2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂工事中さん、つまらない 1/22

338 :君の名は:2024/01/23(火) 00:08:40.02 ID:Uf7pmT2u0.net
日村は未成年淫行があるから
松本よりもヤバい
スポンサーも敏感だから時間の問題

339 :君の名は:2024/01/23(火) 00:28:03.13 ID:2vbCNvgj0.net
今こそ十文字先生を呼べ

340 :君の名は:2024/01/23(火) 00:37:43.89 ID:EUHU9niz0.net
君の名は(庭) (ワッチョイW c700-oLDC)

今週の東通ちゃんのワッチョイ
人格担当は「ひたすら4期上げ3期下げ」の1レス1円のまとめサイトのバイト君です
ヨロピコ(^_−)−☆

341 :君の名は:2024/01/23(火) 00:38:17.10 ID:EUHU9niz0.net
君の名は(庭) (ワッチョイW c700-oLDC)

今週の東通ちゃんのワッチョイ
人格担当は「ひたすら4期下げ3期上げ」の1レス1円のまとめサイトのバイト君
設定は久保史緒里オタクです
ヨロピコ(^_-)-☆

342 :君の名は:2024/01/23(火) 00:45:12.26 ID:P3ltUjc5a.net
久保は相当タレントとして弱いよな
バナナサンドに出たときは賀喜に惨敗だった
無難にやり過ごしてバラエティの落とし所が何もない無能

これほど運営が持ち上げるわりにここまで不人気なメンバーも珍しい

343 :君の名は:2024/01/23(火) 00:45:49.76 ID:P3ltUjc5a.net
井上和は相当タレントとして弱いよな
格付けのトレンドも賀喜はおろか梅澤与田よりずっと低かった

これほど乃木ヲタが持ち上げるわりに世間に全く響かないタイプも珍しい

344 :君の名は:2024/01/23(火) 00:47:29.97 ID:d4ksbQFX0.net
それではバナナサンド出た時の久保と賀喜のトレンドをご覧くださいww

https://i.imgur.com/uLclyct.jpg

345 :君の名は:2024/01/23(火) 00:47:54.88 ID:zocuGxw6d.net
>>325
確かにつまらないくせに前に出てきてなわ飛びしてしつこかったわ

346 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f6f-94d0):2024/01/23(火) 03:25:59.98 ID:9YWYBKbU0.net
>>246
まぁ今回みたいに
可愛い顔してって言われて
ハイハイっつってパターン化されたの発表されてもつまんないもんな

347 :君の名は(東京都) (ワッチョイW df09-WsS0):2024/01/23(火) 03:45:53.23 ID:KiIA93wc0.net
再生数は忘年会と同等
最低ラインやな

348 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f1d-k9ir):2024/01/23(火) 03:50:40.39 ID:gud5d0NO0.net
企画の改善案を言えずただつまらないと言う人は無能
無能がアイドルに無能という地獄
ろくな仕事もしてない人がアイドルに仕事しろと言う地獄

349 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf06-rEzG):2024/01/23(火) 04:19:48.03 ID:J4Efxs5E0.net
チーム分けをもうちょっとしっかりやればよかったんじゃないかな
ってちょっと思った

キャプテンの山下と岩本がドラフトみたいにジャンケンでメンバー選んでく

なんでこのチームで争って競ってるのか?
ってちょっと冷めちゃったから
バラエティなんてそんなもんってのは分かるけど

350 :君の名は:2024/01/23(火) 06:38:18.79 ID:kRQtPTcF0.net
>>348
ユーザーに対案を出せなんて言ってる奴のほうが理解出来んよ

351 :君の名は:2024/01/23(火) 07:14:58.49 ID:Fqv6ybbm0.net
>>338
それから何年経ってんの
時間の問題って言い続けてるよね

352 :君の名は:2024/01/23(火) 07:58:46.45 ID:1swL4Xmfa.net
>>325
>>345
(やわらか銀行) (ワッチョイ 078a-GDdL)
(茸) (スッップ Sd7f-RUnc)
食費700円のスッスお得意の自演w

353 :君の名は:2024/01/23(火) 09:11:47.65 ID:8L4r46/k0.net
>>348
なら当選した事ない奴は政治家に文句言うなよ

354 :君の名は:2024/01/23(火) 09:38:04.98 ID:kIcqjNin0.net
あらら

また5期生いなくてつまらないってなったか

後輩が強いのは頼もしい限りだが
後輩いないとつまらないままというのは恥ずかしいものだな

355 :君の名は:2024/01/23(火) 09:50:22.70 ID:27s0JxhQ0.net
本当に自分5期が強いならもっと忘年会の再生数伸びてると思うわ

356 :君の名は:2024/01/23(火) 09:56:50.42 ID:KIMdeemC0.net
それとこれとは別で5期忘年会は青春期真っ盛りみたいでおっさんが見るのはつらいのだ

357 :君の名は:2024/01/23(火) 11:25:34.49 ID:RHbZ220c0.net
でも今週の工事中
YouTube急上昇ランキングに載ってたから好評だったんじゃ

358 :君の名は:2024/01/23(火) 11:27:05.09 ID:G3xxY6z+0.net
>>348
テレビ(しかも深夜バラエティー)見るのにそんな気張ってたらハゲる

359 :君の名は:2024/01/23(火) 12:36:40.41 ID:UBj3P00l0.net
もうMC有吉にしようぜ
バナナ2人分よりギャラ安くもなる
ロケはアルピかタイムに任せ

360 :君の名は:2024/01/23(火) 12:42:50.64 ID:8L4r46/k0.net
>>357
忘年会とヒット祈願がつまらなすぎて今週面白かったわ
やっぱりバナナマンの力は大きい

361 :君の名は:2024/01/23(火) 14:56:00.96 ID:SP2ah5tMH.net
>>176
見てる人は見てる
意外とスタイル良くて可愛いじゃんって

362 :君の名は:2024/01/23(火) 15:02:41.56 ID:Qc+pQlEi0.net
>>272
キャプテン様がバナナマンを崇拝しているから
その他メンバーは萎縮して
バナナマンイジリが全くできなくなってしまい
笑いの少ない番組になってしまった

363 :君の名は:2024/01/23(火) 15:17:28.25 ID:oF0WxUqVd.net
ジム通いで何でなわとびできないんですかって誰か突っ込まないと

364 :君の名は:2024/01/23(火) 15:53:30.68 ID:yUIDqDW40.net
>>362 また人のせいにするのかw

365 :君の名は(庭) (ワッチョイ 5f06-SugA):2024/01/23(火) 16:18:13.85 ID:Bq8ZnF1W0.net
岸田どうすんだこれ?

366 :君の名は(茸) (スップ Sd7f-7Whz):2024/01/23(火) 16:23:02.05 ID:g9JbZD/Dd.net
バナナはもう下がっていいな
さらばでええな

367 :君の名は:2024/01/23(火) 17:00:45.46 ID:cINCJ35+0.net
乃木坂葬式中

368 :君の名は:2024/01/23(火) 18:32:22.51 ID:oy5adZxd0.net
日村の冠番組かよ

369 :君の名は(庭) (ワッチョイ 5f06-SugA):2024/01/23(火) 19:36:55.02 ID:Bq8ZnF1W0.net
マジでつまんな過ぎてワロタどうすんだこれw

370 :君の名は(未踏の聖域) (ワッチョイW c778-2GUE):2024/01/23(火) 20:05:38.77 ID:Y7wDOf4R0.net
いつもの単発保守に移行パターン

371 :君の名は:2024/01/23(火) 22:16:07.15 ID:t8HOyPqu0.net
乃木中よりスッスの自演がつまらなくて泣ける

372 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7fe7-NhvB):2024/01/23(火) 23:10:41.51 ID:nWZqDt1T0.net
この手のスレ見るとバナナガーってスレ見るけど、MC変わっても当人らのお客様マインドが変わらないと好転するわけないやんw
1期メインだった頃は自分たちの番組でバナナはバックアップだったけど、今はバナナの番組でゲストが乃木坂なんだから。

373 :君の名は:2024/01/24(水) 00:10:23.47 ID:VPqVslMWd.net
ガス抜き回だから

374 :君の名は(庭) (ワッチョイW a72f-oLDC):2024/01/24(水) 03:50:06.11 ID:XrWBSiEl0.net
いや昔からバナナの番組だよ
そしてそして乃木坂ちゃんでーす

375 :君の名は(庭) (ワッチョイW a762-Ec0/):2024/01/24(水) 05:58:23.32 ID:CRpg63CT0.net
だからつまんないのも納得

376 :君の名は:2024/01/24(水) 09:21:04.65 ID:9pPupdz60.net
忘年会3週がつまらなすぎてゲーム企画すら面白く感じるわ

377 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW a75c-tJHr):2024/01/24(水) 11:07:50.14 ID:mdlzeTj80.net
バナナマンがつまらないからな

378 :君の名は(みかか) (ワッチョイW bf5c-wjuk):2024/01/24(水) 11:21:56.28 ID:Ovy1Tsgy0.net
そうだ、三番組のMCの方をシャッフルしてみたら?

379 :君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-tmZZ):2024/01/24(水) 11:27:56.73 ID:pm76ilMA0.net
ゲームがぜんぜんおもんない
とってつけたようなものばかり 

380 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a705-EFyZ):2024/01/24(水) 11:35:03.39 ID:JV1xQz4U0.net
>>372
乃木坂のキャラがあるからお客様マインドなんじゃないの

381 :君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-tmZZ):2024/01/24(水) 11:37:48.21 ID:pm76ilMA0.net
つくづくのぎひんごって センスあったんだなとおもう
のぎびんごか けやびんごかわからんけど体の部位をあてるやつとかセンスしかなかった
ここ数年乃木工はつまらなすぎて

382 :君の名は(庭) (ワッチョイ 5f58-8Q3W):2024/01/24(水) 11:39:34.51 ID:vmE6Rq700.net
ひなあいがめちゃ面白かった
乃木坂はバラエティ力は確実に負けてる

383 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a705-EFyZ):2024/01/24(水) 11:42:43.14 ID:JV1xQz4U0.net
最近、工事中も罰ゲームが乃木ビンゴっぽくなってきて
そうじゃないだろ、って思ってる

384 :君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ a770-qZe7):2024/01/24(水) 11:43:13.73 ID:+NdVg0wK0.net
五期がいないとTHE乃木坂って感じで面白かった
内容も大事だけど誰がやるかの方が大事なんだなって改めて思ったわ

385 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a705-EFyZ):2024/01/24(水) 11:45:53.20 ID:JV1xQz4U0.net
というか、スタッフが罰ゲームに頼るなよっていう感じ

386 :君の名は(みかか) (ワッチョイW bfe6-wjuk):2024/01/24(水) 11:55:44.93 ID:Ovy1Tsgy0.net
乃木坂の鉄板企画、内輪モノマネやっても
乃木坂ヲタの反感買わない流れは良かった
こっちで全然荒れて無いし

387 :君の名は:2024/01/24(水) 12:36:26.49 ID:JV1xQz4U0.net
見てないから荒れないんじゃね

388 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-FZn5):2024/01/24(水) 14:00:20.80 ID:TNaydGP20.net
あらら

また5期生いなくてつまらないってなったか

後輩が強いのは頼もしい限りだが
後輩いないとつまらないままというのは恥ずかしいものだな

389 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f4d-tNYo):2024/01/24(水) 14:13:42.81 ID:OFgPvjHi0.net
縄跳び対決は矢久保全部減点じゃね?一つも可愛く無かったぞ

390 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f74-gQSo):2024/01/24(水) 17:38:52.14 ID:mWD0TjRJ0.net
そろそろまた妄想恋愛アワードを忍成くんみたいに俳優使ったドラマ見てみたい。

391 :君の名は:2024/01/24(水) 23:30:49.31 ID:HF9bczNM0.net
クリーム砲食らった後みんなでお風呂で落とすのが楽しいって出川のエピソードを聞いた乃木坂の気持ち
(風呂なんかねえから洗面台で落とすの大変だったんだよ)

392 :君の名は:2024/01/24(水) 23:52:32.36 ID:pm76ilMA0.net
今日やってた猫舌の クイズコーナーのほうが100倍おもしろかったわ
乃木工糞スタッフいいかげんにしろ

393 :君の名は:2024/01/25(木) 09:03:22.12 ID:hPNO1Gzv0.net
急上昇に入ってよかったな
入ってこの再生回数だし入ってなかったら悲惨な数字になってた

394 :君の名は:2024/01/25(木) 09:22:46.42 ID:pmEtfZAM0.net
>>389
あれは与田っちょの芸をアシストする芸だから
ワザと無慈悲にやってる設楽さんも褒めていたでしょ

395 :君の名は:2024/01/25(木) 12:35:06.40 ID:yvTzgc6Z0.net
>>390
橋本がいた頃なんて理想の彼氏の条件5つとか発表してたもんな

396 :君の名は:2024/01/25(木) 14:13:56.83 ID:zk5HStve0.net
猫舌面白かったな
TVのバラエティが廃れていってるように俺らの求めてるものが変わってきたのかもしれん

397 :君の名は(庭) (ワッチョイW 7f2c-799s):2024/01/25(木) 14:40:35.77 ID:GHEI1HGH0.net
作家の町田先生も、アイドルバラエティはどれだけ狭く深く身内受けするように作れるか言ってるからな
猫舌なんてその最たる物やろ
でもその方針を強く出してる櫻坂と、広く浅い乃木坂の売上差はどうなってるかって話になる

398 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8796-noJD):2024/01/25(木) 15:13:36.88 ID:oZWgQ3ub0.net
>>77
筒井も微妙だけどでも可愛いしたまに乃木中で絶妙な顔するのが面白いから良い
岩本と田村あたりが一番意味不明

399 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8796-noJD):2024/01/25(木) 15:16:56.94 ID:oZWgQ3ub0.net
>>267
たしかにそれは言えてる お題自体がもっとその文だけでいじりどころある面白いってなるのじゃないと
例えば 悲しい とかだけじゃなくて 一番風呂に入ろうとお湯貯めたら勝手に親父が入ってたときの顔 とか

400 :君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Kptg):2024/01/25(木) 15:25:08.72 ID:cGIHh4DJd.net
以前はテロップ大喜利も秀逸なのが多かったけど、最近は全然無いもんな
「何度もの⚪︎⚪︎か」「筒井⚪︎⚪︎め」とかの使い回しばっかり

401 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8796-noJD):2024/01/25(木) 15:25:56.32 ID:oZWgQ3ub0.net
>>274
まあやって説明とかエピソードトークとかグダらずにちゃんと話せてたし、面白がるポイントも良い で面白い空気にする為の根回しもしてて戦術もある
内輪受けモノマネもまあやから出てきた企画だし
勉強はだめでも凄いわ

402 :君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Kptg):2024/01/25(木) 15:26:02.81 ID:cGIHh4DJd.net
ああ、誤字った
直すのもめんどいからまあいいや

403 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8796-noJD):2024/01/25(木) 15:26:08.88 ID:oZWgQ3ub0.net
>>316
それ普通におもんなかったな 天丼しとけばいいってなってた 面白くないフレーズの天丼はいらんのよな

404 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8796-noJD):2024/01/25(木) 15:34:23.43 ID:oZWgQ3ub0.net
>>388
何度も同じ勘違いレス繰り返すなゴキブリ

405 :君の名は:2024/01/25(木) 23:53:58.43 ID:t//ix5VT0.net
番組としては日向の方が数百倍面白い
乃木中は見てるとイライラする場面が多すぎ

406 :君の名は(庭) (ワッチョイW e72b-oLDC):2024/01/26(金) 02:59:35.17 ID:475Qc9iT0.net
そもそも日向のバラエティなんて見てないからどうでもいい

407 :君の名は:2024/01/26(金) 05:57:05.88 ID:rUwb9qUk0.net
>>77
あやめん面白いじゃん
日村は前からだけど、設楽と何よりスタッフが最近ハマり気味だよな
顔芸で面白くて、可愛いのは貴重だよ

408 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df36-hS1P):2024/01/26(金) 12:39:32.14 ID:2CgFP3ie0.net
そこさくやひなあいの宣伝してもここの住人は不細工がはしゃぐ番組に興味ないぞ

409 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fcb-dbqA):2024/01/26(金) 12:49:57.85 ID:7E24uFKv0.net
>>399
選択肢の中から選ぶゲーム性なので、それはできません
センスがないです

410 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fcb-dbqA):2024/01/26(金) 12:52:15.02 ID:7E24uFKv0.net
>>396
テレビは乃木坂に興味のない人も引き込める工夫がしてあるのに対して、
猫舌は乃木ヲタしか見ないものなので、
ヲタからして面白さが違って当たり前のことです

411 :君の名は:2024/01/26(金) 13:08:15.46 ID:pq3Vfzls0.net
>>394
無慈悲にやるのは大正解だけど肝心の写真が可愛く無かったろ。
あやめんと同じくらい厳しく判定しろよ

412 :君の名は:2024/01/26(金) 13:10:49.49 ID:pq3Vfzls0.net
>>405
日向は全盛期に比べて明らかにつまらなくなった事に限界を感じる
乃木どこ乃木中が昔死ぬ程面白かったのに似ている

413 :君の名は:2024/01/26(金) 13:52:27.42 ID:god6p99xH.net
>>408
乃木中視聴者にそれは矛盾してるやん まぁこっちはどっちかというと地蔵だけど

414 :君の名は:2024/01/26(金) 14:30:46.01 ID:otuKFIaH0.net
週間ランキング
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/w/2024-01-29/

賀喜田村工事中 6,637枚
遠藤筒井工事中 6,339枚


参考
前回のやつの初動

グアム編 14,439枚
沖縄編 11,357枚
生田工事中 9,708枚
与田工事中 9,008枚
久保工事中 8,498枚
山下工事中 8,411枚
梅澤工事中 8,054枚
大園工事中 7,204枚

415 :君の名は:2024/01/26(金) 14:49:26.22 ID:cTDaufLR0.net
可愛いけどおもしろくない?

416 :君の名は:2024/01/26(金) 15:01:01.66 ID:a4jqnnng0.net
まだ買ってないけどコメンタリーと
未公開はどんな感じ?

417 :君の名は:2024/01/27(土) 23:09:45.28 .net
はぁって言うゲーム系って説明が足りないと、見てる側もついていくだけで一杯一杯になる

418 :君の名は:2024/01/28(日) 21:59:06.87 ID:bawoE0+V0.net
乃木坂工事中【衝撃史上最恐の罰ゲーム!顔で勝負!!顔面選手権】

今週の乃木坂工事中は「顔面選手権」完結編!

番組内容
▼メンバーがカワイイ顔を最大限に活かした様々な競技に挑戦!
▼様々なバリエーションのカワイイが炸裂!
▼そしてラストはアイドル史上最恐の罰ゲームが登場!なぜかバナナマンも餌食に!?

419 :君の名は:2024/01/28(日) 23:53:32.08 ID:1rdb1FIpd.net
りり豚と狸とかデブほどツインテールしたがるのはなんなんだ
見た目かなりきつい

420 :君の名は:2024/01/29(月) 00:08:45.68 ID:7EuDDj5aa.net
今週のスレがないけど

421 :君の名は:2024/01/29(月) 00:09:58.39 ID:3CBgnurc0.net
企画がおもんない カメラとるのくそつまらん

422 :君の名は:2024/01/29(月) 00:10:33.43 ID:cCWYwAMQH.net
久保の写真めちゃブスに映ってたけど
なぜセーフだったんだ

423 :君の名は:2024/01/29(月) 00:18:29.46 ID:6pLUmgg6a.net
梅おばさんのアップとかみたくねぇ

424 :君の名は:2024/01/29(月) 00:20:21.05 ID:cCWYwAMQH.net
俺も与田ちゃんと手をつなぎたい

425 :君の名は:2024/01/29(月) 00:27:31.14 ID:GmuNnU5Y0.net
MCはやっぱ三番組ではオードリーが一番面白いな

426 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a4e-QPOd):2024/01/29(月) 02:37:55.43 ID:LxcGW8lm0.net
>>425
ねーわ

総レス数 426
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200