2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】5期版乃木坂どこへ後編、地獄の下手くそボウリングとパン屋訪問が死ぬほどつまらない

162 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW fa44-arie):2023/10/24(火) 16:23:53.21 ID:dZoQCboF0.net
番組の良し悪しは置いといて
ボーリングの時の集団を見て
アレ?なんかかわいくなくない?
って思った 服が関係してるのかな

163 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-HZvd):2023/10/24(火) 16:34:12.22 ID:KPmQ1ue0a.net
5期みたいに映ってるメンバーが可愛けりゃいいんだよ、こういう企画は
4期みたくブサイクばっか揃えて面白いとか言われても、それ日向坂ですよね?って話wwwwww

164 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cdb3-U6Xq):2023/10/24(火) 16:35:10.11 ID:1TqpVtEh0.net
>>158
それって面白いってことではないんだよね

定点なんか見りゃ、それは好きな人は
3期だろうと4期だろうと個性豊かだなって思うシステムなんだよ

165 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c101-HMmB):2023/10/24(火) 16:35:51.72 ID:zbzwOwcS0.net
>>162
そもそも一ノ瀬川?ア中西岡本とかを可愛いと思ってるのはB専五期ヲタだけ

166 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cdb3-U6Xq):2023/10/24(火) 16:36:44.74 ID:1TqpVtEh0.net
>>163
君が思ってるほどのかわいさではないから
あまり魅力的だと思われてないんだろうね

167 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW c177-aMoa):2023/10/24(火) 16:41:35.83 ID:5JKxzyij0.net
>>165
その4人、一般人は可愛いとは思わないよ
ヲタク専

168 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 19ea-+caL):2023/10/24(火) 16:42:13.04 ID:kCrU203R0.net
そもそも5期に期待する方が悪いよ

169 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW cda5-arie):2023/10/24(火) 17:02:44.55 ID:0SY/yhIi0.net
>>162
照明のある無しが違いなんじゃない?

170 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6501-f0DH):2023/10/24(火) 17:24:54.71 ID:XLNaMrmQ0.net
つまらなかった

171 :君の名は:2023/10/24(火) 17:39:17.32 ID:9DRYOPeV0.net
ネプリーグに期待しよう!

172 :君の名は:2023/10/24(火) 17:39:28.04 ID:AOo+itgq0.net
ああもう終わってんなと思った
運営も唯一の可能性、小川を上手く育成してないしな

173 :君の名は:2023/10/24(火) 17:57:23.14 ID:7stj/tkP0.net
ボーリングは負けたチームに罰ゲーム
あった方が緊張感あって良かったかも。
ワサビ入りのおにぎり食べるとか。
変顔やるとかね

174 :君の名は:2023/10/24(火) 18:06:04.90 ID:C6rHDEAZ0.net
今の若者は土下座がくそ下手

175 :君の名は:2023/10/24(火) 18:06:16.27 ID:C6rHDEAZ0.net
今の若者は土下座がくそ下手

176 :君の名は:2023/10/24(火) 18:11:04.66 ID:5ilKNgkn0.net
土下座した時の菅原咲月のケツがエロかったから問題なし

177 :君の名は:2023/10/24(火) 18:15:49.08 ID:3l56CK1lp.net
バナナと1期2期のわちゃわちゃって尊いんだなと思ったよ
バラエティさとメンバーのかわいさが見れるバランスが良い

178 :君の名は:2023/10/24(火) 18:15:52.09 ID:3l56CK1lp.net
バナナと1期2期のわちゃわちゃって尊いんだなと思ったよ
バラエティとメンバーのかわいさが見れるバランスが良い

179 :君の名は:2023/10/24(火) 18:18:12.20 ID:Zyx9Y4EE0.net
一般人から見て可愛いと思われるのは小川だけやろw

180 :君の名は:2023/10/24(火) 18:26:05.09 ID:RJkKG6hF0.net
ボーリングはそれなりに楽しかった
伊藤も頑張ってツッコミいれてた

池田「アルノはガーターに向かって投げてるのかと」
中西「(;´д`)」

こんなのがトークだけでなくて番組内で披露できるといいね

パン屋は地獄
パン屋のエピソードなんて1ミリも興味ない
歌番組のとき大御所さんが昔凄かったアピールしてうっすい賛辞をメンバーが送ってたのを思い出した
そして自分の考えるパンとか糞つまらない大喜利
それを収録で作りました、美味しかったです
面白くなるわけがない
生ガキパンを考案した中西に食わせられたらまだしも

181 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c101-HMmB):2023/10/24(火) 18:29:48.06 ID:zbzwOwcS0.net
五期ヲタも日向の低レベルに見慣れてたから五期が異常に凄く見えたんだろうけど
レベルの高い乃木坂に入れば五期のルックスも歌唱力もタレント性も普通ってそろそろ理解出来た頃か?

182 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ba7c-H564):2023/10/24(火) 18:31:22.87 ID:IuWIVeJ00.net
全員の私服がミニスカートなら神回として伝説になったかもね

183 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1645-erfY):2023/10/24(火) 18:34:22.05 ID:RJkKG6hF0.net
4期どこへで面白かったのは
さらば森田に対するほぼバラエティ慣れしていない4期の反応とか
テレビで何言っていいかわからんメンバーの独特な表現とか
これらは初期だからこそ

今、血の味とか清宮のモノボケ見ても当時のように楽しめないだろうし
他のメンバーに出番を取られて泣いたりもしないだろう

足ツボやご褒美をかけてのクイズは今やっても、5期生やっても楽しめそう

184 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bdda-dytz):2023/10/24(火) 18:38:59.40 ID:vgSfW18g0.net
やべー!
板橋でパン屋だから、もしかしてと思ってたけど
やっぱり俺がいつも行ってるパン屋だった

まぁ、正直、特別おいしいわけでもなく、ぼんごと違って決して並んだりはしない
多分、TVの取材許可を何度も受けているから取材許可の取りやすい店として選ばれたと思う

185 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c101-HMmB):2023/10/24(火) 18:40:35.48 ID:zbzwOwcS0.net
>>183
五期ヲタの自分の推しの良い結果は実力でそれ以外のメンバーの良い結果は環境や
共演者に恵まれてたおかげ
本当に言ってる事がヒナカスそっくり

186 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 4e1c-PbYP):2023/10/24(火) 18:54:03.93 ID:xr5symmw0.net
全員陰キャラやからやろ
オズワルドも陰キャ
陽キャラは岡本?しかおらん

187 :君の名は(広島県) (ワッチョイW faa5-QhHY):2023/10/24(火) 18:55:17.02 ID:h1hPC3Uu0.net
やたらヒナカスとやらに詳しいこいつが日向流れのB専って落ちか

188 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1af5-ozaE):2023/10/24(火) 18:58:30.30 ID:+M/jbx8K0.net
今回の事で乃木坂にはレイちゃんが必要なことは、みんなわかったよな

189 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW ddc2-JVgy):2023/10/24(火) 19:02:26.66 ID:wacvYJLq0.net
最後のメンバー原案パン美味しそうだった

190 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW ddc2-JVgy):2023/10/24(火) 19:04:28.73 ID:wacvYJLq0.net
>>188
楽屋ドッキリで音不発になったブーブークッション踏み直したりバラエティ頑張ってるね

191 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1ad-J27o):2023/10/24(火) 19:10:32.64 ID:lwnsfM090.net
おにぎりの五百城と小川のとこは可愛いかった
マッチングー

192 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 1653-Wu/W):2023/10/24(火) 19:10:56.98 ID:Z+jnR0yA0.net
>>188
乃木坂がバラエティやる時に必要だとは思うけど弓木が居る時は別に居なくてもいいかな

193 :君の名は:2023/10/24(火) 19:20:18.96 ID:zbzwOwcS0.net
>>187
元ヒナカス無理すんなw

194 :君の名は:2023/10/24(火) 19:26:24.14 ID:bqye1bgN0.net
面白かったし定期的にOZ後輩との
合コン企画やってほしい
5期の皆楽しそうだった!

195 :君の名は:2023/10/24(火) 19:50:45.51 ID:h1hPC3Uu0.net
>>193
お前がよく言う日向坂流れの根拠って何?

196 :君の名は:2023/10/24(火) 20:02:19.23 ID:zbzwOwcS0.net
>>195
五期ヲタなんて言動がヒナカスそっくりじゃんw
しかも五期は持ち上げるけど乃木坂は叩くとか五期ヲタなんてほぼヒナカス流れだろ

197 :君の名は:2023/10/24(火) 20:11:19.95 ID:PFw1OOOe0.net
出されたメシが不味い、と文句言う人より
何食っても美味い美味いと喜べる人の方が幸せだよね

198 :君の名は:2023/10/24(火) 20:22:08.98 ID:XDtoWPsa0.net
今回の裏側で分かったことは
一ノ瀬の小川への興味はビジネス
むしろ小川の方が盛り上げようと一ノ瀬に喋る

終始つまらなそうだった一ノ瀬が
最後は池田の傘に移って小川をボッチにする

199 :君の名は:2023/10/24(火) 20:28:32.26 ID:Titflhte0.net
昔っからだが
なんで乃木オタさんは
ちょっと離れた所に座ってたとか
誰々に抱きついてたけどあっちには行かなかったとか
ビックリするほど些細な一挙手一投足切り取って
ボッチだビジネスだ言うてしまうん?

200 :君の名は:2023/10/24(火) 20:50:21.47 ID:/9v9+9ur0.net
こんなゴミスレで対立煽りしても時間と労力の無駄だと思うんだが何をモチベーションに頑張ってるんだろうか

201 :君の名は:2023/10/24(火) 20:53:59.28 ID:0SY/yhIi0.net
企画はどうでも良い 可愛いメンバーの私服が見られたらそれで十分

202 :君の名は:2023/10/24(火) 20:54:42.77 ID:fvL4vXVJ0.net
>>196
乃木坂を叩いてるとは?
なんでそんなにヒナカスの言動に詳しいの?

203 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW fa58-DiCH):2023/10/24(火) 21:09:38.61 ID:ksn3fOMn0.net
むしろ特別編じゃなくこっちメインに切り替えて欲しいくらい

204 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a67c-GxEc):2023/10/24(火) 21:20:07.54 ID:huKXjU/y0.net
何なんだこのスレは
人喰い熊を銃で退治したらやんやんやの文句電話かけてる連中と変わらんな
じゃあどうすればいいの?

205 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW c16a-fz3k):2023/10/24(火) 21:46:01.46 ID:yhqKeRF90.net
>>199
きもいから

206 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW f9b6-HRlV):2023/10/24(火) 22:21:34.79 ID:VIt7BOVo0.net
>>34
細かい話だけどこれ同意
アルノの生牡蠣なんて普通に無理なのあいつも分かってるだろうからふざけた回答
あれは内心「パンなんてどうでもいい」って思ってるから出てくる答え 逆に井上はピーマン焼?みたいなほんとにパン屋のメニューとして実現可能性の高い提案をしてたのが好印象

「そんな細かい事いちいち言うな」とアルノオタは擁護するだろうけど、細かい事に出て来るしその積み重ねだと思う

207 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW f9b6-HRlV):2023/10/24(火) 22:25:05.08 ID:VIt7BOVo0.net
前回もそうだったけどバス車内や相合い傘での過ごし方関係性とか様子が見所で、目的地ついてからやることはおまけというか

208 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW f9b6-HRlV):2023/10/24(火) 22:37:17.69 ID:VIt7BOVo0.net
>>146
待望だったの?街ブラロケとか俺は全然待ってなかったな でこのノープランな感じだと…これまでと同じコント見せてほしい
あとは楽屋に隠しカメラつけてその時の様子とか何らかのドッキリとか

209 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW f9b6-HRlV):2023/10/24(火) 22:41:03.12 ID:VIt7BOVo0.net
歌はもう他アーの昔の曲カバーするとかよりは、乃木坂の曲をソロかデュオでガチ歌唱してほしくない?

5期メンの他の期とは違う強みって歌唱力だろうから、いつもの合唱じゃなくワンランクツーランク上のクオリティの乃木坂曲を生田みたいにしっかりソロとかで聴かせてほしい
大体のアイドルって歌唱力無いから合唱で誤魔化すんだけどそんな歌どうでもいいんよな

210 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-ABEq):2023/10/24(火) 22:41:15.80 ID:vnxh2jVLd.net
パン屋はかつての長沢くんとベリカみたいのだったら話題性あっただろうね。

211 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW faa9-RjN8):2023/10/24(火) 23:00:46.30 ID:gmLrdmC20.net
>>210
返事くらいしろよ!

212 :(Unknown):2023/10/24(火) 23:01:38.96 .net
おかひなが復活したらまた変わるんじゃないの?

213 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW fa0d-usrc):2023/10/24(火) 23:04:53.45 ID:FGn9/hfl0.net
歌飽きたからずっとロケでいい

214 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 55d1-YYxh):2023/10/24(火) 23:05:46.18 ID:UCHr0Yb40.net
芸人がいらないんだよね、実は

215 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6501-f0DH):2023/10/24(火) 23:07:39.51 ID:XLNaMrmQ0.net
街ブラロケいらんわ

216 :(Unknown):2023/10/24(火) 23:08:06.14 .net
4期の乃木坂どこへで一番面白かったシーンもさらば森田がバッティングセンターでこけた所と言われている

217 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW fa44-arie):2023/10/24(火) 23:12:30.35 ID:wHYkVDzX0.net
>>199
アフォカスがいちいちスレ建てて煽るからだよ
そんな事も分からないのかよ
釣られる奴は居るにしても自然発生的だと思ってるなら相当頭弱いぞお前
てか乃木オタじゃないならこの板から出て行けよアホ お前みたいなアホが釣れるから無くならないんだよ

218 :君の名は(東京都):2023/10/24(火) 23:14:30.34 .net
どこへは定期的にやって欲しい

219 :君の名は:2023/10/24(火) 23:44:02.57 ID:VIt7BOVo0.net
>>214
伊藤のつっこみで成立してる場面はよく見る

220 :君の名は:2023/10/24(火) 23:52:25.49 ID:kzlZSfjha.net
>>213
飢餓感残るくらいが丁度よかったよな

221 :君の名は:2023/10/24(火) 23:58:03.51 ID:IuWIVeJ00.net
>>199
そういう細かいこと気にする奴はリアルでボッチなやつ
たとえば愛知とかw

222 :君の名は:2023/10/25(水) 00:39:23.90 ID:/oNHoH4p0.net
>>9
四期と替われ

223 :君の名は:2023/10/25(水) 00:43:05.07 ID:+FlQ/5xA0.net
前にやったボウリング企画でピンを足で立ててたやつあれやってほしいな。

224 :君の名は(茸) (スップ Sd9a-VGLf):2023/10/25(水) 01:09:16.21 ID:y56CZ3k8d.net
つーか、つまんないとこはバッサリカットしてくれよ

225 :君の名は(茸) (スッップ Sd9a-WPgu):2023/10/25(水) 02:41:24.97 ID:q/4+Krjkd.net
へー

一ノ瀬美空と彼氏の流出画像見たことないやついるんだ
当時のリークと一緒に貼っとくね

https://pbs.twimg.com/media/F9N88SvbIAAU7oa.jpg

226 :君の名は:2023/10/25(水) 06:27:51.58 ID:d2g2k+w10.net
まさか我が地元、志村坂上のマルフクベーカリーに来るとは思わなかった
新板橋でボウリングやってからバスで中山道を下ってきたのか

227 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 19d9-MztJ):2023/10/25(水) 10:34:54.88 ID:iQWcsJ+j0.net
無駄な芸人で尺取られなかったし先週よりは全然楽しめたよ

228 :君の名は:2023/10/25(水) 11:02:26.87 ID:bEiP1T/P0.net
大人しくて可愛いだけじゃつまらないんだよ
1期を見習え

229 :君の名は:2023/10/25(水) 12:21:48.40 ID:fDVpOf6G0.net
なんか板橋が悪いみたいな印象になってきて地元民としては悲しいよ
聖地巡礼で賑わってはいるみたいだが

230 :君の名は:2023/10/25(水) 12:36:01.50 ID:RNyw/apj0.net
>>228
大して可愛くも無いからな

231 :君の名は:2023/10/25(水) 12:36:50.95 ID:byOppdi7d.net
櫻井さんから「遊びはここで終わりにしようぜ」と歌われてる気がしてなりません。

232 :君の名は:2023/10/25(水) 12:38:53.38 ID:MwTHNyYCM.net
乃木坂のメンバーなんて誰だろうが別に面白さとかないよ

233 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c101-HMmB):2023/10/25(水) 12:46:39.12 ID:RNyw/apj0.net
>>232
面白いメンバーは面白いよ
五期が全てじゃ無いぞ

234 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMde-0kjr):2023/10/25(水) 12:53:00.39 ID:MwTHNyYCM.net
>>233
本当に面白けりゃバラエティ出まくって乃木オタ以外にも知れ渡ってるわ

235 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW cda5-arie):2023/10/25(水) 12:59:48.29 ID:xfn3trZX0.net
乃木坂どこへってロケ番組だからスタジオの照明じゃないリアルなメンバーの質感とか街の人との対比で華奢さとか分かったのが良かったから超バージョンをもっと外ロケでやってほしい。

236 :君の名は(茸) (スップ Sd7a-ABEq):2023/10/25(水) 13:03:26.95 ID:byOppdi7d.net
面白ければ新人でも海鮮丼のCM案を積極的に練って実行するんだろう。

237 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c12c-cSMB):2023/10/25(水) 13:06:22.49 ID:RbZdGllx0.net
ただ、ボーリングやってるの映すって、退屈すぎ。早送りした。
パン屋でもムダなボケやって、店主怒ってなかった?
もうちょいロケ企画は中身考えてほしい。

238 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c12c-cSMB):2023/10/25(水) 13:06:32.74 ID:RbZdGllx0.net
ただ、ボーリングやってるの映すって、退屈すぎ。早送りした。
パン屋でもムダなボケやって、店主怒ってなかった?
もうちょいロケ企画は中身考えてほしい。

239 :君の名は(騒) (ワイーワ2W FF62-+b3R):2023/10/25(水) 13:27:54.51 ID:3KH+eqZBF.net
どうせ乃木オタは5期がキャッキャしてたらニコニコなんだから企画とか構成とかテキトーでオッケー!
って舐められてるんだよ

240 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c101-HMmB):2023/10/25(水) 13:33:25.72 ID:RNyw/apj0.net
>>234
0か100でしか考えられない馬鹿w

241 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ c101-HMmB):2023/10/25(水) 13:40:16.52 ID:RNyw/apj0.net
>>239
四期までならメンバーが何とかしてくれたから企画とか構成とかテキトーでオッケー!
でスタッフも舐めてたのは有るだろうな
まさか乃木坂で欅みたいな事されるとは思わなかっただろうからしょうがないって言うのは有る

242 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9a-nT2u):2023/10/25(水) 13:43:42.28 ID:DzD8620EM.net
見てないけどボウリングでガターってすげーな
俺なんかろくにやったことなくて170出せたのに

243 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9a-nT2u):2023/10/25(水) 13:44:44.51 ID:NsIR/ydoM.net
>>58
ガターする毎に服を脱いでいく脱衣ボウリングなら盛り上がったな 
相手にジャニーズでも置いておけば乃木坂のモチベーションもあがったはず

244 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW a50b-uZiC):2023/10/25(水) 13:51:23.24 ID:REKmj0zq0.net
前編が意味不明すぎて見なかった

245 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW c14e-usrc):2023/10/25(水) 14:25:20.52 ID:w4cEW3SE0.net
一ノ瀬は体調悪かったんか?
陽キャ盛り上げ的な本来の役割を果たせてなかった

246 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 19d9-MztJ):2023/10/25(水) 14:29:05.90 ID:iQWcsJ+j0.net
>>242
いかにも童貞って感じの発言でワロタ
周りに女子いないんやろな

247 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a6a-cbec):2023/10/25(水) 14:38:43.65 ID:s5QCweJO0.net
それでも普段のスタ誕よりはマシだったような
救いになってほしかったスキットパートでさえあのザマだからな

248 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8e68-pyZ0):2023/10/25(水) 14:42:15.22 ID:otrVb3uC0.net
>>239
逆に乃木ヲタのために制作されているこの番組に何を求めてるの?
乃木ヲタじゃない一般の人が観て面白いと思えるクオリティのバラエティが観たいの?
だったら、メンバーはお笑い芸人じゃないので企画、構成、シナリオがいくら面白くても限界あるぞ。
正直番組が終了するまでに、メンバーが芸人として成長しこの番組が変わる事を期待しても無理やと思う。
面白いバラエティを観たいなら、この番組に文句をつけるより、例えば「バナナサンド」とか「千鳥かまいたち」とか観た方が面白いと思うよ。

249 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1d5-+IWs):2023/10/25(水) 15:05:10.90 ID:xMqtnwms0.net
>>248
乃木坂の一番のホーム番組なんだから
どっぷり嵌ってる人だけ対象にするんじゃなく、新規ファン獲得とか軽く興味持ってるくらいの人を引き込むとかの目的があっていいと思うけどな

250 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW faea-+b3R):2023/10/25(水) 15:10:31.90 ID:dHYZUwGu0.net
>>248
逆に の意味がわからん
そのオタの不評を買ってるからダメじゃね?って話だろ

251 :君の名は(茸) (スップT Sd9a-MzvY):2023/10/25(水) 15:14:46.34 ID:ipPaUSxhd.net
せっかくのロケ回がバナナマンの腕を再認識しただけというね…

252 :君の名は:2023/10/25(水) 15:59:11.17 ID:HFqujVNr0.net
5期のウデのなさが認知されてよかったわ
お前らが何でもかんでも持ち上げるせいだぞ、技術が身につかないのは

253 :君の名は:2023/10/25(水) 16:11:28.92 ID:w4cEW3SE0.net
盛り上がりにイマイチかけた理由のひとつとして
席を仲良しコンビにしてしまったことで
緊張感にかけたことがあると思う

254 :君の名は:2023/10/25(水) 16:15:25.73 ID:qBZzh0Ei0.net
おにぎりもつまらなかったし
ボウリングもつまらなかった

4期のおにぎりは面白かったし
バッティングセンターも面白かった

255 :君の名は:2023/10/25(水) 16:21:23.39 ID:RNyw/apj0.net
>>252
五期ヲタが遅い感はあるけど現実をわかって良かったよ
日向なんてヲタが持ち上げて日向のメンバーも勘違いしてヲタが梯子外して
メンバーが現実を理解した時にはライブ空席祭りで泣き言

256 :君の名は:2023/10/25(水) 16:26:52.44 ID:2YFqKLe2p.net
五期ヲタが、工事中で活躍できないのは
三期四期の圧のせい、バナナマンがつまらないせいと言ってたから、
五期だけで何かするとさぞ面白いものができるんだと思われちゃったんだろうね

ヲタのせいだね笑

257 :君の名は:2023/10/25(水) 16:28:39.13 ID:HFqujVNr0.net
>>255
日向はバラエティ以外の不満がでかいだけやぞ

258 :君の名は:2023/10/25(水) 16:43:23.08 ID:RNyw/apj0.net
>>257
それが君が日向から五期に推し変した理由なんだね
でも日向のバラエティが面白いって言う層に正直乃木坂に来てほしく無いって言うのは有る

259 :君の名は:2023/10/25(水) 16:48:18.18 ID:otrVb3uC0.net
コントやゲームを取り混ぜて、様々なメンバーで昭和と平成の名曲を歌とダンスで披露してくれるこの番組を、小難しい理屈抜きに楽しいと思って毎週楽しみにしてる。番組が放送されてない大阪在住だがこの番組のためにHuluに入っているといっても過言じゃない。
面白いか面白くないか人の感性は人それぞれ、面白くなけりゃ観なきゃええやん。わざわざスレまでたてて面白くないって教えてくれんでもええよ。この番組が面白く思えなきゃ乃木ヲタと言えんなんて誰も言わんから。テークイツトイージーで行こうぜ。

260 :君の名は:2023/10/25(水) 16:52:10.97 ID:RNyw/apj0.net
>>259
まあそもそも五期ヲタが吹き過ぎなんだよ
史上最強期と言って乃木坂を叩いてるんだからハードルも上がるし結果がでなければ叩かれてもしょうがないよ
普通の乃木ヲタは五期に特別感なんてほとんど持ってないんだし

261 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW f955-p68O):2023/10/25(水) 17:18:29.19 ID:Q2DNCFSy0.net
誰もバラエティできない5期と単純に面白くないオズワルドのコンビで面白くなるわけないよね

262 :君の名は(茸) (スフッ Sd9a-4FUU):2023/10/25(水) 17:27:11.77 ID:JZBUfXNTd.net
アイドルとの番組って難しそう
下ネタや過度なイジりは難しいけど自分が出しゃばってもいけないし
当たり障りなくやったら当然つまらないしアイドルもバラエティ上手くならないから将来無いし
まだバナナマンはバラエティやれるメンバー育ててくれた方だわ

263 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 4e17-QhHY):2023/10/25(水) 17:58:37.74 ID:PjtKRn/I0.net
>>252
積極的に仕掛けるタイプのバラエティメンがいないだけで万能を求めてるわけじゃないからな
乃木中ボウリング回で正解出せてるメンバーがいたかとか比較に挙がる4期メンがその後そっち方面で泣かず飛ばずなのを見ると特に悲観する要素はないかな

264 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW f977-SuLa):2023/10/25(水) 18:02:05.37 ID:x3wuGUFn0.net
>>247
(回にもよるが)コント>>>今回のロケかな
普段の時別に言うほど叩かれてないしオタの全体的な総意としてもそうだと思う

やっぱコントはプロの脚本.指導.衣装.小道具.稽古.芸人があるから形になってる 撮り直し効くし
今回は5期が悪いって論調になりがちだけど、企画者側のノープランさのせいと思うけど

265 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 4ec2-PbYP):2023/10/25(水) 18:29:40.34 ID:L9wUj2q30.net
5期生が一部のおっさん界隈に向けてとってるからなだからこんなロリメンが多い
ロリは全国では受けない、

266 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW c134-5RPh):2023/10/25(水) 18:34:55.43 ID:j6UyNlu70.net
企画を責めても4期の街ブラも台本無しでやってたんだが
まぁ別に今回つまらないとは思わなかったけど
自分の推しが出てないと面白くないと思うかもな
実際4期のは流し見してた記憶しかないし

267 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-U6Xq):2023/10/25(水) 18:40:52.25 ID:2YFqKLe2p.net
なに?定点置いとくだけで、個性豊かで圧倒的なのが
天才集団の五期じゃなかったの?

全ての店やボーリング場を仕込んでるに決まってるじゃん

268 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d6b9-pyZ0):2023/10/25(水) 19:04:47.36 ID:P+Vdl+8j0.net
>>264
放送前までは乃木坂どこへみたいにロケしろって意見であふれてたんだけどね

269 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ 19d4-f0DH):2023/10/25(水) 19:26:42.83 ID:OzXs4Soz0.net
>>1は、放送前からこのスレを毎週作ると決めていたw

270 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW a501-QhHY):2023/10/25(水) 20:30:25.44 ID:1SRK18wI0.net
>>268
それなりに満足してるから声が上がらないだけでは
批判してるのは4期はこうだったって言ってるのばかりだし

271 :君の名は(Unknown) (ワッチョイ 55cf-dytz):2023/10/25(水) 20:59:32.81 ID:96C52Bz50.net
4期は最初の地味な山手線ゲームでさえ何言っても森田に上手く料理してもらえるとわかったから
安心感や信頼感が生まれた
結局森田が凄い

272 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8db3-whRT):2023/10/25(水) 21:20:13.47 ID:ZQMhrBnf0.net
4期のどこへの未公開見てたらエモい気持ちになってしまった
さらばと4期が街ロケしてるとか今考えたらそれだけで神番組なんだよな
今見返してもやっぱり見れるし面白い

273 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW 8db3-whRT):2023/10/25(水) 21:21:14.47 ID:ZQMhrBnf0.net
4期が別々になって森田とブクロと飯食ってるのとか凄い良かった

274 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW fac1-U6Xq):2023/10/25(水) 21:27:02.79 ID:lCHodURi0.net
単純にもっと伊藤弄りをしたら良いのに
あの人全部打ち返してくれるから

275 :君の名は:2023/10/25(水) 21:58:00.75 ID:P+Vdl+8j0.net
5期ってみんなそれなりにできるが、役割分担がなくチームプレイができてないからつまらんのよな
おかひないりゃまだ変わっただろうが

276 :君の名は:2023/10/25(水) 22:01:57.35 ID:w4cEW3SE0.net
>>271
それはそう

277 :君の名は:2023/10/25(水) 22:38:02.43 ID:qBZzh0Ei0.net
>>268
それは当然
だって乃木坂どこへは面白かったから

278 :君の名は(Unknown) (ワッチョイW aaac-lVBL):2023/10/26(木) 03:32:44.00 ID:s6HFgY1l0.net
ぺこぱもオズワルドも真面目に進行するんだよな。
森田はなんだかんだ言ってかわいい女の子がいると仲良くしたがる軽さがあるから適度に脱線する。
なんかのイベントで女優ののんと一緒になった時も、打ち解けようとして速攻楽屋で話しかけに言って、相手方のマネージャーにガッツリブロックされたらしい。

279 :君の名は:2023/10/26(木) 14:28:03.67 ID:lpuegElF0.net
4期のおにぎりもつまらなかったし
バッティングセンターなんて
悪目立ちする清宮
そして
自分の番をとられて不貞腐れて泣く金川
と痛々しいばかり

注目されてる時は強いけど干されると何するかわからない、ジャニとのやらかしも予想できた


5期のボーリングのがまだマシ
ボーリングも可もなく不可もない奥田
常に過保護あつかいの井上
お膳立ての一ノ瀬、見事にGからのスペアとる池田
謎の自信の小川、菅原
まだ遠慮を感じるけど、それなりに強いツッコミ

5期生の初々しさが既にあまり感じられないのは仕方ない

280 :君の名は(Unknown) (ニククエW 1bf1-NYlQ):2023/10/29(日) 22:46:42.11 ID:fOYmcUnV0NIKU.net
5期は露骨な陰キャ営業がなくていいね

281 :君の名は(茸) (ニククエ Sd33-cBr2):2023/10/29(日) 22:50:28.67 ID:xFDMc5mHdNIKU.net
>>280
陰キャ営業のおかげで五期は人気あるんでしょ

282 :君の名は(広島県) (ニククエW 13a5-9JHE):2023/10/29(日) 23:06:35.98 ID:QCpDSg7O0NIKU.net
陰キャ営業って何ですか?

283 :君の名は(Unknown) (ニククエW 1bf1-NYlQ):2023/10/29(日) 23:17:43.48 ID:fOYmcUnV0NIKU.net
>>281
どこが?
性格いい陽キャっぽい子ばっかじゃん

284 :君の名は(Unknown) (ニククエW 199b-Tp/v):2023/10/29(日) 23:28:58.94 ID:6vw+wYK00NIKU.net
陰キャ営業してたのって逆に誰なん?

285 :君の名は(茸) (ニククエ Sd33-cBr2):2023/10/29(日) 23:33:19.10 ID:xFDMc5mHdNIKU.net
>>283

なにと比較して言ってるの?笑

286 :君の名は(Unknown) (ニククエW 199b-Tp/v):2023/10/29(日) 23:40:09.24 ID:6vw+wYK00NIKU.net
陽キャ(いじめっ子気質) 一ノ瀬岡本
陽キャ(天真爛漫気質) いろは菅原
普通キャ 井上小川五百城富里
天然キャ さくたん
陰キャ(ネット民) アルノ池田

こんな感じかな

287 :君の名は(Unknown) (ニククエW 199b-Tp/v):2023/10/29(日) 23:42:54.90 ID:6vw+wYK00NIKU.net
一緒にいておもしろい事全くいわなさそうなのは井上小川のツートップ

288 :君の名は(茸) (スフッ Sd33-cBr2):2023/10/30(月) 00:06:11.02 ID:klkEJkk3d.net
>>286
井上は当初陰キャ区分けだったんだね
アニメ好きで絵ばかり描いてたんだから

それが工事中で、割と友達がいたから
逆に思ってたんと違うって怒ってた子もいたくらいだよ笑
あそこくらいから、アンチが増え出したんだけどね笑

289 :君の名は:2023/10/30(月) 00:23:45.94 ID:v5Pn6PYv0.net
>>284
かき、えんどう

290 :君の名は:2023/11/02(木) 17:32:18.78 ID:kgCGaCIi0.net
つまらなかったよなあ

291 :君の名は:2023/11/16(木) 00:38:02.67 ID:zFileRJe0.net
一番つまらないのは梅澤

292 :君の名は:2023/11/28(火) 14:23:28.91 ID:rXRwEkdUa.net
見るなハゲ

293 :君の名は:2023/12/10(日) 16:53:27.03 ID:XTH8SkwW0.net
そう

294 :君の名は(庭) (中止 63ed-RmoN):2023/12/24(日) 11:21:22.60 ID:is3C/nf50EVE.net
つまらないのは梅澤

295 :君の名は:2024/01/04(木) 13:25:31.26 ID:xIvGMrKX0.net
筒井

296 :君の名は(庭) (ワッチョイW 82da-+phQ):2024/01/14(日) 11:49:18.17 ID:PHZlNfT30.net
はわ、

総レス数 296
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200