2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

4期生クリスマス会に賀喜・田村・清宮・筒井・弓木・柴田・早川

1 ::2023/12/30(土) 16:56:50.06 .net
賀喜遥香 『田村真佑ちゃんと清宮レイちゃんと、筒井あやめちゃんと弓木奈於ちゃんと柴田柚菜ちゃんと、卒業した早川聖来ちゃんで、レイちゃんの家でクリスマス会やろうってなって…!』

https://twitter.com/sol_info/status/1740375540031504590

4期生メンバーとクリスマス会🎄.*


#田村真佑 先生 #清宮レイ 先生
#筒井あやめ 先生 #弓木奈於 先生
#柴田柚菜 先生 卒業した #早川聖来 先生
とレイ先生の家でクリスマス会をしたそう🙌💭

#スクールオブロック #乃木坂LOCKS
(deleted an unsolicited ad)

262 :君の名は:2024/01/04(木) 15:58:28.35 ID:3S8rt1YI0.net
遠藤は後輩に気を掛ける意識をもっと高めようとしてるんじゃないかね。

263 :君の名は:2024/01/04(木) 16:24:15.66 ID:i74gApIF0.net
>>252
結婚が幸せの終着点とか昭和脳だろ?

264 :君の名は(ジパング) (JPW 0H26-6GHR):2024/01/04(木) 17:25:45.99 ID:XcmV4bX6H.net
>>263
昭和でも終着点とも言ってないけどいつもそんな下らん事で絡んでんの?めんどくせ

265 :君の名は(ジパング) (JPW 0H26-6GHR):2024/01/04(木) 17:28:08.72 ID:XcmV4bX6H.net
>>257
不登校だったの? 言うほど気遣いの人か?はっきり言って乃木坂で誰かにしてあげたことって全部自分にポジティブに返ってくるからな

専属の家庭教師こき使ってたエピソードは矢久保の部屋で話してた

266 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6e07-kRWa):2024/01/04(木) 23:55:51.10 ID:veLfWJjK0.net
>>265
見方キショ過ぎだろ
もしそうなら仲良しの金川ほっぽらかして5期生に全ツッパしてた黒見は聖人でもなんでもないじゃん

267 :君の名は:2024/01/05(金) 00:29:03.67 ID:Me95L3zD0.net
>>255
5年目で?w

268 :君の名は:2024/01/05(金) 01:03:48.11 ID:+850E2xp0.net
のぎ動画でも言ってたな
今までは自分1人で何でも解決できるみたいなスタンスだったとか言ってたけど
飛鳥に全振りして他を切ってただけなのに何を言ってるのかと

269 :君の名は(庭) (ワッチョイW b164-VVzI):2024/01/05(金) 01:33:18.33 ID:gI5k3IXY0.net
弓木はひとりでドバイ行くくらいだからひとりも好きだろうな

270 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c66c-aezk):2024/01/05(金) 01:36:58.31 ID:ILO/VmEU0.net
なんでもいいけど、ほんとに >>1 の言い方したなら
かっきーは反省した方がいいな
誰と仲よくて誰と疎遠かとか
アイドルやる限りは隠しといたほうがいい

271 :君の名は(ジパング) (JPW 0H26-6GHR):2024/01/05(金) 01:42:56.12 ID:9ISLzoEnH.net
>>266
弓木オタだろ きしょいのはお前
メンバー内で誰かになんかやってあげたらそれがなんかのエピソードで出てくる それを本人等が考えに無いとでも
弓木と黒見なら戦略的したたかさがあるかは見てたらわかるやろ 弓木は計算働かせる 黒見は良くも悪くも天然
しかし昔の専属家庭教師をこき使って名前も覚えようとしなかった話から弓木は察する部分もあるわ

272 :君の名は(庭) (ワッチョイW b164-VVzI):2024/01/05(金) 02:14:54.28 ID:gI5k3IXY0.net
レイちゃんは一人暮らしなの?
メンバーの溜り場なのかな?

273 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6e07-kRWa):2024/01/05(金) 02:48:31.48 ID:uLsvRwMI0.net
>>271
つまり黒見は金川を見捨ててリターンの大きい5期生のご機嫌取りに走ったってことでいいんだよな?

274 :君の名は:2024/01/05(金) 02:56:35.10 ID:QZLmo0mo0.net
5期生や与田山下との写真ばかり送ってくる黒見が天然で田村の写真しか送ってこない弓木が計算とか笑う

275 :君の名は:2024/01/05(金) 03:16:05.85 ID:UCsY3F+iM.net
>>271
ネタとして表に出してる話を根拠にするやつマジで消えろよ…

276 :君の名は(庭) (ワッチョイW be08-yr14):2024/01/05(金) 03:43:45.70 ID:WLCVdWnN0.net
早川っw

なぜ居るんだよっw

277 :君の名は(茸) (ワッチョイW 65e1-YgNp):2024/01/05(金) 03:53:04.76 ID:xUt9yYct0.net
>>264
めんどくさいといいながらレスしてくるツンデレでワロタw
昭和と終着点が図星だったんだねおじいちゃん

278 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7216-QK8A):2024/01/05(金) 04:08:23.85 ID:Ulf+3jts0.net
ごく自然だろ

279 :君の名は:2024/01/05(金) 04:53:52.12 ID:JI2eXymJ0.net
やっぱり弓木ちゃんって大天使だわ

280 :君の名は:2024/01/05(金) 04:56:50.64 ID:k6yUjL+l0.net
>>272
雀卓とデカい灰皿が有れば最高

281 :君の名は:2024/01/05(金) 08:46:33.01 ID:WLCVdWnN0.net
原発反対の爺ですか?っw

282 :君の名は:2024/01/06(土) 19:57:16.51 ID:1gik2RT50.net
アオブル歌って欲しい

283 :君の名は:2024/01/07(日) 18:08:38.50 ID:R8y6F3bR0.net
>>276
セイゴを追い出してグループに平和をもたらした
他のやつは保身のため何もしなかったわけだしその恩恵だけ享受するのはおかしいから今もメンバー同然に接するのが報いだと思ってるんだろ

284 :君の名は:2024/01/07(日) 18:42:01.24 ID:74WZsX6Ea.net
>>276
むしろ弓木がいるより早川かいる方が自然

285 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 06bc-03K/):2024/01/14(日) 12:18:07.33 ID:D/eGETRJ0.net
いえ

286 ::2024/01/26(金) 13:55:15.81 .net
クリスマス会

287 :君の名は:2024/01/26(金) 14:00:51.90 ID:pq3Vfzls0.net
>>284
弓木凄すぎない?新4期ハブにしたい奴が二人も居るのに

288 :君の名は:2024/01/26(金) 14:27:44.89 ID:e2sXdA6w0.net
>>287
ハブろうなんて誰もしてない
その思考は弓木ジパングに毒されてるぞ

289 :君の名は:2024/01/26(金) 19:31:15.88 ID:mgv9UcPY0.net
>>288
じゃあどうしてレイちゃんは同級生の新4期の皆を呼んであげないのさ

290 :君の名は:2024/01/26(金) 22:15:06.61 ID:7F/JdpFK0.net
>>289
誘っても来なかった可能性だってあるだろ

291 :君の名は:2024/01/27(土) 01:23:23.68 ID:xlVlJg+/H.net
>>289
少なくとも松尾には打診した。「一目散に帰宅する」と言われて断念。

292 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff94-f5pX):2024/02/05(月) 20:58:52.43 ID:84KNnBRT0.net
なか

293 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92c5-0Ldn):2024/02/12(月) 07:44:36.84 ID:2ZYRHf4F0.net
はさ

294 :君の名は:2024/02/17(土) 00:10:39.36 ID:atLqrcgx0.net
どっちのヲタが満足ならそれでいいからもう終われよ

295 :君の名は:2024/02/17(土) 00:14:10.59 ID:aNqgwTi10.net
8なんとか需要ないじゃん
なんで弁護士になりつつあります
わざと間違えようもない

296 :君の名は:2024/02/17(土) 00:14:58.56 ID:aNqgwTi10.net
コロナて

297 :君の名は:2024/02/17(土) 00:15:10.27 ID:93Za64Ck0.net
>>285

あの場に

当初の路線で数字取れなくなるからかな

腹4回

太もも2年近くアルバム出して迫ってくる車に比べて引火点がフルに与えられるのはアンチでしょ

298 :君の名は:2024/02/17(土) 00:24:07.43 ID:rPhGWvZi0.net
前週末までにたい
最近ファンティアの更新ないな。

299 :君の名は:2024/02/17(土) 00:27:07.67 ID:kHjSEZu+H.net
>>18

バカだよな。

相見積もりで今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近い

https://i.imgur.com/VIOXmzi.jpg

300 :君の名は:2024/02/17(土) 00:29:20.75 ID:atLqrcgx0.net
個がない

301 :君の名は:2024/02/17(土) 00:37:24.28 ID:+FhpYzik0.net
しょまたん(スケター)

302 :君の名は:2024/02/17(土) 00:42:53.40 ID:aLqTi3CE0.net
アイスタイル、550割れてる
なんでバス車体本体の安全性を決めつけたりさ

303 :君の名は:2024/02/17(土) 00:43:43.43 ID:yDM3P+b10.net
気が…
その程度やったら評価できんのでも5キロは痩せる必要性あるな
状況が完全に理解してもカッコいいけど

304 :君の名は:2024/02/17(土) 00:43:57.85 ID:XuHLA6iY0.net
隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号

305 :君の名は:2024/02/17(土) 00:44:18.68 ID:W/NWRZ2u0.net
逆にアホみたいになってる

306 :君の名は:2024/02/17(土) 00:45:11.73 ID:hiey3u2A0.net
顔はかなりええやろ
SNSで色々暴露されたラッパーが1番出てるけど何の一ヶ月分なんだな なんか約束守ったことあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
なごなごしてて笑った記憶ある

307 :君の名は:2024/02/22(木) 11:14:43.64 ID:gAkqjpGO0.net
なか

308 ::2024/03/06(水) 23:48:51.98 .net
清宮が中心なのは容易に想像がつく

309 :君の名は:2024/03/09(土) 14:31:06.97 ID:GzDPG6G20.net
コロナもオワコンになるとつまらなくなるみたいな記録保持するてな

310 :君の名は:2024/03/10(日) 01:16:41.62 ID:hYsPGNMaH.net
買い向かったイナゴは反省しろよ
スーパースラム何て言い返してたかな
えー
でも俺が調子に乗ると

311 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e156-JbZC):2024/03/12(火) 14:52:03.29 ID:P1WSZ1+i0.net
やう

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★