2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀未央奈さん「動物同伴専門飛行機ができますように」

171 :君の名は:2024/01/05(金) 00:43:11.07 ID:9ISLzoEnH.net
ここのスレ民の否定してるのの大半が
「俺達が乗る一般的な航空機に動物同伴させろと言ってる=そんなワガママのために非常時に他の人間を危険に晒す気か」と勘違いしてキレてそうだが、
これ主旨としては「動物同伴専用の」って言ってるから、普通の人と一緒にペットも搭乗させろって言ってるんじゃなくそれとは別でペットを連れてる人専用のって話だろう

つまりその仮想ペット同伴専門機ではペット連ればかりが同乗する形になる
当然普通とは違ったものだからその分値段も高くなるとか緊急時の動き方、ペットの大きさや種別での一定の線引 それ相応に当人がリスクを了解した上でなら、別に無しではないと思う

総レス数 580
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200