2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35thシングル ミーグリ1次完売数 遠藤3 五百城2 賀喜1 池田1

1 :君の名は:2024/02/21(水) 14:07:05.32 ID:d1eCr/OM0.net
間違ってたらごめん

466 :君の名は:2024/02/22(木) 12:40:42.12 ID:YMfT1L5y0.net
>>465
やめたれいwwwwww

467 :君の名は:2024/02/22(木) 12:42:48.05 ID:XCBN9T+T0.net
>>465
それが乃木坂では売り上げや再生数とかなんじゃない?

468 :君の名は:2024/02/22(木) 12:44:49.74 ID:Gk1v/aws0.net
>>462
そう今までと変わらんだろ初期はもちろん中期も真夏・高山・松村・堀など二次完売できないメンバーもフロントやったこといくらでもあるし
加入からほぼずっと二次完売の四人+岩本
だしとわりと強メン

469 :君の名は:2024/02/22(木) 12:47:52.66 ID:aTwVCNk50.net
売上げとフォーメーションは関係ない
再生数は秋元康次第でメンバーは関係ない
MV再生数はメンバー全員が映ってれば回る
人気メンしか映ってなかったら回らないその程度

470 :君の名は:2024/02/22(木) 12:49:57.46 ID:XCBN9T+T0.net
じゃあもう皆んな一列に並んで合唱しよう

471 :君の名は:2024/02/22(木) 12:50:12.09 ID:kSZqtyiI0.net
>>468
真夏の初フロントは2次完売やった後だな

472 :君の名は:2024/02/22(木) 12:50:37.03 ID:rk817BAq0.net
>>465
マヌケ

需要と供給
実際に数字に出ちゃってるのよ
そんなこともわからないゴミ

成長できないどうしようもないザコ
乃木坂のことが気になって気になって仕方ない負け犬

473 :君の名は:2024/02/22(木) 12:55:05.02 ID:rk817BAq0.net
>>469
Actuallyは売れなかった
二度見、monopolyは爆死

期別曲も再生回数に差は大きい

関係ないハズダー

残念!関係ないありまくりでした
そんなこともわからないどうしようもないザコ
ニワカはだまっとけ

474 :君の名は:2024/02/22(木) 12:56:22.16 ID:Gk1v/aws0.net
>>473
ん?賀喜遠藤のWセンターが去年売上最下位だからな
選抜メンバー関係あることにしたいか?
メンバーは関係ないことにしたいか?
5Chヲタのそれぞれの都合やろ

475 :君の名は:2024/02/22(木) 12:57:47.86 ID:CN9235n60.net
ミーグリの結果に関わらず、遠藤か井上じゃねえの?
冷や水ぶっかけるようで悪いけど

476 :君の名は:2024/02/22(木) 12:58:10.08 ID:rk817BAq0.net
確かに
山下は与田、秋元と並んで全握15時締め切り
白石や西野、飛鳥とはだいぶ落ちる
久保、梅なんて並ぶのは初めだけですぐに滑走路
岩本はゴミすぎてかたるまでもない

確かに史上最低のフロントなのは明らか

477 :君の名は:2024/02/22(木) 13:00:08.74 ID:aTwVCNk50.net
>>473
今の乃木ヲタに箱推しってほぼいないんだよ
だから推しメンバーが映ってたらそれぞれのヲタが何度も見る
人気メンしか映ってないMVならそれ以外のヲタは見ない
その程度の再生数の違い

478 :君の名は:2024/02/22(木) 13:00:51.30 ID:CN9235n60.net
確かに箱推しとは言い難くなったな
5期コンテンツほとんど見てない

479 :君の名は:2024/02/22(木) 13:03:47.96 ID:rk817BAq0.net
AKBがなぜオワコンのままなのか

握手ミーグリ人気を無視した序列、ゴリ押しにメンバー、ファンも辟易

480 :君の名は:2024/02/22(木) 13:04:20.65 ID:71Xi66rh0.net
弓木はともかく田村と岩本が福神固定っぽいのがなぁ
田村は梅澤とタメじゃなければキャプテンの道もあったのかもしれんけど

481 :君の名は:2024/02/22(木) 13:05:21.06 ID:CN9235n60.net
AKBの矢作だっけ小木だっけが出てきた時はAKB盛り返すんじゃね?と思ったけどな
速攻どっかいったなw

482 :君の名は:2024/02/22(木) 13:05:21.40 ID:aTwVCNk50.net
前は白石ヲタや西野ヲタや飛鳥ヲタじゃなくても推しメンいなくても主力メンだけでも見るヲタいたけど
今は山下賀喜遠藤という主力メンでも推しメンがいなきゃ見ない選択するヲタが増えた
だから人気メンだけ映ってるようなMVは回らなくなった

483 :君の名は:2024/02/22(木) 13:06:13.39 ID:CN9235n60.net
コンテンツが面白くないと見なくなった
割とシンプルにこれ

484 :君の名は:2024/02/22(木) 13:06:15.50 ID:cDMCFNEv0.net
れんたんは美月が残したフロント3期枠に収まるんだね

485 :君の名は:2024/02/22(木) 13:07:11.31 ID:aTwVCNk50.net
今の人気メン山下賀喜遠藤は白石西野飛鳥ほどの他ヲタへの求心力はないんだよ
推しじゃなくても見たいと思われてない

486 :君の名は:2024/02/22(木) 13:19:28.42 ID:CN9235n60.net
岩本が残るか梅澤残すかだろうけどな
梅澤じゃないかなって思ってる
梅澤久保遠藤賀喜井上って感じ

487 :君の名は:2024/02/22(木) 13:20:42.99 ID:royKy77c0.net
今後フロント
4期センター時 賀喜、遠藤と久保、梅澤、岩本
5期センター時 井上和、川崎と久保、梅澤、岩本
こうなるわけか

488 :君の名は:2024/02/22(木) 13:22:52.06 ID:CN9235n60.net
川ア、来年3年だっけ
どうだろうな
大学も忙しそうだけど

489 :君の名は:2024/02/22(木) 13:23:23.64 ID:x2H8gES80.net
次回は3期の4人(与田久保梅澤岩本)以外がアンダー行く分
5期は9人を選抜に流石に行かすよな?
未だに運営がまだ絞ろうとするかもしれない疑惑が湧いてるわ
もう6期来るんだし完売メンは全員選んどけよな

490 :君の名は:2024/02/22(木) 13:23:57.18 ID:DjV/eEwbM.net
>>472
笑おじさんの相手は時間の無駄

491 :君の名は:2024/02/22(木) 13:25:04.68 ID:CN9235n60.net
春組で表に出すかどうかだろうな
そもそも20人はちょっと多い

492 :君の名は:2024/02/22(木) 13:27:53.53 ID:CN9235n60.net
あと4期で選抜未経験は矢久保だっけ
次は入るんじゃない?

493 :君の名は:2024/02/22(木) 13:28:21.90 ID:6A5LC98/0.net
>>472
大丈夫だよ
君自信がその理屈が崩壊してることが分かってるからね笑

だから、返されると下向いて黙っちゃうもんね笑

494 :君の名は:2024/02/22(木) 13:29:31.24 ID:mPrrJUGB0.net
>>258
4期の時も右肩上がりだった柴田とかがガッツリ売上落としてるからな
盤石だと思われてた田村あたりもまあ人気落ちてるし
冨里小川は普通に人気落ちるよ
中西は媚び対応出来る&特殊な層に推されてそうだからなんか助かる気がする

495 :君の名は:2024/02/22(木) 13:29:44.29 ID:6A5LC98/0.net
>>467
そんなのが売り上げや再生数と関係ないことは
見てたら分かるでしょ笑

496 :君の名は:2024/02/22(木) 13:39:56.31 ID:mPrrJUGB0.net
川アヲタさんまたミーグリ完売順位表作ってね、よろしくねー(^^)

497 :君の名は:2024/02/22(木) 13:41:23.73 ID:6A5LC98/0.net
売り上げって、別にフォーメーションによって、
たくさん買おうor減らそうと思うものじゃないことくらい
ヲタ自身で分かってるでしょ笑

表題曲の再生回数も音楽のクオリティとMVのギミックによるものだって、
とり天で分かったでしょ笑
背景に個別のグッズがあって「何回も見たくなる」ってみんな言ってたじゃん?

ミーグリ的には圧倒的によりたくさんの人気者が写ってるはずの5期曲より、
「思い出が止まらなくなる」の方が回っているんだね
単純に曲が良いってのもありつつ、
1sで抜かれると各ヲタは見たくなるんだろうね

498 :君の名は:2024/02/22(木) 13:43:49.40 ID:CN9235n60.net
とり天一回しか見なかったな
楽曲としてはありきたり

499 :君の名は:2024/02/22(木) 13:45:45.27 ID:Gk1v/aws0.net
ミーグリ目当てだとけっきょく通常版は推しが完売したら買わないからな
かといって個別売り切るメンバーは決まってるし
なので売上の伸びって各ヲタが限定版でどれだけ積むかだよな
去年みたく保護色券にやられると限定版も伸びないが

500 :君の名は:2024/02/22(木) 13:46:14.95 ID:wG+w7zQB0.net
>>494
けっこう免除までいくのはハードル高いよな
5期は何人残るかな

501 :君の名は:2024/02/22(木) 13:58:30.61 ID:rk817BAq0.net
筒井でさえミーグリ販促する

ミーグリが強い要素なのは明らか
それもわからんゴミ
成長できないどうしようもないザコ

残念でしたー

502 :君の名は:2024/02/22(木) 14:01:36.65 ID:CN9235n60.net
ミーグリが選抜の要素として強いのはその通りだと思うけど
もう乃木坂くらいのサイズになるとコンテンツが強くないとダメなんじゃねえかな

503 :君の名は:2024/02/22(木) 14:01:45.55 ID:VOERtUTG0.net
で、ミーグリは強い要素だけど
絶対のものではないってだけだね笑

504 :君の名は:2024/02/22(木) 14:07:45.86 ID:x2H8gES80.net
>>494
ミーグリ専でミーグリだけ強かった早川も最期のミーグリは5期の勢いに押されて完売速度もだだ下がりだったしな
5期の2次完売できないメンバーは6期来たら皆厳しいと思うわ

505 :君の名は:2024/02/22(木) 14:14:58.97 ID:VOERtUTG0.net
そうなの?
かつてない個性を持って、選抜全員5期で良いと言われた奇跡の11人だから、
新しい期で新しい情報やワクワクする物語を持った、
どうせ乃木坂だからある程度は見た目の良い6期が来たところで、
ヲタは移動しないんじゃないの?

506 :君の名は:2024/02/22(木) 14:25:08.49 ID:DZAhZ5+O0.net
>>505
移動しないだろうね
5期クオリティを連続で取れるとは思えない

507 :君の名は:2024/02/22(木) 14:30:28.04 ID:XCBN9T+T0.net
2期も3期来て蘭世やみり愛辺り厳しくなったし
3期も4期来て佐藤やら阪口とか厳しくなったからね
歴史は繰り返す?

508 :君の名は:2024/02/22(木) 14:34:50.69 ID:aTwVCNk50.net
4期は5期が来てかきさく以外が崩壊状態になったけどあの惨事は5期と6期の間では起こらなそう
4期が来た3期並みに踏ん張るんじゃね

509 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 14:37:19.55 ID:CN9235n60.net
ヲタが移動しないとなると高齢アイドルグループへの道だね

510 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13e3-ucLq):2024/02/22(木) 14:40:24.73 ID:mW5WfUmg0.net
>>492
向井の惨劇を繰り返すのか?
思い出選抜は廃止です

511 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffca-R1PA):2024/02/22(木) 14:41:10.64 ID:VOERtUTG0.net
>>506
5期クオリティってなに?
俺は3期とも4期とも変わらず、みんな魅力的だと思うけど、
なにか突出してるんだっけ?

512 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 9358-rWL9):2024/02/22(木) 14:42:35.12 ID:aTwVCNk50.net
4期と5期で4年オーディションの間隔が開いてしまったからそれで5期の新人感にヲタが惹かれて4期が壊滅状態になったんだと思うんだよな
5期はまだ2年だからヲタもそこまで5期に対して新人感を失ってないから新人6期とそんなに変わらない感覚で見れると思う

513 :君の名は:2024/02/22(木) 14:47:58.36 ID:mPrrJUGB0.net
>>508
5期は3期の上位陣並の勢いないから無理だと思うよ、箱の人気自体が落ちてるせいもあるけど

ミーグリでいうと五百城池田が生き残れるかってところ、最悪井上しか残らない可能性もあると思う
その井上も賀喜遠藤に人気及んでないし下り坂よ

514 :君の名は:2024/02/22(木) 14:49:44.78 ID:GIvTJvrH0.net
5期が6期の波を3期レベルで踏ん張れても残るの6人くらいかな

515 :君の名は:2024/02/22(木) 14:50:34.05 ID:aTwVCNk50.net
>>513
まあでも6期がそのくらいの勢いないと乃木坂は衰退するからな
5期を食うくらいの新人がたくさんいないと乃木坂の未来はない

516 :君の名は:2024/02/22(木) 14:50:40.17 ID:VOERtUTG0.net
>>508
4期が来た時って、君の言う箱推しがまだいた時じゃないかな
さらに人気の創設メンバーもまだまだいたよね

517 :君の名は:2024/02/22(木) 14:56:05.62 ID:0N+t06Gr0.net
5期って素材の中途半端感半端ないんだけど・・・
期別のクループとしてみると、3期>4期>5期の順に落ちていってる感じ

518 :君の名は:2024/02/22(木) 14:59:01.45 ID:mPrrJUGB0.net
>>515
残念ながら、6期は5期のヲタを持っていくけど5期が新人の時ほどの勢いはない、という惨状になる気がしてるわ
既存のヲタが新人入る度に推し変or推し増ししていってるだけだからな
新規よりヲタ卒する奴のが多くてヲタの総数はどんどん減ってる気がする

519 :君の名は:2024/02/22(木) 15:00:28.90 ID:jhI0WA6U0.net
そもそも既に5期の勢いあまり感じないよ

520 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6f78-7yTI):2024/02/22(木) 15:03:42.22 ID:cCFFTWL00.net
逸材揃いと思えた5期も2年経ったらドングリーズだった

521 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 15:07:12.55 ID:CN9235n60.net
5期ヲタすごい熱心じゃん

522 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6fa3-JiQz):2024/02/22(木) 15:16:57.83 ID:nBo3tnke0.net
ミーグリ弱いことの言い訳する前に推しのミーグリ買ってやれ

523 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX):2024/02/22(木) 15:17:57.43 ID:x2H8gES80.net
どうでもいいが、6期を2回に分けて募集するやり方は正直失敗すると思うわ
4期と新4期の二の舞いやな後の6期が来たときに先の6期の地位はある程度固まってると思うし
前半は選抜輩出組たくさん、後半はアンダー組たくさん
となると思う

524 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9358-rWL9):2024/02/22(木) 15:20:03.32 ID:aTwVCNk50.net
お披露目自体は同じタイミングじゃないの
だから夏組秋組でオーディションしても同時スタートでは

525 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-wVD0):2024/02/22(木) 15:21:25.54 ID:jhI0WA6U0.net
偶数期はなんか運営遊んじゃうよね
そして上手く行かないっていう

526 :君の名は(庭:新潟県) (ワッチョイ 035f-caGO):2024/02/22(木) 15:30:26.42 ID:WipEWZD10.net
ミーハー多いから何やっても金稼げるよ
中身無いのにTV使ってそれっぽく見せればオタできるんだから

527 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3b9-KH4v):2024/02/22(木) 15:47:40.72 ID:W81ArlyS0.net
>>510
向井も最近のでは割とミーグリも売れたのでは

528 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13e3-ucLq):2024/02/22(木) 15:50:46.14 ID:mW5WfUmg0.net
>>527
完売8で3次4次全完売メンバーを押し出したんだぞ?

529 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-Cs31):2024/02/22(木) 15:57:17.39 ID:0cWg/dbF0.net
>>523
デビューは同時じゃないのか?

530 :君の名は(岡山県) (ワッチョイ cfd6-FjIa):2024/02/22(木) 16:01:53.32 ID:D+se7+Ln0.net
>>529
俺もそう思うが
半年待たせると情報が洩れまくるぞ
お披露目前に顔も名前も過去も流出する

531 :君の名は:2024/02/22(木) 16:19:16.52 ID:BddmmEsx0.net
櫻坂か一部辺りの枚数減らしてる疑惑があるけど、乃木坂は今回逆に増やしてる可能性はゼロ?
なんかいつもより当選報告多いみたいだけど

532 :君の名は:2024/02/22(木) 16:22:36.06 ID:aTwVCNk50.net
売上枚数見たら1部数あたりの数を増やしたかどうかわかる
櫻坂は前作より完売部数増えたのに売上が下がってるから当選枚数減らしたね

533 :君の名は:2024/02/22(木) 16:23:22.84 ID:CN9235n60.net
ミーグリでしか買わない前提?w

534 :君の名は:2024/02/22(木) 16:24:21.34 ID:ZUThJdE50.net
>>508
起こらなかったら乃木坂が終わるだけだからな

535 :君の名は:2024/02/22(木) 16:25:20.82 ID:aTwVCNk50.net
少なくとも完売数は増えたのに売上枚数が落ちてるのはそういう意味
今さらヲタ以外でCD買う層いないからな

536 :君の名は:2024/02/22(木) 16:26:12.97 ID:CN9235n60.net
それはどうだろうな
ミーグリに一切興味ない俺みたいなのもいる

537 :君の名は:2024/02/22(木) 16:26:36.18 ID:ZUThJdE50.net
>>514
そもそも3期は別に踏ん張ったのではなく後輩にファンが流れても新規のファンが続々と増えてた乃木坂拡大期だったってだけだからな

538 :君の名は:2024/02/22(木) 16:27:04.66 ID:aTwVCNk50.net
>>536
そんなのお前だけだよ

539 :君の名は:2024/02/22(木) 16:29:29.21 ID:ZUThJdE50.net
今は新規なんてほとんど入ってこないから後輩にファンが流れたらその分先輩のファンが減る

540 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-Cs31):2024/02/22(木) 16:35:54.45 ID:0cWg/dbF0.net
各期の比較は条件が違いすぎるから意味ないんだよな
4期の外仕事だってコロナがなかったらどうなってたか分からんけど所詮はタラレバだしな

541 :君の名は(茸:東京都) (スッップ Sd1f-e24k):2024/02/22(木) 16:37:51.17 ID:57rqnNvVd.net
写真集発売日に2回目の重版おめ

542 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 16:43:22.76 ID:CN9235n60.net
同一グループのミーグリだったら1枚当たりの時間が同じっていう前提なんでしょ?
俺が運営だったら太ヲタの1枚当たりの時間減らして枚数少ない客の1枚当たりの時間減らすけどね
それにメンバーによっては体力ないから少なめにすることだって考えられるし

543 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 16:44:34.15 ID:CN9235n60.net
>>542の訂正
俺が運営だったら太ヲタの1枚当たりの時間減らして枚数少ない客の1枚当たりの時間増やすけどね

544 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW a3d4-NGrU):2024/02/22(木) 16:45:26.11 ID:5KL+lJZP0.net
>>542
お前だったらとかより実際どうなってるかだと思うけど
ミーグリ一切興味ないと言うなら実際どうなってるかもお前は知らないんやね

545 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 16:46:25.45 ID:CN9235n60.net
>>544
確かに知らんね
でも、条件が揃ってない比較をするのは無意味だって言うのは知ってる

546 :君の名は(庭) (ワッチョイW a3d4-NGrU):2024/02/22(木) 16:48:34.98 ID:5KL+lJZP0.net
>>545
無意味じゃないよ
100%完全に同じ条件じゃないとそこから意味のある情報を取り出せないなんてことはない
それに太オタでも実際同じだからね

547 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-LJu6):2024/02/22(木) 16:55:34.81 ID:hx0pPO2vd.net
>>472
笑おじさんはもう書き込まないとダメな習性になってるから仕方ないんだよ(笑)

548 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 16:56:02.14 ID:CN9235n60.net
>>546
ほぼ無意味だよ
片方がgで片方がozで考えたら分かるじゃん

549 :君の名は(みかか) (ワッチョイ 131d-WU+l):2024/02/22(木) 16:57:41.71 ID:bp2s+NU20.net
箱自体のピークはとっくに過ぎてるもんね
もう可愛い子が来ても新規増えないっていう
乃木坂は元がでかいから下降も緩やかってだけで

550 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3c2-X6hX):2024/02/22(木) 17:02:21.96 ID:x2H8gES80.net
>>510
あと直近では3,4期は矢久保1人だけなんだし次回で入れて終わらせとけばいいよ
だけど奥田岡本もそのうちそうなるのか。。。

551 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-Cs31):2024/02/22(木) 17:16:12.99 ID:GOHVtcWH0.net
>>549
テレビとファッション誌のオワコン化もデカいけどな
かといってTikTokとYouTube経由で新規が増えるわけもなく
まぁよく踏ん張ってる方だと思うわ

552 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffad-qrG7):2024/02/22(木) 17:23:07.75 ID:ZUThJdE50.net
普通に考えたらお前は1000円で3秒だけどあなたは1000円で30秒ねなんて商売してたらあっという間に3秒で買わされてた人はいなくなるよ

553 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3b9-KH4v):2024/02/22(木) 17:32:12.58 ID:W81ArlyS0.net
確かに新規より目減りしているファンの方か多いとは思うけど ツアーにしろ動員数は健闘してるとは思うなぁ この数字に衰退の実態が出てしまったりするから

554 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8305-X6hX):2024/02/22(木) 17:41:34.38 ID:CN9235n60.net
微妙に減らすんじゃねえかなぁ
1枚の人は3秒
10枚の人は27秒とかね

555 :君の名は:2024/02/22(木) 17:56:30.94 ID:ZUxbbI1M0.net
いろはちゃんは「ロミオとジュリエット」後にご褒美選抜があるかもだけど

556 :君の名は:2024/02/22(木) 18:01:42.50 ID:Ft+QFgkX0.net
ミーグリって3秒なの?

557 :君の名は:2024/02/22(木) 18:16:38.99 ID:1Zs3gGSm0.net
ぜんぜんあたらない

558 :君の名は:2024/02/22(木) 18:21:53.73 ID:rUxCCIU00.net
五百城と池田二次完売いけるなこれ
もちろん井上も

559 :君の名は:2024/02/22(木) 18:26:13.18 ID:2b70CX1RM.net
二次は5期が強くて他は弱めみたいな感じなのかな

560 :君の名は:2024/02/22(木) 18:33:40.13 ID:noODg5Hc0.net
次のシングルは五百木センターやろね

561 :君の名は:2024/02/22(木) 18:34:26.55 ID:W81ArlyS0.net
5期生写真集発売で露出が多いというのもあるのだろうか

562 :君の名は:2024/02/22(木) 18:35:55.34 ID:71Xi66rh0.net
>>560
さくラッキーだろ恐らく
3次完売を逃したらさすがに厳しいかもしれんが

563 :君の名は:2024/02/22(木) 18:36:47.73 ID:noODg5Hc0.net
承元寺もちかいうちにセンターだろうし
いとこ同士のセンターも話題となる

564 :君の名は:2024/02/22(木) 18:44:44.29 ID:WT56Mjb+0.net
Xでアルノ落選報告いっぱい

565 :君の名は:2024/02/22(木) 18:44:50.24 ID:pp4Xlvcb0.net
さくラッキーとかフィギュアとか何も影響無いっつのw

566 :君の名は:2024/02/22(木) 18:47:09.39 ID:fOQW6f6w0.net
2次完売出来ないとセンターは厳しい

総レス数 711
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200