjPIWV0.net
>>160
だからカリスマ性とかスター性なんてもんは虚像なんだよ
宣伝によって作られた思い込み

163 :君の名は:2024/03/15(金) 01:10:12.43 ID:VpgWdgwS0.net
>>119
そんな事無いよ
初めからショボイ
お前がゴリ押しに騙されていただけ

164 :君の名は:2024/03/15(金) 01:14:28.33 ID:VpgWdgwS0.net
>>154
制作会社が潰れたのに
お前はまだそんな事言っているのかよ?

お前はゴリ押しに騙される典型だなw

165 :君の名は:2024/03/15(金) 01:14:58.11 ID:6rhWOIQ/0.net
平手が凄いというよりも欅の世界観にマッチしてたという話
4846グループの中で平手以上にハマってる子はいなかった
秋元は一目見てビビっと来たんだろう

166 :君の名は:2024/03/15(金) 01:18:37.42 ID:ochzDlPQ0.net
>>25
俺も

167 :君の名は:2024/03/15(金) 01:21:30.14 ID:VpgWdgwS0.net
>>158
AKBは松井珠理奈の出会う為に作った!
まぁ秋元康がお気に入りをゴリ押しする為に
よく使う言い方だなw

168 :君の名は:2024/03/15(金) 01:23:14.02 ID:VpgWdgwS0.net
>>118
いやいやアルノも秋元康の性的好みの秋元康案件です

ショートで冴えない感じでタイプだと解るだろ

169 :君の名は:2024/03/15(金) 01:30:40.33 ID:0KcK0zgT0.net
そりゃ握手券売れるアイドル20人バックダンサーにして踊れば人気は出るし見栄えもあるだろうという話

ただのマーケティングで才能や個性の話ではないよ

170 :君の名は:2024/03/15(金) 01:54:07.37 ID:C+z6fTU9d.net
>>164
出資してない下請け制作会社は一律の制作費で請け負ってんだから何の関係もないよ
ドラマセクシー田中さんの件で原作者すら作品ヒットの恩恵を受けれていないとバレてんのに(逆にヒットしなくても損失はない)
お前社会に出たことないこどおじだろ

171 :君の名は(庭) (ワッチョイW 2ebf-a4Xg):2024/03/15(金) 02:38:57.11 ID:5fZ4UmV80.net
欅坂のバックダンサーが有能だった説w

172 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-9M+u):2024/03/15(金) 02:45:35.61 ID:2OQhBS8mr.net
>>55
てちのダンスを下手と言い切る見る目のない男が久保なんぞ推してるんだもんなw

173 :君の名は(庭) (ワッチョイW 869a-a4Xg):2024/03/15(金) 02:48:24.34 ID:dT4vd6YD0.net
>>172
平手は歌唱力もダンス力も久保に惨敗だもんなw
演技力もか
大きな舞台の座長とか本当に実力を問われる仕事からは逃げ回ってるしw

174 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-9M+u):2024/03/15(金) 02:48:58.38 ID:2OQhBS8mr.net
>>171
今度は平手コンプレックスかい?

175 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-9M+u):2024/03/15(金) 02:50:34.62 ID:2OQhBS8mr.net
凡才クボータがまたこじらせたと聞いて

176 :君の名は:2024/03/15(金) 02:56:54.02 ID:n3ltAiEg0.net
オワコン平手ヲタ必死w

177 :君の名は:2024/03/15(金) 03:29:40.03 ID:RpMjSFgx0.net
>>5
林はカバ顔じゃない

178 :君の名は:2024/03/15(金) 03:33:49.54 ID:hKkuPwQA0.net
秋元作品じゃないやん

179 :君の名は:2024/03/15(金) 03:34:39.13 ID:bC88av8/0.net
濱家とデュエットすればバズるよ

180 :君の名は:2024/03/15(金) 04:20:27.16 ID:nhqX/E980.net
>>173
久保の演技が下手だとは思わんし舞台の座長も立派だけど映画ドラマで何かしらの賞受賞したりしてないよな
ノミネートもされてないはず
平手は映画で新人賞4つと助演女優賞でもノミネート多数、ドラマアカデミー賞は毎回上位、エランドール新人賞3回ノミネートと客観的にも評価されてる
演技が上手いと思う坂道女優アンケートでも平手がぶっちぎりの1位だったよ

181 :君の名は:2024/03/15(金) 04:29:31.59 ID:aBMW6Zyx0.net
何の芸の素養もないのにステマだけは一人前
それが平手の正体
もう世間には見破られてるっての
生歌も満足に出来ない奴がアーティスト名乗れる時代はとっくに終わってるし

182 :君の名は(茸) (スップ Sd02-KwjJ):2024/03/15(金) 05:13:04.21 ID:UZrPliTpd.net
平手ももう22歳か
いつまで不機嫌な女子中学生みたいな芸風続けるんだろう

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200