2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂メンバーって辞めてからもマジで性格ゴミだな

1 :(埼玉県):2023/07/09(日) 11:36:23.97 .net
https://bunshun.jp/articles/-/52830?page=4

https://twitter.com/youplusjp/status/1677633957775699970
    ↓
https://twitter.com/youplusjp/status/1677860213096067074
(deleted an unsolicited ad)

51 :君の名は(茸) (スププ Sdbf-MfgF):2023/07/09(日) 16:21:42.30 ID:fdH6Uu+Cd.net
>>43
YouTuberやってたぞ
再生回数はお察しだけど

52 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-TpYT):2023/07/09(日) 16:26:09.12 ID:A80/St5f0.net
運営とヤってた川後さんは別れたら抜けるのか

53 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-qVg4):2023/07/09(日) 16:33:30.86 ID:JJmL/hnLd.net
>>50
ハッタリ君、ついにハッタリと現実の区別がつかなくなったのか(((*≧艸≦)ププッ

54 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5730-Ln1g):2023/07/09(日) 17:47:36.29 ID:JGqQwQYG0.net
ん?なにこれ
解散決まってるのにその前に脱退したのか
というかアイドルやってたんだ・・

55 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 175f-c/fS):2023/07/09(日) 18:06:52.22 ID:iAlI0jCw0.net
乃木どこ?の最終回が能條、川後だったな
関西でも見れたんだよ

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-nEVY):2023/07/09(日) 18:33:01.12 ID:3/b/fnN90.net
平手信者の特徴
平手を嫌いなのは世界に1人、全部そいつの自演という妄想
ギソーなんて知らねえよ
平手なんてみんな嫌いなんだよ現実見ろよ

57 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfbe-8XZ6):2023/07/09(日) 19:01:25.92 ID:j0PNuv+d0.net
>>56
おやおやwこちらの主張の言い訳もできずかw
本格的にバカだから書かれてることの意味もわかってなさそうw

58 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 57da-ERUs):2023/07/09(日) 19:02:54.65 ID:Q0as0pcu0.net
ケヤカスww

59 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-nEVY):2023/07/09(日) 19:22:19.77 ID:3/b/fnN90.net
平信ケヤカスサクカス必死すぎる

60 : (もんじゃ):2023/07/09(日) 19:25:17.37 .net
普通に解散だと他のメンバーに埋もれる
単独でクビの方がおいしい
これも川後の戦略

61 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1fba-LrtW):2023/07/09(日) 19:33:24.53 ID:d5/tir6U0.net
なぁん度めぇーの♪
  

62 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-qVg4):2023/07/09(日) 19:34:11.42 ID:JJmL/hnLd.net
>>57
あらハッタリ君、そろそろ自分のバカさ加減に気付いてきた?(((*≧艸≦)ププッ

63 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d701-CK4p):2023/07/09(日) 19:41:45.14 ID:QXLAnRBK0.net
川後のツイートを鍵垢で引用RTしてる奴のほうが性格わるいだろ

64 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f0b-GSUv):2023/07/09(日) 19:47:54.42 ID:phDpzr+e0.net
LAに行くんだろ

デザイナーにでもなるつもりか

65 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-NE7Z):2023/07/09(日) 20:48:27.46 ID:YegbGPK5M.net
好きだろ?

https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/8/e8709bb4.jpg

66 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-RRFc):2023/07/09(日) 21:12:35.68 ID:3wL/4zKwd.net
みり愛も余計なこと書かなきゃいいのに

みり愛
@watanabe_miria
#東京リベンジャーズ2

決戦観てきました。
私は漫画から見てきた人で
ずっと場地さん推しで。

1の時は7回映画館行ったし(きもい)
決戦もたぶんこれからもまだ行きます。

賛否両論の世の中だけど
私は永山絢斗さん演じる場地さんが
大好きです。
場地さん最高!!

67 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-mdrE):2023/07/10(月) 04:20:22.34 ID:sSTh7J8k0.net
>>66
こいつは卒業してから全ての選択を間違っている

68 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-TpYT):2023/07/10(月) 04:52:42.14 ID:BQzNsmdN0.net
>>67
絢音の卒コンに醜態晒しに来なかった事は正解

69 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-TpYT):2023/07/10(月) 15:27:03.74 ID:4IemdhN0d.net
能條さんの本気出した弄りなしの最強のセクシー写真集は何万部売れたの?

70 :(東京都):2023/07/10(月) 15:59:54.22 .net
イケメン以外興味ありません
敵にしない方が身のためかと
ゴミスレ立てまくる>>1
不幸せになりますように
てかはやくしね
震えて待ってろ

71 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-iBVG):2023/07/10(月) 22:12:03.00 ID:ajuLAwMZa.net
>>69
確か初週で1000部行かなかった気が?

72 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ad-OYmr):2023/07/11(火) 00:25:25.87 ID:xsROQ2WY0.net
>>66
これでも無風とかどんだけ人気ないんだこいつ

73 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-sTME):2023/07/11(火) 00:50:10.14 ID:am2YhnIVa.net
GISOはこっちに残留か

74 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-ao9u):2023/07/11(火) 00:52:20.13 ID:g5dBNZ0Ra.net
川後は辞めた直後は賢げな雰囲気だったけどなぁ
なんかよくわかんない人になっちゃったな

75 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW ff10-qWfd):2023/07/11(火) 00:54:11.30 ID:6eKzWNBP0.net
ハロウプロの元メンバーも一緒のグループだったらしく狼でお爺ちゃん達がブチ切れてたから>>1もその流れでスレ立てしたハロカスお爺さんだと思う

76 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW ff10-qWfd):2023/07/11(火) 00:54:23.25 ID:6eKzWNBP0.net
ハロウプロの元メンバーも一緒のグループだったらしく狼でお爺ちゃん達がブチ切れてたから>>1もその流れでスレ立てしたハロカスお爺さんだと思う

77 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9701-rqKn):2023/07/11(火) 05:59:28.35 ID:qO/8ldVI0.net
ふりん後

78 :君の名は(茸) (スッップ Sdff-yrLo):2023/07/22(土) 23:47:15.96 ID:EicH4ZtYd.net
やっぱりかわごかよ

79 :名無し46さん(仮名):2023/07/26(水) 05:22:27.70 ID:dYhv5/ZFO
統ー教会との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔か゛ム力つくのか、喋り方か.頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか.何か゛,少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく,年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ―ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
NΗκみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて,歴史的ハ゛力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党國土破壞省によって,
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと.本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最惡の外道集団だよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

80 :君の名は(茸) (スププ Sd8a-cPHI):2023/08/03(木) 11:03:41.77 ID:xq7zjnsFd.net
リンゴだかスイカだかが元々それだろ
んで、西野とかりんだけ残った

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200