2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が見たかった青空への出向メンバー 遠藤さくら筒井あやめ清宮レイ中西アルノ川?ア桜

1 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5df9-RFvy):2023/09/01(金) 11:33:03.23 ID:3Pr/2nB30.net
可能性高そうなメンバー

遠藤は父親が元業界人
筒井清宮は人気に翳りが見えるメンバー
中西川?アは加入早々にスキャンダルでアンチが多い

全員移籍で次シングル10万枚は計算できるし
セカンドチャンスとして頑張ってほしい

115 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5df9-nY2s):2023/09/01(金) 17:23:49.86 ID:3Pr/2nB30.net
>>111
まずはシングル出してからってソニー側が交流を避けてた可能性はあるね
でも僕青1,2万枚しかシングル売れてないし秋元先生も多少強引になってしまうかもわからんね

116 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-f8sx):2023/09/01(金) 17:24:17.58 ID:0e0EnAnzM.net
こんなネタスレでそんな長文書くなよ統失か

117 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-ZUfa):2023/09/01(金) 17:29:02.11 ID:2EG9A0ZV0.net
>>113
だったらさ。吉本興業に吉本坂46をお願いされた秋元せんせーとSony Musicってあったじゃん。あれみたいに第5の坂道を作った方が手っ取り早くね?
断り切れないなら尚のことSony Music巻き込もうよ、吉本坂の時みたいにw

118 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-T1Lf):2023/09/01(金) 17:30:51.90 ID:dfpj/eya0.net
>>109
AKB関連の著作権者をあらわすCマーク見てみ?
殆どがAKS/キングレコードとなってるから
僕青に対するソニーと同様に乃木坂が売れることはキングレコードにとって利益相反であったことは間違いない

119 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5df9-nY2s):2023/09/01(金) 17:36:20.99 ID:3Pr/2nB30.net
>>117
ミーグリになってCD売上減ったし
日向の勢い落ちたし
コロナ後は抱えてるアーティストも沢山いるから箱押さえるのも大変だし
人材不足で坂道のマネジメントも厳しいんや
色々金がかかるし新規アイドルグループ立ち上げるだけの余裕ないんやろ

秋元先生のやりたいようにやらせたら初期のAKBや乃木坂、欅や中西アクチュアリーみたいになってしまう
そこでエイベックスさんが金出すことになったんやろ
先生は期待に応える必要があるしエイベックスに利益を齎さなきゃならん
あんだけ宣伝してCD1,2万枚じゃあかんのや
乃木坂公式ライバルの名前や乃木坂からヲタ引っ張ってこなきゃならんのや

120 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct):2023/09/01(金) 17:40:19.91 ID:ElBlnvhIa.net
AKB辞めた岡田とか本田とか派遣したら?
劇薬を混ぜてでも起爆させないとダメでしょ

121 :君の名は(岡山県) (ワッチョイ c1a5-FmU/):2023/09/01(金) 17:41:30.42 ID:RNzWIK8h0.net
池田を派遣して指導させれば人気出るんじゃない?
凡人にはマネできないだろうけど

122 :君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 86aa-J4tg):2023/09/01(金) 17:48:12.39 ID:TiEbf2R+0.net
現状考えると清宮は行った方がいいまであるな
このまま乃木坂に居てもジリ貧でしょ

123 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-ZUfa):2023/09/01(金) 17:57:44.24 ID:2EG9A0ZV0.net
>>118
Ⓒマークって法律で決められたマークではないし、明確なルールがなくて有名無実化したようなもんだからな
ザっと調べたところ当時のAKB48の商標権の権利者はAKSだけで、どうもキングレコードは権利者じゃなかったっぽい?

124 :君の名は(茸) (スプープ Sdca-zWHx):2023/09/01(金) 18:14:58.11 ID:8KTMY/Xdd.net
この埼玉ってジパングだろ
乃木坂の活動が一段落すると妄想スレ立てて低質なヒマ潰しを始める

125 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-X5p9):2023/09/01(金) 19:32:11.64 ID:zjSP6owsa.net
出向した時点で公式ライバルとか言えなくなるよね
ライバルの力を借りるわけだから

126 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-FHct):2023/09/01(金) 19:35:24.29 ID:C0JXDkh7a.net
>>125
じゃあ生駒と松井の交換留学の時点で公式ライバルの設定は終わったと考えるべきなのかな

127 :君の名は(茸) (スプープ Sdca-zWHx):2023/09/01(金) 19:42:43.15 ID:8KTMY/Xdd.net
>>126
AKBとの兼任発表後にメンバーのブログにライバルなのに兼任はおかしい、筋が通らないとかメチャクチャ書いたら検閲通ってコメントに反映された思い出

128 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4df0-NdHM):2023/09/01(金) 20:01:48.69 ID:KdgbACND0.net
釣られたわw

129 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2501-Edu2):2023/09/01(金) 20:22:52.92 ID:WYHICGKH0.net
比較にならない程人気格差かなりあるし乃木坂側にはデメリットしかない
いいとこラスアイにしかならなそうなグループへな出向なんて選ばれた時点で実質戦力外通告

130 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2501-RFvy):2023/09/01(金) 21:02:37.42 ID:Fz8FFGE60.net
交換留学があった2014年初め頃には乃木坂は既にSKEやNMBと同格以上だったしな

131 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-FmU/):2023/09/01(金) 21:05:32.21 ID:RBwr0cC80.net
咄嗟から何度目の青空に出向したのは井上小百合

132 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-ZMrV):2023/09/01(金) 21:06:56.69 ID:37VQpJ4u0.net
さゆにゃんセンターは神々しい^^

133 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6d01-ZMrV):2023/09/01(金) 21:07:40.60 ID:37VQpJ4u0.net
与田っち貸してやれ

134 :君の名は(茸) (スププ Sdea-SZjO):2023/09/01(金) 21:20:05.43 ID:B8GTSbwyd.net
だからあれは志賀島式忘年会やと何度も

135 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3c4-Iqcb):2023/09/02(土) 07:57:07.36 ID:TO75B3HG0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に紹介して、加えて¥3500×人数を入手可能
https://i.imgur.com/LRKck3J.jpg

136 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf10-03Zv):2023/09/02(土) 07:58:25.32 ID:PdMS3in40.net
清宮は日向坂で欲しい

137 :君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Lzr+):2023/09/02(土) 07:58:31.27 ID:0b80wjd8a.net
誰が向こう行くかよりこっちに誰が来るかの方が興味ある

138 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-Xylm):2023/09/02(土) 09:21:54.82 ID:ZjyIHpzj0.net
>>135
囲い込み資金が凄いな

139 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW cf02-b0Xn):2023/09/02(土) 14:35:34.96 ID:48D1J/bz0.net
坂道出向選抜
与田金川中西
清水岸
齋藤石森
なかなか良いバランスではないか

140 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-f0/u):2023/09/02(土) 18:49:59.55 ID:XVz8bMWKM.net
誰が行ってもいいけど代わりに早崎柳堀くれ

141 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-JyZD):2023/09/02(土) 20:51:30.68 ID:pF4XhcXD0.net
なんで乃木坂なの?カラーが同じだから日向で良いじゃないか

142 :君の名は(茸) (スププ Sd1f-Cn1L):2023/09/02(土) 21:03:51.45 ID:SLjKZp6fd.net
>>140
西森秋田じゃないの?
つーかさ、こうやって洗脳されてくんだろなw

143 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW ffda-W1f/):2023/09/02(土) 21:14:56.92 ID:KBjeHCsT0.net
>>1
遠藤はアイコンだからオワコンには出せない
筒井はどこに行っても置物だし役に立たない
清宮はデブじゃね
中西と岡本は迷惑系スキル発動しなければWin-Winかも

144 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ac-Jvj8):2023/09/02(土) 21:17:46.67 ID:Sr7aIcm80.net
>>1
>>143
埼玉も群馬もどこまで馬鹿なんだ

145 :君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-C7Rm):2023/09/03(日) 18:43:49.46 ID:oKWhIi/XF.net
遠藤、川崎、筒井は修行で
中西は完全移籍で

146 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TTE5):2023/09/03(日) 19:15:37.93 ID:JTTYeJUed.net
小早川セイラが電撃加入して鬼軍曹になれば大炎上商法成功

147 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-tBSY):2023/09/13(水) 22:15:31.83 ID:nC0/wSdzr.net
さよーなら

148 :君の名は(茸) (スップ Sddf-HrGy):2023/09/17(日) 19:42:33.37 ID:rmqtPZEOd.net
さようなら

149 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d335-1yez):2023/09/27(水) 21:57:10.08 ID:q7rIPv1c0.net
かわりに僕青から誰か来ないのか?

150 :名無し46さん(仮名):2023/10/01(日) 19:43:12.37 ID:xAdCVGEg0
女性ガーだのLGBTガーだの障害者カ゛ ─だの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音か゛大好きなバカが日本中クソ航空機飛は゛しまくって
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAだのクソアヰヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤ−だのジェットクサ−だのJTBた゛のテ囗リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盜殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のシ゛ェノサイドをスル―しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.PhP?type=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jΡeg

151 :君の名は:2023/10/11(水) 14:15:35.47 ID:4iasKAPp0.net
>>18
賛成

152 :君の名は:2023/10/11(水) 15:44:39.24 ID:5FCV4g/+0.net
梅澤持っていってTIFでやらかした秋田莉杏をしめてもらいたい

153 :君の名は:2023/10/11(水) 15:45:58.12 ID:5FCV4g/+0.net
>>140
わかる柳堀はガチの逸材
あと吉本も

154 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-IJ3o):2023/10/11(水) 20:22:32.37 ID:VyRLm9/g0.net
サガフロが実質ロマサガ4だし
その辺触れられてない
ネイサンも8年とか馬鹿にしてるがちゃんと卒論だしてもヤバい行為だから揉み消しに必死になっとるの老人だけやん

155 :君の名は(東京都) (JPW 0H9a-nNvj):2023/10/11(水) 20:45:52.66 ID:rSUpllcTH.net
>>267
冷静に見ることがショック

156 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 69e4-B5Nq):2023/10/11(水) 22:03:31.25 ID:MXKLHA5W0.net
>>945
サロンについては人集まらなかったって見た目的にヤバいし

157 :君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 896e-o0pS):2023/10/11(水) 22:15:53.34 ID:8SajcPGN0.net
>>321
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともならんがな

158 :君の名は(新潟県) (ワッチョイW 95da-OxlJ):2023/10/11(水) 22:26:44.77 ID:4aHKAlfo0.net
例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に割れるから何ともならんてのはあるんだが
> 選択肢

159 :君の名は:2023/10/12(木) 01:30:58.62 ID:htkJLEsM0.net
清宮レイちゃんはマジで良いかもなあ
僕青のグループ名と雰囲気マッチしてるし
即センターやれるだろうし
逸材ながら乃木坂でちょっと行き詰ってる状態だしなあ
乃木坂、僕青の双方にとっても面白い事になりそう

160 :君の名は:2023/10/16(月) 09:36:58.67 ID:aiSlHr3z0.net
>>1
フレッシュでもないし僕青ヲタにおばさん扱いされる

161 :君の名は:2023/10/16(月) 13:26:13.91 ID:dQPcLwEFd.net
>>6
北朝鮮万歳!!!

162 :君の名は:2023/10/16(月) 15:28:56.99 ID:blyD5+a50.net
>>112
乃木坂も当初はそう言われてました
消極的で使えない子多かったしね

163 :君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 13a1-ELGK):2023/10/18(水) 11:29:19.28 ID:X8tsPc4V0.net
実は、AKBG坂道僕青を全て繋げるのはSKEなのでは?

164 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3961-HaiO):2023/10/18(水) 12:42:45.54 ID:TTFUlc+j0.net
番組タイトルから校訓からコンセプト、内容全て下品で乃木坂や坂道乗っかりまくり
出向の可能性高まってきたな☺

総レス数 164
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★