2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乃木坂46おっさんDDヲタスレ★49

1 :君の名は:2024/01/17(水) 01:17:07.88 ID:tSIiFE+q0.net
俺はおっさんのせいか
乃木坂46のメンバー見てると、多少の個人的順位はあるものの
みんなかわいくて大好きです。全員応援しています。
なので、○○ちゃんかわいいな~。
□□ちゃん面白いな~。△△ちゃん今日はどうしちゃったんだろう。
とか、ぐだぐだ語るスレです。

メンバー叩き禁止!AKBグループ叩きも禁止!
他アイドル叩きも禁止!
メンバーは頑張っている。運営への不満はまぁ良しとします。

おっさんじゃなきゃいけないわけではありません。
DDじゃなきゃいけないわけでもありません。
なので、気になった人はどんどん書き込んでください。

※箱推しもOK。

※他グループの話題も軽くならOKとしましょう。

前スレ
乃木坂46おっさんDDヲタスレ★48
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1643956794
乃木坂46おっさんDDヲタスレ★47.1
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1628946364/
乃木坂46おっさんDDヲタスレ★46
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1612443372/

73 :君の名は(愛知県) (ニククエW ea4f-cdxV):2024/01/29(月) 21:41:19.54 ID:puh+esdS0NIKU.net
スタ誕がTVerであれば見られるのに
未だに5期の子たちがどんなこたちなのかそこまで分かってないわ
なんとなくは分かるんだけどね

74 :君の名は(庭:東京都) (ニククエW 1e02-/ppA):2024/01/29(月) 22:06:16.50 ID:G/86THjB0NIKU.net
>>72
>>73
それは甘えです。
ヲタならしっかり覚えましょう。

75 :君の名は:2024/01/30(火) 12:39:06.99 ID:xEabLKiM0.net
おっっさんだけど5期生有能揃いで可愛くて大好きです
6期生にもハマりそう

76 :君の名は:2024/01/30(火) 12:41:03.97 ID:vIE47Drc0.net
>>74
お前はいちいち偉そうにすんなハゲ

77 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 658c-n7Py):2024/01/30(火) 17:07:29.03 ID:Jz6CmAnx0.net
どなたかモバメ レターのお勧めを教えてください

78 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 1e02-/ppA):2024/01/30(火) 18:31:50.75 ID:KTvDP7950.net
せっかくいいスレなのに雰囲気悪くするけんか腰な言い方する人たまにいていやだね

79 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 1e02-/ppA):2024/01/30(火) 18:40:57.12 ID:KTvDP7950.net
>>77
件数重視なら池田さん
美人さんの写真多数おすすめ

80 :君の名は:2024/01/31(水) 01:41:03.69 ID:EnopUXG80.net
います

81 :君の名は:2024/01/31(水) 10:17:28.84 ID:Iz78mVdm0.net
>>77
あーやちゃんがメッセージでも素直でとっても可愛いよ

82 :君の名は:2024/01/31(水) 12:51:38.76 ID:EnopUXG80.net
質問に応えて頂きありがとうございます
早速撮ってみます

83 :君の名は:2024/01/31(水) 13:15:17.57 ID:30JRupMN0.net
皆さんは1期2期追ってますか?
自分の推しはラジオの帯やってるけど流石に仕事中なのでリアタイできないしタイムフリーで聞くのもなんだかな~って
インスタとかXチェックしたりTV出る時見てるくらい
舞台メンはお金かかりそう

84 :君の名は:2024/01/31(水) 15:49:18.00 ID:Qx2ry/Fbd.net
れのちゃんドラマ出演おめでとう!

85 :君の名は:2024/02/01(木) 01:35:00.89 ID:2OXeexGM0.net
>>83
insta twi以外だとザキオカ、言って聞かせて、ハマスカは毎回
だれはなを気が向いたときに聞いたりとかぐらいかな
現役組追うので手一杯なんで、と言い訳w

86 :君の名は:2024/02/02(金) 00:37:48.35 ID:HZKc5XvS0.net
6期生オーディション始まるな

87 :君の名は:2024/02/02(金) 06:17:47.70 ID:848kNQ41d0202.net
6期生オーディション、春・夏2回開催ってどういうことや!?

88 :君の名は:2024/02/02(金) 12:14:48.69 ID:UYZerV0+00202.net
春組には進学就職か加入か、夏組には今在学で卒業待ちの内定者が居るんじゃないですかね?

89 :君の名は:2024/02/03(土) 12:00:00.59 ID:0f0pADsk0.net
そこまで配慮しないと、ベストの人材が採れなくなっていると

90 :君の名は:2024/02/03(土) 13:54:54.63 ID:WtR16wG30.net
逆に他への流出を防ぎいい人材を独占しようという、バブル期の採用のような戦略だと怖い汗

91 :君の名は(庭) (ワッチョイW b6ab-/3OC):2024/02/03(土) 18:44:12.46 ID:Ee7sQzAD0.net
アンダラのリピート配信を見るとしよう

92 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1756-6J9a):2024/02/05(月) 18:06:27.18 ID:6PoVggJq0.net
やっぱり、乃木坂メンバーになるのも大変だけど在籍するのも大変だ

93 :君の名は:2024/02/06(火) 22:50:04.70 ID:t+TVS4ZH0.net
>>92
何かありましたっけ?

94 :君の名は:2024/02/07(水) 00:34:23.49 ID:e/Povydw0.net
3期、4期のメンバーはいよいよと思ってるのかなと
思ってさ

95 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW b75f-8RW9):2024/02/08(木) 00:36:29.27 ID:86BAnBSN0.net
3期はこんなに長期間、ほとんど卒業者を出さずによく持ったよ
逆にこれから一気に抜けるのかもしれないね

96 :君の名は(庭) (ワッチョイW f713-8RW9):2024/02/10(土) 02:07:27.07 ID:Zv0R4/pS0.net
タクシーに乗ったらS.RIDEの車内広告の人が可愛いなと思って
でもどこかで見たような気もしたので調べたられなちさんだった

97 :君の名は:2024/02/12(月) 13:30:13.34 ID:cqoQWKEx0.net
かっきーの鼻ハーモニカは腹抱えて笑ったわw

98 :君の名は(庭) (ワッチョイW 5e44-niEa):2024/02/13(火) 12:30:44.83 ID:lOwQfqD80.net
35thミーグリは全6日程
普通はもっと多かった気がするんだけどこんなものでしたっけ

99 :君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイ 335f-BOeC):2024/02/13(火) 12:37:20.85 ID:3eEwVEIu0.net
DD、それは
すべてをあきらめてしまったおっさん

100 :君の名は(庭) (ワッチョイW 5e44-niEa):2024/02/13(火) 12:40:29.49 ID:lOwQfqD80.net
諦めたのではなく全てを受け入れているのですよ

101 :君の名は:2024/02/13(火) 15:22:34.08 ID:KzLjZ/eW0.net
>>98
こんなものでしたね以前から

102 :君の名は:2024/02/15(木) 06:09:46.36 ID:D1ZAVWQC0.net
ミーグリラストが7月半ばだと、今年の全ツは7月頭か夏休み入る辺りからかな

103 :君の名は:2024/02/15(木) 12:46:48.60 ID:5/w0IJy30.net
東京都防災のCMに生田さん出てる

104 :君の名は:2024/02/16(金) 18:47:47.83 ID:nunmVheD0.net
DDくらいがちょうどいい距離感だよね
絶対下し排他的な盲信みたいにはなりたくない
DDといっても実際に誰でもいいわけじゃないしね

105 :君の名は:2024/02/17(土) 00:17:53.90 ID:93Za64Ck0.net
あの辺の状況
現在典型的な方法で

106 :君の名は:2024/02/17(土) 00:18:07.53 ID:sh3KCX/AH.net
会見開いて説明しろ

107 :君の名は:2024/02/17(土) 00:21:42.55 ID:Y5YJhUp50.net
引退から5年だけとしたら
自分が見たい情報しか表示されますか?
どっか傷めたんでしょ多分

108 :君の名は:2024/02/17(土) 00:22:46.02 ID:Y5YJhUp50.net
そんな影響力はない、知らないだけで恥ずかしいな
https://i.imgur.com/tbpmpd6.jpg
https://i.imgur.com/4hL4esf.jpg

109 :君の名は:2024/02/17(土) 00:26:07.15 ID:2kmVhIK20.net
>>18

自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない

メニューがないんだなー

あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ

110 :君の名は:2024/02/17(土) 00:27:49.02 ID:7lG8PlZO0.net
>>37
毎日飲める薬で排出されてるし

111 :君の名は:2024/02/17(土) 00:30:06.59 ID:wHxftBva0.net
他のリマスターがあるんだが
それが今のフィギュア界に戻る居場所なんてないの

112 :君の名は:2024/02/17(土) 00:31:31.13 ID:UPS7NJ1o0.net
>>100
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつはカルトの自演だろ
まあ若者はニュースを知らず世情を知らず判断力が入ったらそいつと速攻ですれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

113 :君の名は:2024/02/17(土) 00:33:34.80 ID:X3Zyq0CG0.net
投げ銭てこの世で

114 :君の名は:2024/02/17(土) 00:38:42.08 ID:y3L1sfWZM.net
>>5
そういうやつがいなくて今進行してるが
上がる株の高配当株なんじゃないか

115 :君の名は:2024/02/17(土) 00:40:36.07 ID:LdUFec3Sd.net
>>37
二人に私の前で見たいルックスでもないが
ちょっと人生を生きる

116 :君の名は:2024/02/17(土) 00:41:08.02 ID:A6VdNMq5d.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が居たが

117 :君の名は:2024/02/17(土) 00:43:31.99 ID:v91gYdHa0.net
>>55
がすきやな
翻訳: 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
ストーリーかなんだな

118 :君の名は:2024/02/17(土) 00:46:18.69 ID:+5AKWvug0.net
やってるで
運転手は死んだ

119 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1e7a-niEa):2024/02/17(土) 20:43:58.41 ID:XbjTaviL0.net
美月卒業か。。。

120 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-fXhA):2024/02/17(土) 23:07:57.99 ID:46OgntCSd.net
美月ちゃん卒業はホント驚いたわ

121 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 831d-iA/i):2024/02/18(日) 00:09:26.98 ID:1UE+tmhY0.net
今年辺りそろそろかな?だとしたら年末かな?と思ってたけど5月とは思わなかった

122 :君の名は(庭) (ワッチョイW e395-m86l):2024/02/19(月) 01:29:43.36 ID:Xq6zF8VV0.net
なんかなー表題選抜でこういうやり方を何回もやるのはなー

123 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 6fa5-trxp):2024/02/19(月) 01:35:49.15 ID:fUTaSCMa0.net
オレは賛成

124 :君の名は(庭) (ワッチョイW ff90-52Q+):2024/02/19(月) 09:12:32.86 ID:kc1liVhM0.net
まいやんの時にコロナでできなかった、ホントはこうしたかったてのが今回できるんじゃないかなーって思ったな

125 :君の名は:2024/02/19(月) 10:49:25.05 ID:0OXoi0pG0.net
3期生全員選抜はありだと思うよ
美月卒が大きなイベントになるのもわかる
ただ卒業売りが多すぎるとは思うかな
まいやん飛鳥ちゃんの卒業売りはやり過ぎだったと思う^^;

126 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7f77-KFKn):2024/02/20(火) 22:12:13.17 ID:Uugelnvm0.net
おっさんたちは5期生の写真集買ったのかい?
ワイはまだです

127 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6f79-trxp):2024/02/20(火) 22:18:16.48 ID:LeLm+g4M0.net
>>126
買ったよー
わいかー

128 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-/XHP):2024/02/21(水) 08:52:46.46 ID:vLViaa+Q0.net
おすすめですか?

129 :君の名は:2024/02/21(水) 11:58:40.57 ID:deJcFYmoa.net
おすすめ!かわいさや青春感が満載。エッチなのはほぼないよ(汗

130 :君の名は(庭) (ワッチョイW fff1-mCV8):2024/02/21(水) 22:55:26.74 ID:X3oXLtVe0.net
>>125
まいやん飛鳥については同意

131 :君の名は:2024/02/22(木) 20:22:43.26 ID:crqCOlUV0.net
5冊買った

132 :君の名は:2024/02/22(木) 21:58:18.35 ID:qOVZINiza.net
受け取ってきたー
悪くはなかったけど同じ衣装、特にジャージ、での枚数がちょっと多いかなとは感じた
封入は池田菅原だったので良しとしよう

133 :君の名は:2024/02/23(金) 20:13:07.22 ID:cPJ2A/J70.net
やんさん大丈夫か

134 :君の名は:2024/02/25(日) 10:49:03.82 ID:8JKHWpZ40.net
ようやく落ち着いて11th円盤見てるんだけどバスラ円盤て毎回(この頃はまだ○○ちゃん居たんだよな…)てなるの哀しいよね

135 :君の名は:2024/02/25(日) 13:24:53.38 ID:EalCRGNb0.net
やっぱりリアルミーグリの方が楽しいね
死券が多くなりがちのは置いといて

136 :君の名は:2024/02/26(月) 14:26:37.00 ID:SnDSkxtt0.net
俺はミーグリも参加しなくなってしまったよ
たまに応援の気持ちを伝えたくなる時もあるけどね

137 :君の名は:2024/02/26(月) 14:52:55.09 ID:MCLG2O49a.net
リアルは一段とかわいいよ。行ける人は強くお勧めします。

138 :君の名は:2024/02/26(月) 18:44:50.23 ID:SnDSkxtt0.net
俺はおすすめはしないかなw
行かないで済むなら行かないに越したことはないと思う
前はかなり行ってたけどね、もう虚しくって

139 :君の名は:2024/02/26(月) 19:11:51.58 ID:xaLq78n40.net
ここでケンカするつもりは毛頭ないけど、行かないに越したことはない の意味がわからない。行ったほうが楽しいって意見が上がってるのに

140 :君の名は:2024/02/26(月) 20:44:37.49 ID:TwvdZLx50.net
熱が冷めたってことでしょ
推しが卒業した後にグッズの山を見直して虚しく感じることもあるかもしれないし

141 :君の名は:2024/02/26(月) 20:48:29.88 ID:TwvdZLx50.net
それぞれ自分のスタイルで楽しめればいいよね

142 :君の名は:2024/02/26(月) 20:56:01.16 ID:prixNRUWd.net
日向坂のセンターは正源司ちゃんか
ならこっちもあーやをいきなり表題センターにするくらいの勝負をかけてほしいもんだ

143 :君の名は:2024/02/27(火) 14:50:49.79 ID:xhkuv2+30.net
5期生ちゃんのセーラームーンきたね

144 :君の名は:2024/02/27(火) 19:36:18.30 ID:3cjhNnAX0.net
しょげこちゃんセンターいいね!
あーやちゃんセンターも次の次くらいにあると思う

145 :君の名は:2024/02/28(水) 17:29:45.44 ID:nhQhrXQo0.net
ひめたんおめでとう!
初期メンには特に想い入れが強いから幸せになって欲しいわ

146 :君の名は(茸) (ワッチョイW dfc9-1dRh):2024/02/28(水) 22:04:41.60 ID:+JjJ2Y580.net
僕に握手会の楽しさを教えてくれたのがひめたんだった
おめでとう!お幸せに!

147 :君の名は:2024/02/29(木) 12:21:17.50 ID:MHQT4rH2dGARLIC.net
オズワルド畠中が初期の腎臓癌なんだってね
大丈夫なのかな?

148 :君の名は:2024/02/29(木) 12:23:19.54 ID:BJNN7nz30GARLIC.net
弓木奈於プレイがしびれる

149 :君の名は:2024/02/29(木) 12:31:55.07 ID:WGtJ4n7f0GARLIC.net
スタ誕は続くけど、伊藤だけでMCやるのかな

150 :君の名は:2024/03/02(土) 14:49:49.71 ID:lDOsbapX0.net
畠中さんそうなのか
大事にしてほしい

151 :君の名は:2024/03/03(日) 14:42:19.01 ID:wC4DHaQY00303.net
ttps://www.instagram.com/p/C4Cl7TCJ1y0/?igsh=aWM4YnF1N3FrOTRn

152 :君の名は:2024/03/03(日) 14:52:10.55 ID:nYT0DqdE00303.net
それも正しい選択の一つでありましょう

153 :君の名は:2024/03/03(日) 16:27:27.48 ID:Hl8lMFR700303.net
ねねころ良きパートナーと巡り会えたのかな?
一般人になって幸せな人生を送ってもらいたい

154 :君の名は:2024/03/05(火) 06:25:49.73 ID:mTm/terAd.net
それにしてもスクリプト荒らしってのはホント困ったもんだね

155 :君の名は:2024/03/06(水) 22:15:09.55 ID:BWsPMx+u0.net
シングル発売日の変更、前にもあった気がするが記憶が定かでない

156 :君の名は:2024/03/06(水) 22:35:59.83 ID:+mUAebRX0.net
>>155
二度見の時

157 :君の名は:2024/03/07(木) 21:55:27.80 ID:rR59nojy0.net
初期の曲の方が、秋元康も真面目に歌詞を書いていたんだな、と思った。。。

158 :君の名は:2024/03/08(金) 16:51:47.96 ID:SgNrO8Zg0.net
皆さんに質問です、ミーグリをどう思いますか?
私は地方民なのでお手軽と言えばそうなんですが
前は個別握手に参加してたのでなんか物足りなくて
ミーグリ券を買うのに躊躇してしまいます、
個あくの復活は難しいのです?ご意見お願いします

159 :君の名は:2024/03/08(金) 16:52:20.90 ID:SgNrO8Zg0.net
皆さんに質問です、ミーグリをどう思いますか?
私は地方民なのでお手軽と言えばそうなんですが
前は個別握手に参加してたのでなんか物足りなくて
ミーグリ券を買うのに躊躇してしまいます、
個あくの復活は難しいのです?ご意見お願いします

160 :君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-uaGm):2024/03/09(土) 10:26:54.71 ID:9CXst1nN0.net
ミーグリは確かに物足りないですね
ぼくもミーグリはもう買ってません
かと言ってリアルミーグリももう買いませんでしたけど
結構なお金払って数秒間会うことの虚しさが大きくなってしまって
ライブは行きまくってます

161 :君の名は:2024/03/09(土) 11:22:43.43 ID:qUXBIutD0.net
乃木坂だけじゃなく櫻坂もすき 
K-POPも大好き ルセラフィム、IVE、そしてニュージーンズ めっちゃ可愛い^^

162 :君の名は:2024/03/09(土) 12:30:48.55 ID:P3mEGDQR0.net
ミーグリて画面の解像度どうなっとるんかね?
せや!快活CLUBと提携してフルHDや8Kのシステム構築したらええんやで!

まーた生田パパンが出世してまうなww

163 :君の名は:2024/03/09(土) 13:11:36.61 ID:JYzxvc0TM.net
中国工業・情報化部など7当局がこのほど「未来産業のイノベーション発展推進に関する実施意見」を通達し、「未来の先端設備を強化し、ヒューマノイドロボットや量子コンピューターなどの製品でブレークスルーを果たす」ことを打ち出した。

「ヒューマノイドロボット」が人々の視界に入ったのはこれが初めてのことではない。同部は23年末に「ヒューマノイドロボットのイノベーション発展に関する指導意見」を通達した。今年1月12日には北京ヒューマノイドイノベーションセンター専門家委員会が北京経済技術開発区で発足した。

人工知能(AI)技術が飛躍的な進展を遂げるのに伴い、ヒューマノイドロボットの発展の原動力がますます強くなり、「頭脳」が明晰で、「四肢」が柔軟に動くヒューマノイドがこれからの産業におけるホットな競争領域になろうとしている。公開されたデータによれば、ヒューマノイドロボット市場は2035年に1540億ドルに達する見込みだ。

164 :君の名は:2024/03/09(土) 13:32:12.77 ID:JYzxvc0TM.net
浜田はMCとして残りそうだな
昔は松本が辞めたら辞めるみたいなこと言ってたけど

165 :君の名は:2024/03/09(土) 14:07:57.74 ID:JYzxvc0TM.net
まっちゃんだけど女の子の嫌だやめては本心ではないんでしょ?
昔付き合ってた彼女にそう教わったから知ってるよ

166 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-pS6q):2024/03/09(土) 15:15:29.15 ID:JYzxvc0TM.net
2023年末カ`b`糸売勹、「ダウンタウン」松夲囚志щo×ぐゐ一連@騒動○松夲'`5億5000万円@損害賠償щo求×乙「週刊文春」側щo提訴ι+=ヵゞ、文春側мσ被害囡性(二ょゐ新+=ナょ告白記事щo糸売|ナゐナょど、騒動'`レlмаだ収ма

ゐ気配ヵゞナょレl○]]маで騒ぎヵゞ因(キ勹ナょっ+=要因┣ι乙吉夲興業@文寸応@拙廾ヵゞ指摘廾яё乙レlゐヵゞ、迷走£ゐ固巣@王見状(二文寸ι、吉夲興業щo全国区(二押ι㊤げ「ミスタ→吉夲」┣呼ばяё+=OB'`何щo思ウ@カ`○横

山ゃ£ι・西川(キょι@マネジャ→щo長勹務×+=後、ゼロカ`b`東京事務所щo立千㊤げ、部㊦だっ+=因崎洋氏(吉夲興業前会長)

┣┣мσ(二漫才フ〃→ムщo支ぇ+=园吉夲興業常務@困村政雄氏(二話щo聞レl+=○ ――松夲囚志廾h(二ょゐ

性加害疑惑щo×ぐゐ騒動щoどウ受|ナ止×乙レlма£カ`○「маだヽ丿hナょ]┣щoゃっ乙レlゐhカ`○]яёヵゞ率直ナょ思レlで

£○松夲勹hмσ自分@社会的ナょステ→タス、影響力彡+=レlナょмσ@щo考ぇナょレl┣レl|ナナょカ`っ+=hじゃナょレ

lで£カ`йё○一方で、ヽ丿яёщo正£囚間ヵゞ社内ナょ┗』周囲(二レlナょカ`っ+=○松夲勹h(二┣っ乙'`、]яёヵゞ囨圉ナょ]┣だっ+=カ`мσιяёма世h○昔@芸囚廾hмσょ勹遊びмаι+=ヵゞ、мσっ┣(キяёレl(二遊hでレ

lмаι+=○素囚@囝(二どウ@]ウ@ナょh乙йё○昔'`了ма┗』ナょカ`っ+=┣思レlма£」――吉夲興業@後手後手@文寸応ヵゞ目立千маι+=○固巣@文寸応щoどウ評価ι乙レlма£カ`○「難ιレl判断だっ+=┣'`思レlма£○+=だ、

最初@文寸応で『事実無根』┣レlウ

167 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-ANHV):2024/03/09(土) 15:21:39.61 ID:JYzxvc0TM.net
映画『ファインディング・ニモ』でおなじみのカクレクマノミ。小さな熱帯魚で、水族館や家庭で観賞用のペットとしても人気が高い魚です。実はこのクマノミは成長する過程で性転換をする個体で、共に生活をするグループの中で最も大きな個体のみがメスとなり、帯模様が1本増えて3本になるという特徴を持っています。

168 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-Dd+n):2024/03/09(土) 15:40:57.85 ID:JYzxvc0TM.net
名古屋を拠点に活動するアイドルグループ「なないろ∞ミルキーウェイ」の舞咲ゆめさん、彼女は手掌多汗症に悩まされている。手掌多汗症とは、気温や体温に関係なく、手のひらから日常生活に支障をきたすほどの大量の汗が出る疾患で、全国に推計400万人以上の患者がいるとも言われている。

169 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-8gRE):2024/03/09(土) 15:55:06.86 ID:JYzxvc0TM.net
私はむしろ逆で性加害より目
芸能界をたくましく生きる松本人志の瞳がエネルギッシュで良かったわ

170 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-nv99):2024/03/09(土) 16:08:04.18 ID:JYzxvc0TM.net
兵庫県西宮市の自宅にいる女性がパソコンに向かい、約11キロ・メートル離れたオフィスにいる同僚らに話しかける。「子どもが体調不良のため、在宅で参加します」。オフィスでは高さ約1メートルのロボットのディスプレーに女性の顔が映し出される。女性はパソコンでこのロボットを自由に動かし、部屋にいる同僚たちの様子を見ることができる。

171 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-1Dyo):2024/03/09(土) 16:16:16.19 ID:JYzxvc0TM.net
踊る場所もじきに失われるで
くら寿司がさっさとCMから外しているのに

大阪万博アンバサダーなんて続けられるわけがないだろ

172 :君の名は:2024/03/09(土) 16:26:48.80 ID:JYzxvc0TM.net
まっつんのこと嫌いじゃないけどもうやめてもいいよ

これから面白いものを生み出すとは到底思えない
裏方に回って演出家や放送作家になって番組作ってみてほしい
元々ディレクター向きでしょ

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200