2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン梅澤美波さん、人望ゼロ

1 :君の名は:2023/12/04(月) 00:07:34.33 ID:1XDNgzhk0.net
可哀想

357 :君の名は:2023/12/04(月) 21:15:18.66 ID:EiySh5eq0.net
岩本のほうがやばいだろ

358 :君の名は:2023/12/04(月) 21:24:21.63 ID:CUWb/o2y0.net
>>351
飯行ったカキや筒井ではなく
ただ横に座っててくれた遠藤がありがたかったってのは嘘か?噓泣きか?
理屈が滅茶苦茶だな

359 :君の名は:2023/12/04(月) 21:25:47.44 ID:Ji0BddQp0.net
アンダーの方が雰囲気良いよな
梅澤はアツがね…

360 :君の名は:2023/12/04(月) 21:26:53.78 ID:NixJcmIGd.net
>>340
台本なしで成立する、ってね笑

成立しないから台本があるんだよ笑
しゃべりについて何も積み上げていない、
バラエティの立ち回りも分からない、分かろうともしない子たちばかりで
フリーに出入りさせてフリーにしゃべらせるとめちゃくちゃになるんだよ笑

ハッキリ言って、今回のも割と崩壊してたからね
お歳暮で世話になった人に渡す企画だ、って言ってるのに
まだ好き嫌いで言ってたからね笑

こんなの言い方ひとつでなんとでもなるんだよ
「ライブで隣だったから、、」じゃなくて
「ライブで隣だったから、背中で見せたつもりです」と、
少し足せば世話感は出るんだよね

特に女の子だけで本当のフリーで話してるところを聞けば分かるよ
だいたい主語述語なく、話の展開もめちゃくちゃ散漫だからね笑

さらに、こういう企画においては「スタッフさんに言われたから」という
免罪符があった方が良いんだよ
女性は言い訳が欲しい人たちだからね笑
「梅澤さんの名前も書いたんですが、スタッフさんから珠美さんと言われたんです」と
なれば、関係性もこじれないでしょ笑

女の子の中でも特にプライドの高い子たちを扱うって、そういうことだからね
台本はあるんだよ

361 :君の名は:2023/12/04(月) 21:26:58.06 ID:4OVcMSXxH.net
美大最高峰の学校通ってる奴が下手糞なアニメ絵描いてる奴憧れるってメジャーリーガーがNPBの選手憧れるようなものだろwww
ビジュアルも顔でかすぎで憧れる要素皆無だし

362 :君の名は:2023/12/04(月) 21:30:04.46 ID:nn5PNnP/0.net
キャプテンというのは本来後輩からもっとも恐れられる人間でないといかん
自分が高校の時入ってた部のキャプテンはメチャクチャでほぼ毎日下級生ボコってたし自分も胸ぐらつかまれて引きずり回されたわ 地元でも有名なワルだったのよ

363 :君の名は:2023/12/04(月) 21:30:33.12 ID:IpSalli/0.net
>>361
お前のその前提だと、なんで乃木坂オーデ受けて加入したのか
わからねえぞ。

364 :君の名は:2023/12/04(月) 21:33:33.94 ID:CUWb/o2y0.net
>>360
バカな長文をダラダラとさ それ何の根拠もないお前の妄想だろ全部
台本がないと何の都合が悪いのか教えてくれよまず
台本があるという前提で小理屈言ってるだけだから何の説得力もない

365 :君の名は:2023/12/04(月) 21:34:40.64 ID:7zf58tPcd.net
>>362
それ悪い見本じゃん

366 :君の名は:2023/12/04(月) 21:37:48.36 ID:9TXUi/eZ0.net
>>362
そんな偏差値低そうな学校の部活の話されても…

367 :君の名は:2023/12/04(月) 21:38:19.06 ID:IIqLr4Wz0.net
>>361
まあそう思う気持ちもわかるけど
新木優子が自分よりはるかに不細工かつ無名な現モー娘。に本気ではまってるのと似たようなもんだと思ってる

368 :君の名は:2023/12/04(月) 21:38:53.36 ID:IIqLr4Wz0.net
>>362
もしかして今話題の済美高校野球部出身だったりする?w

369 :君の名は:2023/12/04(月) 21:40:32.44 ID:NixJcmIGd.net
>>364

俺がそういう仕事を何年もやってるからだよ笑

370 :君の名は:2023/12/04(月) 21:42:07.14 ID:CUWb/o2y0.net
>>369
うそくせえ 番組なによ
お前乃木中のスタッフじゃないだろが

371 :君の名は:2023/12/04(月) 21:42:45.64 ID:CUWb/o2y0.net
嘘言い出したわ

372 :君の名は:2023/12/04(月) 21:45:03.12 ID:NixJcmIGd.net
>>370
乃木中ではないけど、
手に取るように分かるよ笑

373 :君の名は:2023/12/04(月) 21:46:54.99 ID:CUWb/o2y0.net
嘘はいいから
とてもバラエティ知ってる奴とは思えない
ユーチューブのクソ番組でADでもやってるのか?

374 :君の名は:2023/12/04(月) 21:47:01.87 ID:nn5PNnP/0.net
優しいキャプテンってのも考え物よな 続きになるけど自分が3年になった時のキャプテンは本当いいやつで実力もあって後輩からも慕われてたの
ただ同期にカスが2人いてそのうちの1人が後輩を血だらけにしやがった 当然大会とか全部出場取り消しになったわ

375 :君の名は:2023/12/04(月) 21:47:42.44 ID:3SBbXqab0.net
台本/ガチの二択じゃないだろ
完全台本で自然な演技できるほどベテラン俳優じゃないし、完全ガチで、かきさく貰えないとかドリンク飲まないとかじゃ番組的にマズい
エンタメはウソと本当を適度に混ぜて作るもんだろ

376 :君の名は:2023/12/04(月) 21:48:48.02 ID:NixJcmIGd.net
>>373
まぁ思えない理由が、「思いたくない」だけだからね笑
仕方ないよ

YouTubeのクソ番組にはADは存在しないものだよ笑

377 :君の名は:2023/12/04(月) 21:50:32.51 ID:NixJcmIGd.net
>>375
そうだよ
誰のときに誰が前に出て、どの順番でどのエピソードを言うかが
決まってるくらいだよ

そんな一言一句決まってるようなものでないよ

378 :君の名は:2023/12/04(月) 21:50:59.95 ID:CUWb/o2y0.net
カキ遠藤がもらえなくても全然いいだろ
その二人にやったやつは二人とも泣いてたがあれも
スタッフの指示か?嘘泣きか?

379 :君の名は:2023/12/04(月) 21:52:59.22 ID:N6SaPCDv0.net
尊敬はされてるだろうけどもともと下から絡み辛いタイプなのにキャプテンの役職付いたら余計にね
軽弄りされるぐらいが愛されるわ

380 :君の名は:2023/12/04(月) 21:54:11.04 ID:V6NRJjyF0.net
台本なんか無いよ


バーカ


無銭ニートがよ



wwwww

381 :君の名は:2023/12/04(月) 21:58:04.95 ID:nn5PNnP/0.net
今後6期生が入って集合させられた部屋に梅が待ってたら一気に緊張が走るやろな

382 :君の名は:2023/12/04(月) 22:00:06.78 ID:NixJcmIGd.net
賀喜遠藤はエース様だからもらえなきゃ困るよ
というか、当然の力学で名前は書くだろうし笑

涙までは支持しないし、できないよ
ただ女の子はよく意味の分からない箇所で無くし、
分からないまま連鎖的に泣くんだよ笑

383 :君の名は:2023/12/04(月) 22:02:46.45 ID:NixJcmIGd.net
>>380

君の大好きなアイドルの子たちは君が思うような有能さはないから、
台本が必要なんだ
じゃないと逆に悪く映ることになるからね笑

できるだけみんなを良い風に映すために
大人たちが一生懸命に考えるのが台本で、
それによって今まで君たちはアイドルを好きなままでいるんだよ笑

384 :君の名は:2023/12/04(月) 22:04:20.44 ID:fTCj0zwY0.net
>>382
何の力学だよアホか

385 :君の名は:2023/12/04(月) 22:05:20.40 ID:nn5PNnP/0.net
おおそうやアホや

386 :君の名は:2023/12/04(月) 22:05:44.12 ID:SYMp0Htz0.net
梅は普段は後輩に厳しいけどプライベートではご飯に連れて行ったりしてフォローしてそうなタイプかと思ったけど全然まったくそんな事をしてなかったんだな 
まあそれでグループが上手く機能してれば構わないけどさ

387 :君の名は:2023/12/04(月) 22:07:20.06 ID:NixJcmIGd.net
別にキャプテンはライブ時のまとめ役、大人とメンバーの窓口に過ぎないから、
別に伊藤りが後輩と食事行ってる話を聞かない、とかと同じような話だよ笑

誰も行ってないなら考えものだけど、
3期連中が行ってるから、全員行く必要はないからね笑
そんなのは好きな、得意な人がやれば良いことだよ

388 :君の名は:2023/12/04(月) 22:08:03.99 ID:aidykcm50.net
梅が何もやらないから与田とか阪口がやってたんだよな

389 :君の名は:2023/12/04(月) 22:08:21.03 ID:NixJcmIGd.net
>>384
普通に人気メンに行くでしょ笑

390 :君の名は:2023/12/04(月) 22:10:03.83 ID:CUWb/o2y0.net
あの回の白眉はメンバーの生身の関係が見えたとこよ
関係があるから泣くんだろ
アルノやいろはも台本か?
だれがどれだけもらってだれがもらえないかはどーでもいいんだよ
そんなクソバラエティは何も面白くない
つまり今回はクソ台本なしに成功したってこと

391 :君の名は:2023/12/04(月) 22:10:44.03 ID:fTCj0zwY0.net
>>389
何の普通だよ薄い理由で1人ずつだけ
阪口の方が多いだろ頭悪いな

392 :君の名は:2023/12/04(月) 22:14:43.63 ID:X3Mg2Ip60.net
3期と4期が同じくらいだったらより先輩の3期に渡すやろうね
菅原みたいに田村と深い仲ならいいけど

393 :君の名は:2023/12/04(月) 22:16:57.26 ID:CW2Fxz5N0.net
この収録があるから、メンバー・スタッフと食事したと思う。
急にどうした?となるしな、与田はそうだろ

某グループの話だけど、親交会という食事をする会がある。
こういうグループはエピソードトークを何回も聴かれる
その為に事務所が金を出して、例えば仲悪いメンバーで食事させて
仲良しアピールをする。

これも仕事です!

394 :君の名は:2023/12/04(月) 22:17:12.54 ID:CUWb/o2y0.net
もらえないと都合が悪いがカキ遠藤は台本なしに普通にもらっただけ
台本バカは論理破綻してる

395 :君の名は:2023/12/04(月) 22:17:57.16 ID:NixJcmIGd.net
>>390
いや、台本はあるよ笑

でもそんな「(泣きながら)いないんです」とかまでは書いてないよ笑

396 :君の名は:2023/12/04(月) 22:20:22.56 ID:fTCj0zwY0.net
>>393
何を言ってんの
与田は掛け橋や柴田とも交流してるし普通の事
今更点数稼ぎのためにそんな事する立ち位置じゃない

397 :君の名は:2023/12/04(月) 22:23:35.13 ID:NixJcmIGd.net
>>391

阪口のほうがエピソードが成立していたからね

例えば、小川の梅澤より阪口に行くのは、それは
梅澤は好きと言ってるだけで世話はしてないからね笑
それは企画とは違うから、力学とは別の部分で
俺がスタッフでも選ばないよ笑

梅澤は言うとしたら、のぎのので一ノ瀬と言っていた、
「小川は可愛いだけじゃなく努力家で、そこが素晴らしいことを知ってるから、
私はそれを発信して伝えた」という方を言うべきなんだね

398 :君の名は:2023/12/04(月) 22:25:45.66 ID:CUWb/o2y0.net
お前の言う台本ってなに?
アンケート取って順番決めることが台本って言ってるのか?
先輩出てこないの気の毒だからなるべく出てこさせようってのが台本か?
結局何も言ってないよな
乃木中のスタッフでもなく何も知らずに台本あると言ってるだけで

399 :君の名は:2023/12/04(月) 22:27:25.46 ID:CW2Fxz5N0.net
センター経験者は引継ぎするのだろう、大園は白石・与田は西野・高山

これ自然な組み合わせだと思うか?あきらかにヲタを流す為の工作であるし
箔を付ける為であり、この組み合わせを見てる他のメンバーは
大園・与田に対して何も言えなくなる。

卒業するには貢献しなければならない、生駒が証言してる。
ようは、抜ける前に後輩と仲良くして、卒業してもヲタを繋ぐ為の
作業である。

400 :君の名は:2023/12/04(月) 22:27:30.73 ID:NixJcmIGd.net
>>394
それは普通にもらったんだろうね
アンケートで五百城は何名かのうちに遠藤を書いていて、
池田も何名かのうちに賀喜を書いていて、スタッフでその他の人のと合わせてパズルして、
五百城には遠藤に、池田には賀喜に渡してもらうからプレゼント買っといて、
と伝えられただけだよ笑

ようするに、台本はあるけど普通に渡したんだよ笑

401 :君の名は:2023/12/04(月) 22:27:32.15 ID:nn5PNnP/0.net
 ほざけ

402 :君の名は:2023/12/04(月) 22:28:22.09 ID:yLmet3n+M.net
与田ちゃんは色んな人に連れてかれてるから遊ぶ場所の知識と経験値が段違いなのでは加えてお金も持ってるし

403 :君の名は:2023/12/04(月) 22:30:11.47 ID:CUWb/o2y0.net
>>400
だからそれお前のこじつけ
どうしても台本がなければいけないという主張ありき
のこじつけで根拠なし

404 :君の名は:2023/12/04(月) 22:32:51.91 ID:g1cAEIv50.net
>>236
もらえなかった6人って私生活でまったく後輩とでかけない人たちじゃん
文句言う資格などない
もうちょっと後輩の面倒見ろよっていう運営側の企画だろこれ

405 :君の名は:2023/12/04(月) 22:37:42.16 ID:CW2Fxz5N0.net
阪口の5期批判も分かる、「先輩好きです〜写真一緒にお願いします〜」
撮ったは良いけど、選抜メンバーとのツーショットは上げるのに
アンダーの阪口とのツーショット写真を上げたのが岡本一人だけだった。

先輩としても可愛がるの難しくなるだろうな〜

今回、阪口に2票 この5期批判は広まり運営としてもこの批判を避けた
かった。
女の世界は男が思うよりシビアであり残酷である。

「台本じゃないよ〜〜」こういう奴には厳しいだろうな

406 :君の名は:2023/12/04(月) 22:39:27.70 ID:NixJcmIGd.net
>>398
そうだよ
そういうものを業界で台本と言うんだよ笑

一言一句勝手に考えたセリフが書いてるわけじゃないよ笑
で、その台本作成の段階で、人が明らかにいないとかわいそうだから、追加で出てもらう人のことを考えたり、
もらえる個数のバランスを見て、数人書いてる渡したい人を振り分けたりするわけだよ


前に出てくる人
梅澤 阪口 佐藤 黒見 筒井

「それぞれ理由を答えて」

※よきところで

設楽「では、誰のところに行くでしょう!」
メンバー(手を差し出す)

(SE)

小川(少しためて手を握る)

設楽「(名前を言う)」

※選ばれなかった方のコメント

小川「(選んだ理由)」

こんなのがあって、
「それぞれ理由を答えて」と「(選んだ理由)」の箇所を、
アンケートのコピペを一覧にしたものを
当日打ち合わせ時に持ち込んで確認してるんだよ笑

で、その内容はアンケートでもらった文言の中から精査してるわけだね

407 :君の名は:2023/12/04(月) 22:41:00.56 ID:NixJcmIGd.net
>>403

いや、ほぼ100%でこういう作り方だよ笑

よほど有能な人たちの集団じゃない限りは
こういうものなんだよ笑

408 :君の名は:2023/12/04(月) 22:41:54.41 ID:NixJcmIGd.net
>>404
別にでかけることが全てではないよ笑

409 :君の名は:2023/12/04(月) 23:17:43.06 ID:KbG+Zs5Z0.net
>>393
本当にバカだなw

410 :君の名は:2023/12/05(火) 00:09:43.13 ID:AcPJ70ih0.net
後輩とメシ行ったのか?

411 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-09XT):2023/12/05(火) 01:22:08.12 ID:j/QetzJDr.net
>>204
一方副キャプテン守屋軍曹は唯一の0という
あっちは本命1個と義理3システムだから余計に辛い

412 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-09XT):2023/12/05(火) 01:31:20.59 ID:j/QetzJDr.net
>>136
堀のファンイベントか何かで真夏新内未央奈絢音純奈のグループで連絡取ってたり、れなちも真夏とは連絡する取ってるって言ってたし2期とは結構仲良いっぽい
まぁ2期は冷遇とかもあって気楽に話せる先輩が少なかったってのはありそう

413 :君の名は:2023/12/05(火) 02:40:36.19 ID:3rbuvkNK0.net
Monopoly

414 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-sY3N):2023/12/05(火) 03:02:43.10 ID:k22rJ2Vgr.net
ワイ乃木中しか見てないライトだけど、この企画になると毎回乃木オタ怒って荒れるからほんと面白いw
推しとかいないライトだと純粋に楽しめるけど濃いオタには大不評な企画だよなw

415 :カイト(大阪府) (ワッチョイW 9e01-FFtW):2023/12/05(火) 03:04:51.04 ID:fpwjC6XA0.net
勝彦先生。

416 :君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 1ec7-Z+Fb):2023/12/05(火) 03:38:07.34 ID:8IAcZZcv0.net
>>405
岡本一人だけの情報ソース教えてくれる?

私の認識では以下も事実

0035 君の名は(岡山県) (ワッチョイW 6b5f-tBcM) 2023/06/02(金) 22:23:07.76
アンダー期間中の5期生のブログ見たが珠美とのツーショットをあげてるのは池田だけ
ただこういう発言を配信でするの女の嫌なところ出てるから5期生も珠美もどっちもどっち

あーやもこの時期トークで2ショット何枚か送ってきてた。

誤った事実でてめえ勝手に妄想膨らまして主張してるのとてもハズいよ

417 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f99e-k/cO):2023/12/05(火) 09:19:18.00 ID:YF5axkco0.net
言ってることが妄想にしか聞こえない台本バカ

418 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW bd83-RNRo):2023/12/05(火) 09:58:26.37 ID:1ID42Vdr0.net
いろはがメッセで自分の順番早く来い!って願ってたけど全然呼ばれなくてプレッシャーで泣いたって言ってるから何番目に呼ばれるよーとかの台本は無いってことですね

419 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5df0-tBUZ):2023/12/05(火) 10:00:46.22 ID:h+rupBr60.net
>>418
いやメンバーに知らせてないだけで、設楽は台本を渡されて進行しているでしょ
それは他のことにも言える

420 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-tBUZ):2023/12/05(火) 10:05:40.68 ID:kz4+oBd/0.net
>>404
選抜システムを採用している以上後輩の面倒見ろというのが感情的に難しいと思うけどな
聖域組は余裕あるだろうが

421 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW bd83-RNRo):2023/12/05(火) 10:06:09.80 ID:1ID42Vdr0.net
>>419
いやそんなの当たり前だろ
誰に渡してくださいどんなトークしてくださいってのが妄想ってこと

422 :君の名は(茸) (スフッ Sd0a-C3CC):2023/12/05(火) 10:17:15.65 ID:ZD/NOjvRd.net
>>421
それが言いたい場合は、奥田が「早く順番来て」と思ったエピソードは
関係ないよ笑

423 :君の名は(茸) (スップ Sdea-Pj1B):2023/12/05(火) 10:29:50.80 ID:a82BhWZgd.net
梅澤より黒見のほうがキャプテンむいてると思うんだよな

424 :君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sa21-P9VZ):2023/12/05(火) 10:54:58.55 ID:N1dFIyTJa.net
>>399
高山にオタは居ない、オタだと思ってるの西野オタと元から与田オタ

425 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-Pj1B):2023/12/05(火) 11:03:12.99 ID:Td2bLxOm0.net
まぁワイが言った通り小川彩ちゃんはたまんごに行っただろ

前にトークでたまんごの事を何回も送ってきたからね

梅澤は小川彩ちゃん泣かすなよ
可哀想だろ圧が怖いんじゃ

426 :君の名は:2023/12/05(火) 13:37:11.11 ID:wvrwNhOY0.net
>>423
黒見は3期の面倒みれないだろ
バカなのか

427 :君の名は:2023/12/05(火) 13:42:37.40 ID:a82BhWZgd.net
>>426
3期が後輩に率先して協力してあげようならわかるけど面倒見てもらおうとか思ってるならお前と同じでバカだな

428 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e02-Q9JY):2023/12/05(火) 14:29:22.09 ID:7VJwFBcD0.net
>>427
キャプテンって仲良くメシ食う仕事じゃないだろ

429 :君の名は:2023/12/05(火) 17:24:52.24 ID:4hA1izRD0.net
黒見みたいな不人気がキャプテンになれると思ってんのはヨンカスだけw

430 :君の名は:2023/12/05(火) 18:11:48.69 ID:PxmfNjby0.net
弓木清宮の喧嘩ドッキリに我関せずでいたのが全てだよね

431 :君の名は:2023/12/05(火) 18:34:07.09 ID:SykrDBoe0.net
割って入ったじゃんね笑
脳に障害があるんじゃない?笑

432 :君の名は:2023/12/06(水) 04:57:03.94 ID:CGXQ2cZR0.net
キャプテン同士が?

433 :君の名は:2023/12/06(水) 10:30:54.65 ID:jibPctCy0.net
誰にも信頼されてない

434 :君の名は:2023/12/06(水) 10:53:40.95 ID:bmhNSZQH0.net
キャプテンなら気を遣っておかひなの時に行けよ梅バカタレが!!!!!!!!!!
クソ野郎!

435 ::2023/12/06(水) 20:45:41.30 ID:nSnxQnTGM.net
誰かキャプテンに一つくらいあげろよ・・・

436 :君の名は(庭) (ワッチョイW b6f3-M65H):2023/12/06(水) 23:01:05.49 ID:4mic81qD0.net
恫喝専門

437 :君の名は:2023/12/07(木) 01:19:28.32 ID:NiKJGTAN0.net
アンダーはアンダーメンバーの結び付きが強いし選抜も鉄板の組合せが多くて入る余地がなかった

438 :君の名は:2023/12/13(水) 20:38:31.67 ID:Wdg2gqJP0.net
可哀想な梅😢

439 :君の名は:2023/12/13(水) 22:19:47.66 ID:I8s1XDI00.net
>>429
でも真夏のようなアンダー常連に写真集売上げ負ける不人気が福神キャプテンだぞ
あれだけゴリ押しして写真集も宣伝しまくっていたのにね

真夏のように自分のファンが取っている有料コンテンツサボってインスタしかやらないと人気激減する事がはっきりしたわ
まさか真夏を推してきてこんな不人気になるとワイ自身思って無かったわ
鈴木絢音『光の角度』5万3500部←インスタフォロワー数28.4万

2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部←インスタフォロワー数45.1万

1st写真集『真夏の気圧配置』5万4121部
2nd写真集『しあわせにしたい』7万6855部

3rd写真集『振り返れば、乃木坂』5万1713部←インスタフォロワー数何倍に増えても1st写真集より売れなかった
←インスタフォロワー数74.8万

440 :君の名は:2023/12/13(水) 22:36:14.53 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

だから賢い人がお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)に教えてくれてんだろ
2冊以上出してるメンバーはみんな2冊目が一番売れてて3冊目はみんな売上落ちてるだろ



0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr25-YTIp)2023/08/05(土) 23:30:52.45ID:zVPZyVBFr
写真集は2ndが一番売れるんだよ

松村沙友理2021.7/14
 6万3867部 2nd『次、いつ会える?』

高山一実2019.2/27
 3万7511部 2nd『独白』

秋元真夏2020.4/8
 7万6855部 2nd『しあせにしたい』

ちなみに乃木メンの写真集で真夏2ndより売れたのはセンター経験者と梅澤衛藤だけ

441 :君の名は:2023/12/13(水) 22:37:48.64 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)って毎回自分の主張に都合のいい、ある一時点だけのデータを持ってきて印象操作しようとするよなw

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)が大好きな乃木恋指標で卒業発表前この順位ですけど

第35回乃木恋彼氏イベント
50位
01 15,359,954,446 飛鳥 1
02 *7,617,850,895 賀喜 4
03 *4,085,167,205 遠藤 4
04 *3,626,135,707 山下 3
05 *3,518,326,020 井上 5
06 *3,451,307,547 与田 3
07 *2,842,330,043 秋元 1←←←ここ
08 *2,514,694,314 梅澤 3
09 *2,433,463,173 久保 3
10 *2,230,747,302 五百城 5
11 *2,087,109,432 池田 5
12 *2,047,258,370 岩本 3
13 *1,984,038,402 菅原 5
14 *1,935,527,136 筒井 4
15 *1,670,035,881 川崎 5
16 *1,585,758,220 中西 5
17 *1,500,245,617 柴田 4
18 *1,493,010,478 田村 4
19 *1,436,630,025 絢音 2
20 *1,275,426,011 早川 4
21 *1,263,270,396 清宮 4
22 *1,247,656,322 小川 5
23 *1,179,160,630 林 4
24 *1,108,941,782 阪口 3
25 *1,030,523,389 金川 4
26 *1,012,994,039 松尾 4
27 **,951,768,923 冨里 5
28 **,834,151,110 佐藤璃 4
29 **,809,349,520 一ノ瀬 5
30 **,785,117,981 中村 3
31 **,687,985,524 吉田 3
32 **,678,122,068 弓木 4
33 **,658,731,961 佐藤楓 3
34 **,657,050,896 向井 3
35 **,616,042,828 理々杏 3
36 **,565,880,001 矢久保 4
37 **,546,391,127 北川 4
38 **,485,337,831 黒見 4
39 **,403,075,561 岡本 5
40 **,341,843,383 奥田 5

442 :君の名は:2023/12/13(水) 22:39:47.84 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

>0082君の名は(神奈川県) (ニククエW f33b-mipx)2023/07/29(土) 12:16:56.85ID:F70clEYl0NIKU
>卒業発表後は選抜なら誰でも順位上がるわ

でも順位は上がっても1位にはそうそうなれないよな
現にお前が出してきた第34回で樋口は卒業発表後だから順位上がってるけど8位止まりじゃん
で真夏はぶっちぎりの1位

第36回乃木恋彼氏イベント
50位
01 2,426,713,572 秋元 1←←←ここ
02 1,773,817,755 賀喜 4
03 1,732,680,858 与田 3
04 1,317,032,593 筒井 4
05 1,305,396,019 梅澤 3
06 1,239,369,487 久保 3
07 1,118,547,268 井上 5
08 1,114,628,204 山下 3
09 1,052,424,470 遠藤 4
10 *,891,031,255 田村 4
11 *,839,786,173 中西 5
12 *,834,756,538 五百城 5
13 *,829,099,578 菅原 5
14 *,812,107,149 絢音 2
15 *,791,157,086 阪口 3
16 *,768,624,664 清宮 4
17 *,730,307,823 池田 5
18 *,710,096,160 冨里 5
19 *,708,171,926 小川 5
20 *,707,869,498 岩本 3
21 *,674,801,303 一ノ瀬 5
22 *,625,735,169 川崎 5
23 *,613,363,685 佐藤璃 4
24 *,593,753,693 中村 3
25 *,559,351,201 吉田 3
26 *,556,115,999 岡本 5
27 *,521,268,108 柴田 4
28 *,519,281,960 早川 4
29 *,514,909,645 松尾 4
30 *,510,495,552 奥田 5
31 *,506,476,300 弓木 4
32 *,505,738,695 金川 4
33 *,505,135,834 理々杏 3
34 *,500,282,114 佐藤楓 3
35 *,469,128,403 林 4
36 *,452,936,749 矢久保 4
37 *,450,836,318 黒見 4
38 *,421,655,961 北川 4
39 *,400,716,193 向井 3

443 :君の名は:2023/12/13(水) 22:41:03.51 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

ファンに対してやる気無く自分の事しか考えてないで仕事放棄して

プロ意識が無くて消えてったのはお前の推しの中元日芽香だろw

お前の推しの中元日芽香はマジで人気なかったもんなw

お前の推しの中元日芽香は

不人気だし稼がないしメンタル激弱だしプロ意識も無くてブクブク太るしグループにも全然貢献しなかったから

写真集も出させてもらえず

芸能界でもやっていけずお前いわく文化人になるしかなかったんだよなw

可哀想に



一期生 個握 総完売数 総完売率

01 白石麻衣 [449/465] 96.6%
02 秋元真夏 [467/492] 94.9%←←←ここ
03 橋本奈々未[437/465] 94.0%
04 西野七瀬 [452/482] 93.8%
05 松村沙友理[434/485] 89.5%
06 生田絵梨花[414/482] 85.9%
07 衛藤美彩 [461/537] 85.8%
08 桜井玲香 [419/506] 82.8%
09 若月佑美 [406/500] 81.2%
10 深川麻衣 [290/362] 80.1%
11 星野みなみ[431/563] 76.6%
12 齋藤飛鳥 [419/571] 73.4%
13 樋口日奈 [303/425] 71.3%
14 高山一実 [401/593] 67.6%
15 中田花奈 [343/529] 64.8%
16 斉藤優里 [326/514] 63.4%
17 伊藤万理華[274/434] 63.1%
18 井上小百合[354/562] 62.9%
19 中元日芽香[182/319] 57.0%←←←ここ
20 生駒里奈 [243/475] 51.2%





0110君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0930-3zKb)2023/10/10(火) 04:41:27.29ID:dWPJCG400
>>108
中元ひめ豚マジで雑魚だなw

444 :君の名は:2023/12/13(水) 22:42:08.89 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

ほらお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)のせいで中元日芽香について疑問を持たれ質問されてるぞ
答えてやれよ



0116君の名は(ジパング) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:43:44.56ID:EjCajPJ/01111
数字勝負するならひめたんの変な本の売上0ブスってことで終わらせろよ


0100君の名は(ジパング) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:31:57.38ID:EjCajPJ/01111
ひめたんなんて本の売上0部のゴミブスなんだからもう忘れて小川叩こう


0117君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 11:45:29.37ID:C1RHPcNha1111
ひめたんの本何冊売れたの?


0119君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 11:46:43.35ID:C1RHPcNha1111
ひめたんの本一万部ぐらい売れた?


0121君の名は(ジパング:東京都) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:49:15.35ID:EjCajPJ/01111
>>119
ガチで0


0130君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 11:53:37.86ID:C1RHPcNha1111
>>121
まじでひめたんの本0部なの?


0131君の名は(ジパング) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:54:40.64ID:EjCajPJ/01111
ほら神奈川もひめたんのエッセイ本の売上には触れないだろ


0135君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 12:02:20.65ID:C1RHPcNha1111
ひめたんの本の売上には神奈川がガチで沈黙してて草

445 :君の名は:2023/12/13(水) 22:44:34.17 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

真夏は本当に愛されて慕われて人望があるなぁ


0356君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-foIn)2023/09/02(土) 00:16:55.02ID:+6uWcz6Qr
真夏さんはメンバーからの人気も高く、厚く信頼されているからメンバー内アンケートでもこんな高い評価を受けている

「一番頭が良いと思うメンバー」・・・・・2位
「一番性格がいいなと思うメンバー」・・・2位
「もし結婚するならどのメンバー」・・・・1位
「悩みを相談するならどのメンバー」・・・1位

表の姿も裏の姿も近くで見ているメンバーからこんなに厚く信頼されているんだから、運営トップが真夏さんに頭を下げてキャプテン就任をお願いしたっていうのも至極当然の話

446 :君の名は:2023/12/13(水) 22:45:22.48 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

真夏は本当に愛されて慕われて人望があるなぁ


0289君の名は(東京都) (FAX! Sa2b-R/mc)2023/07/26(水) 01:32:42.92ID:yOscrKuUaFOX
出た、バ神奈川w
お前はよく知ったようなこと言ってるけど案外何も知らないよなw

橋本は真夏のことをグループイチの愛されメンバーだと言ってたぞ
SCHOOL OF LOCKの中でメンバーの証言やスタッフの証言を交えて真夏がいかに愛されてるかを熱弁してたぞ

あと西野と真夏が仲悪いなんて昔の話で卒業前と卒業後を合わせて少なくとも4回以上プライベートで二人で食事に行ってるぞ
あ、その内の1回は万理華も一緒で三人でだったわ

447 :君の名は:2023/12/13(水) 22:46:13.78 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

真夏は本当に愛されて慕われて人望があるなぁ


0277君の名は(神奈川県) (アウグロ MM1f-E2ho)2023/11/28(火) 17:58:49.14ID:Dp4SX6DJM
>>
真夏さんは軍団員と飯に行ってるぞ。
それにその軍団員が真夏さんについてこう言ってるんだよね。

相楽伊織「温かくて本当に良い人。大好きです」

鈴木絢音「本当に優しい。天性の愛される性格」

渡辺みり愛「良い意味でも悪い意味でも人に気を使いすぎてしまう人。その優しさにみんなは助けられてるけど、たまには休んでほしいなと思います」

448 :君の名は:2023/12/13(水) 22:47:01.33 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

真夏は本当に愛されて慕われて人望があるなぁ


0786君の名は(東京都) (アウグロ MM72-ZE7F)2023/08/30(水) 16:33:08.14ID:1xjywJamM
真夏さんはホント愛されてるからね。
真夏さんを一番近くで見てきた女子カルメンバーも
真夏さんについてこう言ってるからね。

桜井玲香「いつも周りのことを一番に考えていて献身的。知れば知るほどいい子」

若月佑美「あんなにみんなから愛されてる人は他にいない。まさにアイドル。本当に凄い人」

中田花奈「いい人って言い方よくするけど本当にいい人ってのは真夏みたいな人のことだと思う」

449 :君の名は:2023/12/13(水) 22:47:54.67 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

真夏は本当に愛されて慕われて人望があるなぁ

真夏に会ったら一直線に真夏の元に駆け寄って、ぎゅーっと抱きしめ、号泣する梅澤美波



《黒見明香ブログ》

全国ツアーありがとうございました!

みんなでうるうる涙しながら楽屋に戻ってくると…//

真夏さん、ひなちまさんの
大好きな先輩方のお姿が・・・!

“みんなで写真撮ろ〜!”とマネージャーさんが
声かけて下さって、わいわい集まってる中・・・

美波さんが一直線に真夏さんの元に駆け寄って、
ぎゅーっと抱きしめ、号泣 していました…(৹˃̵﹏˂̵৹)

450 :君の名は:2023/12/13(水) 22:48:51.26 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)は本当にバカだなw

黒見は真夏のことを
「乃木坂を支えてきて下さった」
「尊敬する『命の恩人』」
「加入前も・今も・これからもずっと…✨真夏さんは私の一番の自慢の推しです」
「真夏さんと出会えたことが私の宝物です(*ˊᵕˋ*)੭」
って言って大感謝してるんだよ



《黒見明香ブログ》

乃木坂を支えてきて下さった
 
大好きな真夏さんのご卒業を

皆さんと一緒に見届けられたこと…(´•ω•̥`)

ずっと忘れられない、あたたかな時間を

ありがとうございました✩︎⡱

学校で、いつも苦手なことを隠していた中学時代
 
14才の時、オーディションのセミナーで真夏さんが

『得意なことも、苦手なことも武器になるんだよ!』

とお話して下さった言葉に衝撃を受け、大きな勇気を貰って、
 
震えながらオーディションを受けることが出来た私にとって、

真夏さんは尊敬する『命の恩人』です。

2人でたくさんお話し出来たこと。

悩みもアドバイスも笑い話も・・

胸に刻んで、大事な乃木坂の役に立てるよう

精一杯頑張ります☺︎

加入前も・今も・これからもずっと…✨

真夏さんは私の一番の自慢の推しです。

きっと皆さんにとっても同じように、、、

真夏さんと出会えたことが私の宝物です(*ˊᵕˋ*)੭

451 :君の名は:2023/12/13(水) 22:50:28.73 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)はいろんな人から「バカ」で「トンチンカン」で「的外れ」で「噓つき」で「発言は全部ハズレ」で「アンチ」で「キチガイ」で「ゴミくず」で「クソジジイ」で「マジで消え去れ」「くたばれ」「早く死なねえかなぁ」って言われてるなw
嫌われ過ぎw しかも昔からずっと嫌われてるんだってなw


0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9b35-Ojz2)2023/09/13(水) 00:07:05.06ID:DMqquxlF0
自分がめちゃくちゃメチャクチャ叩かれてるのスルーして他人の叩かれてる1レス持ってきて戦おうとするの凄いなバ神奈川
まぁバ神奈川はこれだけ毎日のように狂ったように適当な誹謗中傷してるあたりまともな神経してないのは分かるけど
とりあえず叩ければなんでもいいのは分かる


0218君の名は(茸) (スップ Sd5a-6LIe)2023/09/11(月) 10:28:56.66ID:DIKlFhJTd
バ神奈川の方が100倍ヤバいよ
あいつ真夏さんの個スレでもアンチ活動しまくって荒らしまくってるからな


0220君の名は(ジパング) (アウグロ MM77-pkPT)2023/09/11(月) 10:45:33.58ID:of4XkkqbM
>>218
それな
真夏ヲタの東京はメンバーのアンチ活動してるわけじゃないし寧ろ馬神奈川の真夏さんに対する粘着アンチ活動に対してやり返してるだけだしな
馬神奈川はマジでキチガイだしマジでしつこい


0125君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7fbe-dUCt)2023/09/24(日) 22:54:06.23ID:ZtdMF/Zn0
調子こいてんじねえぞキチガイ神奈川
お前の発言は全部ハズレだ


0542君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 13ab-M1lS)2023/10/14(土) 07:27:01.75ID:2d4ypiZe0
バ神奈川マジで消えろよ
バカでクズでジジイでアンチでマジでキメーんだよ


0248君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f196-LbZU)2023/10/14(土) 02:03:46.76ID:JKg67ZMl0
神奈川クソジジイくたばれ


0171君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 398f-Bxpj)2023/10/15(日) 22:23:12.32ID:rIL6/qMI0
スレを潰してて死ねと言われてるのはバ神奈川だぞ
バ神奈川が来て真夏アンチを始めなければ真夏オタも来ないし
バ神奈川が来て真夏オタが来なくてもバカでトンチンカンなこと言い出すからやっぱりスレがよく荒れるし
とにかく乃木坂アンチのゴミくずバ神奈川はマジで消え去れ


0172君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fb44-8P9E)2023/10/16(月) 00:49:41.65ID:YHVu2FR+0
本当にそれな
バ神奈川はトンチンカンなだけじゃなく嘘もつきまくるし
アイツの言ってることほとんど的外れで間違ってるからね
だからみんなアイツのことをバ神奈川って呼んでるわけだからね


0173君の名は(茸) (スップ Sd73-7/FG)2023/10/16(月) 04:48:45.72ID:yEh23wIvd
>>172
県名神奈川なんてたくさんいるのにバ神奈川っていったら中元オタのあのキチガイのことだってみんな分かるもんなw
昔からずっと嫌われてて「死ね」とか「消えろ」とか言われまくってるのにどのスレにもしゃしゃり出て来て毎回バカ晒しまくってるよな。
どんだけアンチがしたいんだよって思うわ。
キチガイの心理はマジで分からん。
バ神奈川マジで早く死なねえかなぁ。

452 :君の名は:2023/12/13(水) 22:51:13.40 ID:I8s1XDI00.net
真夏のラジオ聴いたけど
おいおい真夏さぁ
また写真集出すつもりかよ
ファンを放置して有料コンテンツサボって卒業したからもう1万部も売れないぞ
料理本にした方がいいぞ

飛鳥ちゃんは卒業しても17万部オーバーだぞ

真夏は有料コンテンツ放置した時点で写真集は前作割れするの解らなかったのかよ

写真集はインスタのフォロワーなんかじゃなく自分の有料コンテンツ取っているファンが買うんだぞ

453 :君の名は:2023/12/13(水) 22:52:16.02 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)は相変わらず嫌われまくってるなw

「スレ荒らすなよ乃木坂アンチのホラ吹きキチガイコピペ野郎のバ神奈川」
「バ神奈川の真夏さんに対する粘着アンチ活動はマジでしつこいしマジでキモ過ぎる」
「どんだけアンチがしたいんだよ。」
「毎回いつも真夏オタの東京都に完全に論破されててダセーんだよ。」
「毎回論破されてて完全敗北してるんだから諦めろよバ神奈川。」

って言われてるぞw



0226君の名は(庭) (ワッチョイW ffde-/DGD)2023/12/13(水) 16:21:38.03ID:52aPK4CT0
>>224
中元オタの亡霊はマジでキモいな
スレ荒らすなよ乃木坂アンチのホラ吹きキチガイコピペ野郎のバ神奈川
↑これが正解


0228君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3737-8Zhr)2023/12/13(水) 17:21:33.76ID:izLXsDyY0
>>226
それが正解だな
ほんと中元ヲタのバ神奈川の
真夏さんに対する粘着アンチ活動はマジでしつこいしマジでキモ過ぎる
マジで消えろよキチガイでアンチでクズのバ神奈川


0230君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+UCl)2023/12/13(水) 18:08:49.87ID:YbG/GRkJd
バ神奈川はマジでどんだけアンチがしたいんだよ。
毎回いつも真夏オタの東京都に完全に論破されててダセーんだよ。
毎回論破されてて完全敗北してるんだから諦めろよバ神奈川。

454 :君の名は:2023/12/13(水) 22:55:18.77 ID:sDkvn4SL0.net
>>439

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)は皆さんが言ってる通り勝ち組OGの真夏よりも負け組OGの中元のこと気にしてろよw

0538君の名は(茸) (スップ Sdcf-YP4D)2023/08/09(水) 11:18:50.65ID:BKB+FFEQd
バ神奈川は
どう見ても順調で勝ち組OGの真夏さんよりも
どう見ても負け組OGの中元さん、っていうか全く見えない生存確認すらできない中元さんのこと気にしてやれよ


0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2e02-IPSQ)2023/08/02(水) 10:46:16.50ID:9c70zZuQ0
真夏と松村は、もうテレビで見ない日がないぐらい超売れっ子になった
ねじ込んでるみたいなレベルじゃない 引っ張りだこだよ
とくに真夏さんは使いやすいと思うわ 癒やしオーラの笑顔、番組を邪魔しない存在感、頭がいいから求められたコメントを出せる、
それでいて軽くボケたりもできる 共演者からしたらこんなに便利なひとは居ない


0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2e02-IPSQ)2023/08/02(水) 10:48:33.96ID:9c70zZuQ0
じっさい真夏さんと松村は、在籍中から存在感と能力が突出していた
卒業後売れるのは予想できた


0140君の名は(Unknown) (ワッチョイW 620d-7JuA)2023/11/07(火) 12:25:47.03ID:3nZtBufJ0
真夏はロケ番組も多くてよく喋ってるし良いコメントするし
愛嬌もとてもあって誰とでもすぐ馴染めて良い雰囲気作りが出来るから
使いやすい良いタレントだしたくさん起用されるのもよく分かるよ


0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-x8Y8)2023/11/05(日) 15:44:59.16ID:Bo9CjSWer
>>
だから『冒険少年』『ナゼそこ』で地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちだよ

真夏さんはテレビ出演した際のトレンドの反響もいつも良いし、好評だから同じ番組にも何度も呼ばれてるし、その結果として5月に出た脱出島が好評だった『冒険少年』は7月からレギュラーメンバーになったし、過去3回出た『ナゼそこ』も制作者からも褒められ8月からMCに就任してレギュラーになったし、ちゃんと結果を出して次に繋がっているからね

これで地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちになったし、その内1本はMCだし、増々絶好調


0050君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW c170-39vw)2023/11/10(金) 20:47:07.26ID:A1eA+EuG0
真夏は昨日も「ナゼそこ 3時間半SP」でMCやってたな
ユースケ・サンタマリアと息が合ってて良い掛け合いしてたわ


0034君の名は(Unknown) (ワッチョイW b28a-J4il)2023/11/05(日) 15:50:36.45ID:xRBHA9eK0
>>
真夏は何年も前からずっとグループの中でもトップクラスで外番組に出てたぞ。
バナナマンからも「秋元は撮れ高保険」って言われて信頼されてたし番組制作陣からも高評価されてたし現役時代も卒業後もずっとトップクラスでテレビに出まくれてるし真夏は需要高いわ。


0040君の名は(Unknown) (ワッチョイW c270-oTxq)2023/11/05(日) 16:18:27.83ID:f6iEd2cz0
同じく全然厳しくなんてないだろ
地上波ゴールデンのレギュラー2本持ってるメンバーなんてOGも現役も含めて今までにもいないじゃん
勝ち組じゃん


0553君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa85-oM6R)2023/11/22(水) 21:33:12.01ID:abBPfK6Ka
>>
死ねよバ神奈川
おまえ知ってるか?
中元がやってるポッドキャストはランキング200位圏外だぞ
200位の番組がリスナー数が約90人だから中元の番組はそれ以下だぞ

455 :君の名は:2023/12/13(水) 22:57:21.34 ID:sDkvn4SL0.net
>>452

ファンに対してやる気無く自分の事しか考えてないで仕事放棄して

プロ意識が無くて消えてったのはお前の推しの中元日芽香だろw

お前の推しの中元日芽香はマジで人気なかったもんなw

お前の推しの中元日芽香は

不人気だし稼がないしメンタル激弱だしプロ意識も無くてブクブク太るしグループにも全然貢献しなかったから

写真集も出させてもらえず

芸能界でもやっていけずお前いわく文化人になるしかなかったんだよなw

可哀想に



一期生 個握 総完売数 総完売率

01 白石麻衣 [449/465] 96.6%
02 秋元真夏 [467/492] 94.9%←←←ここ
03 橋本奈々未[437/465] 94.0%
04 西野七瀬 [452/482] 93.8%
05 松村沙友理[434/485] 89.5%
06 生田絵梨花[414/482] 85.9%
07 衛藤美彩 [461/537] 85.8%
08 桜井玲香 [419/506] 82.8%
09 若月佑美 [406/500] 81.2%
10 深川麻衣 [290/362] 80.1%
11 星野みなみ[431/563] 76.6%
12 齋藤飛鳥 [419/571] 73.4%
13 樋口日奈 [303/425] 71.3%
14 高山一実 [401/593] 67.6%
15 中田花奈 [343/529] 64.8%
16 斉藤優里 [326/514] 63.4%
17 伊藤万理華[274/434] 63.1%
18 井上小百合[354/562] 62.9%
19 中元日芽香[182/319] 57.0%←←←ここ
20 生駒里奈 [243/475] 51.2%





0110君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0930-3zKb)2023/10/10(火) 04:41:27.29ID:dWPJCG400
>>108
中元ひめ豚マジで雑魚だなw

456 :君の名は:2023/12/13(水) 22:58:33.81 ID:sDkvn4SL0.net
>>452

ほらお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)のせいで中元日芽香について疑問を持たれ質問されてるぞ
答えてやれよ



0116君の名は(ジパング) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:43:44.56ID:EjCajPJ/01111
数字勝負するならひめたんの変な本の売上0ブスってことで終わらせろよ


0100君の名は(ジパング) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:31:57.38ID:EjCajPJ/01111
ひめたんなんて本の売上0部のゴミブスなんだからもう忘れて小川叩こう


0117君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 11:45:29.37ID:C1RHPcNha1111
ひめたんの本何冊売れたの?


0119君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 11:46:43.35ID:C1RHPcNha1111
ひめたんの本一万部ぐらい売れた?


0121君の名は(ジパング:東京都) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:49:15.35ID:EjCajPJ/01111
>>119
ガチで0


0130君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 11:53:37.86ID:C1RHPcNha1111
>>121
まじでひめたんの本0部なの?


0131君の名は(ジパング) (ポキッーW 9f1d-7TKD)2023/11/11(土) 11:54:40.64ID:EjCajPJ/01111
ほら神奈川もひめたんのエッセイ本の売上には触れないだろ


0135君の名は(光) (ポキッー Sae3-noPU)2023/11/11(土) 12:02:20.65ID:C1RHPcNha1111
ひめたんの本の売上には神奈川がガチで沈黙してて草

457 :君の名は:2023/12/13(水) 22:59:36.26 ID:sDkvn4SL0.net
>>452

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)は皆さんが言ってる通り勝ち組OGの真夏よりも負け組OGの中元のこと気にしてろよw

0538君の名は(茸) (スップ Sdcf-YP4D)2023/08/09(水) 11:18:50.65ID:BKB+FFEQd
バ神奈川は
どう見ても順調で勝ち組OGの真夏さんよりも
どう見ても負け組OGの中元さん、っていうか全く見えない生存確認すらできない中元さんのこと気にしてやれよ


0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2e02-IPSQ)2023/08/02(水) 10:46:16.50ID:9c70zZuQ0
真夏と松村は、もうテレビで見ない日がないぐらい超売れっ子になった
ねじ込んでるみたいなレベルじゃない 引っ張りだこだよ
とくに真夏さんは使いやすいと思うわ 癒やしオーラの笑顔、番組を邪魔しない存在感、頭がいいから求められたコメントを出せる、
それでいて軽くボケたりもできる 共演者からしたらこんなに便利なひとは居ない


0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2e02-IPSQ)2023/08/02(水) 10:48:33.96ID:9c70zZuQ0
じっさい真夏さんと松村は、在籍中から存在感と能力が突出していた
卒業後売れるのは予想できた


0140君の名は(Unknown) (ワッチョイW 620d-7JuA)2023/11/07(火) 12:25:47.03ID:3nZtBufJ0
真夏はロケ番組も多くてよく喋ってるし良いコメントするし
愛嬌もとてもあって誰とでもすぐ馴染めて良い雰囲気作りが出来るから
使いやすい良いタレントだしたくさん起用されるのもよく分かるよ


0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-x8Y8)2023/11/05(日) 15:44:59.16ID:Bo9CjSWer
>>
だから『冒険少年』『ナゼそこ』で地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちだよ

真夏さんはテレビ出演した際のトレンドの反響もいつも良いし、好評だから同じ番組にも何度も呼ばれてるし、その結果として5月に出た脱出島が好評だった『冒険少年』は7月からレギュラーメンバーになったし、過去3回出た『ナゼそこ』も制作者からも褒められ8月からMCに就任してレギュラーになったし、ちゃんと結果を出して次に繋がっているからね

これで地上波ゴールデン番組のレギュラー2本持ちになったし、その内1本はMCだし、増々絶好調


0050君の名は(ジパング:千葉県) (ワッチョイW c170-39vw)2023/11/10(金) 20:47:07.26ID:A1eA+EuG0
真夏は昨日も「ナゼそこ 3時間半SP」でMCやってたな
ユースケ・サンタマリアと息が合ってて良い掛け合いしてたわ


0034君の名は(Unknown) (ワッチョイW b28a-J4il)2023/11/05(日) 15:50:36.45ID:xRBHA9eK0
>>
真夏は何年も前からずっとグループの中でもトップクラスで外番組に出てたぞ。
バナナマンからも「秋元は撮れ高保険」って言われて信頼されてたし番組制作陣からも高評価されてたし現役時代も卒業後もずっとトップクラスでテレビに出まくれてるし真夏は需要高いわ。


0040君の名は(Unknown) (ワッチョイW c270-oTxq)2023/11/05(日) 16:18:27.83ID:f6iEd2cz0
同じく全然厳しくなんてないだろ
地上波ゴールデンのレギュラー2本持ってるメンバーなんてOGも現役も含めて今までにもいないじゃん
勝ち組じゃん


0553君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa85-oM6R)2023/11/22(水) 21:33:12.01ID:abBPfK6Ka
>>
死ねよバ神奈川
おまえ知ってるか?
中元がやってるポッドキャストはランキング200位圏外だぞ
200位の番組がリスナー数が約90人だから中元の番組はそれ以下だぞ

総レス数 500
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200