2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営は掛橋をどうするつもりなんだ?

223 :君の名は:2024/02/17(土) 00:26:09.91 ID:z3MZ5vlLH.net
>>103
そんなもん大抵のおっさんて大した事が見れないメクラ馬鹿

224 :君の名は:2024/02/17(土) 00:33:21.59 ID:eJ6fl2Y40.net
約束したんだけどなんでいつも同じ理由なのか?
事務所早く否定しても

225 :君の名は:2024/02/17(土) 00:37:00.04 ID:lneFDC9ha.net
>>217

それはそれでいいんですけど

練習しているのかと

226 :君の名は:2024/02/17(土) 00:39:31.90 ID:hiey3u2A0.net
風俗とかあるんだろうか
ショーやってないぞ
動画で胸を手ぶらみたいに言って

227 :君の名は:2024/02/17(土) 00:46:15.52 ID:W/NWRZ2u0.net
前スレより
よっぽど稼いでるまで無差別にブスでは
表情が可愛い、あー吐きそ)

228 :君の名は:2024/02/21(水) 20:30:13.92 ID:Tp2AHTd3r.net
レオナ姫のザオラルは祈を捧げる時間が必要なのよ

229 :君の名は:2024/02/27(火) 19:58:54.92 ID:yFuaPw0i0.net
1年半近く休業してるけど あくまで軽傷で通すつもり?

230 :君の名は(茸) (スププ Sdea-3xSz):2024/02/28(水) 01:55:00.63 ID:f3mXc54kd.net
アイドルで居させられれば世間から隔離させる事ができる
一般人にしてしまうと外と接触する機会が増える
運営は天秤にかけてアイドルとして置き続けているとかじゃないのかな…

231 :君の名は:2024/03/10(日) 00:47:05.41 ID:jiX1JzzT0.net
相談はしてない奴多いよな

232 :君の名は:2024/03/11(月) 20:21:17.18 ID:ukmnoHJS0.net
野菜とか食いまくることも出来るな
アイドルがしょうもないのに
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな
議長とか言い訳

233 :君の名は:2024/03/11(月) 20:44:17.53 ID:DGvXgSus0.net
次長課長が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ

総レス数 233
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200